82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 시사매거진에 나오는 음악 라이브러리 회사, 완전 쓰레기네요..

... 조회수 : 795

대놓고 주)로이라고 나오네요

지금 찾아보니 여의도에 있는 회사인 듯 한데

수많은 작곡가들 피 빨아먹고 성장(?)하는 회산데..정말 말도 안되는 일들이 너무 많이 벌어지네요

그외에도 유령 작곡가들 피 빨아서 유명 작곡가 행세하는 것들이 있을테고...

얼굴 공개하신 분, 보통 용기가 아니었을텐데... 제발 벌 받은 것들은 벌 받고 합당한 대가를 받길..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팟캐스트
    '15.10.25 11:35 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

'그것은 알기싫다'에 인터뷰하신 손아람작가가 나오셔서 이 내용을 상세하게 알려주세요. 티비에 나온건 핵심만 추려서, 실상을 자세히 알려주십니다. 이어서 대한민국 문학계에대해서도요. 관심있음 들어보세요. '그것은 알기싫다'는 다른 팟캐스트보다 욕이 별로 없고, 젠틀해서 들을만해요. 남자취향 팟케스트 듣는거 많이 힘들었거든요. 상스럽게 말해서 신뢰가 더 떨어지기도.. 이건 안그래서 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580333 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 11
1580332 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 37
1580331 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 1 가을여행 15:53:12 114
1580330 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 155
1580329 한국인들이 답답함 ㅁㄴ호 15:50:28 161
1580328 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 2 ,,, 15:49:34 140
1580327 15년만에 펌 했는데 망했거든요 5 ooo 15:48:42 246
1580326 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 10 .. 15:45:03 302
1580325 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 331
1580324 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 428
1580323 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 61
1580322 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 192
1580321 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 227
1580320 문과일까요? 5 ... 15:37:02 198
1580319 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 84
1580318 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 22 ... 15:36:03 394
1580317 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 59
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 442
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 345
1580314 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 459
1580313 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 13 15:29:08 232
1580312 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 294
1580311 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 12 good 15:25:53 310
1580310 향수 3 15:21:20 273
1580309 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 452