82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어성초 뿌리를 코에다가 넣었더니,, 글쎄..

딸기체리망고 조회수 : 31,694

2월 18일 어성초뿌리 코에 넣고 코에 넣고 새로쓰는글 ...

한가지 팁은 뿌리를 최대한 깊숙하게 코안까지넣는 거구요,

많이 많이 넣었습니다.

그리고 말하거나 음식먹으면 더 빨리 농이 나오구요,
아프지도 않아요, 기침을 그렇게 시원하게 하는게 중학교 이후로 얼마만지 모르겠어요,

어제 하고나서 오늘 지금 저녁에 퇴근하고 집에와서 어성초 뿌리 코에넣고하고있는데

20분 지나도 안나오길래... 어제는 그냥 기적인가?

했는데 30분지나까 지금 콧물,농이 슬슬 나오기 시작하네요,,

지금 주르르 흘러요,

빼고나면 얼마나 숨쉬기 편한지 모르겟어요,,

저 자세한 후기입니다.

참고하세요,

성초 뿌리를 깨끗이 씻습니다.

뿌리를 3~4cm 잘라서요 손톱으로 그냥 즙(?) 나오도록
상처를 내줍니다. 저는 그냥 아에 반으로쪼개서 넣었어요, 배를 가르듯

처음에 20~30분정도 지나면 콧물이 나오기 시작할꺼에요
그뒤로 빼고 새로넣고 그러면 그때부터 넣자마자 콧물(농)이 나와요
저는 잠자려고 누워있으면 숨막혀서 잠을 못자서 자살생각까지 했었어요,
다른 사람들은 편하게 쉬려고 누우는건데
저는 오히려 누워있으면 가슴이 답답하고 숨이막혀서 죽고싶었으니까요,

어제 뿌리 넣고 빼기 한 8~9번 정도했구요
하고나서 엄청난 양에 콧물이랑 농이 빠져나왔구요,
정말 보면서 믿기지 않더라구요,
제일 좋은건 어제하고나서 잠을 푹 잘수가 있었어요,

너무 기뻐요,
저는 아예 어성초 뿌리 심어서 어성초 기를려고 화분까지 마련했어요,
만약 어떤 부작용이나 안좋은게 없다면 매일 매일 할꺼에요

2월 17일

만성 축농증 때문에 잠을못자서... 거의 폐인이 다되가는 주부인데

항생제도 먹어보고, 코세척도해보고 별별 치료 다받아봤는데

효과가 없어서

지푸라기도 잡는 심정으로 시장가서 어성초 만원어치 사서

뿌리를 깨끗하게 씻어서 뿌리를 상처를 낸다음 코에다가 넣으니

글쎄 저는 한번도 콧물이 안나오는 사람인데

콧물인지 농인지 모르는 끈쩍근쩍한게 끈임없이 계속 나오네요,

저는 진짜 코풀어도 콧물하나 안나왔거든요,

진짜 신기하네요

기침도 엄청나오고

지금 휴지 옆에 달고 있어요,

중독이네요 진짜

숨쉬기 너무 편해요 살거같아요

225 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.17 9:59 PM (210.205.xxx.26)

즐겨찾기 해놓습니다.

• 2. 어머
    '16.2.17 10:03 PM (112.140.xxx.220)

진짜요? 넘 좋은 정보네요

그럼 비염에도 효과 있을까요?

• 3. 마야부인
    '16.2.17 10:03 PM (116.32.xxx.51)

요즘도 생어성초가 나오나요?

• 4. 어성초뿌리
    '16.2.17 10:04 PM (219.250.xxx.57) - 삭제된댓글

신기해요. 언제 저도 사다가 해볼려고요.

• 5. 뿌리도 파나요
    '16.2.17 10:11 PM (59.30.xxx.199)

어성초잎은 많이 보나 뿌리는 못 봤어요

• 6. 딸기체리망고
    '16.2.17 10:14 PM (118.217.xxx.100)

저는 비염보다 더 심각한 축농증이에요,, 누우면 숨막혀서 잠을 못자는 정도..

옥션에서 생어성초 시켰는데, 글쎄 뿌리가 왔더라구요,

• 7. ㅅㅅ
    '16.2.17 10:22 PM (119.70.xxx.159)

축농즌ㅇ 비염ㅡ어성초뿌리

• 8. 어머어머
    '16.2.17 10:23 PM (1.241.xxx.49)

원글님 더 자세히 얘기좀해주세요.
    아이가 비염이라 제가 귀가 솔깃해서요.
    어성초 뿌리를 상처낸다는게 소세지 칼집내듯 그런말씀이세요? 그걸 그냥 코에 걸쳐놔요? 양쪽다요? 한꺼번에 쌍코피 틀어막듯 넣고 있어요?
    너무 획기적이라 가슴이 벌렁벌렁 할 정도에요. 후기도 들려주세요.
    전화번호라도 여쭤보고싶은 심정...ㅜ

• 9. 어성초
    '16.2.17 10:25 PM (110.8.xxx.42)

저장할게요
    저의 가족중에 비염으로 고생하는 사람있어서 솔깃합니다

• 10. 딸기체리망고
    '16.2.17 10:28 PM (118.217.xxx.100)

손톱으로 힘줘서 톡톡해서 배 가르듯 해서 코에다가 최대한 넣어요

저는 정말 축농증이 너무심해서 콧물이 안나오는사람인데
    이렇게 제 코속에 콧물,농이 들어있는지는 몰랐어요,

지금 10분씩 하다가 빼내고 새로 뿌리넣고 하는데 4~5번 하는데도
    엄청난 양에 콧물,농이 나와요

아 정말 저도 소름끼칠정도에요,,,,,,,,,,

• 11. 딸기체리망고
    '16.2.17 10:29 PM (118.217.xxx.100)

코에넣고 말하거나 코 살짝 건드려주면, 간질간질해서 기침도 엄청나오고
    엄청난 양에 콧물이 나와요,

• 12. 딸기체리망고
    '16.2.17 10:30 PM (118.217.xxx.100)

네 양쪽코에다가 넣고 있으면 농이 저절로 막 흘러요,

빼내면 안에 있는 엄청난 농이 나오구여

• 13. ....
    '16.2.17 10:30 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

나중에 후기좀 올려주세요
    원글님덕에 찾아보니 정말 효과가 좋나봐요

http://blog.naver.com/hyunam55/60002235281

• 14. ...
    '16.2.17 10:31 PM (121.142.xxx.215)

비린내 엄청 많이 날텐데 어떻게 견디세요?

• 15. 딸기체리망고
    '16.2.17 10:33 PM (118.217.xxx.100)

솔직히 비린내 나는지도 모르겠어요,
    코 가까이 가서 맡아야 날정도라

아무렇지도 않아요

• 16. 새봄
    '16.2.17 10:36 PM (39.113.xxx.188)

만성축농증, 비염에는 어성초뿌리~감사합니다.

• 17.
    '16.2.17 10:36 PM (203.226.xxx.74)

급 저장합니다

• 18. 어머어머
    '16.2.17 10:37 PM (1.241.xxx.49)

원글님 말씀만 들어도 제속이 다 시원해요.
    제 코가 뻥뚫린것 처럼요
    아유 누우면 숨막혀하는거 저도 잘 알아요ㅠ
    추후에 또 글 올려주세요.
    정보 나눠주셔서 정말 정말 감사해요.

• 19. 어성초
    '16.2.17 10:39 PM (211.178.xxx.159)

어성초 저장합니다 ~~
    감사합니다 ^^

• 20. 초심
    '16.2.17 10:39 PM (116.125.xxx.42)

어성초 효과가 정말 대단하네요.
    님~ 좋은 정보 주셔서 정말 정말 감사합니다.
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ ^^

• 21. ......
    '16.2.17 10:41 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

어성초 축농증
    감사합니다

• 22. 문학소녀
    '16.2.17 10:41 PM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

비염있는데 꼭 해봐야 겠네요 감사합니다

• 23. ㅇㅇ
    '16.2.17 10:43 PM (125.191.xxx.99)

헐... 저장합니다

• 24. ..
    '16.2.17 10:43 PM (121.172.xxx.64)

저도 축농증 비염 있는데 해봐야겠어요..

• 25. dd
    '16.2.17 10:45 PM (125.128.xxx.219)

어성초 비염 저장합니다

• 26. 우오
    '16.2.17 10:55 PM (116.127.xxx.191)

코막히면 어성초를 코에 꽂아라...

• 27. 어송초
    '16.2.17 10:56 PM (1.214.xxx.228)

요저장해요
    감사해요

• 28. ....
    '16.2.17 10:56 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

정보 넘넘 감사해요.
    어성초 마당에 심으면 벌레가 안온다해서 잔뜩 심었는데
    비염에 약발이 좋다니
    이렇게 반가울수가
    서울에 사는 자식눔 공기가 안좋아서 비염에 시달리는데 ~~ 방법이 생기네요.

• 29. .....
    '16.2.17 10:57 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

비염은 없지만 코감기로 고생중인데 글만 읽어도 시원하네요.
    효험을 보셨다니 축하드려요

• 30. 근데
    '16.2.17 11:00 PM (175.121.xxx.13)

원글님

그러니까 시장에서 만원어치 사셨다며요

그런데 옥션에 주문했더니 뿌리채 왔다는 건 뭐예요??

시장은 어디 시장말인가요?

정확히 알려주세요~

• 31. ..
    '16.2.17 11:03 PM (112.254.xxx.91)

알려주셔서 정말 감사합니다~~!

• 32. ..
    '16.2.17 11:05 PM (112.140.xxx.220)

윗님 말씀처럼...
    옥션에 가보니 거긴 최소단위가 25,000원이네요

님이 산 곳은 어딘가요?
    옥션? 재래시장?

• 33. 저장
    '16.2.17 11:05 PM (49.1.xxx.237)

우선 저장 저장

• 34. 고맙습니다
    '16.2.17 11:11 PM (110.14.xxx.242)

어성초 비염

어성초 뿌리 그냥 땅에 심으면 잘 퍼져요
    뿌리만 심어도 나중에 잎납니다

• 35. 고은
    '16.2.17 11:14 PM (59.29.xxx.113)

비염엔 어성초

• 36. 비염
    '16.2.17 11:14 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

어성초 뿌리 저장합니다

• 37. 전체
    '16.2.17 11:17 PM (175.117.xxx.60)

참고할게요..좋은 정보네요.

• 38. 이런
    '16.2.17 11:18 PM (216.223.xxx.56) - 삭제된댓글

이 먼 타국에서 어성초는 어디서 구한담 ㅠㅠ

• 39. 룰루
    '16.2.17 11:20 PM (221.138.xxx.56) - 삭제된댓글

예전에 여기에서 어느분이 어성초를 먹고 근종이 나았다고 하는글을 읽었는데
    짧게되어있어서 그 주인공을 찾고있어요
    어떤식으로 드셨는지..몹시궁금한데 찾을수가 없더라구요
    혹시 이글 보시면 그 방법도 좀 알려주세요
    자궁근종 없어졌다고 했던거같아요

• 40. jeniffer
    '16.2.17 11:23 PM (110.9.xxx.236)

어성초 비염 일단 저장부터 합니다

• 41. 차링차링
    '16.2.17 11:25 PM (121.162.xxx.126)

만성축농증, 비염에는 어성초뿌리~감사합니다. 2

• 42. 딸기체리망고
    '16.2.17 11:29 PM (118.217.xxx.100)

시장가서 건어성초 샀다가, 뿌리가 좋다고해서 옥션에서 생어성초 시켯어요

지금도 농이 줄줄 흐르네요,

7번정도 넘게한거같은데... 이렇게 많은 농이 어디서 나오는걸까요..?

너무신기하네요,,

• 43. ㅇㅇ
    '16.2.17 11:30 PM (175.121.xxx.13)

아이도 할 수 있을까요?
    비염 심한 아들 한번 시도해 봐야 겠어요

• 44. 글라라
    '16.2.17 11:31 PM (1.233.xxx.227)

정보 감사합니다

• 45. 딸기체리망고
    '16.2.17 11:34 PM (118.217.xxx.100)

그냥 뿌리를 상처낸다음에 ,( 손톱으로 반짝 갈랏어요)

코에다가 넣어주면되요,

줄줄 흘러요 농이

빼고나면 엄청난 양이 농이 안에있어요,

식껍하네요,,

저는 여태까지 비염이나 감기걸려도 콧물 안나온 사람인데...
    너무신기해요,,

• 46. 은행나무
    '16.2.17 11:35 PM (175.215.xxx.141)

감사합니다

• 47.
    '16.2.17 11:37 PM (223.33.xxx.91)

비염에 어성초 저장합니다

• 48. 딸기체리망고
    '16.2.17 11:37 PM (118.217.xxx.100)

비싸게 한약지어먹고 배농치료(?)받고 병원가서 행생제 먹고

홍삼이나 프로폴리스, 스피루리나, 비타민c 안먹어본게 없어요, 정말,,

파마낙이라고 엄청비싼 약도 먹엇는데, 효과못봣구요,

그렇게 할거다하면서도.. 맨날 누우면 숨이 막혀서 잠을 못잔게 생각하니까 눈물이 나네요,,

솔직히 꿈같아요, 내일이면 사라져버릴..

숨이 너무 잘셔지니까.. 너무 좋아요

• 49. 딸기체리망고
    '16.2.17 11:40 PM (118.217.xxx.100)

기침도 계속 하고있네요

할때마다 엄청난 농이... 나와요

• 50. 건강하자
    '16.2.17 11:42 PM (110.70.xxx.109)

어성초 저장할게요

• 51. 룰루
    '16.2.17 11:48 PM (221.138.xxx.56)

후기 꼭 올려주세요
    부탁드려요~

• 52. 알러지
    '16.2.17 11:51 PM (116.33.xxx.87)

반응은 아닌가요? 일시적으로 코를 자극하니 재채기가 나오고 이물질을 제거하기위해서 콧물들이 나오면서 같이 나오는 뭐....그런...
    어성초 뿌리만 넣어서 그렇게 효과가 좋다면 지금까지 한의원들이 몰랐을리도 없고...

너무 획기적인 호전반응을 이야기 하시니 약간 반신반의..^^, 한 일주일후에 후기 부탁드려도 될까요

• 53. jeniffer
    '16.2.17 11:52 PM (110.9.xxx.236)

원글님, 뿌리를 세로로 반쪽으로 가른단 소리죠?

• 54. 77
    '16.2.17 11:53 PM (59.10.xxx.80)

어성초 비염 저장합니다.

• 55. 말랑하게
    '16.2.17 11:56 PM (182.211.xxx.91)

저장합니다..후기도 계속 부탁드려요.

• 56. 옥션
    '16.2.17 11:58 PM (49.175.xxx.96)

옥션 어느구매자한테 구매하셨나요?
    기왕이면 좀 알려주심안될까요?

제가 숨이 안쉬어져요 새벽에는요

• 57. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:11 AM (118.217.xxx.100)

병원 입장에서는 돈 안되니까, 코세척이나 민간요법같은거 안알려준다고 하더라구요,

아는 지인이 간호사거든요,,,

만약 알러지라면 숨이더 못쉬고, 답답해야 하는데

제가 누우면 잠을못자요
    숨막혀서, 근데 누워도 괜찮아요,,

• 58. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:13 AM (118.217.xxx.100)

며칠뒤에 더 후기 올릴께요

저처럼 축농증 심해서 밤에 잠못자는 사람은 없는걸로 알아요
    저는 밤에 잠자려고 누우면 숨을 못쉬어서 잠을 못자요
    진짜 날밤새고 아침에 극도로 피곤해서 자는정도? ... 거든요

• 59. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:16 AM (118.217.xxx.100)

병원가서도 씨티 찍으면 농이 꽉차잇다는데,,

너무 이상한거에요,,

저는 콧물도 안나오고 기침도 안해서...

정말 농 다빼니까, 이렇게 숨쉬기가 편한거엿군요

맨날 무의식적으로 숨뱉엇다 쉬엇다 햇는데...

너무기뻐요,,,,감사합니다

• 60. ..
    '16.2.18 12:20 AM (211.223.xxx.203)

그런 걸 어찌 아셨어요?

어성초 검색해 봐야겠네요.
    나중에 후기도 올려 주세요.

• 61. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:27 AM (118.217.xxx.100)

배농치료 하는거보고

혹시나해서 어성초로 해봤는데..

맞았네요,,

저는 어성초 먹으면 설사해서 때마침 버릴려고 햇엇거든요..

이건 코로하는거라 부작용도 없고,, 내성만 안생기길 바라고잇어요

약초라 내성은 없다고하는데.. 제발 그러길 ..

• 62. 감사합니다.
    '16.2.18 12:28 AM (39.115.xxx.6)

어성초 뿌리- 비염치료.좋은 정보 감사드립니다.

• 63.
    '16.2.18 12:37 AM (211.36.xxx.117)

감사합니다

• 64. 비염 축농증 어성초뿌리
    '16.2.18 12:39 AM (122.36.xxx.91)

저도 감사합니다

• 65. 나도 충농증
    '16.2.18 12:42 AM (223.62.xxx.153)

저 또한 코막힘을 가지고 있고 가족 중에도 심한 비염을 가진 가족이 있어 귀가 번쩍 뜨이네요. 근데 저 뒤쪽에도 같은 주제로 글을 올리셨던데 어성초라는 단어는 있었지만 거긴 매운성분이 주요 치료 원리로 적으셨던데ᆢ고추 사러가야겠다 뭐 그리 적으싯 듯 한 기억이,. 그리고 재료도 여러가지 구요. 어떤 방법으로 하신건지 명확하게 좀 알려 주세요. 닉네임과 아이피 블로킹 처리 한 부분 제외하곤 다 동일하던데 그럼 동일인거죠?

• 66. 나도 충농증
    '16.2.18 12:43 AM (223.62.xxx.153)

축농증으로 수정합니다.

• 67. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:46 AM (118.217.xxx.100)

tv보면 아람한의원에서 배농치료 해서 환자들 콧물,농 흘리는거처럼

제가 그렇게 지금 나와요

지금 9번째 넣고잇는데, 안나오면 그만해야지 그만해야지 하는데
    계속 나와서 지금 9번도 넘은거같아요,

지금 이글에서 올린건, 그냥 어성초 뿌리만 상처내서 코에 넣은게 전부에요

다른방법은 어성초,고추,신이화,양파,박하,유근피 물에 끓여서
    하는건데, 그것도 효과좋은데, 그거하고나면 머리에 열올라와서 못하겟더라구요,

• 68. 딸기체리망고
    '16.2.18 12:47 AM (118.217.xxx.100)

위에글 추가하자면 물에 끓여서 면봉으로 붙쳐서 코에 넣는거에요,

그거보다 지금 어성초로 그냥 코로 넣는게 효과 더 좋아요

콧물 장난 아니에요, 기침도,

• 69. .....
    '16.2.18 12:48 AM (112.153.xxx.50)

어성초뿌리 충농증에 좋다니 해봐야겠어요.

• 70. 냐옹e~
    '16.2.18 12:49 AM (125.191.xxx.224)

어성초 뿌리 효능 저장해요

• 71. 홍이
    '16.2.18 12:53 AM (124.49.xxx.69)

감사해요.저장해요

• 72. 어성초
    '16.2.18 1:00 AM (175.113.xxx.19)

감사해요 꼭 해봐야겠어요

• 73. 비염
    '16.2.18 1:06 AM (112.169.xxx.141)

축농증에 어성초생뿌리 좋은 정보 감사합니다

• 74. ~~
    '16.2.18 1:14 AM (43.230.xxx.167)

비염, 축농증에 어성초뿌리 직접 넣어
    자극으로 배농효과

고맙습니다.

• 75. ...
    '16.2.18 1:22 AM (112.154.xxx.174)

정말 한줄기 빛이 비추는 것 같아요
    저희 아이도 항상 입으로 숨쉬어서 입에선 냄새나고 자기도 답답해하고 그러는데
    정말 감사합니다. 이런 좋은 방법이 있다니
    후기 부탁드려요. 당장 주문할게요~

• 76. 11
    '16.2.18 1:24 AM (112.150.xxx.194)

축농증 어성초. 감사합니다.

• 77. 가랑비
    '16.2.18 1:31 AM (1.237.xxx.56)

축농증 비염에 어성초
    감사해요

• 78. 감사
    '16.2.18 1:39 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

감사합니다.저장합니다.

• 79. 귀가번쩍!
    '16.2.18 1:52 AM (210.91.xxx.118)

맨날 한쪽 콧구멍이 막혀 있는데 해봐야겠네요. 감사합니다.

• 80. 도라지청
    '16.2.18 2:01 AM (182.226.xxx.58)

저는 막힘이 농 보다는 붓기 때문에 힘들어서
    도라지청을 미지근한 물에 중화시켜 면봉으로 살살 넣어 문질러 줬더니
    붓기가 사라지더군요.
    목하고 같은 원리에요.

어성초도 비염에 좋다고 하니 아마 같은 작용을 하지 않나 싶습니다.
    그런데 약이 되면 독도 있으니
    너무 장기간 사용하진 마셔용~

• 81. 캄솨~
    '16.2.18 2:02 AM (175.223.xxx.165)

축농증,비염,코막힌데-생 어성초 뿌리를 세로로 쪼개서
    콧구녕에 쑤셔 넣는다 ㅋㅋ
    옥션에서 시킴~^^

• 82. ㄹㄹㄹ
    '16.2.18 2:08 AM (183.101.xxx.174)

저 비염 환자입니다. 맨날 목구멍 뒤로 코가 넘어가요.ㅠㅠ
    너무 좋은 정보입니다.

• 83. 비염
    '16.2.18 2:16 AM (221.157.xxx.218)

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다.

• 84. 웃자웃자
    '16.2.18 2:32 AM (182.211.xxx.226)

어성초의 축농증. 비염 효능저장요~~

• 85. ..
    '16.2.18 2:39 AM (112.187.xxx.245)

축농증, 비염에 어성초뿌리

• 86. 축농증비염 어성초
    '16.2.18 2:46 AM (1.227.xxx.164)

축농증 비염 어성초

• 87.
    '16.2.18 3:12 AM (221.149.xxx.94)

어성초 뿌리가 충농증 비염에 좋다

• 88. 나뭇잎
    '16.2.18 3:13 AM (169.0.xxx.246)

저에게 너무 유익한 정보라 저장합니다. 감사합니다.~

• 89. 감사
    '16.2.18 3:16 AM (175.252.xxx.248)

축농증 비염에 어성초 뿌리만 상처내서 코에 넣음.

• 90. 감사감사
    '16.2.18 4:09 AM (112.148.xxx.144)

그런데 저도 혹 부작용있을까 걱정되네요. 생어성초를 그대로 쓰는거라...원글님 후기 일주일 뒤에 기다릴게요.

• 91. wizzy
    '16.2.18 4:16 AM (82.9.xxx.212)

충농증 비염 어성초 뿌리를 세로로 잘라 넣기
    감사요~~

• 92. 후기 꼭 부탁
    '16.2.18 4:20 AM (61.255.xxx.95)

저도 그렇지만 제 아들도 축농증이 있어 고민이 많거든요 후기 꼭 부탁드려요

• 93. 감사~
    '16.2.18 5:09 AM (122.62.xxx.132) - 삭제된댓글

어성초 비염

• 94. ㅇㅇ
    '16.2.18 5:22 AM (182.211.xxx.116)

비염 --어성초 뿌리

• 95. 비염,축농증
    '16.2.18 5:26 AM (218.55.xxx.110)

어성초뿌리 감사합니다

• 96. ...
    '16.2.18 5:34 AM (81.129.xxx.206)

비염에 어성초 뿌리라니...정말 좋은 정보 감사합니다. ^^

• 97. ..
    '16.2.18 6:16 AM (218.234.xxx.185)

어성초..비염 축농증에 효과, 저도 저장합니다. 감사해요

• 98. 보리수
    '16.2.18 6:42 AM (211.36.xxx.124)

어성초뿌리 축농증 저장합니다
    좋은정보 감사합니다

• 99. ^^
    '16.2.18 7:02 AM (118.42.xxx.148)

어성초 뿌리~저장합니다..
    좋은정보 감사합니다..

• 100. 좋은 어성초
    '16.2.18 7:06 AM (223.33.xxx.78)

후유증 없이 치료된다면 원글님은
    비염 축농증 유레카 입니다.
    필요한 사람 있으면 알려줘야겠어요.

• 101. 비염어성초
    '16.2.18 7:28 AM (61.78.xxx.137)

비염어성초
    저장합니다.

• 102. ㅁㅁ
    '16.2.18 7:31 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님 어성초가 기본적으로 약성이있단걸 아신거네요?
    저게 시골에 흔한거랬는데
    봐도 헷갈리네요
    저도 비염을 넘어 축농증 후비루 아주 가지가지인데

당장 주문해봐야겠네요

정보찾아보니 독성은 없다하니

• 103. ㅁㅁ
    '16.2.18 7:39 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

6월에나 생초는 있다는데
    원글님은 생뿌리를 어디서 사신건가요?

• 104. 감사
    '16.2.18 7:44 AM (121.173.xxx.233)

축농증, 비염ㅡ어성초뿌리 효과 짱.. 저장해요~

• 105. 궁금이
    '16.2.18 8:07 AM (110.70.xxx.105)

저장합니다~^^

• 106. 귤맘
    '16.2.18 8:20 AM (39.119.xxx.179)

좋은정보네요..
    생초가 요즘 나오나요?
    뿌리만 파는건가요?

• 107. !!
    '16.2.18 8:20 AM (1.233.xxx.207)

어성초가 정말 신기한 명약이네요.

• 108. ria38
    '16.2.18 8:26 AM (49.170.xxx.130)

저도 저장합니다 맨날 코멕히고 귀멕히는데. .

• 109. ....
    '16.2.18 8:33 AM (110.46.xxx.91)

비염, 축농증에 어성초뿌리 직접 넣어
    자극으로 배농효과
    감사합니다.

• 110. 하늘하늘
    '16.2.18 8:34 AM (110.15.xxx.158)

비염에 어성초
    저장합니다~^^

• 111. ..
    '16.2.18 8:34 AM (126.11.xxx.132)

저 일년 내내 코 먹은 소리와 콧물 달고 살아요.
    비염 수술 했는데도 면역성이 약해서 그런지 다시 재발 했어요.
    밥 먹을때도 항상 코 나오고 정말이지 살고 싶지 않아요.
    밖에 나갈때는 항상 마스크 끼고 다닙니다.
    비행기도 비염 때문에 더 귀가 먹먹합니다.

• 112. 알타리무
    '16.2.18 8:38 AM (115.21.xxx.51)

어성초 비염 정보 감사합니다~

• 113. 뀰뀰
    '16.2.18 8:48 AM (121.161.xxx.235)

정보 감사합니다

• 114. 비염
    '16.2.18 8:57 AM (14.36.xxx.48)

어성초뿌리 코에 넣는다

• 115. 만성축농증, 비염에는 어성초뿌리~감사합니다
    '16.2.18 9:00 AM (152.99.xxx.239)

만성축농증, 비염에는 어성초뿌리~감사합니다

• 116. ...
    '16.2.18 9:04 AM (220.79.xxx.164)

어성초뿌리 축농증 비염에 좋다 넘 감사합니다^^

• 117. 어성초뿌리 충농증
    '16.2.18 9:12 AM (125.246.xxx.130)

비염치료 알려주셔서 감사해요~~

• 118. 햇살
    '16.2.18 9:14 AM (115.91.xxx.8)

어성초뿌리 축농증 치료 감사합니다~~

• 119. ....
    '16.2.18 9:20 AM (101.235.xxx.129)

축농증, 비염에 어성초뿌리

• 120. 봄날
    '16.2.18 9:46 AM (211.36.xxx.136)

비염에 어성초뿌리 상처내어 코에 넣기

• 121. ....
    '16.2.18 9:55 AM (211.224.xxx.201)

아딜이 잘때 입을 안벌리면 잠을 못자요...ㅠㅠ
    늘 코코는듯한 소리나고

근데 어성초 시장가면 다 팔까요??

정말 감사감사...--

• 122. 릴루
    '16.2.18 10:07 AM (14.35.xxx.225)

어성초 축농증 저잘합니다

• 123. 저도 감사~
    '16.2.18 10:09 AM (211.117.xxx.160)

저도 넘 감사드립니다~~~

• 124. ㅠㅠ
    '16.2.18 10:11 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

이번엔 어성초군요..
    우르르..

• 125. 어릴때
    '16.2.18 10:19 AM (222.238.xxx.26)

축농증으로 고생하다가 군산어느 한의원에서

코에넣는 약을 집어 넣었더니 정말 농이 줄줄 나오더니 한 20일 나오더니

맑은 콧물 나오더니 축농증 고쳤습니다. 정말 신기할정도 였는데 아마 그게 어성초가루 뭉쳐 놓은거

일수도 있겠네요.

• 126. 오기
    '16.2.18 10:24 AM (223.33.xxx.40)

넘 감사합니다

• 127. 어머
    '16.2.18 10:28 AM (119.198.xxx.229) - 삭제된댓글

어성초뿌리가 비염에 좋다니...이런 정보 너무 감사합니다.
    둘째 아이가 만성비염으로 고생하거든요.

• 128. 뿡꾸맘
    '16.2.18 10:29 AM (221.141.xxx.207)

[ 옥션 ]
    어성초종근 10개/어성초모종10포기//뿌리
    http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A983200317
    아니 찾아보니 정말 떡하니 팔고있는데
    위댓글중 없다는 분들 제대로 찾아보신건지
    못찾으신분들 위해 링크걸어요

• 129. 이글
    '16.2.18 10:38 AM (110.13.xxx.194) - 삭제된댓글

정망 고마워요. 어성초가 우리애들에게도 효과 있으면 좋겠어요. 그 한의원에 가보고 싶어도 애들 시간 없고 대기가 3개월이래서 지방이지만 치료하러 올라가보고 싶다고만 생각했는데 어성초 뿌리 콧속에 넣어 농을 빼낸다니 놀랍고 기대됩니다.

• 130. 이글
    '16.2.18 10:38 AM (110.13.xxx.194)

정말 고마워요. 어성초가 우리애들에게도 효과 있으면 좋겠어요. 그 한의원에 가보고 싶어도 애들 시간 없고 대기가 3개월이래서 지방이지만 치료하러 올라가보고 싶다고만 생각했는데 어성초 뿌리 콧속에 넣어 농을 빼낸다니 놀랍고 기대됩니

• 131. 자연
    '16.2.18 10:43 AM (183.96.xxx.92)

축농증,비염에 어성초 감사합니다

• 132. 김민정
    '16.2.18 10:47 AM (24.212.xxx.86)

감사합니다~ 이제야 숨쉬고 살수 있겠네요~

• 133. 신기하네요.
    '16.2.18 10:48 AM (221.138.xxx.184)

축농증 어성초.

두번이나 쓰셔서 오타는 아닌 것 같은데,
    엄청난 양'의' (콧물) 입니다.

• 134. 녹차
    '16.2.18 10:52 AM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다. 감사합니다.

• 135. 여보~ 살려는 드릴께.
    '16.2.18 11:00 AM (39.118.xxx.128)

생어성초 뿌리 갈라서 코에 넣으면 축농증 비염에 효과 짱! 감사합니다.

• 136. ^^
    '16.2.18 11:03 AM (119.193.xxx.61)

어성초 뿌리 축농증,비염 효과 짱^^ 저장합니다

• 137. 제 딸도 비염
    '16.2.18 11:22 AM (114.200.xxx.65)

그런데 님이 말씀하시는게 무슨말인지 도통 이해가 안가요.ㅠㅠ
    생뿌리를 코안에 그냥 넣어요?

• 138. 원글님 ,혹시 그거 매운기가 있나요?
    '16.2.18 11:25 AM (182.222.xxx.79)

부산에 몇십년전에 담배굵기로 짧은 말이를 파는 곳이
    있는데 거기 그 말이를 코에 넣음 그렇게 줄줄 농이 나왔어요.전 그거 몇번하고 축농증이 괜찮아 지긴 했어요.그 뒤로 비염치료늘 받으로는 다녔는데 수술할 정도는 아니었구요.
    그때 거기가 이런 약초가 들어갔나보네요!

• 139. 아 정말
    '16.2.18 11:25 AM (125.140.xxx.1)

감사해요~~~~

• 140. 울보
    '16.2.18 11:26 AM (121.184.xxx.90)

어성초뿌리 축농증 감사히 저장합니다

• 141. 어성초
    '16.2.18 11:32 AM (39.7.xxx.160)

어성초 뿌리가 당뇨에 좋다는 소리는 들었는데 측농증에 좋다니 꼭 한번 해봐야겠네요

우리아이들이 만성비염 측농증이라

• 142. 호...
    '16.2.18 11:32 AM (211.210.xxx.30)

어성초가 비염에 좋다니. 정보 감사합니다. 후기도 기다릴께요.

• 143. 골고루맘
    '16.2.18 11:36 AM (125.128.xxx.12)

축농증에 어성초라 감사합니다~

• 144. ...
    '16.2.18 11:43 AM (74.105.xxx.117)

어성초 코질환 저장해요

• 145. ㅁㅁ
    '16.2.18 11:44 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

링크주신분 감사

그런데 몇군데 다봐도 생것은 6월이나 입고라해서요
    링크 주신곳도
    문자 대답없네요

• 146. ..
    '16.2.18 11:45 AM (182.231.xxx.159)

음..제가 알기론 농이 꽉 차 있음..코세척도 효과큰데요
    혹시 식염수로 코세척 해보셨나요?
    코세척해도 풀어도 안나오는 코가 계속 나오거든요..
    저희 아이 6살때부터 코세척했는데 정말 좋아요.
    어린아이들은 어성초가 쎌 꺼 같아서 식염수로 먼저 해보시는 게 좋을꺼 같아요.

• 147. ,,
    '16.2.18 11:49 AM (58.29.xxx.7)

비염 어성초 감사합니다

• 148. 일단
    '16.2.18 11:54 AM (218.155.xxx.45)

저도요ㅎㅎ

• 149. 감사!
    '16.2.18 11:57 AM (183.99.xxx.190)

저장합니다^^

• 150. 프라그
    '16.2.18 12:00 PM (59.27.xxx.215)

축농증,비염,코막힘-생 어성초 뿌리를 세로로 쪼개서
    콧구멍에 넣는다 ㅎ
    옥션에서 시킴~감사요~^^

• 151. ***
    '16.2.18 12:01 PM (115.95.xxx.138)

저장해요,감사합니다.~

• 152. ㅁㅁ
    '16.2.18 12:05 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ우르르라고 비웃는님

이건 뭐 기둥뿌리뽑을일도아니고
    돈만원 투자에 독성도 없다니
    속 터지는 사람은 해보는거죠

저 우르르과 아닌데 이건 해보고 싶어서요

위에 링크 걸어주신분 감사합니다
    주문 성공했습니다

• 153. 오늘하루
    '16.2.18 12:18 PM (175.125.xxx.2)

정말 감사합니다.

• 154. 어성초가
    '16.2.18 12:19 PM (58.141.xxx.39) - 삭제된댓글

옥션에서 시킴~^^

• 155. 축농증,비염,코막힌데-생 어성초 뿌리를 세로로 쪼개서
    '16.2.18 12:19 PM (58.141.xxx.39)

옥션에서 시킴~^^

• 156. 축농증
    '16.2.18 12:29 PM (152.99.xxx.239)

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다.

• 157. ....
    '16.2.18 12:36 PM (163.152.xxx.73)

우리집 사람들도 비염에 축농증에 난리인데 한번 해볼께요.
    정보 감사합니다.

• 158. 오호
    '16.2.18 12:39 PM (223.33.xxx.222)

비염글 저장합니다

• 159. 오늘도 행복
    '16.2.18 12:42 PM (111.65.xxx.58)

비염=어성초뿌리
    좋은정보 감사합니다

• 160. hs
    '16.2.18 12:48 PM (58.76.xxx.44)

알레르기 비염. 정보 감사^^

• 161. 축농증
    '16.2.18 12:49 PM (221.167.xxx.92)

옥션에서 시킴~^^

• 162. 아하
    '16.2.18 12:55 PM (211.49.xxx.218)

비염. 축농에 어성초. 감사합니다

• 163. 콘디
    '16.2.18 1:04 PM (203.230.xxx.121)

비염 어성초 감사합니다.

• 164. 비염인분들
    '16.2.18 1:09 PM (114.200.xxx.65)

정말 많긴 많군요.. 이렇게 많은 관심을,
    저역시 제 딸이 평생 한쪽으로만 숨을 쉬어서 한번 해보려고요

• 165. 어성초뿌리- 비염
    '16.2.18 1:11 PM (113.131.xxx.107)

저장합니다.

• 166. 바람이
    '16.2.18 1:12 PM (112.223.xxx.166)

어성초 축농증 비염치료 저장합니다

• 167. ^^
    '16.2.18 1:27 PM (219.240.xxx.121)

좋은 정보 감사합니다.

• 168. 비염
    '16.2.18 1:32 PM (1.247.xxx.169)

어성초 비염치료 감사합니다

• 169. ...
    '16.2.18 1:33 PM (211.108.xxx.216) - 삭제된댓글

비염이라도 비려서 어찌 쓸까 싶긴 하지만 코가 뚫릴 수 있다면 기꺼이 해볼 것 같아요. 저장합니다. 감사합니다.

• 170. .....
    '16.2.18 1:41 PM (115.140.xxx.47)

딸이 비염때문에 고생인데 해봐야겠어요

• 171. 여니
    '16.2.18 1:44 PM (1.244.xxx.206)

어성초 뿌리 콧물 줄줄..바염.축종증저장합니다~~

• 172. 감사~**
    '16.2.18 1:49 PM (220.118.xxx.249)

저장하고 지인 알려줘야겠어요.

• 173. 어성초!
    '16.2.18 1:51 PM (122.128.xxx.148)

우와, 정말 대단하네요. 어성초 뿌리라니...

• 174. ㅇㅇ
    '16.2.18 2:07 PM (222.110.xxx.141)

어성초 축농증 비염치료 감사합니다

• 175. ..
    '16.2.18 2:13 PM (115.143.xxx.5)

님 복받으세요~~

• 176. 99
    '16.2.18 2:15 PM (114.206.xxx.74)

비염 축농증에 어성초뿌리를 코에 넣기만 하면 된다니..
    울딸 축농증이 엄청 심한데 해봐야겠어요 정말 감사해요

• 177. 저는
    '16.2.18 2:38 PM (50.137.xxx.131)

비염에, 알러지에, 눈을 뜰 수가 없고 새벽이면 눈 떠지고 정말 괴로웠는데
    여기 미국 코스코에서 파는 코세척제를 쓰고는 온 가족 비염, 감기 해방이에요.
    한국에도 있다고 들었어요
    한국 있을때는 식염수 썼는데 그게 차가워서 좀 자극이 될 때 있는거 같았거든요
    이건 체온 정도의 따뜻한 물로 하는건데
    감기 걸렸을 때 하면 코에서 누런 덩어리 쏟아져 나와요
    비강이 부어있을떄도 이거 몇 번 해주면 가라앉고요
    그 뒤로 비염 발병해도 3일 정도면 가라앉고
    왠만한 목감기 코감기 초기에 이걸로 때려잡아요.
    물에다가 소금넣어 농도 맞추어서 고개 앞으로 숙이고 씻어내는 거에요
    식염수보다 훨씬 효과 좋아요.

한국은 조금 더 비싸다고 들었는데 이거 한 번 찾아보세요.

• 178. ...
    '16.2.18 2:50 PM (61.74.xxx.243)

축농증에 어성초 저장합니다.

• 179. 나소퓨어
    '16.2.18 3:08 PM (218.234.xxx.254)

저는 님, 나소퓨어인가요?
    식염수로 하는것보다 좋은가요?

• 180. 단전
    '16.2.18 3:27 PM (1.235.xxx.115)

코 막힐때 어성초 저장합니다.

• 181. 아름답다
    '16.2.18 3:35 PM (218.155.xxx.60) - 삭제된댓글

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다. 감사합니다.

• 182. 어성초
    '16.2.18 3:41 PM (59.17.xxx.35)

환절기때마다 비염이 심해서 고생했는데 좋은 정보 감사합니다.

• 183. 저도 저장
    '16.2.18 3:46 PM (14.51.xxx.12)

이런건 당근 저장해야죠.....
    중이염에도 좋다네요 중이염은 귀에 꽂으면 되겠죠?

• 184. ㅣㅣ
    '16.2.18 3:50 PM (124.199.xxx.246)

어성초 축농증 비염 저장합니..다

• 185. 어성초
    '16.2.18 3:58 PM (121.158.xxx.149)

비염에도 효과 있나보네요.

• 186. ㅇㅇ
    '16.2.18 4:09 PM (49.167.xxx.69)

어성초 뿌리 비염효과 감사합니다

• 187. 리파티
    '16.2.18 4:11 PM (175.223.xxx.122)

좋은 정보 감사합니다

• 188. 비염
    '16.2.18 4:36 PM (210.210.xxx.166)

저장합니다

• 189. 모로가도
    '16.2.18 4:45 PM (110.70.xxx.103)

대박이네요. 저장핮니다. 축하드려요

• 190. ..
    '16.2.18 4:49 PM (218.54.xxx.47)

아이고~감사합니다~

• 191.
    '16.2.18 4:51 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

비염 축농증 어성초뿌리 저장합니다
    감사합니다

• 192. 신기
    '16.2.18 4:55 PM (116.33.xxx.14)

신기방기~

• 193. 쏘럭키
    '16.2.18 5:09 PM (39.7.xxx.2)

죄송한데 즐겨찾기하는 방법 좀 알려주세요~

• 194. 모로가도
    '16.2.18 5:27 PM (110.70.xxx.103)

질문1

뿌리가 가늘고 길어요? 길게해서 코깊숙이 박아넣는거예요?
    아니면 코피날때 휴지뭉쳐 코입구 막아놓듯 그렇게 상처낸 뿌리를 뭉쳐서 코입구에 막아놓나요?

질문2
    코에넣었을 때 코깊숙한 연한살에 자극되면서 재채기나오고 살이 땡땡붓거나 그렇지않나요?
    왜냐면 코속을 약간만 자극줘도 재채기나오고 난리나잖아요.

질문3
    뿌리를 넣고 몇분정도 유지해야하나요?
    왜냐면 코를 엄청 풀면 뿌리가 코속에서 튀어나올거같아요.

제질문은 여기댓글 모든분들이 궁금해하실 디테일한 부분이라 자세히 일러주시면 감사하겠습니다.

• 195. ..
    '16.2.18 5:29 PM (110.70.xxx.241)

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다. http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A983200317

• 196. 다사랑98
    '16.2.18 5:51 PM (211.235.xxx.253)

저장합니다..

• 197. 어성초
    '16.2.18 7:04 PM (110.70.xxx.250)

비염이 울딸과 제가 심한데 함해봐야겠어요 감사합니다

• 198. 허어~~
    '16.2.18 7:08 PM (110.35.xxx.173)

비염에 좋은 생어성초
    저도 저장합니다.

• 199. 맑음
    '16.2.18 7:41 PM (118.41.xxx.43)

저도 저장합니다

• 200. 맥스
    '16.2.18 7:58 PM (66.249.xxx.218)

일단 저장. 저처럼 누우면 잠못자는 사람이 또 있군요.

• 201. 식염수는 위험할수도 있다고 봤어요
    '16.2.18 8:01 PM (121.160.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 축농증 심한 사람이에요. 저거땜에 고생한지 지금 20년은 된듯하네요

소금물로 하는 코 세척 저도 해봤고 도움도 좀 보았었어요. 그런데 열심히 안해서 극적인 효과는 없었는데요
    이번에 제대로 해보려고 정보 검색해 봤는데요.

수돗물에 소금을 조금 타서 하거나, 식염수로 해도 된다고 하던데요.
    식염수로 오랫동안 해왔던 분이 편도였나 어딘가가 좀 안 좋아졌다는 후기를 봤었어요
    식염수에 들어있는 성분 중에 가습기 살균제에 들어가 있는 성분과 비슷한게 들어있다는걸 이제야 알게되었다는 글이었어요

식염수 하실 분들은 좀 알아보셔야 할듯하구요

그래서 저는 일단, 전자저울이랑 코세척 용도에 좋다는 천연소금(불순물이 덜하데요)구매했어요

식염수 농도가 물이 100일 때에, 소금이 9mg 정도라고, 소금은 렌지에 한번 돌리고 끓인 물에 직접 식염수 농도로 만들어서 쓰라는 글을 봤었거든요

정확한 수치는 지금 헷갈리지만 '소금물 코세척'으로 검색하심 금방 찾으실거에요

수돗물로 그냥 타서 쓰는 것도 수돗물 속의 아메바가 코를 통해 뇌로 침투해서 위험해졌다는 사례도 있었구요...

잘 알아보세요
    같은 환자가 글 남겼어요 ㅋ

• 202. ...
    '16.2.18 8:30 PM (112.154.xxx.142)

비염에 어성초 저장합니다~

• 203. 제발
    '16.2.18 8:31 PM (58.38.xxx.46)

오늘 당장 가서 사와서 해봤네요
    그런데 어떻게 하는건지 모르겠어요ㅠ
    넣으니깐 자극이 되서 맑은 콧물이 흘러 나오긴한데
    바로 또 막혀 버리고
    어느정도 까지 넣어야하는지도 모르겠네요ㅠ
    옆에서 보는 신랑이 아무거나 코에 그렇게 넣으면 다 콧물 나는거 아니냐며?ㅠ
    상처를 낸다는게 어떤건지 모르겠네요
    얇아서 반으로 갈라지기도 힘들구요ㅠ
    설명 쫌 부탁 드려요

• 204.
    '16.2.18 8:38 PM (59.0.xxx.164)

비염어성초 저장합니다

• 205. 딸기체리망고
    '16.2.18 8:56 PM (118.217.xxx.100)

어성초 뿌리를 깨끗이 씻습니다.

뿌리를 3~4cm 잘라서요 손톱으로 그냥 즙(?) 나오도록
    상처를 내줍니다. 저는 그냥 아에 반으로쪼개서 넣었어요, 배를 가르듯

처음에 20~30분정도 지나면 콧물이 나오기 시작할꺼에요
    그뒤로 빼고 새로넣고 그러면 그때부터 넣자마자 콧물(농)이 나와요
    저는 잠자려고 누워있으면 숨막혀서 잠을 못자서 자살생각까지 했었어요,
    다른 사람들은 편하게 쉬려고 누우는건데
    저는 오히려 누워있으면 가슴이 답답하고 숨이막혀서 죽고싶었으니까요,

어제 뿌리 넣고 빼기 한 8~9번 정도했구요
    하고나서 엄청난 양에 콧물이랑 농이 빠져나왔구요,
    정말 보면서 믿기지 않더라구요,
    제일 좋은건 어제하고나서 잠을 푹 잘수가 있었어요,

너무 기뻐요,
    저는 아예 어성초 뿌리 심어서 어성초 기를려고 화분까지 마련했어요,
    만약 어떤 부작용이나 안좋은게 없다면 매일 매일 할꺼에요

• 206. 딸기체리망고
    '16.2.18 8:59 PM (118.217.xxx.100)

한가지 팁은 뿌리를 최대한 깊숙하게 코안까지넣는 거구요,

많이 많이 넣었습니다.

그리고 말하거나 음식먹으면 더 빨리 농이 나오구요,
    아프지도 않아요, 기침을 그렇게 시원하게 하는게 중학교 이후로 얼마만지 모르겠어요,

어제 하고나서 오늘 지금 저녁에 퇴근하고 집에와서 어성초 뿌리 코에넣고하고있는데

20분 지나도 안나오길래... 어제는 그냥 기적인가?

했는데 30분지나까 지금 콧물,농이 슬슬 나오기 시작하네요,,

지금 주르르 흘러요,

빼고나면 얼마나 숨쉬기 편한지 모르겟어요,,

• 207. 샤라라
    '16.2.18 9:23 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

82동의보감에 오를 발견 입니다요.
    원글님...^^

• 208. 00
    '16.2.18 9:24 PM (121.168.xxx.41)

콧물 농이 언제까지 나오는 건가요?
    주체할 수 없을 정도로 계속 나오면 생활에 불편함을 주지는 않는지요.
    그리고 그게 계속 나오는 게 좋은 건가요?
    더이상 안 나와야지 좋은 거 아닌지요.

• 209. 샤라라
    '16.2.18 9:24 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

신82동의보감.....콧물 빼낼떄 어성초뿌리즙....

• 210. 샤라라
    '16.2.18 9:24 PM (1.224.xxx.99)

新 82 동의보감....콧물 빼낼떄 어성초뿌리즙을 코에 깊숙이 넣는다.

• 211. 웃뜨까
    '16.2.18 9:31 PM (175.193.xxx.172)

어성초--축농증에 대박
    딸애가 코때문에 고생인데 해 볼게요
    정보감사드려요

• 212. 웃뜨까
    '16.2.18 9:36 PM (175.193.xxx.172)

원글님 소중한정보 감사드려요
    근데 어성초 어디서 구입해요?
    인터넷으로 구입하면 되나요?^^

• 213. 딸기체리망고
    '16.2.18 9:37 PM (118.217.xxx.100)

어성초 뿌리 코에다가 넣을때만 아주 끈쩍근쩍하고 기분 나쁜 농이 나와요,,

평상시에는 코물도 안흘려요,,

빼고나면 숨쉬기가 너무 편해요,, 정말루요

• 214. 십팔일
    '16.2.18 9:39 PM (219.241.xxx.24)

비염 어성초뿌리~~가좋다 감사

• 215. 소중한 정보 감사요~
    '16.2.18 9:42 PM (124.50.xxx.35)

★ 어성초뿌리 축농증 비염 농 제거....

너무나 반가운 소식이네요. 저도 코가 막혀서 잠을 못자네요.
    복 많이 받으실거에요~~~^^

• 216. 로즈
    '16.2.18 9:50 PM (1.239.xxx.140)

생어성초 뿌리 상처내서 코에 넣으면 축농증과 비염에 효과적이다.저장합니다. http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A983200317

• 217. 지나가다
    '16.2.18 9:55 PM (180.224.xxx.92) - 삭제된댓글

알레르기 비염환자 두명이 있는데, 초등아이는 7세때 신촌세브란스에서 면역치료 권유받았으나 하지 않고 물죽염 코세척해서 좋아졌어요. 아주 가끔 감기올때만 코세척하면 다시 나아지고요.

남편은 올해 첫날부터 강황환 먹기 시작했는데, 찬바람 부는 지금도 잘 지내요.

이런 경우도 있다고 덧붙여요....

• 218. ..
    '16.2.18 9:56 PM (116.124.xxx.192)

저도 저장해요. 그리고, 너무 감사해요.

• 219. breeze
    '16.2.18 10:01 PM (120.142.xxx.178)

충농증친구에게전달할께요

• 220. 젼젼
    '16.2.18 10:15 PM (125.131.xxx.154)

비염, 충농증엔 어성초 (뿌리)~
    저도 좋은 정보 감사해요.

• 221. 와 ~~~~감사
    '16.2.19 7:06 AM (82.14.xxx.121)

축농증 비염에 어성초 !!! 저장합니다.

• 222. 어성초
    '16.2.20 10:38 AM (116.126.xxx.148)

감사합니다~

• 223. 동글이
    '17.6.19 11:46 PM (210.57.xxx.43)

저도 아이 해줘보려고 저장합니다. 그런데 잘 따라줄지가 관건이네요.

• 224. yangguiv
    '18.9.30 12:01 AM (112.144.xxx.206)

어성초뿌리 축농증 비염

• 225. 어머
    '21.8.3 7:26 PM (219.255.xxx.149)

어머 ,이건 꼭 해봐야 해.저장 꾸욱