82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[대박] 자연 탈취제를 발견했습니다.

ㅁㅇㄹ 조회수 : 21,046
1.잘 마른 월계수 잎을 믹서에 갑니다. 
  (옥시장 이런데서 큰거 한통에 5000원 정도합니다.)

2. 컵이나 용기에 티스푼 하나 정도 넣어 조금 높은 곳에 둡니다.
 나머지는 밀폐용기에 넣어 보관이요.
 하루에 한티스푼이나 반티스푼씩 추가해 줍니다. 

3. 담배 냄새, 노인 냄새 등등 전부 잡아 줍니다.

4. 임산부는 하지 마십시요.

5. 노벨 평화상 말고 한국 평화상 겟? 
세대간 담배 냄새 때문에 분쟁나는거 이제 없을거잖아요. 
  그리고 추운데 외부에 나가 벌벌 떨면서 담배 피워야 하는 가장님들 구제~~.^^ 

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담배냄새 때문보다
    '15.12.20 5:15 PM (58.143.xxx.78)

담배는 발암물질 때문에
    집이고 바깥이고
    남에게 간접흡연 안되죠.
    폐기능 불편할때는 지나가다 멋모르고
    흡입한 담배냄새 참 고통스럽습니다.

• 2. ..
    '15.12.20 5:18 PM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

그것 믿고 가장들이 집안에서 담배 피워도 된다는 말씀..
    그거 알콜이나 소주에 넣어서..담배 핀 사람 방이나, 옷, 머리에 뿌려 주면 좋겠네요.
    그리고, 담배 실내에서 피면, 미세먼지, 벽지 변색, 타르인지 뭔지 모를 찐득한게 전화기, 가구.. 들러붙어요.
    어지간히 안 좋긴 하더라구요.
    여튼 허버 좋은 정보네요.
    저희는 욕실 환기가 안돼서 항상 문열어 두거둔요.
    가족 중 한명은 꼭 착실하게 닫아서, 고약한 냄새 날 때 있어요.
    감사해요.

• 3. 그냥
    '15.12.20 5:18 PM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

그것 믿고 가장들이 집안에서 담배 피워도 된다는 말씀??
    그거 알콜이나 소주에 넣어서..담배 핀 사람 방이나, 옷, 머리에 뿌려 주면 좋겠네요.
    그리고, 담배 실내에서 피면, 미세먼지, 벽지 변색, 타르인지 뭔지 모를 찐득한게 전화기, 가구.. 들러붙어요.
    어지간히 안 좋긴 하더라구요.
    여튼 허버 좋은 정보네요.
    저희는 욕실 환기가 안돼서 항상 문열어 두거둔요.
    가족 중 한명은 꼭 착실하게 닫아서, 고약한 냄새 날 때 있어요.
    감사해요.

• 4. 5번때문에 여러사람 잡겠어요
    '15.12.20 5:20 PM (117.111.xxx.202)

실내 흡연은 본인 가족뿐아니라 공동주택의 경우 여러집에 민폐입니다

• 5. 4번
    '15.12.20 5:22 PM (114.203.xxx.29)

임산부는 왜 안되나요

• 6. 사춘기 냄새도?
    '15.12.20 8:55 PM (126.11.xxx.132)

아침에 문 열면 아들 방에서 사춘기 냄새가 독한데 이것도 잡아줄까요,
    방향제로는 어림도 없습니당

• 7. 통계피 추천해요..
    '15.12.20 9:23 PM (180.67.xxx.84)

전 예전에 여기에서 본 대로 따라했는데
    사춘기 아들 방냄새도 잡아주고
    화장실 탈취제 역할도 해줘서 아주 잘 사용하고 있어요...

• 8. ...
    '15.12.20 9:50 PM (218.39.xxx.174)

월계수잎 저장하고 통계피 방법도 자세히 알려주세요

• 9. 냄새잡는 정보
    '15.12.20 10:17 PM (112.169.xxx.72)

감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.20 10:27 PM (119.70.xxx.159)

냄새에 월계수잎 통계피

• 11. 우와
    '15.12.20 10:51 PM (112.187.xxx.82)

대박 !! 자연탈취제 맞습니다. ~~~^^

• 12. . .
    '15.12.20 10:59 PM (211.209.xxx.154)

차에 넣어야겠어요.
    임산부 안되는 이유는 뭔가요?

• 13. adf
    '15.12.20 11:17 PM (218.37.xxx.94)

ㄴ 제가 월계수 잎의 효능을 찾아 봤더랬습니다.
    이구동성으로 임산부는 차로 마시지 말라고요.
    저도 가까이 맡으면 향이 강하긴 합니다.
    아로마 오일 중 페퍼민트 종류는 임산부 쓰지 말라고 하는것과 같은 맥락으로 이해해서
    혹시 모르니 임산부들께서는 사용하시지 마시라고 적었습니다.

• 14. 오늘
    '15.12.20 11:47 PM (125.182.xxx.27)

원두사왔는데 진짜커피향이너무좋아요
    갈아너마셔보니 맛도부드럽네요
    자주가는단골커피가게인데 카푸치노정말 짱으로잘뽑더라구요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '15.12.21 12:52 AM (211.33.xxx.237)

앙 저장해요.♡♡♡♡♡
    탈취제 월계수 계피 ♡♡♡

• 16. ...
    '15.12.21 1:06 AM (112.154.xxx.174)

한번 해볼게요. 감사합니다.

• 17. ㅎㅎ
    '15.12.21 1:30 AM (114.203.xxx.241)

향이 어느정도로 강한가요? 해보고 싶네요

• 18. ㅇㅇ
    '15.12.21 2:20 AM (180.182.xxx.160)

자연탈취제저장합니다

• 19. ....
    '15.12.21 3:21 AM (116.125.xxx.201)

자연탈취제저장합니다

• 20. ....
    '15.12.21 3:52 AM (121.88.xxx.32)

자연탈취제 저장합니다

• 21.
    '15.12.21 3:52 AM (211.36.xxx.61)

감사합니다

• 22. peace
    '15.12.21 6:44 AM (115.161.xxx.56)

자연탈취제 저장합니다

• 23. 특허
    '15.12.21 7:12 AM (118.42.xxx.148)

대박~자연탈취제 저장 합니다..

• 24. 탈취제
    '15.12.21 7:30 AM (183.106.xxx.42)

저장해요 감사합니다

• 25. ...
    '15.12.21 7:52 AM (110.70.xxx.180)

천연탈취제

• 26. 글쎄
    '15.12.21 8:15 AM (211.36.xxx.20)

알려주셔서감사합니다

• 27. luckygirl
    '15.12.21 8:32 AM (1.239.xxx.127)

저장합니당. 감사해요 ~~~ ^^

• 28.
    '15.12.21 8:54 AM (211.205.xxx.87)

이런방법이 있다니
    감사하네요

• 29. 웃자웃자
    '15.12.21 9:03 AM (182.211.xxx.226)

자연 탈취제 저장해요.

• 30. //
    '15.12.21 9:07 AM (114.201.xxx.74)

자연 탈취제 저장해요.222

• 31. 555
    '15.12.21 10:20 AM (39.122.xxx.148)

냄새 없앤다고 담배 해악물질도 다 없어지나요ㅜ
    이거 믿고 실내흡연 하실 분들 생길까 걱정.ㅈ

• 32. 저장이요
    '15.12.21 10:46 AM (182.221.xxx.98)

감사합니다

• 33. 자연탈취제
    '15.12.21 11:09 AM (42.82.xxx.119)

저장 합니다

• 34. 감사합니다
    '15.12.21 11:56 AM (211.230.xxx.117)

아침에 갈아서 군데군데 놔뒀습니다
    강아지를 키워서 냄새가 신경쓰였는데
    좋은정보 감사합니다

• 35. 쿨벅스
    '15.12.21 12:20 PM (1.223.xxx.114)

자연탈취제로 사용해볼께요

• 36. 여우
    '15.12.21 12:27 PM (58.230.xxx.102)

저장합니다~~^^

• 37. ..
    '15.12.21 1:24 PM (119.196.xxx.240)

냄새 제거 좋은 방법 감사해요
    하지만 담배는 독한 독약 연기가 기관지를 자극합니다
    냄새의 문제만이 아닙니다
    실내에서 피지 말아주세요

• 38. 오.
    '15.12.21 1:28 PM (211.210.xxx.30)

자연탈취제 월계수 잎.... 감사합니다.

• 39. 월계수를 갈면
    '15.12.21 1:30 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

어떤 냄새가 나나요
    저는 수육할때나 한잎씩 넣어봐서~~~~

• 40. 제이아이
    '15.12.21 1:34 PM (39.7.xxx.117)

아하!!저는 책 선물할때 항상 월계수잎을 넣어요. 벌레잡고 ?향 좋으라구요..그러면서도 탈취생각은 못했었네요 ㅎ

• 41. ..
    '15.12.21 2:14 PM (118.222.xxx.211)

자연탈취제 월계수잎..저장합니다.

• 42. 마미
    '15.12.21 2:18 PM (58.29.xxx.4)

자연탈취제 월계수잎..좋은 정보 감사합니다~!!

• 43. ....
    '15.12.21 2:36 PM (59.14.xxx.105)

인공향초보다 낫겠네요~ 월계수 잎 정보 감사합니다.

• 44. ...
    '15.12.21 2:42 PM (223.33.xxx.109)

자연탈취제 월계수잎.. 저장합니다

• 45.
    '15.12.21 3:01 PM (58.236.xxx.65)

저 바로 행동개시.
    냄새가 살살 풍기네요.ㅎㅎ
    감사합니다.

• 46. ...
    '15.12.21 3:10 PM (112.156.xxx.197)

자연탈취제 월계수잎

• 47. ..
    '15.12.21 4:36 PM (112.187.xxx.245)

자연탈취제 월계수잎 계피

• 48. 갈아서
    '15.12.21 5:04 PM (223.62.xxx.24)

그릇에 담아서 높은곳에 두기만 하면 된다는 거죠?
    오~~ 정말 간단하네요
    당장 월계수잎 사러 마트 가야 겠네요^^
    감사합니당

• 49. ..
    '15.12.22 12:47 AM (221.146.xxx.166)

자연탈취제
    월계수잎

• 50. ...
    '15.12.27 3:23 PM (182.212.xxx.129)

월계수 자연탈취제
    좋은 정보 저장합니다
    땡큐~!

• 51. 감사
    '16.2.22 6:54 PM (175.223.xxx.70)

월계수 탈취제 저장합니다~

• 52. 이세777
    '16.9.17 6:38 PM (119.192.xxx.224)

자연탈취제 월계수 잎.... 감사합니다.

• 53. 은행잎도
    '20.7.1 8:07 AM (220.95.xxx.235)

탈취제로 좋다고 하네요
    좋은정보 감사