82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트

온수매트 조회수 : 1,272
어제 밤 부터 더블 웰*스 온수매트 사용 했는데,무론 아침에 끄고요.
밤만 사용할 것인데 전기세 많이 나오나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ab
    '15.11.13 12:54 PM (59.187.xxx.109)

전 낮에도 온수매트 거의 수시로 켜요
    냉장고가 360리터구요 전기 밥솥은 한 번 하면 코드 빼놓고 세탁기 이틀에 한번 돌리구요
    티비는 저녁시간에 45인치 5시간 정도 보고 불켜놓고 자주 자요 컴퓨터 다운 자주 받구요
    식구는 두식구
    겨울내내 3만원대 였어요

• 2. 원글
    '15.11.13 12:59 PM (175.112.xxx.173)

전 첨으로 사용하는 거라 전기료 폭탄 맞을까봐 걱정 했는데
    자세한 설명 감사합니다.

• 3. ab
    '15.11.13 1:02 PM (59.187.xxx.109)

전 저녁때 온도도 높게 설정해요 그리고 두개라 번갈아 가며 켜요
    그래도 혹시 모르니 한달 한달 점검해 보세요
    전 가스비가 많이 줄어서 온수매트 선호해요

• 4. 원글
    '15.11.13 4:55 PM (175.112.xxx.173)

처음 온 그대로 38도 설정 된 것으로 저녁8시 부터 다음날 8시30분 까지 했어요.
    자세한 설명 감사합니다.
    이사한 집이 추운 편이고 남편이 코 수술을 두번 이나 해서 첨으로 사용해서
    몰라서요. 이 매트도 여기서 글 보고 구입 했거든요.
    많은 지혜를 얻어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586553 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 10:39:53 1
1586552 갈라치기 아웃 2 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 99
1586551 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 3 ㅇㅇ 10:31:32 455
1586550 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 21 10:25:56 289
1586549 하교후 자는 고1아이 10 ㅇㅇ 10:24:48 349
1586548 정수기 추천 바랍니다. 정수기고민중.. 10:24:26 53
1586547 남자가 연상 관심없다는데 15 forwar.. 10:18:40 837
1586546 부산 인터넷요금 akadl 10:17:58 78
1586545 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 3 .. 10:15:35 780
1586544 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 6 해결방법이 10:15:02 336
1586543 대학교 다시 다니고 싶네요 5 혼공 10:12:57 443
1586542 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 12 미래 10:08:36 400
1586541 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 584
1586540 액티넘 영양제 문의드립니다 5 영양제 10:05:07 158
1586539 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 321
1586538 이런 남편 어떤가요? 4 무념무상 10:02:09 404
1586537 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 13 .. 09:59:18 1,516
1586536 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 400
1586535 갈라치기 글이 많아졌네요 41 ㅇㅇ 09:58:04 525
1586534 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 4 .. 09:57:51 467
1586533 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 6 .. 09:57:08 894
1586532 경동시장 카드여부 여쭈어요 3 ..... 09:54:18 292
1586531 명언 1 *** 09:51:12 289
1586530 버거킹 뉴와퍼 후기 11 와퍼내놔 09:47:55 1,721
1586529 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 5 손목 09:47:36 1,048