82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 도도맘한테 약점 잡히고...

먹깨비 조회수 : 25,068
먹깨비 강용석이 도도맘한테 불륜 약점 잡히고
도도맘 폭탄선언 입열까봐 노심초사 도도맘한테 엄청 잘하나봐요. ㅎㅎ

관심끄느라 요새 도도맘 종편 출연하느라 때때옷도 사고 이쁘게 치장해야하는데 그거 다~~ 용석이가 사주는 거랍니다.

이혼소송도 위자료 더 받아주려고 강용석이 열심히 노력하는 것 같고...

남편한테 위자료 한푼도 못받으면 도도맘이 강변한테 너 때문에 나 돈 한푼없이 이렇게 되었다고 강용석 상대로 협박할듯싶어요. 

ㅎㅎㅎㅎ 비스트로인지 술집인지 벨라지오인지 차려달라고....

국민고소남과 국민마담과의 콜라보레이션

어쩜 저렇게 잘 어울리는지~  
코 큰 남자와 입 큰 여자

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1605279.htm

[TF인터뷰-'도도맘' 김미나①] 이혼조정 실패 "남편이 유책배우자다"

이혼은 돌이킬 수 없는 사안이라고 했는데 이혼 이후 활동 계획을 밝힐 수 있나.

원만한 합의가 안되니 지금으로서는 소송으로 마무리 될 수밖에 없다. 직접 경제적 활동을 준비 중이다. 결혼 전부터 개인적으로 갖고 있는 상가에서 수익이 좀 나온다. 그래도 아이들을 잘 키우려면 직접 돈을 벌어야 한다. 패션사업이나 요식업 사업을 구상 중이다. 주변 지인들이 적극 돕고 있고 자신도 있다.

-잠을 잔 적이 없으므로 불륜이 아니라고 말했다. 불륜 주장에 대해 여전히 억울한 입장인가.

불륜의 기준이 뭔가. 일 문제로 처음 만나서 밥을 먹고, 지인들과 어울려 술을 먹는 편한 관계로 이어졌다. 함께 차를 타고 이동하기도 하고, 해외에서 밥을 먹은 적도 있다. 사람들이 추측하거나 상상하는 것처럼 그런 관계가 아니다. 지난주에도 강변(강용석 변호사)을 만나서 저녁을 먹었고, 앞으로도 일이 있으면 굳이 못만날 이유가 없다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '15.11.24 6:15 PM (112.173.xxx.196)

두사람 소식을 열심히 82쿡에 물어 오는 이들이 있네요.
    벌레인가요?

• 2. ..
    '15.11.24 6:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 점입가경 ..
    일개 도도맘 따위가 무슨
    마치 원래 유명인사인 것처럼

ㄷㄷㄷㄷ

• 3. ..
    '15.11.24 6:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

맞아요 그만 올려요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.11.24 6:21 PM (49.142.xxx.181)

이런식으로 글쓰는 건 돈이 많으셔서인가요?
    고소하는거 좋아하는 두사람 상대로

• 5. 진짜
    '15.11.24 6:22 PM (180.228.xxx.226)

징하네. 그런부류 관심도 없고만.
    어쩌라고!!

• 6. ..
    '15.11.24 6:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

신정아 방송MC, TV조선 시사토크쇼 '강적들'서 강용석과 뭉친다

신정아도 방송 복귀 여러번 시도했지만
    결국은 다 무산

진짜 한 여름밤의 꿈이다 싶다
    이 아줌마 언제 정신차릴 거야

• 7. f..
    '15.11.24 6:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://mnbmagazine.joins.com/magazine/Narticle.asp?magazine=204&articleId=T7Y...
    신정아, TV조선 '강적들' MC 무산..여론 힘 컸다

• 8. ..
    '15.11.24 6:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://mnbmagazine.joins.com/magazine/Narticle.asp?magazine=204&articleId=T7Y...
    신정아, TV조선 '강적들' MC 무산..여론 힘 컸다
    강용석 띄웠던 천박한 방송 상업주의

• 9. ..
    '15.11.24 6:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 큰아버지가 대구에서 삼선한 국회의원이었다네요
    명문가집안인가 보아요 ㅎ

• 10. ..
    '15.11.24 6:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 큰아버지가 대구에서 삼선한 국회의원이었다네요
    누구지??

• 11. 강용석이 옷사주는 건
    '15.11.24 7:44 PM (211.48.xxx.173)

당신이 어찌 아는데요?

• 12. ...
    '15.11.24 7:54 PM (114.93.xxx.37)

패션사업이나 요식업사업... ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 도도맘
    '15.11.25 4:37 AM (219.240.xxx.3)

너 또 왔니?
    징하다 옛다 관심.

• 14. ..
    '15.11.25 4:57 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

큰아버지가 대구에서 삼선한 국회의원이라는데
    원글님아 그거나 좀 알아봐 줘 ㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.25 5:26 AM (66.183.xxx.39) - 삭제된댓글

ㄸ맘아~ 이쯤되면은 좀 짠하다...
    어쨌든 땡큐~
    ㄸ맘 덕분에 강씨 걱정은 안해도된다 ㅎㅎㅎ 영원히 끝이다 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.25 5:30 AM (66.183.xxx.39) - 삭제된댓글

ㄸ맘아~ 너 이쯤되면은 좀 짠하다....
    어쨌든 땡큐~
    덕분에 강씨 걱정은 안해도된다 ㅎㅎㅎ 영원히 끝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그에 앞서
    '15.11.25 7:12 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

병 원 부터 가보셔요!
    진심 걱정 됩니다 ㅋㅋ

• 18. 푸헐
    '15.11.25 8:38 AM (49.156.xxx.166)

잼나다. 날카로우신데요?ㅎㅎㅎ

• 19. 굿굿!
    '15.11.25 9:20 AM (108.63.xxx.14) - 삭제된댓글

잘했어 잘했어
    강용석 죽이기 거의 완료됐네
    우째ㅠ ㅋㅋㅋ

• 20. ,,,
    '15.11.25 9:46 AM (1.240.xxx.24)

국고와 국마의 콜라보레이션,,,
    재치있는 표현력이십니다

• 21.
    '15.11.25 10:50 AM (175.223.xxx.182)

먹깨비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저남편이 정말 바람핀건맞는거에요?

• 22. ...
    '15.11.25 11:55 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

관심 끝...이제 그만 ...ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '15.11.25 1:58 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

재밌네요...왠지 원글이 글 사실일것 같아요.

• 24. 어어어엉?
    '15.11.25 3:55 PM (121.188.xxx.119)

여보세요~ 말 을 좀 똑바로 하세요.

오분 대기조 남자 가래통. 오분 대기조 남자 콧물받이. 오분 대기조 남자 국민 갈보.

아시겠어요?