82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

모공축소하는 법은

| 조회수 : 7,224 | 추천수 : 14
피부과 가서 모공축소 ? 프락셀?
이거 해보신분 있으신가요?
볼에 너무 모공이 넓어져서, 볼터치해도, 모공만 돋보일뿐....;;;

모공축소 화장품도 효과는 있다지만
기대가 되질 않아서요~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수연~
    '11.5.19 11:38 AM

넓어진 모공에 효과적인 치료는 가장 우선적으로 프락셀 시술을 권해 드릴 수 있습니다.
    프락셀은 시술부위에 미세한 구멍을 내서 피부재생을 유도하는 치료법으로 깊은 모공이나 여드름 흉터처럼 패인 증상을 호전시키면서 잔주름이나 고르지 못한 피부 결 정돈에 도움이 되는 치료입니다. 프락셀정보한번보세요
    http://hklove.co.kr/searchlink.asp?k=%C7%C1%B6%F4%BC%BF

• 2. 코코몽
    '11.5.20 12:01 AM

커진모공은 절대 축소되거나 약간이라도 작아지지 않아요
    커진 모공은 방법이 없어요 ^^;;

• 3. 사과향기
    '11.5.20 1:19 AM

뷰티란에 냥냥공화국님 검색해 보세요~^^
    아이허브 추천제품으로 초유크림인데 사용한지 얼마안됬지만
    모공도 줄어들고 유분기도 잡아줘서..요즘 산것중에 젤 만족도가 높네요^^;;
    참 프락셀도 효과는 있지만 1년정도 지나니 다시 원상태~~
    암튼 냥냥공화국님 덕분에 저렴히 구입해서 아주 만족하며 잘쓰고
    있는 제품이라 추천해 봤어요..

• 4. 귀농루키
    '11.5.20 9:52 AM

사과향기님 한번 알아봐야 겠네요 ^^
    커진 모공 축소 절대 안된다고한말은 들어봤는데, ㅜㅜ
    프락셀만 믿고 있는데...

• 5. 안경
    '11.5.21 1:31 AM

ms님 바로 저에요.
    그병원 알려주세요.당장 달려가게요.
    제발~~

• 6. 거품
    '11.5.21 10:39 AM

ms님 저도 병원 좀 알려주세요...

• 7. 프리치로
    '11.5.21 6:12 PM

프락셀 5차라하면 5번 시술인가요? 제 경우엔 5번씩 다섯번이라고 들었어요. 전 8번쯤 받다가 포기했어요. 저도 한달주기구요. 그렇지만 상태가 좋아지지 않았어요. 저는 평촌의 초이스 피부과에서 받은것이구요.

• 8. 프리치로
    '11.5.21 6:12 PM

25번이나 받을 자신이 없어서 포기한거지요.

• 9. 아라
    '11.5.21 6:32 PM

집에서하는 부업정보 있어요^^
    하루 2~3시간 DB입력/사이트관리,운영,판매 중에서
    본인에게 맞는일로 선택하셔서 하시면 됩니다
    만 20세이상 45세미만 타자만 되면 누구나 가능합니다
    http://ara010.id.ro
    생활에 안정과 여유를 찾으세요^^

• 10. nayona
    '11.5.22 1:08 AM

레이저는 효과 처음에만 딱 1달 드라마틱이지 절대 그 이상 기대는 하면 안되죠.
    말대로 되었음 이 세상에 기미 있을 사람,모공 넒을 사람,홍조 있을 사람 없잖아요.
    정말 노벨 상 받을겁니다.그것이 가능하다면....

사람따라 증상이 조금씩 다른데 누구는 효과 봤다해도 그 상태가 나랑 다르고 또 언제까지 유지되는지 그 결과는 아무도 모르죠.

너무 기대하지 마세요. 결국 피지 분비되면서 나이들어 탄력 떨어지면서 모공은 다시 늘어나게 되어 있으니.... 아시잖아요,뭐든 할 때뿐이지 영원한건 없어요.
    전 레이저 할 돈으로 그냥 꾸준한 맛사지나 쉼없이 받으시라고 적극 권하고 싶네요.

• 11. 슈팅스타
    '11.5.22 10:33 AM

프락셀 효과 좋습니다.
    전 프락셀과 레이저토닝 2주 간격으로 번갈아 7회 받았는데
    아주 만족합니다.
    시술시 많이 아프다는것이 단점인데
    이쁘지려면 참아야겠죠

• 12. unison
    '11.5.22 12:36 PM

프락셀 작년에 했었는데요...
    6개월 정도는 탱탱하다고 느끼더니 그담엔 그대로 원상복귀하더라구요.
    그렇다고 자주 피부를 깍을수도 없구요.
    나중에 자식들 결혼날짜 잡히면 그때 한두번 해줄까 생각중이예요.

• 13. bluemoon
    '11.5.24 12:52 AM

저도 평촌 병원 다녔는데.. 뭐 반복이죠.. 치료 받는 동안 좋았다가 멈추면 나빠지고