82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 하이디요

ㅇㅇ 조회수 : 2,377
편집이다 조작이다 그런말 들어서요
사실일까요
전 너무 감동적이어서 하이디 일본편도 다 찾아보고했는데
ㅇ사실이 아니라면 넘 허무해요
동물맘 헤아리고 맘 전하는데 넘 감동적이고 짠했거든요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '15.10.25 1:02 PM (49.172.xxx.45)

그런 말이 있었나요?

저도 감동받아서 생각날 때 유튜브에서 찾아보곤 했는데..
    그때 동물병원 여원장님이 주운 유기견을 동물병원에서 키우고 있던 이야기가 나왔어요
    늙고 병든 작은 개가 마치 곡기를 끊기로 결심한 것처럼 사료를 먹지 않고
    사람들이 아무리 돌봐주려해도 만사 포기한 것처럼 굴어서 하이디가 만나보게 했는데
    정말 기적처럼, 등돌리고 벽만 바라보던 그 개가 돌아 앉아 하이디와 눈을 마주보고
    사람들에게 다가가는데 놀랐어요.

하이디 통역에 따르면그 개가 주인에게 버려진 상처로 오직 죽을 날만 기다린다고,
    자신에게 잘 해주지 않아도 된다, 다 이해한다 그런 마음이라고...
    그 원장님, 병원직원들 다 눈이 빨개지고 울고..
    그 원장님 요즘도 TV 동물농장에 나오시던데.. 굉장히 순박해보이던데..

• 2. ....
    '15.10.25 6:02 PM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

자도 감동깊게 봤는데 결론은 하이디 그여자 현대판 무당이하는거에요. 죽은 개사진이랑 100불 보내면 죽은개랑 교감한 내용이라고 글보내줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588609 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 3 ㅇㅇ 13:34:43 58
1588608 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 피부 13:33:52 40
1588607 그냥 부러워서…. 2 바람7 13:28:47 251
1588606 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 4 13:25:54 190
1588605 무슨 과일 드시나요 5 ㆍㆍ 13:22:50 343
1588604 제남편은 흠잡을게 없어요 7 ㅡㅡㅡ 13:21:49 618
1588603 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 3 그게 13:19:13 636
1588602 로봇청소기 최강자 1 .. 13:17:51 365
1588601 5학년딸 초경 시작했는데요 1 .. 13:17:36 251
1588600 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 3 ..... 13:17:13 426
1588599 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 9 .. 13:14:54 647
1588598 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 177
1588597 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 1,086
1588596 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 228
1588595 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 140
1588594 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 245
1588593 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,177
1588592 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 418
1588591 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 11 말투 12:51:21 597
1588590 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 233
1588589 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 4 박경리토지 12:47:39 556
1588588 충치치료 29만원 괜찮나요? 8 충치 12:45:14 553
1588587 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 563
1588586 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 242
1588585 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 2,180