82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전 대선때 안철수가 리틀이명박이라고 초창기에 주장했던 블로거

84 조회수 : 3,557

기억하시는 분 계세요?

무슨 사이비같은 종교 설파하기도 하고

주식차트도 분석했던 사람인데

누구인지 기억이 안나네요,,

혹시 기억하시는 분?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 사주학자도
    '15.12.2 12:01 AM (58.231.xxx.76)

쾌도난마? 에서 그랬어요.
    이명박의 기운이 느껴진다고.

• 2. ..
    '15.12.2 12:03 AM (175.116.xxx.216)

드루킹님 말씀하시는건가요..

• 3. 84
    '15.12.2 12:05 AM (221.148.xxx.52)

아 맞다! 드루킹님 아 왜케 기억이 안나던지. 기어코 82의 도움을 받네요.^^ 감사합니다

• 4. 샤라라
    '15.12.2 12:05 AM (1.254.xxx.88)

또 시작한다....
    84....라는 닉 정말 이상스럽다고 댓글에서도 생각했는데, 정체가 확실해지는군.

• 5. 84
    '15.12.2 12:08 AM (221.148.xxx.52)

내가 뭐가요??? 이상한 사람이네 진짜? 84라는 닉이 뭐 어때서요??? 참나;;;;

• 6. 블로거요?
    '15.12.2 12:09 AM (46.103.xxx.244)

이제 보니 블로거와 사주학자 말 믿고 안철수 명박이 사람이라고 안철수 줄창 까대고 있었던건가요.
    문재인 새정치에 대해 노인들에게 비방 카톡 돌린다고 새누리 욕했는데, 이건 뭐..;;;;

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.12.2 12:12 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

전형적인 벌레글입니다
    기껏 부모가 공부시켰더니
    심리전담반이랍시고 글이나 올리는 부류

제목에 의혹 떡하니 실어서
    강한 이미지 남기기 전략?

깔깔깔

누군지 가 신상 털려요
    내부자들 있는데 메롱~

• 8. 84
    '15.12.2 12:12 AM (221.148.xxx.52)

여기 뭐 검색되는거 있던데 검색해보세요!
    전 몇일만에 글 처음 올렸고 안철수, 문재인, 정치관련글 한번도 쓴적 없어요!
    진짜 기분 나쁘네

• 9. ㅋㅋㅋ
    '15.12.2 12:12 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

전형적인 벌레글입니다
    기껏 부모가 공부시켰더니
    심리전담반이랍시고 글이나 올리는 부류

제목에 의혹 떡하니 실어서
    강한 이미지 남기기 전략?

깔깔깔

누군지 다 신상 털려요
    내부자들 있는데 메롱~

• 10. 84
    '15.12.2 12:13 AM (221.148.xxx.52)

심리전담반이라니.. 헐 진짜 말이 안나오네.. 에휴 말을 말아야지.. 또 시작이네 알바타령.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.12.2 12:15 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

그 입 다물어라 깔깔깔

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.12.2 12:28 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

그 입 다물라 깔깔깔

소설 댓글부대에 너 나왔더라

• 13. 그보다는
    '15.12.2 12:31 AM (84.203.xxx.143)

남자 박근혜라는 말이 더 적절한듯요.....

• 14. 벌레면 다행이고
    '15.12.2 12:33 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

문지지자라면 진짜 이런짓 하지마세요
    노무현대통령께 미안하지도 않나요?

• 15.
    '15.12.2 1:31 AM (110.70.xxx.102) - 삭제된댓글

그보다는
    '15.12.2 12:31 AM (84.203.xxx.143)
    남자 박근혜라는 말이 더 적절한듯요.....
    ---
    똥줄이 타나보구나...

• 16. ..
    '15.12.2 1:38 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

그럼 문재인이 제 정신이 아는거구나!
    리틀명박 안철수한테 대선 도와 달라고 징징대고, 문안박 연대하자고 징징 댄건가?
    결국 능력이 모자라면 리틀명박한테까지 구걸정치하는 문재인 욕이네 ㅉㅉ.

• 17. ..
    '15.12.2 1:39 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수가 리틀명박이면 문재인이 확실히 제 정신이 아닌거군요.ㅎㅎ
    리틀명박 안철수한테 대선 도와 달라고 징징대고, 문안박 연대하자고 징징 댄건가?
    결국 능력이 모자라면 리틀명박한테까지 구걸정치하는 문재인 욕이네 ㅉㅉ.

• 18. ...
    '15.12.2 1:41 AM (222.164.xxx.230)

안철수가 리틀명박이면 문재인이 확실히 제 정신이 아닌거군요.ㅎㅎ
    결국 능력이 모자라 리틀명박한테까지 구걸정치하는 문재인 욕이네 ㅉㅉ. 결국 문재인욕을 그 지지자라는 사람들이 좋다고 하던데.

• 19. dma
    '15.12.2 5:26 AM (118.217.xxx.29)

사이비종교 교주와 사주학자의 말을 듣고 안철수를 깐건가요? 무당은 안나오나요??

• 20. 1234v
    '15.12.2 9:56 AM (125.184.xxx.143)

남자 박그네 딱입니다. 암철수!!

• 21. ..
    '15.12.2 10:57 AM (46.103.xxx.244)

남자 박근혜, 암철수. 오유가면 베댓 먹을 댓글이네요.
    거기 좀 진작 가볼걸.. 이러고 노는걸 좀 진작 알았으면 안철수 욕하는건 다 국정충이란 개구라에 안 속았을 텐데,

• 22. 이건아닌듯
    '15.12.2 12:13 PM (121.167.xxx.174)

드루킹이라는 사이비는 안철수 뿐만 아니라 박원순, 박지원, 정동영 등 기타 문재인 패거리 제외한 모든 야권 정치인은 다 이명박 아바타라고 생각하는 망상병 환자이죠.

• 23. 샤라라
    '15.12.2 1:13 PM (1.254.xxx.88)

웃긴다....스스로도 박근혜씨가 문제라는건 알고들 있구나...알바들도 눈과 귀가 있으니...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ