82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이 옷 보신분 계신가요?(패딩)

| 조회수 : 8,013 | 추천수 : 101
백화점 화장품 사러 갔다가 어느 40대 중반 정도 되는 분이 입은거 보구
편해보이면서두 어린애들 스럽지 않고 이쁜 패딩을 봤어요

따라가서 물어보구 싶을 정도였지만...참았어요
집에와서 2.3일 검색해서 비슷한걸 찾긴했는데 (사실 옷감이나 이런건 다르겠지만 분위기는 제일 흡사해요)

이게 리오더중이라 12월 16일 이후나 배송이 된대요..
저 다음주엔 입어야하는데..
다른 싸이트  열심히 칮고 있는데 안 나오네요...
혹시 이 옷 보신분들...저 좀 알려주세요..

워낙 82 검색이 뛰어나서 꼭 찾으리라 기대하고 있겠습니다...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이스리
    '10.12.2 12:59 PM

http://www.annakids.co.kr/

• 2. 레드맘
    '10.12.2 3:59 PM

이스리님..그 싸이트가 16일 이후나 발송된다는 그 싸이트예요...감사합니다..

• 3. 마음
    '10.12.2 4:22 PM

키이스에 이와 비슷한 패딩이 있어요.
    많이들 입고 다녀서 유심히 보았지요.

• 4. 청개구리
    '10.12.2 5:07 PM

http://www.hmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2012218876
    요것도 좀 비슷한데 후드는 없네요..

• 5. 쓩~쓩~
    '10.12.2 8:23 PM

http://www.mommyandkids.co.kr/

여기 막스마라풍오리털패딩하고 비슷한거같아요. ^^

• 6. 마요
    '10.12.2 10:19 PM

지고트에서 비슷한거 입어봤어요. 오리털패딩이구 가격은 65만원정도예요.
    목 부분을 어떻게 조절하는냐에 따라 숄카라 모양도 나고 좁게 여미기도
    쉽고.. 길이는 엉덩이 조금 아래로 내려오는 기장... 코데즈컴바인에서도
    비슷한 모델있고, 지고트, 아이작바바 아울렛쪽은 인터넷에서 검색하며
    15만원정도에 비슷한 모델들 많이요. 입어보는게 더 편하고 예뻐보였어요

• 7. 진저브레드
    '10.12.3 3:49 PM

어제 레노마에서 요거 입어봤어요.
    저두 안나키즈에서 유심히 봤거든요. 지금 50%로 쎄일해서 15만원에 팔고있어요.
    보세나 브랜드가 가격이 비슷하면 브랜드에서 사는게 낫겠죠...
    모자부분이 쪼끔 달랏어요.

• 8. 레드맘
    '10.12.3 4:15 PM

다들 너무 감사해요 말씀해주신 싸이트들은 다 뒤져보겠습니다...감사해요

• 9. 보라도리
    '10.12.5 10:05 AM

BcBG에서 본거 같은데요

• 10. 순D
    '10.12.6 12:40 PM

아이팜*
    에서 주문했는데요. 바로 배송됬어요

• 11. 레인
    '10.12.21 4:13 PM

http://www.annanblue.com 저도 이옷 살까 고민중이네요 ^^