82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백치미 흐르는 남자연예인

치즈생쥐 조회수 : 14,157
요즘 급호감 가는 호준이
저 원래 정우성 이니 원빈 현빈 이민우 등등
별 관심 없거든요 심지어 그들이 나오는 작품은 남배우가 너무 잘생겨 몰입이 안되요 ㅎㅎㅎ
근데 요즘 호준이 넘넘 호감이네요
살짝 백치미가 흐른 달까 ㅎㅎㅎ
백치미 흐르는 남연예인 또 누가 있을 까요?!
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에몽
    '15.11.30 8:48 PM (61.81.xxx.22)

심형탁 뚜찌빠찌뽀찌

• 2. ㅎㅎ
    '15.11.30 8:55 PM (119.192.xxx.81)

20-30대 남자배우들 대부분 그런것 같아요. 좀 멍해보이고 ㅎㅎ
    똑똑한 배우들은 연기하는 게 달라요. 호준이는 너무 촌스러움.

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.30 8:55 PM (112.150.xxx.63)

권상우죠......

• 4. 저는
    '15.11.30 9:00 PM (175.223.xxx.105)

윤계상이요.
    근데 윤계상은 실제로도 공부못했다해요 전교 400등 이랬다던데

• 5.
    '15.11.30 9:04 PM (61.102.xxx.238)

집밥에 나오는 윤박이랑 송재림 어리버리하고 맹해보여요 대선배들앞이라 그러는거겠지만 너무 굴욕적으로 보여요

• 6. 서강준
    '15.11.30 9:06 PM (183.100.xxx.240)

연기할땐 느낌이 괜찮았는데
    예능에서 보니 진짜 백치미더라구요.

• 7. 띠용
    '15.11.30 9:07 PM (1.240.xxx.48)

박해진....

• 8. ...
    '15.11.30 9:29 PM (182.215.xxx.10)

김영광 좀 미안하지만 백치미 있어보여요

• 9. 백치미?
    '15.11.30 9:35 PM (118.131.xxx.183)

천정명도 백치미에 해당될려나요..
    커피프린스의 김동욱도 비슷한 이미지구요.

• 10. 백치미?2
    '15.11.30 9:44 PM (210.218.xxx.191)

저도 심형탁 ~

• 11. ~~
    '15.11.30 9:45 PM (116.37.xxx.99)

심형탁은 4차원

저는 태양

• 12. ...
    '15.11.30 10:03 PM (180.69.xxx.115)

심형탁은 4차원...

무식=백치미 라하면...권상우

• 13. ..
    '15.11.30 10:05 PM (183.101.xxx.235)

정우성 천정명

• 14. ...
    '15.11.30 10:11 PM (116.38.xxx.67)

김동욱은 똘똘해보이느데...

전 오히려 이진욱.ㅋㅋㅋ해맑아서요..

• 15. 다가라
    '15.11.30 10:17 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

박해일 따라갈 자 없다 생각하는데요..?

• 16. ㅋㅋ
    '15.11.30 10:17 PM (211.36.xxx.213)

비스트 이기광,엠블랙 이준,FT아일랜드 이홍기요 ㅋㅋ
    너무너무 미치게 귀여워요
    컨셉이겠지만 예능에서 인증했네요

• 17. ㅡㅡ
    '15.11.30 10:34 PM (119.70.xxx.204)

백치미는 여자한테나 쓰는말이지
    남자는.백치미없어요
    멍청해보일뿐이고 그렇게치면 현빈

• 18.
    '15.11.30 10:49 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

강동원 원빈 권상우 태진아ㅋㅋ

• 19. 김동욱은
    '15.11.30 11:01 PM (14.52.xxx.171)

오히려 영리한 연예인 축에 끼지 않을까요...
    전 예~~전에 산너머 남촌에서 김희애 동생으로 나온 사람...남자백치미가 뭐구나 알게해준 첫 케이스
    그리고 실장이나 재벌아들 좀 하다가 없어지는 경우가 대개 그런 경우요
    요즘은 김지훈 같은 사람이랄까...

• 20. 새로
    '15.11.30 11:37 PM (180.65.xxx.116)

개봉하는 영화 홍보차 삼시세끼 나온 윤계상.

흠..

남자배우들..연륜생기고 멋져지는 경우 많더니..
    윤계상은 카메라빨이 영 안드는지 오히려 최고의 사랑때보다 별로더만요.

백치미..하면...윤상현? 요즘 뭐하나요?

• 21. 송일국
    '15.11.30 11:59 PM (125.177.xxx.13)

맹하고 눈치없어 보이는 송일국이 언급되지 않았다니....

• 22. 송일국
    '15.12.1 12:07 AM (180.65.xxx.116)

언급안된 이유는 미가 없어서요.

• 23. ..
    '15.12.1 12:31 AM (85.17.xxx.66)

천정명 백치미 인정
    공부 진짜 더럽게 못했을것 같은 관상
    학벌보니 지잡대 체대다니던데 진짜 너무 어울려요.

• 24. 흠..
    '15.12.1 12:35 AM (1.245.xxx.210)

강동원은 같이 작업한 사람들이 다 똑똑하다고 하던데요 인터뷰 보면~ 학창시절에도 공부 잘 했고..

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.1 2:50 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

미도 없는 백치 송일국이라니ㅎㅎ

• 26. ....
    '15.12.1 6:53 AM (220.85.xxx.6)

강동원 그런 느낌이었는데....미얀.....성적표 보고 출신대 보고 손석희뉴스 방명록 글 보고 깨달았네요.
    느낌은 믿을게 아니구나~

• 27. ..
    '15.12.1 8:03 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

윤계상은 돌대가리이고
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=252050

• 28. 얼마전
    '15.12.1 9:26 AM (211.36.xxx.7)

천정명봤는데 ㅋㅋ
    실실웃는게 어찌나 순박해보이는지
    좀 동네바보형같아 보였어요
    잘생기지도않고 머리큼

• 29.
    '15.12.1 9:35 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

서강준......백치미의 지존

• 30. ...
    '15.12.1 1:55 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

과거엔 권상우 요즘은 서강준 한 표 더하구요

남자는 멍청해 보일 뿐 백치미가 없다는 댓글 묘하게 설득력 있네요ㅎ

• 31.
    '15.12.1 2:01 PM (122.34.xxx.218)

뜻밖에도 . . .

1. 정우성
    2. 정준호
    3. 원빈
    4. 장혁
    5. 이선균

• 32.
    '15.12.1 2:09 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이런 글 좋네요
    남자도 백치미 있지 여자한테만 쓰나
    위에 언급한 대부분 그러하네요

• 33. 빅뱅의
    '15.12.1 2:15 PM (211.244.xxx.52)

태양.탑 ㅡ입열면 확 깸.백치미가 아니라 진짜 멍청해보임
    승리는 찌질 그 자체고.

• 34. ...
    '15.12.1 2:21 PM (210.210.xxx.233)

박형식이요

• 35. err
    '15.12.1 2:31 PM (181.28.xxx.15)

저도 호준이 좋아요. 백치미 이꼴 멍청해보인다는게 아닌데.. 아무튼
    호준이 항상 어딘가 좀 짠하고.. 삼시세끼 유해진씨가 무슨 말만 하면 막 웃는게 너무 천진난만하고
    참 정이 가요.

• 36. **
    '15.12.1 2:44 PM (175.113.xxx.48)

원빈,
    정우성
    혀 짧은....권상우!
    정준호

남자는 지성이 안보이면 아름답게도 안보여서리

• 37. 이민호
    '15.12.1 2:46 PM (110.70.xxx.9) - 삭제된댓글

권상우
    백치미라기 보다는 그냥 백치

• 38. ....
    '15.12.1 2:50 PM (211.193.xxx.111)

태양.탑 ㅡ입열면 확 깸.백치미가 아니라 진짜 멍청해보임
    승리는 찌질 그 자체고. 2222222222222222222222222222222222222

• 39. 저는
    '15.12.1 2:51 PM (203.247.xxx.45)

윤박, 이민호..

• 40. 달달구리
    '15.12.1 3:00 PM (115.69.xxx.107)

우헤헤헤 댓그넘웃겨서 답글달아요
    백치만있고 미가없대 우헤헤헤 ᆞ
    저도 한명 추천하고가자면 이승철이요
    나이가들고 새장가가고 심사위원 하면서 카리스마이미지더해져서그렇지 사실 음악에대해 아는것도 좀얉아보이고
    노래하나 타고난것빼고는 좀 .

• 41. --
    '15.12.1 3:08 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

백치미의 최고봉은 박수홍이죠.
    예전에 예능 프로그램에서 하늘 천자도 못 쓰는 거 보고 너무 놀라서 그 다음부터 유심히 봤는데
    말하는 것마다 무식이 줄줄.. --; 그냥 착한 연예인이구나라고만 생각하기로 했어요.

• 42. --
    '15.12.1 3:09 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

백치미의 최고봉은 박수홍이죠.
    예전에 퀴즈프로그램에서 하늘 천자도 못 쓰는 거 보고 너무 놀라서 그 다음부터 유심히 봤는데
    말하는 것마다 무식이 줄줄.. --; 그냥 착한 연예인이구나라고만 생각하기로 했어요.

• 43. 갈비의 제왕
    '15.12.1 4:07 PM (39.7.xxx.71)

백치미는 어딘가 순진한 듯 예뻐보일 때 쓰는 말인데‥

전 백치미 김현중이 예전엔 백치미 좔좔 흐른다 생각했는데
    본인이 백치 인증을 아주 거국적으로 하였더라구요.
    어쩜 저리 생각없이 막 살 수 있나 신기해요.

• 44. 권상우 윤계상
    '15.12.1 4:09 PM (124.199.xxx.37)

백치미라기 보다 무식...정준호 이사람은 평균보다 백치같은데 전략적이라 더 웃김.

• 45. ㅇㅇ
    '15.12.1 4:20 PM (211.184.xxx.184)

서강준 한 표.
    예능에서 말 한 마디 할 때마다 깨요.
    소속사는 신비주의를 컨셉으로 잡아야 할 것 같은데 왜 자꾸 나오는지.

• 46. 송일국
    '15.12.1 4:25 PM (223.62.xxx.86)

학교 다닐때 공부 완전 바닥이었다다고 하고
    부인은 판사인데 부부간에 대화가 통하는지 궁금
    물론 부부사이에 시사 토론만 하는것도 아니겠지만
    현실적인 대화만 해도 답답할듯

• 47. 월드스타
    '15.12.1 5:16 PM (115.140.xxx.37)

비요~~ 나올때부터 쭉~ 도데체 어디가 매력인지 모르겠어요~~ 지성미라고는 하나도 찾을수 없는. 제눈이 막눈인가봐요~~

• 48. ㅣㅣ
    '15.12.1 6:16 PM (210.219.xxx.40)

송일국 아이들 키우는 것 보면 오히려 머리좋아보이던데.. 특히 구연동화할 때.. 임기응변도 좋아보이고..
    아 정치적인 시각말고 걍 그렇다고요
    심지어 댓글에 나온 남자배우들 거의 머리 좋아보여요. 아니면 그렇게 긴 대사를 연기까지하며 외우겠나요..
    참.. 잘 생긴 사람 다 모여드는 그 바닥에서 최고에 오른 사람들인데,
    잘 생긴데다 연기까지 잘하는 사람들을 학교 어디나왔느니 인상이 어떠느니 하며 더럽게 어쩌구 하는 건 좀 아니지 않나요..?

• 49. ..
    '15.12.1 7:02 PM (203.226.xxx.152)

송중기 고수 여자지만 한효주는 뭔가 답답하고 멍청해 보여 정말 비호감이에요

• 50. ..
    '15.12.1 7:06 PM (203.226.xxx.74)

아 그리고 댓글 보니 엠블랙에 이준 쟤도 경박하고 무식해보이는게 꼴불견

• 51. .....
    '15.12.1 7:27 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

송일국은 백치 맞아요~~
    판사 부인과 재판 얘기하겠어요?
    부부생활하겠죠 ㅋㅋ

• 52. 언급된
    '15.12.1 7:27 PM (110.70.xxx.55)

사람들 중에 백치는 분명한데 미도 갖추지 못한 사람도 상당하네요.
    태진아 라니...ㅠㅠ
    (이 사람한텐 백치미 단어 자체가 아까워요 ㅠㅠ )
    못생긴건 참아도 무식하고 경박한 남자는 정말정말 용서안됨

• 53. ..
    '15.12.1 8:01 PM (58.140.xxx.79)

댓글 보니 그 사람이 무식한지는 관심 안 갈 정도로 우선 성격이 단순하고 솔직한게 매력으로 느껴지는 사람들도 좀 있네요 저는..
    그냥 말그대로 무식하다고만 느껴지는 사람은 양현석

• 54. 송일국 고도 비만 전교 꼴찌요
    '15.12.1 8:05 PM (124.199.xxx.37)

진짜 그 입만 보면...입이 정말 오종종하고 못났어요.
    애 육아서 나오는대로 잘 다루는 척 열심히 연습해서 나오지만 눈 치켜뜰때 말할 때 진짜 너 전교 꼴찌였지를 상기시켜 줘요.
    애 다룰때 보면 나 잘하지 우쭈쭈 하는게 보여서 웃김
    엄마랑 와이프가 시켜서 내보내는 느낌

• 55. 판깔고
    '15.12.2 9:57 AM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

백치미 논하고 백치는 있는데 미가 없다는 둥
    한심한 인간들 많네.
    본인들은 얼마나 잘나서 평가질인지!

• 56. eeer
    '17.1.28 4:46 PM (175.223.xxx.79)

ㅋㅋㅋ아마 언급된사람들은 82회원들보다 더잘낫으면 잘낫지 못나지는않죠