82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 득남

꽃돼지 조회수 : 16,878
축하해요! 아주 튼실한 아들을 낳았대요!!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.2.10 11:24 AM (211.36.xxx.14)

튼실한 아들이 왜이렇게 웃길까요
    다 가진 여자로 보이네요
    부럽

• 2. ..
    '16.2.10 11:24 AM (211.215.xxx.195)

추카추카 !!!

• 3. 다 가지려면
    '16.2.10 11:24 AM (110.8.xxx.142)

다 가지려면 부족해요.

딸도 낳고
    쌍둥이도 낳고 ...

• 4. ...
    '16.2.10 11:25 AM (125.176.xxx.204)

뭘 또 다가져야 하는지 ..

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.10 11:25 AM (223.33.xxx.201)

진짜 전지현은 다 가졌네요...얼마나 예쁘겠어요..

• 6. 마스크
    '16.2.10 11:27 AM (211.204.xxx.227)

전지현씨 축하해요 이쁜 아가와 함께 행복하세요 ^♡^

• 7. 부러우면
    '16.2.10 11:34 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

복을 지으세요.
    부귀영화 미모 아들 선호하는 나라에서 아들 낳아 시댁 사랑 받는 것도
    다 자기가 복을 지어 받는거지 공짜 아니랍니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.10 11:35 AM (211.237.xxx.105)

아 ..전지현은 왠지 아들을 낳을것 같았어요.
    지금 케이블에서 별에서온 그대 어제부터 연속방송해주는거 계속 보면서
    전지현 애기 낳았나 궁금했었는데.. ㅎㅎ
    아주 시기도 좋을때 낳았네요. 아기 백일무렵에 따뜻한 봄일테고
    헛나이 안먹어서 좋고.. 두루두루 복도 많네..

• 9. 그런데
    '16.2.10 11:40 AM (112.173.xxx.196)

그녀 남편은 뭐하는 사람인가요?
    전혀 모르네요.

• 10. 돌돌엄마
    '16.2.10 11:51 AM (211.206.xxx.88)

정말 축하~~

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.2.10 12:27 PM (112.170.xxx.36)

엄청 미남일듯 남편도 전지현도 잘생겼으니

• 12. 근데
    '16.2.10 12:37 PM (175.214.xxx.31)

왜 기사가 없죠?

• 13. 아이고
    '16.2.10 12:56 PM (14.52.xxx.171)

시기도 좋네요
    설 지났으니 여러모로 좋네요
    인생이 내내 평탄한듯해서 같이 기분좋아요

• 14. ㅈㅅㅂ
    '16.2.10 1:04 PM (119.201.xxx.161)

저도 전지현 아들 낳을것 같은 느낌 있었어요

• 15. 끄앙이
    '16.2.10 1:08 PM (49.168.xxx.249)

뉴스에 아무리 찾아도 기사 하나 없는데
    어디서 들으셨어요?

• 16. ...
    '16.2.10 1:47 PM (220.86.xxx.88) - 삭제된댓글

전지현은 아들낳을 거 같았음 333
    아주 잘생긴 아들....

• 17. ...
    '16.2.10 2:56 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

전지현은 복도 많네요.
    전성기 누리다
    서른 넘어 적당한 나이에 최고 신랑감 만나 결혼하고
    난임 많다는 요즘에 임신도 금방하고
    건강한 아이까지 낳으니 얼마나 복이예요.
    앞으로도 행복하게 잘 살것 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.10 4:56 PM (211.237.xxx.105)

http://www.dispatch.co.kr/464898

• 19. 꽃돼지
    '16.2.10 6:55 PM (223.62.xxx.50)

저는 오전에 병원 관계자한테 들은거에요.

• 20.
    '16.2.10 11:40 PM (61.105.xxx.148) - 삭제된댓글

양력 2월10 일
    태어난 시는 잘 몰라서 보니
    임술 일주를 타고 태어났네요. 요즘 사주 공부하고 있어서 찾아봤더니
    6주가 다 양의 기운이..좋아보여용 전지현의 사주도 정인.정재.정관이 골고루 다 들어가 있구 좋던데
    암튼 건강한 출산 축하해요.

• 21. 축하
    '16.2.10 11:52 PM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

오전이네요.
    좋은 날에 좋은 때에 태어난 듯 해요^^

• 22. ...
    '16.2.11 12:03 AM (74.105.xxx.117)

흠...

• 23. ..
    '16.2.11 12:24 AM (180.70.xxx.150)

전지현 남편은 그동안 기사에 났던 내용에 따르면 미국계 은행 뱅크오브아메리카 직원이랬어요. 뱅크오브아메키라는 미국 내 가장 대표적인 은행 중 하나입니다. 우리나라에는 일반 국민 상대로 하는 소매금융은 안할걸요? 국내에서는 기업금융 하는걸로 알아요.

아까 네이버에서 기사 보니까 서울 아산병원에서 아들 출산했다고 하던데요?

• 24.
    '16.2.11 12:50 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

가졌다는 이유가 삼십 넘어 제2의 인생을 살잖아요 별그대로 엄청 뜨고 암살로 천만 배우되고 본인도 어마무시하게 잘 벌지만 시집이 또 잘 살고 시할머니가 한복연구가 이영희디자이너고 남편도 훈남이고 능력있고 열거하다보니 정말 다 가졌네요

• 25. 찬물 끼얹는 것 같지만
    '16.2.11 1:42 AM (109.23.xxx.17)

다 가지지 않았습니다. 머리가 좀 텅 빈 스타일이죠. 그 엄청난 역사적 의미를 담은 영화에 등장한 여주면서, 자긴 역사에 아무 관심 없다고 영화 한참 뜰 때, 인터뷰 했죠. 관심 없었어도 영화 찍으면서, 배우고 느낄 수 있었을텐데... 와 저 여자 텅빈 소리가 심하게 난다 했습니다.

• 26. ..
    '16.2.11 2:08 AM (116.126.xxx.4)

연예인 득남까지 이런 게시글에서 봐야 하다니 ,, 엑스트라님이 득남했다면 기사에 나지도 않겠지요

• 27. 큐큐
    '16.2.11 2:09 AM (220.89.xxx.24)

화교출신 전지현씨한테 역사의식을 바랄 필요가 없죠.. 토종 한국인도 아닌데요.. 뭘

• 28. ㄱㅅ듸
    '16.2.11 3:45 AM (220.94.xxx.154)

머리가 텅비었다니;;;; 설대나와도 집에서 전업하며 10년지나면
    머리텅비는건 모르나봐.
    저사람 자기 커리어 잘 쌓아가고있고 연기도 계속하는데...

• 29. 흐이구
    '16.2.11 3:55 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

전지현 별로 안좋아하지만 머리 텅비었단 사람 머리는 똥만 찬거 같네요
    전지현 남편이 불만없이 잘살면 됐지 무슨 시기를 유치하게도 하네요
    늘 공부 공부 스트레스 주는 극한부모 아래에서 자랐나요?
    이젠 그 촌스런 사고방식 좀 뜯어 고치세요

• 30. 왕세자비
    '16.2.11 7:40 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

출산한거 같네요.
    뭔 남 안낳는 애낳나 시집가면 수순인걸
    남편 돈많고 얼굴예쁘고 아들낳으면 다가진거에요.ㅎㅎㅎ

• 31. 왕세자비
    '16.2.11 7:41 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

출산한거 같네요.
    뭔 남 안낳는 애낳나 시집가면 수순인걸
    남편 돈많고 얼굴예쁘고 아들낳으면 다가진거래.ㅎㅎㅎ
    그러니 명절때 징징거리지

• 32. 다 가지려면...
    '16.2.11 9:30 AM (118.149.xxx.178) - 삭제된댓글

둘째 딸도 낳아야해요. ^^

• 33.
    '16.2.11 9:42 AM (211.36.xxx.66)

아기낳은거 축하합니다^^

• 34. 부러움과
    '16.2.11 9:49 AM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

다가짐의 척도가 여기 82수준이네유

• 35. 읽으면서 동감
    '16.2.11 11:06 AM (125.176.xxx.188)

다가짐의 척도가 여기 82수준이네유 2222
    굳이 아기낳은 연예인에게
    다가져 부럽다까지 붙여야하는건지 이상함
    늘 나와 누군가는 비교를 해야하는 대상인가??