82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

업둥이 양이 소식 (한장 더 추가)

| 조회수 : 2,882 | 추천수 : 2

양이가 처음에는 저를 제일 좋아하더니, 아기를 낳은후 아기를 제일 좋아해서 

아기를 맨날 쫓아 다녀요  ㅎㅎ

자고 일어났더니, 많은 분들이 좋아 해주셨네요 ^^!! 강아지랑 함께 있는 사진이 빠져셔 그것 하나 추가 합니다.
좋아해 주셔서 감사합니다!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고든콜
    '16.4.26 3:53 PM - 삭제된댓글

아니..근데 업둥이도 어쩜 저리 이쁜애를 데려오셨나요??
    보니까 냥이가 아이를 친구나 동생으로 여기나봐요^^

• 모야
    '16.4.27 12:21 AM

그런 것 같아요. 아기가 좋다고 얼굴 비비고 몸통 비비고 난리예요. ㅎㅎ 아기가 만져도 가만히 있고.

• 고든콜
    '16.4.27 10:01 AM - 삭제된댓글

냥이가 아기를 정말 사랑하나봐요^^

• 2. 램지부인
    '16.4.26 6:07 PM

세상에~~ 너무 귀엽습니다..♡
    행복 전해주셔서 감사해요. 행복하세요~~^^

• 모야
    '16.4.27 12:22 AM

램지 부인님도 행복하세요, 감사해요!

• 3. 그린 티
    '16.4.26 7:23 PM

이쁜 턱시도냥이네요. 아기옆에서 조신하게 엎드려 있는 모습 이뻐요.

• 모야
    '16.4.27 12:23 AM

그죠? 근데 가끔 싱크대 올라가서 사부작 사부작 음식도 몰래 먹는 루팡 같은 녀석이에요.

• 4. 멍냥이
    '16.4.26 7:32 PM

저희 똥꼬냥이도 양이에요^^급반가워서리
    두 아가들이 같이 있는 모습이 너무 예쁘네요
    아가도 이쁘고 냥도 이뿌고 ㅎㅎ

• 모야
    '16.4.27 12:23 AM

고맙습니다.^^ 양이가 밖에서 놀다가, 제가 양아, 양아 부르면 '양' 하고 대답해요

• 5. 우유
    '16.4.26 8:13 PM

선발대회에서 데리고 와도 저리 이쁠까?

• 모야
    '16.4.27 12:24 AM

하하.. 과찬이십니다!!^^

• 6. 행복나눔미소
    '16.4.26 9:50 PM

인형인줄 알았어요^^
    우리집 냥이들보다 엄청 이뿌네요)

• 모야
    '16.4.27 12:24 AM

미소님 양이들이 더 이쁘다에 제 랩탑을 걸죠 하하

• 7. 아침님
    '16.4.26 11:48 PM

안 그래도 길의 아이들 중 하나를 데리고 오고 싶어서 몸부림치고 있는데 이런 강력한 뽐뿌가...
    고양이는 너무 이쁘고 아가는 너무 귀엽고... 모야님은 다 가진 분이시네요... 흑..

• 모야
    '16.4.27 12:25 AM

고양이가 보면 볼수 록 매력적인 동물이에요, 눈치도 있고 영리하고 , 강아지 기를때랑은 또 달라요
    뽀뽀 하면 얼굴을 가까이 대요.. 길고양이와 좋은 인연 맺어 보시길 ~~^^

• 8. jtt811
    '16.4.27 7:22 AM

넘 사랑스러워요~~~~~

• 9. Harmony
    '16.4.28 3:35 PM

냥이가 어쩜 저리 이쁘게 생겼나요. 아기랑 아주 셑트로 폼도 잡고~ 아기나 냥이나 둘다 정말 사랑스럽네요.^^