82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박잎선 불쌍하다가 어이없긴하네요

ll 조회수 : 33,559
오늘 인스타그램에 박잎선씨 글올리셔서보니
애들상처받는다며 관심자제요청글을 올렸네요.

참 어이가 없는게 그렇게 사이틀어질때
애들을노출시킨건 송과박부부잖아요.
애들얼굴노출은 안좋을때니 신중했어야죠.
먹고살게 막막한것도 아니면서
애들노출시켜관심받고 방송출연하려고 그난리더니...

상처는 애들 얼굴팔리게 해놓고선상처운운
것도 인스타에떡하니
불륜송이나 박잎선씨 둘다 경솔했네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가 안되는데
    '15.10.12 5:21 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

어찌 시청자들을 우롱할수 있어요. 아어가 어린애들도 많이 보는데 자기 자식들한테 거짓말 시킨거잖아요.
    집이 지하실같고 그래서 좀 이상하다 했어요. 그러면서 여보 자기 .... 아후.. 이런거 보면 정말 믿을 사람 없구나..

• 2. ..
    '15.10.12 5:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151012n20115

한국사교과서 국정화 확정…\'올바른 역사교과서\'(종합)
    2017년부터 중·고등학교에 적용…6년만에 국정 회귀
    민간출판사가 발행해온 중·고등학교 한국사 교과서가 2017년부터 국가가 발행하는 국정으로 바뀐다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3. ..
    '15.10.12 5:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151012n20115

한국사교과서 국정화 확정…'올바른 역사교과서'(종합)
    2017년부터 중·고등학교에 적용…6년만에 국정 회귀
    민간출판사가 발행해온 중·고등학교 한국사 교과서가 2017년부터 국가가 발행하는 국정으로 바뀐다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. .,
    '15.10.12 5:25 PM (14.52.xxx.211)

애들 앞세워 돈벌라고 난리치던 사람들이 꼭 뭔일 생기면 관심 꺼달라고. 제정신이면 애들 얼굴 팔리게 앞장세워 방송 안나오죠.

• 5. ##
    '15.10.12 5:26 PM (211.176.xxx.46)

野, 국정화 반대 '단결'…문재인, 광화문 1인 시위

http://www.pressian.com/news/article.html?no=130375

• 6. 매국노를 찬양하면
    '15.10.12 5:29 PM (203.247.xxx.210)

나라 팔아 먹으라는 얘기

• 7.
    '15.10.12 5:30 PM (116.120.xxx.2)

첨부터 불쌍해 보이지도 않았어요~

sns에 내연녀 사진퍼다가 자기자식 가슴아프게 한 만큼
    똑같이해주겠다 글 올렸을때 이렇게 시끄럽게 될 줄 몰랐나보죠~
    그래놓고 이제와서 아이들한테 좋은아빠니 애들상처그만받게~~나불거리는지,,,,이해가 안가는,,,,

지아의 프라다가방 생각나네요,,,,
    그녀는 럭셜~하게 잘 키울껍니다
    불쌍하긴요

• 8. ..
    '15.10.12 5:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

역사를 왜곡하면 부모도 못 알아보는 세상 창궐이죠

http://news.nate.com/view/20151012n02854
    한국사 교과서 국정화 강행…정부, 대국민 여론전 나선다

나라를 빼앗긴 거보다 더 무서운 거임
    연에인 얘기로 국민의 눈과 귀 막지 말라 말라 말라

• 9. ..
    '15.10.12 5:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

역사를 왜곡하면 부모도 못 알아보는 세상 창궐이죠

http://news.nate.com/view/20151012n02854
    한국사 교과서 국정화 강행…정부, 대국민 여론전 나선다

나라를 빼앗긴 거보다 더 무서운 거임
    연예인 가쉽으로 국민의 눈과 귀 막지 말라 말라 말라

• 10. ..
    '15.10.12 5:54 PM (119.94.xxx.221) - 삭제된댓글

그냥 이 분 보면 현재 마음이 갈팡질팡하는거 같아요.
    폭로해서 복수하고 싶기도 하고
    애들 생각해서 좋게 마무리하고 싶기도 하고
    남편이 돌아올 여지를 두는거 같기도 하고
    이럴땐 Sns를 안해야 하는데 이것도 못 참는거 같기도 하고.

• 11. ...
    '15.10.12 6:06 PM (211.176.xxx.46)

그냥 이 분 보면 현재 마음이 갈팡질팡하는거 같아요.
    폭로해서 복수하고 싶기도 하고
    애들 생각해서 좋게 마무리하고 싶기도 하고
    남편이 돌아올 여지를 두는거 같기도 하고
    이럴땐 Sns를 안해야 하는데 이것도 못 참는거 같기도 하고.

-->

1.해당 인물이 사실적시를 통한 명예훼손 했다는 건데 이거 진실입니까?

2.이혼 서류 제출했다는데 뭘 돌아올 여지 운운 입니까? 80년대 영화 찍어요?

3.온갖 잡소리가 인터넷을 통해 이루어지니 어머니로서 걱정스러운 마음을 1인 미디어를 통해 드러내며 판을 정리하고 있는 것일텐데 이게 왜 문제가 되죠?

• 12. ...
    '15.10.12 6:07 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

남의 가정사
    당사자가 신경 끄라는데
    냅둬요!!!!

오지랖도 태평양이네~

• 13. ...
    '15.10.12 6:09 PM (211.176.xxx.46)

원글님 자유의 영역과 위법행위의 영역은 전혀 다른 겁니다.

사이좋아서 방송 출연하든, 안좋으면서 방송 출연하든 자유의 영역이죠.

명예훼손행위나 모욕행위는 위법행위의 영역이구요.

이게 구별이 안됩니까? 똥과 오줌이 구별 안돼요?

• 14. kk
    '15.10.12 6:24 PM (121.54.xxx.95)

윗님은 댓글이 참 오만하네요.
    시비조에 남 무시하고 가르치는 말투.
    82가 갈수록 왜이리되는지..

• 15. ...
    '15.10.12 9:08 PM (211.223.xxx.203)

이게 다 박근혜 탓임.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.12 10:56 PM (121.137.xxx.252)

sns로 장난질치는거 보니 너도참너다싶던데요?
    별로 다를거 없는 부부같음

• 17.
    '15.10.12 11:48 PM (110.70.xxx.175)

댁이 어이없어 로그인함

• 18. 1111
    '15.10.13 12:33 AM (76.4.xxx.233)

국정원이 물타기 하나봐요.
    어제부터 아이피 두세개가 저렇게 뜬근없이 말도 안되는
    글들을 계속 올리더라구요.
    분란을 조장하기 위해서
    악의적으로 올린다는 느낌을 지울수가 없네요.
    국민들을 바보로 아나,
    아주 저질들이네요.

• 19.
    '15.10.13 12:33 AM (223.62.xxx.93)

원글수준이 ㅜㅜ
    국정교과서저도반대합니다ㅜㅜ

• 20. ...
    '15.10.13 7:02 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

대문글에 올라온 글들이 댓글 15개!! 클릭수 7000개가 넘어 가네요
    댓글수가 많은 것도 아니고,,, 내용도 별꺼 없는데...웬 뜬금 없는 대문글인지..
    국정 교과서 글들은 조회수 댓글수가 높아도 묻히고...82 조작이 상당하네요

• 21. ***
    '15.10.13 8:02 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

음...............
    공부가 되지... 싶습니다
    이 아침 저는, 애정하는 82자게에
    국정교과서 관한 글들이 베스트에 올라와 있을 줄 알았는데....
    참........
    여러모로 배웁니다
    고맙습니다!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=xR7EQLW6z00

----> 우리나라 안에서 여러가지로 일어나는... 이해 안되는 일들의 뿌리가,
    역사 바로 알지 못한 결과임을 실감하지 않을 수 없다니...ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '15.10.13 11:08 AM (1.228.xxx.142)

국정교과서 반대 합니다.

• 23. 매국교과서반대!!!!
    '15.10.13 12:14 PM (115.140.xxx.74)

컴터자동 F5가 , 고생이 많네요;;;

• 24. 최선
    '15.10.13 2:17 PM (218.152.xxx.182) - 삭제된댓글

박잎선이 sns 에
    국정화 역사교과서를 왜 막아야하는지 올려주면 대박일텐데...

국민여러분..저희 가정사에 대한 관심 거두시어
    역사교과서 국정화ㅁ반대에 시선을 모읍시다.
    나라가 위험합니다.
    이렇게.

• 25. 친북교과서 없어져야지요.
    '15.10.13 2:23 PM (61.77.xxx.112)

http://imgur.com/4KxrTQz

역사교과서에 김일성과 김대중은 긍정적인 사진이 각각 3장 4장이 나오고, 박정희는 부정적인 것으로 달랑 1장 사진이 나오는 교과서를 아무것도 모르는 애들에게 가르치고 있습니다.

반대로 부정적인 것에 대해서는 대한민국에 대해서는 독재라고 24번 쓰고 또 쓰고 또 쓰면서, 북한에 대해서는 달랑 2번 독재를 언급하고 맙니다. 김일성 주체사상에 대해서는 북한에서 주장하는 것만 장황하게 써서, 전교조 교사가 얼마든지 긍정적으로 가르칠수있도록 해놓고요.

북한이 625 남침때 우리 민간인을 학살한 것에 대해서는 언급을 안하고, 미군과 우리군인이 학살했다는 건 강조를 하고요.

이러고도 좌편향이 아니라고 떠들고 다니고,
    문재인이 친북 숙주가 아니라고 떠들고 다닐 뻔뻔함이 어디서 나오는 걸까요 ?

• 26. 친북 종북은 없어져야죠
    '15.10.13 2:53 PM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

국정교과서는 친북과 종북이 사라지길바래요

• 27. 국정
    '15.10.13 3:11 PM (203.142.xxx.240)

반대하는 입장인데 여기다 왜 댓글을 다시는지
    미움받겠어요

• 28.
    '15.10.13 3:12 PM (203.142.xxx.240)

조작이 있었군요.. 갈데가 없어서 여기다 쓰시는ㅠㅠ