82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에살던주소로 택배가 잘못갔는데,, 연락을 주셨어요..

택배 조회수 : 1,723

제 실수로 전에 살던 주로소 택배가 잘못갔어요

엊그제부터 모르는번호로 2-3번 전화가 와서 안받았는데

어제 문자를 주셨더라고요,, 택배보관하고있다고

비싼물건은 아니지만 2-3번 연락도 주시고 해서 고마운 마음에 스타벅스 아메리카도 모바일쿠폰 하나 보내드릴려고 하는데 괜찮을까요?

젊은 남자분이시던데,, 괜히 제가 오버 하는건 아닌지..

택배는 어제 엄마가 찾아 오셨습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸랑셋맘
    '15.10.10 11:00 AM (112.152.xxx.97)

덕분에 택배 잘받았습니다.
    번거롭게해드려 죄송합니다.
    따뜻한 커피 한 잔 하세요~

제가 그 남자분이라면 기분좋게 다음 택배도 연락드릴듯...^^

• 2. ...
    '15.10.10 11:05 AM (58.225.xxx.127) - 삭제된댓글

남자분 괜찮은데요..좋은분같아요
    연락도 두세번씩이나 해주고...커피쿠폰보내주는거 괜찮은거 같아요
    요즘 쌩까는 사람도 많은데 원글님 마음씨도 곱네요

• 3. ........
    '15.10.10 11:07 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

전 5월달에 이사를 왔는데 6월달에 전에 살던분 택배가 왔어요
    먼저 살던분은 세입자라 부동산에서도 전화번호를 알지 못한다고 해서
    찾으로 오면 드릴려고 보관만 하고 있었어요

그런데 10월달이 되어도 감감 무소식이라 어쩌나 고민하고 있었는데
    추석 직전에 고래사 에서 또다시 그분 이름으로 택배가 왔더군요
    마침 운송장에 그분 연락처가 있어 전화했더니 찾아가셨는데
    물건 찾으로 오면서 작은 바디워시를 포장해서 주더군요
    가격을 떠나 상대방에 대한 예의 이런게 느껴져서 고마웠어요

• 4. 원글
    '15.10.10 11:16 AM (183.98.xxx.173)

답변 주신분들 감사합니다.
    여자분이면 아무고민없이 보내겠는데
    남자분이라 약간 고민이 했어요^^
    얼른 쿠폰 보내야겠네요

• 5. ..
    '15.10.10 11:35 AM (175.113.xxx.238)

좋은사람 같은데.. 커피 쿠폰 보내주세요...

• 6. 한번이니까
    '15.10.10 1:48 PM (1.226.xxx.7)

그냥 감사하다는 문자 보내시고 다시 또 택배가 잘못가면 그때 커피한잔 사세요.

• 7. ㅎㅎ
    '15.10.10 2:32 PM (114.204.xxx.212)

당연히 고맙죠