82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 두명의 연예인 앓이가 시작됐어요

ㅇㅇ 조회수 : 11,425
육성재와 유승호요
육성재는 복면가왕에서 그야말로 뻑이 갔구요
유승호는 다시 앓이가 시작됐어요
제일 좋아하는 작품은 블라인드요
아~한명 더있어요 박시환요
82님들은 누구 좋아하세요?
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파트라슈
    '15.11.27 5:11 AM (39.119.xxx.72) - 삭제된댓글

저 지현우 좋아요
    지피디부터 이수인까지,, 또 앞으로도 계속 지켜보렵니다

• 2. ...
    '15.11.27 5:22 AM (116.126.xxx.4)

전 현재 앓이는 아닌데 현빈 빼곤 다른 남자를 생각할수가 없어요. 혼수상태에 빠진 하지원을 차에 태우고 폭풍속으로 들어가기 직전 눈물 머금은 그 눈이 좋아요

• 3. 18년 스토커
    '15.11.27 5:39 AM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

유지태..크흑!!!

김효진 한테 보내고 나니 솔직히 후회되네요.ㅜ ㅜ

• 4. ᆞᆞᆢ
    '15.11.27 5:46 AM (211.36.xxx.163)

박효신..
    흑흑

• 5. 어머나 세상에
    '15.11.27 6:44 AM (119.71.xxx.61)

전 맨날 바뀌어서 그렇지 한번에 한명이예요
    양다리시군요
    전 아직 박서준입니다
    과거의 그가 (소지섭) 나타났지만 아직 마음을 흔들지 못했어요

• 6. 떽!!!!
    '15.11.27 7:04 AM (119.71.xxx.172)

조인성이죠~~~

• 7. , ,
    '15.11.27 7:22 AM (222.233.xxx.7)

응팔에 나오는 류준열이요 하...아...
    꿈도 꿨어요 미쳤나봐요

• 8. @@
    '15.11.27 7:33 AM (124.153.xxx.108)

전 복면가왕에서 꽃피는 오골계로 나온 산들이요..
    지금까지 산들앓이 하네요..

• 9. ㅎㅎ
    '15.11.27 7:44 AM (1.245.xxx.210)

작년 여름에 군도를 본 이후론 강동원 외엔 아무도 안 보입니다 ㅋㅋ

• 10.
    '15.11.27 7:44 AM (39.124.xxx.146)

차도진이요
    아침드라마도 나오고
    쉐보레 스파크 cf에도 나오는...
    옛날 임성민씨 느낌이 나요

• 11. ...
    '15.11.27 7:50 AM (39.7.xxx.217)

나는 유아인요.
    아까 꿈에서 실컷 같이놀았는데 좀더꿀껄..엉엉

• 12. 류준열
    '15.11.27 8:14 AM (39.7.xxx.107)

정팔이한테 살짝 설레려고 했는데 소셜포비아보고 홀라당깨버렸어요
    캐릭터 너무 싫었어요 양아치같음

• 13. 응답. 류준열. 정환
    '15.11.27 8:24 AM (116.36.xxx.34)

요즘 빠져삽니다.
    오늘 하네요!!!~~~
    제나이 50입니다.큭
    소셜포비아는 절대 안보는걸로

• 14. 헝~
    '15.11.27 8:34 AM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

원래 연예인 관심 없었는데
    삼십 중반에 겨울연가의 배용준부터 시작했어요.
    이후 힐러의 지창욱에 빠져 뮤지컬 그날들까지 봤는데
    지금은 강동원이예요.
    영화가 아니라 뉴스룸에 나온 모습 보고 반했어요. ^^*

• 15. ㅇㅇㅇ
    '15.11.27 8:37 AM (121.183.xxx.242)

박효신... 너무 빠져드는거 같아 무서워요 ㅎㅎ

• 16. 미루
    '15.11.27 8:51 AM (125.185.xxx.75)

저도 사이버가수박효신

• 17. .이유불문
    '15.11.27 8:56 AM (59.20.xxx.63)

강동원.
    10살 아래던데 동시대를 살아가는것만으로도 감사해요.

• 18.
    '15.11.27 8:59 AM (125.186.xxx.121)

흑 여기 동지들 많이 겨시네요.ㅠㅠ
    살았는지 죽었는지 박효신...ㅠㅠㅠ

• 19. ddd
    '15.11.27 9:00 AM (175.209.xxx.110)

류준열!!!

• 20. ㅇㅇㅇ
    '15.11.27 9:02 AM (203.229.xxx.253)

저도 박효신..흑흑.. 목소리가.. 얼굴이.. 몸매가..너무 좋아요...ㅜㅜ

• 21. 나나
    '15.11.27 9:02 AM (116.41.xxx.115)

자 그럼
    좐킴 소지섭은 제가 데려가는걸로~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '15.11.27 9:04 AM (121.183.xxx.242)

아침부터 동지들이 ㅠㅠ 죽었는지 살았는지 응답하라 박효신 !!!

• 23. ..
    '15.11.27 9:10 AM (39.7.xxx.28)

소지섭이요~~~

• 24.
    '15.11.27 9:12 AM (125.186.xxx.121)

아 우리 박효신씨 팬들은 왜 일케 울어야하나...

• 25. dkk
    '15.11.27 10:07 AM (211.114.xxx.99)

오마비의 소지섭이요~~
    별로 안좋아했었는데 남자보는 취향이 바뀌었는지...
    오마이비너스 보면서 설레고 있는 나^^*

• 26. 눈이호강
    '15.11.27 10:28 AM (175.170.xxx.26)

저는 제 나이에 맞게 김명민,,베토벤바이러스 이후 덮어놓고 까방권,,.ㅎ
    최근에는 사도에 나온 소지섭,,,마지막에 춤출때,,,온통 마음을 빼앗김,,
    지현우도 그 이상한 성형녀랑 사귄다 했을때 내쳤다가 요즘 이수인땜시 다시금 하트뿅뽕,,
    막돼영애서 산호산호,,,그 어깨에 머리를 기대고 그 가슴에 얼굴을 파묻고 싶은,,ㅠ
    아니 그냥 요즘은 무조건 잘생기고 속시원하게 키크면 다 좋아요,,ㅋㅋ

• 27. 저는
    '15.11.27 10:29 AM (223.62.xxx.1)

Shayne Ward
    영국가수요

• 28. **
    '15.11.27 10:52 AM (124.57.xxx.30)

강동원과 민경훈 왜 이제서야ㅠㅠ

• 29. eqwreqw7
    '15.11.27 11:04 AM (119.201.xxx.158) - 삭제된댓글

전 송중기 이현우용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    너므너므조아용!!!>

• 30. 어쩜좋니
    '15.11.27 2:05 PM (183.96.xxx.3)

박유천~박유천~
    6년째 못벗어나고 있어요.
    아흐~~ㅠㅠㅠ

• 31. 이클립스74
    '15.11.27 2:38 PM (223.62.xxx.50)

전 공유요
    커피프린스 보고 심쿵했어요
    매끈한 얼굴 아니라 개구장이같은 얼굴이라 좋아요
    근데 공유가 몸매랑 키는 바람직하잖아요 ㅎㅎ
    요즘은
    디스커버리 화보땜에 죽겠어요

• 32. 강동원 민경훈
    '15.11.27 9:35 PM (218.237.xxx.44)

위에 별두개님..헉..저랑 어쩜..같으시네요..저랑 한번 만나서 심층 마음을 터놓아야 할듯요.ㅋㅋㅋ
    강동원과 민경훈..생각만 해도 미소가..
    민경훈은 좋아한지 한참 되었구요..강동원은 이번 영화보고 뻑 갔어요..

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.11.27 9:36 PM (121.130.xxx.134)

전 구준표 이후로 다른 남자들은 다 버렸어요.
    민호야.. 너만 보여. 하트 발사

• 34. 하늘
    '15.11.27 9:42 PM (112.150.xxx.153)

전 이진욱이요~~
    삼시세끼에서 주름이 많이나와 좀 속상했지만^^
    로필2와 나인을 몇번을 봤는지~^^;;

• 35. 답글달려고 로긴
    '15.11.27 9:52 PM (175.211.xxx.210)

저요저 원글님 저 육성재요~~!!!!!
    그냥 얼굴 좀 더 귀여운 서인국 닮은 꼴인줄 알았는데
    너무너무 매력이 넘치더라고요. 노래할때 음색에도 반했는데
    마을에서 연기도 너무 자연스럽게 해서 뭐 저런애가 있지 하며 찾아보기 시작했네요.
    지금은 팬이에요 ㅜ
    우결도 찾아보는데 정말 그 나이답게 달달하고 상큼하면서도 둘다 너무 예쁘고
    무엇보다 순발력과 센스가 있는 거같아요.
    으으 육성재 블랙홀이에요~!

• 36.
    '15.11.27 10:15 PM (182.221.xxx.31)

성스할때는 유천이,신의 할때는 민호(저 키톡 자스민님
    아닙니다^^;;)
    지금 응팔 정환이 매력있네요~
    근데 딱 드라마 할 때 전 후로만 좋아용..ㅋ

• 37. 전요
    '15.11.27 10:21 PM (211.207.xxx.246)

꽃남일때 이민호.공유.강동원.
    그리고 야구선수 이대은이요 ㅎ

• 38. 박효신 팬들
    '15.11.27 11:11 PM (115.140.xxx.134)

많군요. 저도 데뷰 이후 쭉 박효신요~~~~ 대체 불가예요

• 39. 제제
    '15.11.27 11:16 PM (119.71.xxx.20)

박효신 많이들 좋아하시네요..나두~~

• 40. 마미
    '15.11.27 11:18 PM (175.116.xxx.129)

형식이요.
    저는 박형식이 가 좋아요~~

• 41. 대장
    '15.11.27 11:37 PM (211.36.xxx.195)

박효신은 콘서트가서 보게되면
    이번생에 탈덕은 포기하셔야 할거에요..

• 42. 저는
    '15.11.27 11:40 PM (110.70.xxx.129)

아주 오랫동안 장동건이다가..
    삼년전부터 이종석으로 갈아탔어요.
    일관성이 없지요.

• 43. 지현우
    '15.11.27 11:47 PM (223.62.xxx.112)

드라마볼때마다 지현우에 빠져요
    그 기럭지 몸매에 귀여우면서도 박력있고...ㅎㅎ

• 44. 소지섭
    '15.11.27 11:51 PM (221.155.xxx.132)

소지섭 넘 좋아요
    오마비에 나오는 소지섭보는데
    신랑이 옆에 가까이 있으니
    어른어른 몰입에 방해되서 막 뒤로가라고
    화냈어요....
    물론 저도 울 신랑이 최강희와 손예진볼땐
    절대 방해안해요..
    이인간은 무려 20년째 ㅠ.ㅠ

• 45. 산도리
    '15.11.28 12:13 AM (112.146.xxx.185)

불후의명곡 복면가왕에서보고 홀딱 반해버린 산들이요^^ 얼굴은 애기애기인데 노래부를때만큼은 누나마음을 흔들어놓네요 ㅋㅋ 산들이 흥해라!!ㅋㅋ

• 46. 에피소드
    '15.11.28 12:15 AM (112.158.xxx.220)

요즘 류준열이요~

• 47. ...
    '15.11.28 12:52 AM (182.212.xxx.8)

계속 갈아탑니다~
    강동원, 현빈, 서인국, 지창욱, 조정석, 박서준...
    최근에 검은 사제들 보고 다시 강동원이요~
    같이 사는 남편님은 못바꾸니...연예인이라도 막막 바꿔가며 좋아해야죠~ ㅋㅋㅋ

• 48. 박보검
    '15.11.28 12:59 AM (121.143.xxx.199)

택이 박보검때메 너를 기억해도 다 보고 밤샜어요ㅠㅠ
    너무 좋아서 이거저거 검색하고 유튜브 트위터 다 찾아봤더니
    저랑 띠동갑 ㅋㅋㅋㅋ
    슬프네요
    근데 너무 귀엽고 잘생기구 좋아요
    넘 멋져요.
    푸하 뮤직뱅크 엠씨도 하던데..
    오늘 첨으로 찾아봤네요 ^^

• 49. ...
    '15.11.28 1:23 AM (220.86.xxx.88)

저도 박보검이요
    나랑도 띠동갑인데
    윗님 나안 같이 뮤뱅 공개방송 갑시다 ㅋㅋ

• 50. 5년째
    '15.11.28 1:25 AM (182.231.xxx.57)

시아준수앓이...춤이며 노래며 게다가 축구까지..술담배 안하는 바른생활청년이라 더더더 좋네요

• 51. jj
    '15.11.28 1:55 AM (1.245.xxx.176)

유노윤호요
    3년째 이러고 있어요 오늘도 영상 사진 이거저거 찾아보느라 이러고 있어요

• 52. 우리 인성씨.
    '15.11.28 2:27 AM (172.56.xxx.210) - 삭제된댓글

조인성씨는 온전히 제 거여요.
    꿈에서 혼인서약하고 이제 법적부인이랍니다.
    다물러가
    좋아하는 것들은 다 상간녀여.^^.

근데 사도 마지막 소지섭보고 꿈틀거리는 마음...
    곧 이혼당할 수도 있으니 나한테 잘해 인성씨.

• 53. 고비드
    '15.11.28 3:51 AM (175.202.xxx.53)

전 고수요~
    그 눈빛에 빠져 몇 년째 허우적거리고 있어요.
    넘 잘생겼어요~