82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1987년 강수진과 문훈숙 인터뷰 사진 ㅋㅋ

촌스러워라 조회수 : 7,108

http://www.gaeksuk.com/atl/print.asp?a_id=679

모나코발레학교 출신이라고 월간 객석에서 인터뷰했네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.11 2:24 AM (116.33.xxx.3)

87년 인터뷰와 덧붙인 최근의 코멘트가 어울려 감동을 주네요.
    꿈을 이루기위해 최선을 다해서 살아온 30년...
    그 꿈을 품은 두 사람의 모습이 정말 예뻐보여요.
    나도 좀 더 노력했다면 하는 후회도 잠깐 들지만, 아직은 살아갈 날들이 있으니까 잘 살아보자는 기분좋은 에너지를 받았어요.

• 2. 근데
    '15.11.11 7:23 AM (211.201.xxx.132)

강수진 다리가 왜케 두꺼워요?

• 3. 와아~
    '15.11.11 7:43 AM (110.70.xxx.207)

강수진은 정말 이뻤군요.
    체형도 서구적이고...
    지금도 그렇지만 저 때는 정말 눈에 띄었겠어요.

• 4. ..
    '15.11.11 9:09 AM (180.64.xxx.195)

핑크 블라우스가 강수진이죠??
    피나는 다이어트를 했나봐요.
    저때는 발레리나같지 않은 몸매네요.
    통통..

• 5. 예쁘네요.
    '15.11.11 9:38 AM (121.147.xxx.96)

수수하니..

• 6. ...
    '15.11.11 10:01 AM (61.74.xxx.140) - 삭제된댓글

강수진 역시 예쁘네요.. 너무 80년대 스타일 옷이라 옛날 생각 나고 좀 웃기긴 하지만..
    구두 굽이 낮고 종아리 근육이 있어서 좀 굵어보이는거지 다리가 그렇게 굵지는 않은데요.
    아마 식단조절하고 해서 그후에는 도 가늘어졌겠죠.

• 7. ...
    '15.11.11 10:01 AM (61.74.xxx.140)

강수진 역시 예쁘네요.. 너무 80년대 스타일 옷이라 옛날 생각 나고 좀 웃기긴 하지만..
    구두 굽이 낮고 종아리 근육이 있어서 좀 굵어보이는거지 다리가 그렇게 굵지는 않은데요.
    아마 식단조절하고 해서 그후에는 더 가늘어졌겠죠.

• 8. ..
    '15.11.11 10:31 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

와우 두 분 다 싱그럽다
    빈티지 스타일링도 좋고

• 9. ---
    '15.11.11 10:54 AM (121.160.xxx.120)

스타일이 저래서 그렇지 저거 다 근육일거예요 강수진... 발레리나들 다리근육 엄청나요.
    아 강수진 진짜 너무 이쁘네요 ㅋㅋ황신혜 만큼 이쁜데요? 지금은 훨씬 우아하고...
    문훈숙도 동양적으로 매력있네요. 상반된 매력이예요 ㅎㅎ 동양미과 이국적인미 ㅋㅋ