82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세윤 결혼했다고 들은것 같던데..

결혼했죠? 조회수 : 21,271
전혀 결혼한티를 안내서 이상해서요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔
    '16.2.13 9:47 PM (61.82.xxx.167)

방송에서 가끔 와이프 얘기 해요

• 2. ㅎㅎ
    '16.2.13 9:47 PM (175.211.xxx.114)

애도있어요

• 3. ...
    '16.2.13 9:48 PM (218.236.xxx.94)

결혼한티 내요ㅋㅋ
    집에 들어가기 싫다고 이러면서ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.2.13 9:49 PM (125.177.xxx.193)

아들 가르친 적 있어요.

• 5. 예전에
    '16.2.13 9:49 PM (61.84.xxx.163)

결혼 후회한다는 식으로 개그 자주 쳤었어요. 의리로 결혼했네 하면서..농담반 진담반으로 느껴졌는데...개그맨이 매번 자기 결혼한거 티 내야하나요? 알만한 사람 다 아는데요..

• 6. ...
    '16.2.13 9:49 PM (121.171.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 근데 결혼한 티를 어떻게 내야 하는거며 왜 내야 하는데요?

• 7. 그정도면
    '16.2.13 9:49 PM (39.7.xxx.15)

와이프 얘기 많이 하던데요. 너무 시도때도 없이 배우자 얘기만 해대는 사람, 연예인이건 내주변 사람이건 짜증납니다

• 8. ..?
    '16.2.13 9:50 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

결혼한지 얼마 안됐을땐 할매라고 지칭하면서 와이프 개그 소재로 자주 얘기하더니 어느 순간 안하기는 하더라구요.

• 9. ..
    '16.2.13 9:50 PM (180.70.xxx.150)

부인 얘기 상당히 많이 했었는데요.

• 10. 마녀사냥?
    '16.2.13 9:53 PM (1.238.xxx.246)

종영된 그프로는 프로성격상 유부인것 바로 티나여~비정상도 간간히 하고..

• 11. ///
    '16.2.13 10:01 PM (61.75.xxx.223)

유세윤 와이프 이야기 많이 했어요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.13 10:04 PM (180.229.xxx.174)

방송서 와이프얘기 하던대요

• 13. .....
    '16.2.13 10:05 PM (125.138.xxx.113)

결혼 무렵부터 결혼 후까지 연상 아내 할매 드립 자주 했고, 비정상회담이나 내친구의 집은 어디인가 같은데서도 종종 언급하는데요. 바로 지난 주에도 부부싸움 얘기 했구만..

• 14. ...
    '16.2.13 10:05 PM (223.62.xxx.37)

동거인가...식 못 올렸다고 들은듯

• 15. 결혼무렵
    '16.2.13 10:07 PM (119.67.xxx.187)

코미디프로서 여자분. 가면쓰고 .출연한적 있어요@!

• 16. 할매....
    '16.2.13 10:10 PM (103.51.xxx.60)

너무웃겼어요ㅋ

• 17. ..,
    '16.2.13 10:15 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

유재석도 방송에서 와이프 얘기 거의 안하던데요??

• 18. 123321
    '16.2.13 10:15 PM (223.62.xxx.78)

결혼한티 내요ㅋㅋ
    집에 들어가기 싫다고 이러면서ㅋㅋ
    -------
    정말 너무 싫어요 ㅡㅡ그럴꺼면 하지 말던가 누가 하랬나.
    우리나라 남자 들 총각인척 아니면 싫은데 괜히 한척 그러는거 보면 내남편도 아닌데 괜히 억울해요. 내가 결혼 해달라고 한것도 아닌데...

• 19. ....
    '16.2.13 10:18 PM (211.36.xxx.27)

유세윤 결혼식 이렇게만 인터넷에 쳐도 기사가 줄줄이 나오는데 남의 부부 식도 안올리고 산다고 아무렇지도 않게 말을 하다니 참~~

• 20. ...
    '16.2.13 11:11 PM (110.70.xxx.25)

한참 할매랑 산다고 자꾸 그러다 욕 마니 먹었죠

• 21. 유부남
    '16.2.13 11:12 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

유세윤 유부남인것 모르는 사람도 있군요.
    연상이랑 결혼했다고 얘기를 몇번을 했는데....

• 22. ㅇㅇ
    '16.2.14 9:00 AM (211.184.xxx.197)

결혼식 잘하고 잘 살고 있는 사람한테 식 못올리고 동거하는거라고 헛소리하는 사람 참나
    그러지마세요

• 23. ㅇㅇ
    '16.2.14 9:32 AM (180.182.xxx.160)

외모가 총각처럼보여서그런듯

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.14 10:03 AM (112.221.xxx.202)

결혼식 했어요.

댓글들이 사실도 아닌 것에 비난하네요. 여자들 특성인가요? 남얘기라 쉽게 하나요?

• 25. 제가 증인
    '16.2.14 10:06 AM (86.146.xxx.143)

결혼식 했어요. 제가 같은 날/같은 장소에서 결혼해서 장담합니다. 신부화장하고 가는데 방송국 차들이 많아서 뭔가 했더니 유세윤 결혼이었어요.

• 26. 브리다
    '16.2.14 11:34 AM (222.108.xxx.94)

티를 꼭 내야 하나요? 개인취향이죠.

• 27. 읭?
    '16.2.14 2:51 PM (183.103.xxx.243)

티 진짜 많이 내는데요. 비정삼회담에 거의 2편에 한번꼴로 결혼생활에 대한 언급같은거 합니다. 전에 마녀사냥에서도 했었고요. 유세윤씨 방송을 잘안보시면서 가끔 가다보는경우인경우 알수가 있을리가요. 괜히 사람 이상하게 몰아가지마세요.

• 28. 매일
    '16.2.14 2:54 PM (110.8.xxx.3)

나와서 와이프 이야기만 할수도 없고
    아예 작정하고 부부가 나와 결혼생활 이야기 하는 프로나 아침방송에 애랑 아내 데리고 나와 보여주는거나
    슈돌 같은 데 나와야 결혼 티냈다 그런 생각드실려나 봐요
    그렇게 치면 유부남 연에인들 결혼한티 거의 다 안내죠

• 29. 마눌
    '16.2.14 4:21 PM (117.111.xxx.44)

꽤 연상이라
    맨날 장난처럼
    우리 할매 우리할매 하는뎅?

• 30.
    '16.2.14 4:53 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

아들도 꽤 컸을텐데 가장 느낌보다
    맨날 똘기 친구들이랑 몰려다니며
    총각질하는 느낌
    와이프가 고생이겠다 싶은