82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당 근처 맛있게 점심먹을만한 곳

davi 조회수 : 1,773

블로그검색해봐도 상당히 중복되는 것이 관광객의 느낌이 너무 강해요.
대단한 집을 원하는 건 아니구요.
가짓수채우기 음식보다는 그냥 맛있고 속편한집.. ㅎㅎ 
일행이 최근 장트라블이 있었던지라 너무 자극되는 음식은 원치않아요. (백년옥은 제외)
추천 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쉬워요
    '15.11.6 11:59 PM (220.122.xxx.17)

숙자네.
    지금은 없어졌다는데.
    부대찌개 내입에 딱 이었는데
    용필오빠 예술의전당 공연시절 몇년동안 진짜 자주 갔었는데요

• 2. 산내음~
    '15.11.7 12:49 AM (116.40.xxx.17)

예당갈 때마다 가는데요
    무난해요.

• 3. 예당 갈때
    '15.11.7 3:32 AM (124.53.xxx.170)

저는 그냥 메드 포 갈릭 가거나.
    아님 서초역까지 와서 이라는 안동국시 코스 로 나오는 집. 여기 단품도 될껄요?

장트러블이 있다고 하니까 매드 포 갈릭은 안되겠네요.

• 4. 그냥
    '15.11.7 8:27 AM (221.148.xxx.239)

예전 숙자네 뒷편에 봉산옥이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? ..... 00:56:47 5
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 2 d 00:49:36 266
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 400
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 134
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 3 갸우뚱 00:42:09 803
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 2 궁금 00:41:52 232
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 13 후유증 00:23:27 1,059
1587387 키 158cm 17 40중반주부.. 00:20:49 1,440
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 563
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 566
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 9 ㅠㅠ 00:10:24 865
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 679
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,820