82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

길고양이 사진요 ^^

| 조회수 : 4,512 | 추천수 : 6

코에 점이 있는 줄 알았는데 가까이 보니 상처네요ㅠㅠ

예쁘게 잘키우고 종종 소식 전하겠습니다.

조언 부탁드려요 ~

이름은 도도 라고 지었어요 ㅋ

제 남친 강아지가 나나 라서 형제 느낌으로 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저국어강사
    '15.10.11 5:25 AM - 삭제된댓글

자게보고 왔어요~~ 애긔애긔하네여^^귀엽당
    아기가 좋은 집사 만난거 보니 복덩이인듯 해요 두분 이쁜사랑(?)하세요~~

• 2. 월요일 아침에
    '15.10.11 7:05 AM

도도가 사람보는 눈이 탁월하네요. ^^
    며칠마다 사진찍어서 나중에 보시면 환골탈태 미모 살아나는 모습 확인하실 수 있을거에요.
    행복하세요!!

• 3. sato
    '15.10.11 7:36 AM

겁나 이뻐질꺼에요 ㅎㅎ 뽀얗게 때벗고 살오르믄 진심 ㅎㅎㅎ 아이고 복댕이 도도 아프지말고 잘크고 행복해랑

• 4. 가을이당
    '15.10.11 8:10 AM

예뻐요~더 예쁘게 키워주세요~^^

• 5. 고든콜
    '15.10.11 9:36 AM

예쁘게 생긴게 사람볼줄도 아나봐요~원글님을 선택한거 보면요^^ 자기 운명을 스스로 개척한 냥이니 함께 더 행복하세요~

• 6. 나무바눌
    '15.10.11 3:03 PM

도도 안뇽?
    아코 이뽀라~~~~~
    언니야 말 잘듣고 건강하게 잘커라~~

• 7. 그린 티
    '15.10.11 4:37 PM

앵겨서 집사 선택할 줄도 알고, 아주 영리한 냥이일듯..
    다음엔 부농코,부농젤리도 같이 보여 주세요.
    도도, 이쁘게 자라라..

• 8. 리봉리봉
    '15.10.11 7:52 PM

길에서 사는게 척박하고 싸움뿐이라 코에 상처도 있네요.
    님에게 사랑받고 살도 찌고
    몇달이면 미모 돋아 엄청 이뻐질거에요.
    축하합니다.

• 9. 캔디
    '15.10.12 11:50 AM

요즘같은때 눈물 날만큼 반가운 소식이네요.
    늘 행복하시길요.

• 10. 수수꽃다리
    '15.10.12 2:25 PM

도도야~~ 넌 좋겠다. 좋은 가족을 만나서....
    이쁘게 귀염받고 잘 살길 바래. ^^

• 11. 꾸요
    '15.10.12 6:29 PM

아이고 길냥이가 이제 집냥이 되었네요
    꼬질꼬질한 때 벗고나면 미모가 확 살아날겁니다 벌써 엄청 이쁘요 ^^
    행복해라 도도야 ^^

• 12. 돌이맘
    '15.10.12 7:26 PM

우왕~~~이뻐요 이뽀.....
    요 똑똑한 녀석이 천사 엄마를 알아봤네요.
    도도야~~
    이제 행복시작이다^^

• 13. ♬단추
    '15.10.12 9:10 PM

이쯤에서
    스스로 집사 선택해서
    82의 냥이가 된
    삐용이 등장해주세요

도도눈빛 예술이네요~~~

• 14. tommy
    '15.10.13 10:25 AM

미모가 장난 아니네요.
    감사해요. 코리나나님.

• 15. 지혜는
    '15.10.13 5:29 PM - 삭제된댓글

아이고 이뻐라~
    나중에 환골탈퇴한 모습
    사진으로 다시 올려주세요.

• 16. luckyme
    '15.10.13 6:46 PM

울 아키도 3년전 10월22일에 왔네요. 온날 잊고 지날뻔했는데 원글님땜에 번뜩 생각나네요^^ 고맙습니다~!
    이젠 토끼같은 거대한 몸의 아주 도도한 ㅋㅋ 냥군이되었지만
    그때 그 비오는 날 우리가 구조안햇으면 어땠을까..생각만해도 ;;;
    착하신 원글님 집에 행운이 담뿍 깃들꺼예요~!

• 17. 익명의천사
    '15.10.14 7:03 AM

천사집사님에 천사냥 강림 ㅎㅎ
    행복하세요!