82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급]국정원, 북-IS 연계 가능성있지만 증거는 없다”

ㅁㅁ 조회수 : 1,612
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0010076925&code=61111111&sid1=all#cb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 미리 소설 준비 중인듯하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '15.11.18 1:16 PM (110.70.xxx.131)

오늘 국내 is 추종자 잡았다는 뉴스와
    시리아 난민 받아들인다는 뉴스랑 연관 없지 않겠죠.

• 2. 푸하핰ㅋㅋ
    '15.11.18 1:17 PM (222.120.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. --
    '15.11.18 1:17 PM (121.160.xxx.120)

증거 없으면 그 입 다물라....

• 4. 쓸개코
    '15.11.18 1:18 PM (218.148.xxx.11)

예상을 벗어나질 않는군요.ㅎㅎ

• 5. 뭔기사가
    '15.11.18 1:20 PM (222.109.xxx.209)

덜렁 한줄
    테러방지법에다가 막 겁주는게
    이번 파리 테러 야무지게 이용해먹을 생각인거 같아서...걱정이네요

• 6. ...
    '15.11.18 1:24 PM (39.117.xxx.185)

증거는 없고 그냥 우주적으로 그런 기운이 온다는건가요?

• 7. [긴급]청와대-IS 연계
    '15.11.18 1:25 PM (175.120.xxx.173)

가능성있지만 증거는 없다

ㅁㅊ...

• 8. ddd
    '15.11.18 1:26 PM (219.240.xxx.151)

증거는 없고 그냥 우주적으로 그런 기운이 온다는건가요?

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘웃겨요.님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그쵸
    '15.11.18 1:30 PM (222.107.xxx.182)

그냥 보면 그런 기운이 온다,는거죠

• 10. ..
    '15.11.18 1:30 PM (121.254.xxx.213)

얘들이 지금 혼외정사를 하고 있어서 그래요.
    혼외정사 - 혼이 빠져서 정사를 돌보는 것

• 11. 국정원
    '15.11.18 1:40 PM (115.137.xxx.79)

소설 만드는 곳인가봐요.
    것두 너무 뻔해서 결말이 미리 보이는 잼없는 소설..

• 12. 참말로
    '15.11.18 1:54 PM (222.237.xxx.127)

적당히 좀 하자고.
    이런 말에 또 넘어가는 국개들이 있겠지만......

• 13. ㅎㅎㅎ
    '15.11.18 2:05 PM (37.221.xxx.103)

안물안궁
    혼자서 소설 쓰고 자빠졌네.

• 14. ....
    '15.11.18 2:06 PM (223.62.xxx.23)

북한은 새누리 도와주려고 있는 집단 같아요....
    이래저래 걸리적거리고 때버리고 싶은 혹같은 존재....

• 15. ??
    '15.11.18 2:24 PM (87.236.xxx.190)

IS가 공산주의 엄청 싫어한다든대요.....

• 16.
    '15.11.18 2:25 PM (108.29.xxx.104)

가능성은 있는데 증거는 없는 거면 너희들 정보국 문 닫아야지. 그렇게 일하고도 월급 받나
    이상한 일들은 많이 하면서.. 하긴 그런 일도 잘 못해서 우리들이 다 알게 하고

• 17. ...
    '15.11.18 2:27 PM (120.142.xxx.32)

푸틴이 is 도와주는 나라는 응징한다고 했어요. 지금 사우디랑 터키가 거론되던데...북한두요?

• 18. ..
    '15.11.18 2:43 PM (203.235.xxx.113)

무슨 개콘도 아니고
    뭐하자는건지...

• 19. 전체
    '15.11.18 2:51 PM (175.117.xxx.60)

이런 기회를 놓치면 안되지요...우리나라도 테러 어쩌고 할 때부터 알아봄

• 20. ..
    '15.11.18 3:11 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

국정원에 혼이 비정상인것들이 많은 것같다.
    증거는 없다.

• 21. 밑밥을
    '15.11.18 7:53 PM (110.174.xxx.26)

까느라고 애쓰는건 알겠는데...요거는 김무성 딸 속 썩인적 없었다던
    속보만큼이나 황당하네..듣는입장도 좀 생각해주길 바라는 건 너무 과한건지...참 나..에고