82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

( 펌 ) 천사원에 사료 좀 도와주세요

| 조회수 : 1,947 | 추천수 : 1

정기적인 후원하시는 곳 없으시거나

새봄은 맞이해서 착한 일 하시고 싶으신 분

적은 돈도 괜찮아요

커피 한 잔 덜 마시고 보내주세요~~

-----------------------

아산천사원에 사료가 없습니다
아이들을 위한 사료값 만원릴레이에 동참해주세요
현재 보호소에는 350여마리의 아이들이 있습니다
한달 20키로 사료120포정도 먹고있습니다
그러나 현 상황에는 사료가없어 이틀 삼일굶는날도
종종있습니다
몇일전들어간50포 사료중
마지막 봉지를 어제를 마지막으로 이제 천사원엔
사료가 없습니다
50포마저도 전액다 지불하지못한상황입니다

엄마를 찾지못해 기다리는 아이들에게 따뜻한잠자리를 마련해 주지는 못하지만
먹는건 굶지 않게 지낼수있도록 사료값 만원릴레이를
시작하려 합니다
3월 한달먹을 사료 120포모으기에 동참하여주십시요

*카카오스토리 채널에서도 사료값릴레이가 진행중입니다

(한구좌 만원씩 댓글로 번호적으시고 사료계좌로 입금해주시면 됩니다)

많은관심과 참여 부탁드립니다

사료계좌
농협 302-0431-5365-81 김갑영(사료사장님)

http://cafe.daum.net/130dog/9FuO/314

천사원 카페입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레미엄마
    '16.3.3 6:22 AM - 삭제된댓글

가슴이 아프네요.
    지난겨울 그혹독한 추위에 배까지 곯았을 가여운 녀석들
    생각하니 눈물 납니다ㅜㅜ
    저도 동참 할게요.
    이글 자게에 올려 주시면 좀더 많은분들이
    동참할 수 있을거예요.

• 2. 바이타민
    '16.3.3 9:01 AM

저도 동참하겠습니다.

• 3. 구리맘
    '16.3.3 10:52 AM

저랑 딸이랑
    만원씩 입금했어요ㅎ

• 4. 즐겨찾기이
    '16.3.3 12:39 PM

저는입금해드릴건데
    아예 사료를 드리고싶어하는 분들도많아요.
    본인개가안먹는 새사료가 쌓인분들도많고요ㅡ
    자주사는 사료를 알려주시고
    사료를 보낼수있는 주소알려주시면 더나을거에요

• 5. 바이타민
    '16.3.3 4:02 PM - 삭제된댓글

따로 카페 가입은 안했고
    위에 있는 계좌로 사료후원으로 송금시켰습니다.
    반려동물과 함께 하시는 많은분들이 십시일반으로 도와주셨으면 좋겠습니다~~~

• 6. 바이타민
    '16.3.3 4:03 PM

따로 카페 가입은 안했고
    위에 있는 계좌로 사료후원으로 송금시켰습니다.
    반려동물과 함께 하시는 많은분들이 십시일반으로 도와주셨으면 좋겠습니다~~~

• 7. 프리스카
    '16.3.3 5:18 PM

회원이 아니라서 카페글은 볼 수가 없네요.
    십시일반 돕겠습니다.

• 8. 제제
    '16.3.3 8:24 PM

저 역시 십시일반, 보태겠습니다

• 9. 당글이
    '16.3.4 12:52 AM

마음이 아프네요
    보내드릴게요

• 10. Anonyme
    '16.3.4 8:18 AM

직접 물품 보내시고 싶은 분은 여기 보니까 항상 필요한 물품 리스트 있네요.
    http://cafe.daum.net/130dog/9FuO/314