82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 이성배 아나운서 이혼했군요

.. 조회수 : 22,451
진짜 사나이에 나온걸 봤는데 이성배 아나운서는 아들 이야기만 하고 아내 이야기는 하지 않는데다 아내 인스타그램 가보면 부인은 혼자 미국 뉴욕에서 어학연수?를 하고 있는걸로 보여서 이혼하고 공개만 안한건가 싶었는데 그게 맞았네요. 이성배 아나운서의 전처가 방송에도 가끔 나왔던 아나운서 지망생이라 되게 화려하게 생겼었다는 기억이 있었거든요.

그런데 찾아보니 2012년 6월 결혼, 2012년 12월 아들 출산, 2013년 10월 이혼이면 아들 돌도 되기 전에 합의이혼 한거네요. 이혼이 기사화 되서 그런지 이성배 아나운서 전처 탁예은 인스타그램 가보니 비공개로 전환돼있네요.

[단독]MBC 이성배 아나 이혼, "2013년 합의, 아이 생각해 알리지 못했다" http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160212180021364
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.12 8:14 PM (110.14.xxx.77)

부인이 짝에 여러번 나온 탁예은씨였네요..
    흠.. 빨리 결혼한감은 있다 싶었어요

• 2. 엠비씨
    '16.2.12 8:15 PM (211.223.xxx.203)

아나운서들
    이제는 누가 누군지 모르겠어요.

• 3. 치즈생쥐
    '16.2.12 8:22 PM (112.167.xxx.238)

탁예은 이뻤는데....
    아쉽네요 아이도 있는데

• 4. ..
    '16.2.12 8:38 PM (114.206.xxx.173)

짝에 여러번 나온 구하라 닮았던 그 분이죠?
    기억나네요

• 5. 아. .
    '16.2.12 8:38 PM (121.128.xxx.134) - 삭제된댓글

둘이 진짜 안어울렸어요.
    결혼한다 했을때도, 급하단 감도 있었어요.
    어쨋거나 돌싱여도 능력있는 분이니, 잘 살거어에요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.12 9:16 PM (110.11.xxx.251)

진사만 봤을때 아들있다길래 단란한 가정있구나 했는데 이혼인줄 몰랐네요
    피닉스리.......

• 7.
    '16.2.12 9:56 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

혼전 예능서 좋아한다던
    파업 때인기 이상한 모자 쓴 아나운서
    좋아한다고 어쩌구 하더니
    결혼 후 둘이 뭔 프로 같이 하길래
    좀 껄끄럽지 않을까 했는데
    별 관심도 없는 아나운서들이지만

• 8. **
    '16.2.12 11:15 PM (58.148.xxx.208)

어머나 아침방송 밝게 잘하시던데

• 9. 헉쓰
    '16.2.13 12:24 AM (49.175.xxx.96)

진짜에요?

• 10. 다른 커플들
    '16.2.13 9:53 AM (110.70.xxx.91)

결혼할 때는 그런거 예상 전혀 못하겠던데
    이상하게 이커플은 이혼 할 거 같더라고요
    잘 어울려 보임에도...
    아니다 싶음 일찍 헤어지는 것도 괜찮죠

• 11. mbc파업할때
    '16.2.13 10:14 AM (220.121.xxx.167)

인지도 없던 그 아나운서가 선배 자리 꿰차고 아침 방송 메인 엠씨로 앉아있는거 보며 그때부터 비호감.

• 12. 웟님...미투.
    '16.2.13 10:28 AM (211.223.xxx.203)

그리고 기자들도 이상한 게
    옛날 미니홈피 사진을 올리고
    기사를 자극적으로 쓰고
    네티즌들은 제대로 읽지도 않고
    저러고 사진 찍을 시간에 아들이나 한 번 더 만나고
    챙겨라는둥...무슨년이라는둥...댓글들 가관이더군요.

• 13. ....
    '16.2.13 12:47 PM (182.225.xxx.191)

아들은 누가 키우나요..?

• 14. 엠빙신
    '16.2.13 3:51 PM (121.189.xxx.21) - 삭제된댓글

지인이 엠빙신 다니는데 메이저 방송사중 엠빙신 아나운서국이 언론에 잘 흘려서 그런진 몰라도 이쪽이 유난히 이혼한 아니운서가 많더라구요. 김주하 김수진 이성배둥

• 15. 아들
    '16.2.13 4:35 PM (110.70.xxx.203)

이 아나운서 집에서 키운다던데요~
    돌전 아가를 남자 혼자 키우긴 불가능했을테니 어머니가 보시겠죠...
    음... 이 커플 결혼한다했을때도 꽤 의외긴했어요;;
    여자 인스타사진보니 미국에서 잘 사는 듯.. 과감한 사진 본 기억나네요.

• 16. ??
    '16.2.13 5:01 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

김수진 이혼했어요?

• 17. zzz
    '16.2.13 5:10 PM (119.70.xxx.163)

재작년 여름에 이성배 아나운서 혼자 아들이랑 야구장에 왔었어요.

• 18. 아침
    '16.2.13 6:44 PM (110.15.xxx.147)

방송 아침마다 보는데 신사같이 깔끔하게 진행잘하는거 같은데 유머도 있고요
    탁예은은 누군지 모르지만 서로 안 맞았겠지요
    이성배아나운서 응원합니다

• 19. 정말 에로배우처럼 생겼어요.
    '16.2.13 7:32 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

뭔가 노골적으로 징그럽게 생겼네요. 탁예은이란 사람.

• 20. ..
    '16.2.13 7:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꿰차긴 뭘 꿰차 ..
    이성배 아나운서도 파업 참여했네요
    결혼 너무 이르다는 싶었어요

• 21. ..
    '16.2.13 8:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꿰차긴 뭘 꿰차 ..
    여자가 욕망 덩어리 같아 보여서

• 22. ..
    '16.2.13 8:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꿰차긴 뭘 꿰차 ..
    여자가 욕망 덩어리 같아 보여서
    다른 말로는 관종

• 23. ..
    '16.2.13 8:21 PM (49.1.xxx.60)

전혀 모르는 사람이라 이미지 검색 좀 했드니
    앞트임 쌍수 코 죄다 했고
    윤곽도 한듯하네요 에고...
    야망이 무척 큰 여자네요
    아이 낳고 1년도 안되어 이혼...
    그때는 아이 키우기도 버겁고
    남편이 때리지 않는한
    아 소리도 못하고 아이만 키울때인데 이혼을...

• 24. ..
    '16.2.13 8:22 PM (49.1.xxx.60)

이혼하고 못살아야 하는 건 아니지만
    아기인 아들 보지도 못하면서
    몸매 노출하며 신나게 웃으며 찍은 사진들이 너무 많네요