82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 김민경

dd 조회수 : 6,389
중국집에서 탕수육을 시켰는데 가게 사장님?인가 비법 설명하는데 김민경 쳐다보면서 막 웃으니까 문세윤이 "김민경씨 좋아하세요?"하고 질문했거든요..굉장히 수줍어 하면서 생각보다 괜찮네요 하며 좋아하네요..ㅎㅎ ..우리 남자조카도 개콘에선 별로였는데 귀엽다고 ..지금 재방보는데 ..낙지를 ㄷㄷ잘 먹긴하네요..암튼 호감 ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.11 7:13 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

매력있어요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '15.11.11 7:14 PM (117.123.xxx.174) - 삭제된댓글

세명이랑 잘 못섞여서 아쉬워요. 문세윤이랑 그나마 친한거 같아서 합이 잘 맞고요. 김민경씨 성격이 여자여자하던데 자꾸 남자 멤버들이 짖궃게 놀리니까 안타깝더라고요. 전 그 맛있게 먹는 팁같은거 김민경씨께 항상 참신하고 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹고, 깔끔하게 드시고. 복스러움.

• 3. 000000
    '15.11.11 7:17 PM (183.98.xxx.77) - 삭제된댓글

36살이라던데 동안이예요. 나이 알고 놀랬네요 ㅎㅎㅎ 복스럽고 맛있게 먹어서 넘 이뻐요.

• 4. dd
    '15.11.11 7:22 PM (223.33.xxx.46)

의외로 여성적이라서 놀랬어요..맛평가 못하고 잘 못먹는다고 초반에 욕을 많이들어서 그런건지 가끔 힘들어 보이긴한데 요즘엔 괜찮아졌어요.

• 5. 저도 좋아요
    '15.11.11 7:29 PM (114.108.xxx.89)

체격있지만 잘 꾸미는 것 같아 보기좋고 어울리게 꾸며요.
    다른 남자 셋만큼 잘먹는데 지저분한게 아니고 진짜 깔끔하게 잘 먹어서 좋구요.
    건강위해서는 좀 양을 줄이셔도 좋을 것 같지만 알아서 하시겠죠 ㅎㅎ
    시청자 입장에서는 잘 먹고 얘기도 잘하고 저도 이 프로그램 보고나서 좋아졌어요.

• 6. ...
    '15.11.11 7:44 PM (66.249.xxx.249)

저도 넘 귀여워서 좋아해요ㅎ
    김민경씨랑 또 개콘에 수지씨는 뚱뚱해도 목소리가 넘 예뻐서 여자여자한거 같아요ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.11.11 7:52 PM (123.109.xxx.115) - 삭제된댓글

그러게요, 개그우먼 특유의 괄괄함이 없고 무지 여성스러워서 의외였고 그게 매력적이네요.
    이목구비도 오목조목 이쁜 편이고.. 초반에는 남자 셋에 좀 밀리는 느낌이 있었는데.. 그렇다고 막 치고 나오려고 경쟁적으로 대응하지 않으니까.. 그냥 조화롭게 어우러지는 느낌이구요.

• 8. 28-30
    '15.11.11 7:56 PM (118.186.xxx.17)

28-30 정도로 봤는데 36이에요?

• 9. ...
    '15.11.11 7:57 PM (61.81.xxx.22)

귀엽고 예뻐요
    스타일도 딱 어울리고 호감이예요

• 10. 맹랑
    '15.11.11 8:04 PM (1.243.xxx.32)

귀엽고 정가는 스탈이라고 생각 되요. 동안이네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '15.11.11 8:15 PM (223.33.xxx.58)

사랑스런스탈이에요 ㅋ
    맛있는 녀석들 볼때마다 저틈에 껴서 박터치게 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '15.11.11 9:44 PM (58.123.xxx.42)

울딸이 직접 봤다는데 생각보다 안뚱뚱해서 놀랐다고 ...
    민경씨 이쁜거같아요