82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이유리 얼굴 왜저래요?ㅜㅜ

둥둥 조회수 : 30,412
평소 들마 잘 안보는 편이라 가끔 보면 변화를 더 빨리 알게되는데요.
좀전 스브스 천상여자? 거기서 이유리 얼굴보고 기함했네요.
왜저럴까요? 정말 저게 예뻐보이나요? ㅜㅜ

최고의연인인가 보니 그 예쁘던 이아현도 입술을 붕어만드러놔서
정말 안타깝던데.
심혜진 입술 망한거 보고도. 완벽할 정도로 이쁘다싶었던 이아현..뭐하러 아랫입술을 부풀려서...

다들 성형해서 얼마나 못생겨지는지들 내기하나봐요.
요즘 나오는 젊은 배우들은 눈은 보면 제눈이 아파요.
너무 크고 앞뒤로, 아래위로 쫙쫙 찢어놔서 보는 내가 눈이 아파요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.11 8:05 PM (211.36.xxx.159)

성형이 그래서 무서운거예요
    한번 손을대면 계속 재수술 해줘야하거든요
    더 이뻐지려고가 아니고 고쳐야하니까 고치는거예요
    이미 코했는데 왜 또하느냐 구축이 와서 코가 자꾸들리거든요
    다시 하다보면 공사는 더 커지고

• 2. ...
    '16.2.11 8:07 PM (121.141.xxx.230)

시술이 시술을 낳고 그런거 같아요..첨 시술할때는 이쁜데 무너지니까 자꾸 하게되고 그렇게 되는거 같아요..
    양심있는 성형외과에서도 쌍꺼플이나 턱깍는게 깔끔하지 보형물 넣거나 필러,보톡스는 나중에 정말 이상하게 변하게 된다고 말린다고 들었어요.

• 3. ...
    '16.2.11 8:07 PM (58.230.xxx.110)

얼굴근육이 너무 부자연스레 움직이는 느낌이요...
    이제 그만 하길바래요...
    김혜자딸로 나올때가 젤 이뻤던듯요...
    드라마 이름이 가물가물...

• 4. ㅁㅁ
    '16.2.11 8:10 PM (220.85.xxx.76)

엄마가 뿔났다.

• 5. 드라마는 안 봤지만
    '16.2.11 8:11 PM (223.62.xxx.15)

한동안 서브 악녀만 하다가 주연 맡아서 부담감이 큰가봐요.
    다른 연예인들도 그렇듯이 일년 정도 지나면 예뻐져있겠죠.

• 6. ...
    '16.2.11 8:12 PM (58.230.xxx.110)

전 부모님전상서가 자꾸 맴돌았는데
    맞아요...엄마가 뿔났다...
    궁금증 해결~~
    감사^^

• 7. 누구든
    '16.2.11 8:16 PM (218.155.xxx.45)

얼굴 성형중
    입술은 제발 안건드렸으면 좋겠어요.
    왜 그러는데요?
    까뒤집어 놓고 이쁜 사람 하나도 못봤어요.
    눈,코는 성공한 사람 많이 봤지만 제발 입술은
    관두세요~

• 8. 거슬러서
    '16.2.11 8:17 PM (202.30.xxx.226)

사랑과 야망 동생역할때도 이뻤어요.

• 9. 둥둥
    '16.2.11 8:21 PM (110.70.xxx.138)

입술은 되돌릴 수 없나요? 분필코 이런건 빼면된다고도 하던데. 진짠가?
    정말이지 입순 부풀리는건 안했으면 좋겠어요. 입술 균형도 안맞아지니까 얼굴도 삐뚜러지는거 같아요.
    이유리 표정이 너무 어색하고. 웃지를 못해요.
    얼굴은 맘에 안드러도 연기는 잘한다 싶었는데.
    표정연기안되는 배우라 ㅉㅉ

• 10.
    '16.2.11 8:24 PM (58.122.xxx.215)

김혜리는 내며느리에서는 얼굴 이상하더니
    여기서는 이뻐지고 회춘해서 나왔더라구요
    이유리는 얼굴 못보겠네요 퉁퉁부어서 넘 이상‥

• 11. 완전
    '16.2.11 8:37 PM (121.155.xxx.234)

무슨 마녀같아요ㆍ저 만 이상하게 본게 아니군요

• 12. 여기서
    '16.2.11 8:59 PM (115.137.xxx.109)

제일 이상하게 변한 얼굴이 김도연 이예요.
    너무너무 놀랐음

• 13. 원래얼굴
    '16.2.11 9:14 PM (112.173.xxx.196)

이뻤는데 여배우들 성형해서 얼굴들 많이 망가지는 것 같아요.
    개성도 없어지고 완전 인조인간들이 되던데 안타깝네요.
    김하늘도 본인 특유의 이미지가 사라졌어요.

• 14. 김성령
    '16.2.11 9:19 PM (14.52.xxx.171)

김희애도 어느순간 지나면 자리 잘 잡고 다시 예뻐지잖아요
    근데 이유리는 이제 어느 선은 넘긴것 같아요 ㅠ

• 15. ㅜㅜㅜ
    '16.2.11 9:51 PM (61.80.xxx.7)

여기서 제일 이상하게 변한 얼굴이 김도연 이예요.2222222
    참하고 단정한 얼굴이....ㅠㅠ

• 16. 근데
    '16.2.11 9:58 PM (112.150.xxx.194)

김희애씨 최근 광고 보니까. 쌍꺼풀 했나요? 눈이 이상하던데.

• 17. 연잉군사랑
    '16.2.11 10:02 PM (141.70.xxx.35)

예전에 엄마가 뿔났다에서도 이유리 넘 청순하니 예뻤는데 얼마전 허핑턴포스트 기사에 나온 사진 보고 넘 손댄거 같아 놀랐다는:;;

• 18. 김도연씨도
    '16.2.11 10:44 PM (121.155.xxx.234)

성형 한거에요? 저는 나이가 들어 노화가와서 그러나
    했는데.. 옛날엔 예쁘고 인기 많았던 여자중 하나였는데
    그 모습은 없으니...;;

• 19. 저어기 윗님
    '16.2.11 11:09 PM (210.219.xxx.237)

턱깎고 광대깎는건정말 해서는안되는 정말 답안나오는성형이라는데 안티성형카페글 지분율 60 프롭니다

• 20. 남규리는 어떻구요
    '16.2.11 11:20 PM (183.103.xxx.222)

인형미모로 이름 날렸던 남규리도 똑 같아요.
    완전히 단백질 인형이 되어 있더라구요

• 21. 남규리 현재 모습
    '16.2.11 11:22 PM (183.103.xxx.222)

• 22. 남규리... 어째요
    '16.2.11 11:23 PM (183.103.xxx.222)

너무 이뻣던 남규리... 얼굴 어쩌면 좋아요. 다들 왜 고치는 건지 이해가 안되요

• 23. 위에 남씨는
    '16.2.11 11:28 PM (210.219.xxx.237)

무슨 일본 어느대학에서 개발한 친절한 유끼상 로봇같네요.

• 24. 성형이 무섭죠
    '16.2.11 11:29 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

남규리는 정말 인형처럼 이뻤던 때가 있었는데...49일인가 그 드라마에서요
    지금 얼굴은 정말 인조삘나서 안타깝네요
    그 이쁘던 얼굴이...

• 25. 성형이 무섭죠
    '16.2.11 11:32 PM (115.93.xxx.58)

남규리는 정말 인형처럼(좋은 표현으로 쓸때의) 이뻤던 때가 있었는데...49일인가 그 드라마에서요
    지금 얼굴은 정말 안좋은 표현의 인조삘 인형느낌이라 안타깝네요
    그 이쁘던 얼굴이...

• 26. ㅠㅠ
    '16.2.11 11:38 PM (221.148.xxx.104)

홍진영만 할까요
    사랑의 배터리 부를때는 그냥 천사였는데...

• 27. 이유리
    '16.2.11 11:40 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

원래도 예뻤고 지금도 이쁘던데요...

• 28. 남규리
    '16.2.11 11:46 PM (49.175.xxx.96)

쟤는

너무 얼굴에 칼대는것같아요

저게 예뻐보이는걸까요?

• 29.
    '16.2.11 11:58 PM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

친절한 유끼상 ㅎㅎ;;;
    근데 연예인들 중 그냥 어중간한 연예인들은 성형 실패도 하고 티나서 욕도 먹고 그러는데 정말 완전 톱연예인들은 마찬가지로 성형 많이 하는 것 같은데도 이상하게 좀처럼 실패하지 않거나 거의 티가 잘 안나면서 계속 잘 유지하는 것 같아요. 이유가 뭘까요?
    어중간한 연예인들이라고 이름 없고 실력 없는 곳에서 하는 것도 아닐 텐데 말이에요.

• 30.
    '16.2.12 12:03 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

친절한 유끼상ㅎ;;
    근데 연예인들 중 그냥 어중간한 연예인들은 성형 실패도 하고 티나서 욕도 먹고 그러는데 정말 완전 톱연예인들은 마찬가지로 성형 많이 하는 것 같은데도 이상하게 좀처럼 실패하지 않거나 거의 티가 잘 안나면서 계속 잘 유지하는 것 같아요. 이유가 뭘까요?
    어중간한 연예인들이라고 이름 없고 실력 없는 곳에서 하는 것도 아닐 텐데 말이에요.

• 31.
    '16.2.12 12:05 AM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

친절한 유끼상ㅎ;;;
    근데 연예인들 중 좀 어중간한 연예인들은 성형 실패도 하고 티나서 욕도 먹고 그러는데 정말 완전 톱연예인들은 마찬가지로 성형 많이 하는 것 같은데도 이상하게 좀처럼 실패하지 않거나 거의 티가 잘 안나면서 계속 잘 유지하는 것 같아요. 이유가 뭘까요?

• 32. 수지
    '16.2.12 12:11 AM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

디디에 두보라는 쥬얼리브랜드 뮤즈로 모델 발탁 되었던데 기사 사진에 코성형 티가 넘 나서 깜짝 놀랐어요 아직 붓기가 안 빠진건지 코끝을 넘 찝어 신봉선 콧구멍처럼 보이더라구요 예전의 그 자연스럽고 도톰한 코가 수지의 청순한 이미지를 더했는데 안타깝더군요.연옌들은 이목구비 자체의 불만보단 이미지개선이나 스스로의 변화에 대한 욕구가 지나쳐 자꾸 여기저기 건드리기 시작하다 나중엔 그 조절 경계선이 무너져 성형중독에 이르는 것 같아요...

• 33. 아랫입술 하면
    '16.2.12 12:17 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

유지인(?) 그 할매가 레전드죠
    그 아랫입술이 코보다 더 높아요

• 34. 하고 싶어 하는게 아니라
    '16.2.12 12:43 AM (121.161.xxx.232)

기존 공사가 무너져내리니까 보수를 안할수가 없고..하는 과정에서 점점 과해지는거죠.

• 35. ...
    '16.2.12 2:07 AM (211.187.xxx.126)

입술 필러 넣는거라 몇 년 있으면 되돌아 옵니다. 인체에 흡수 되요

• 36. 입술은
    '16.2.12 5:40 AM (61.102.xxx.238)

보턱스한방이면 그대로 간다던대요?
    울시누이가 그러던대요
    울시누이가 입술에 보턱스맞아서 연예인들 입술처럼 됐어요 두툼한입술ㅋ

• 37. ㄱㅅ듸
    '16.2.12 6:00 AM (220.94.xxx.154)

윗님 한방 맞고 안돌아오고 계속 효과간다는건 기존 물질이 남아있어서 그런건데 잘못하면 피부괴사 올수있어요. 이물질이 오래되면 썩는데 어쩔;;;; 저도 영구적인 주사 알아봤는데 오히려 시간지나서 흡수되는것보다 더 무섭다는걸 배웠네요.

• 38.
    '16.2.12 3:08 PM (175.117.xxx.60)

남규리는 정말 로보트 같네요..사진이라 더 그런가..

• 39. 입술
    '16.2.12 4:53 PM (61.102.xxx.45)

중년의 입술성형은...
    중년 들어가면서 입 주위 주름이 특히 두들어지는 사람들이 있어요..할머니 같이요
    그래서 들 하는가 봐요

• 40. ...
    '16.2.12 8:11 PM (114.202.xxx.128)

이유리는 완전
    미녀는괴로워 그 영화에서 뚱뚱한 분장한것마냥
    얼굴에 가면쓴거 같구..

저위에도 한분 말씀하셨지만
    전 김혜리가 더 신기해요
    드라마 내며느리할때 김혜리보면서
    아무리 이쁘다해도 나이드니 어쩔수없네 싶을정도로
    광대도 더 튀어나오고 사나운 인상으로 변해서
    전혀 안 이쁘더니
    이 드라마에서 갑자기 넘 이쁘게 나와서 깜놀했어요
    그 짧은 시간에 시술하진 않았을텐데
    화장과 머리만으로 사람이 저렇게 달라질수 있는지