82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은결혼식에 김선아 김원희왔나요??

.. 조회수 : 26,793
셋이 절친이었는데 안보여서요.......ㄷ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.4.29 5:13 PM (183.101.xxx.243)

원글님 친구 없죠??

• 2. 원글
    '16.4.29 5:14 PM (115.140.xxx.133)

아뇨 친구많은데요 왜그러세요?

• 3. 위에
    '16.4.29 5:15 PM (223.62.xxx.65)

원글이랑 상관없이 말한번 싹퉁머리 없네ㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.29 5:16 PM (223.62.xxx.65)

지가 친구 없것지

• 5. ㄱㄴㄷ
    '16.4.29 5:16 PM (175.223.xxx.203)

뭘 그런걸 궁금해 하세요 ~~누가왔는지 안왔는지

• 6. 원글
    '16.4.29 5:16 PM (115.140.xxx.133)

김원희결혼식에 둘이 들러리서면서 울고하던게 너무인상적이었어요.
    하객중 먼저찍힐만한데 안보여서 물어봤어요

• 7. 부산 따사모
    '16.4.29 5:17 PM (59.22.xxx.95)

음식 괜찮았는데..아마 김정은도 따사모 회원이지 않나요?
    제 기준으로는 다 왔어도 인지도 높은 사람 위주로 보도를 하니까;;

• 8. ...
    '16.4.29 5:36 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

다른 일정 때문에 못 왔을수도 있지만 한창 친하게 지내던 셋이 소원해진건 맞는거 같아요. 제 쓸데없는 기억력에 의하면 ㅋㅋ 김선아가 출연하려던 드라마에서 빠지고 김정은이 출연한적이 있는데 그때 틀어진거 같아요.

• 9. ...
    '16.4.29 5:38 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

다른 일정 때문에 못 왔을수도 있지만 한창 친하게 지내던 셋이 소원해진건 맞는거 같아요. 제 쓸데없는 기억력에 의하면 ㅋㅋ 김선아가 출연하려던 드라마에서 빠지고 김정은이 출연한적이 있는데 그때 껄끄러워진거 같아요.

• 10. ...
    '16.4.29 5:44 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

좀 의아하네요
    김원희는 와야되는거 아닌지
    저도 둘이 없어서 좀 이상하더군요

• 11. 저도
    '16.4.29 5:49 PM (182.212.xxx.4)

김원희 언급이 없어서 궁금했네요.
    결혼도 애도 같이 하고 낳고 키우자고 했다고
    울고짜고 그러걸 방송에서 봐서
    김원희가 애를 안 낳고 기다리는 건가 했어요.
    결혼식에 안온건지....

• 12. ..
    '16.4.29 6:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이날 배우 김정은의 결혼식 하객 명단도 관심사였다. 결혼식에는 배우 고소영, 김희애, 송윤아, 전인화, 고준희, 이혜영, 가수 이승철, 요리연구가 백종원 등이 참석했다.

친분 없는 사람들만 온 거 같아요 ㅎㅎ

• 13.
    '16.4.29 6:41 PM (61.72.xxx.214)

오늘 김희애 의상은 너무 무거워 보이네요.

• 14. 원래
    '16.4.29 6:45 PM (116.37.xxx.19) - 삭제된댓글

친구들도 물갈이 되는 법이에요
    한참 죽고 못살던 친구들이랑 소원해져서 연락 안하고 사는 친구들 하나씩 있지 않나요?

• 15. ...
    '16.4.29 7:05 PM (39.121.xxx.103)

우리도 살아가면서 어울리는 친구들 바뀌잖아요?
    연예인도 마찬가지죠...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '16.4.29 7:23 PM (118.33.xxx.46)

김선아,채림,김원희 이렇게 친했을걸요,

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.29 7:29 PM (49.169.xxx.47)

82 다 좋은데 댓글로 좀 깐족대시는 분들 계신거같아요 가끔 심각한 글에도..무슨 심보인지..차라리 패스하시지

• 18.
    '16.4.29 11:27 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

셋이 절친이였나요?

• 19.
    '16.4.29 11:28 PM (211.36.xxx.180)

셋이 절친이였나보군요

• 20.
    '16.4.29 11:48 PM (223.62.xxx.96)

성현아도 절친이었잖아요.
    전 김원희가 김정은이랑 어울리는게 애당초 이해 불가였음.

• 21. ...
    '16.4.30 12:55 AM (116.126.xxx.4)

님 어릴때 절친 지금까지도 유지하고 계시나요

• 22. ㅇㅇ
    '16.4.30 3:39 AM (121.168.xxx.41)

김희애는 대체로 촌스러워요
    이번 프로스펙스인가 운동화 광고보고 헉 했어요
    저거 신으면 나도 저렇게 촌스러워지는 건가 싶어서요

• 23.
    '16.4.30 6:35 AM (211.36.xxx.244)

두가헌이 워낙에 작은 소규모라서 진짜
    절친외엔 안불렀나봐요

• 24. .........
    '16.4.30 7:52 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

절친이라면 김원희 김선아 이상 없죠. (이젠 과거형인듯)
    저도 연예인 사생활 너무 관심갖는거 좀 그렇지만
    이건 의아할 만하네요.

• 25. 원글이
    '16.4.30 8:30 AM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 십년지기 이십년지기있지만 결혼식에서 들러리로 울고짜고 그렇게하기가
    쉬울까요..정말 그우정은 대단해보였어요..뭔진몰라도 크게틀어졌나보네요.

• 26. 저는
    '16.4.30 8:43 AM (211.223.xxx.203)

성현아만 떠오르던데...;;;

친구는 바뀐다해도

절친은 안 바뀌는데...

• 27. 뭐가달라요
    '16.4.30 9:25 AM (119.70.xxx.204)

절친은 싸우고 안헤어지나요?
    연예계그바닥이 다 경쟁관계예요
    안봐도비디오

• 28. ..
    '16.4.30 9:45 AM (222.106.xxx.79)

저도 궁금했어요.
    사진이나 기사에도 언급이 없는 걸 보니 참석하지 않았나봐요.

• 29. .....
    '16.4.30 10:27 AM (122.34.xxx.106)

궁금하긴 하네요. 들러리 서고 울고 셋이 유난히 친해보였는데.

• 30.
    '16.4.30 10:33 AM (116.36.xxx.50)

저도 프펙 김연아때사고는 그닥 디자인이 노티나더더라고요

• 31. ㅇㅇ
    '16.4.30 2:50 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

김희애 이번에 쌍거풀 다시 하고 붓기 때문에 힘든가봐요. 늘 안경 쓰고..
    미장원도 안 들린 듯 너무 대충 왔어요.

sk2 행사 때랑 달라도 너무 달라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부시시하게 탄 듯한 머릿결을 풀어헤치고 ..인간적입디다..ㅎ

뽀샵과 4시간 화장과 머리 손질 없음 일반인보다 약간 나은 정도네요.

하루 4시간 운동하고 가사 노동은 안해도 그러니

우리 일반인 중에 좀 이쁜 여자들이 하루 4시간 전문 트레이너랑 운동하고
    가사 노동은 아예 안하고
    전문가가 골라준 옷과 전문가 손질이 4,5시간 들어간 화장과 머리 손질에

엄청난 뽀샵이면 화장품 모델해도 되겠어요..

물론 스타성이 없어서 아무도 안 시켜주겠지만서두 ㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '16.4.30 2:53 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그동안 뭔일이 있었는지 소원해진 거 같아요.

그러고보면 일반인도 그렇지만 특히 연예인 우정이라는 건 참 부질없어요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.4.30 2:55 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

셋이 방송마다 우정 과시를 얼마나들 했나요.
    그런데 결혼식엔 불참이라니 이상하긴 하죠.

그동안 뭔일이 있었는지 소원해진 거 같아요.

그러고보면 일반인도 그렇지만 특히 연예인 우정이라는 건 참 부질없어요.

하객 중에 고소영 참 대단합디다. 연예인 중에서도 연예인스럽더만요. 머리끝에서 발끝까지 다 이쁘게 하고 온 거 같아요. 막 찍어도 화보

• 34. ..
    '16.4.30 4:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

온 사람들도 김정은이랑 그닥 친분있을까 싶네요
    영화 같이 찍은 문소리 김지영도 안 온 모양인데
    이 두 사람이 김정은 성격 이상하다 해서 (세 사람 다 동갑)
    그때부터 김원희 김선아가 언급되었지
    실상은 성현아랑 단짝이죠

• 35. ..
    '16.4.30 4:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이 두 사람이 김정은 성격 이상하다 해서 (세 사람 다 동갑)
    실상은 성현아만 단짝이죠

• 36. ..
    '16.4.30 4:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

실상은 성현아만 단짝이죠
    과시형 결혼식 같다는 ..