82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 드라마 본방사수했어요

... 조회수 : 1,768
정말 다시보기 재방송 보는거말고 얼마만인지...

아치아라의 비밀 보셨나요?
긴장돼요 범인 궁금
남자 미술선생 연기 잘하는듯
일진 여고생도 연기 잘하는듯요

마지막에 소파밑에서 언니 목걸이 나왔을때 소름!ㄷㄷㄷㄷ

회마다 제목있는것도 좋네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤어요..
    '15.10.8 11:28 PM (211.201.xxx.173)

딸이랑 둘이서 손으로 눈 가리면서 봤어요. 딸도 저도 무서운 거 잘 못보는데
    혼자 보기 싫다고 해서 옆에 앉아서 봤어요. 연기구멍이 없고 쫄깃하네요.

• 2. 쓰르라미 울적에
    '15.10.8 11:31 PM (183.99.xxx.4)

일본만화 쓰르라미 울적에 라는 만화를 떠올리네요...외딴 시골마을 연쇄살인....첫 회 보고 너무도 뻔한
    공포만화 클리셰의 나열이라고 느꼈네요...

• 3. 몰입
    '15.10.8 11:56 PM (175.197.xxx.98)

1화는 조금 산만한감이 있었는데, 오늘은 완전 몰입감있게 봤습니다.
    문근영도 너무 동안이었는데 이번에는 영어선생역할에 맞게 스타일도 좋고, 연기도 좋고 다음주가 너무
    기대되요.

그리고 정말 마지막 쇼파에서 목걸이 나오는 장면 압권이네요.

• 4. 허럴럴
    '15.10.9 12:34 AM (175.115.xxx.70)

오늘 정말 몰입되던데요. 미술샘, 약국여자, 온주완 등 허수룩한 캐릭터없이 잘 짜여진 느낌
    문근영도 스타일 괜찮고 연기 잘 하구요. 범인이 과연 누굴까 심장 쫄깃. 온주완일겅도 같구 미술같기도 하구 재미져여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586671 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 69
1586670 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 ㅇㅇㅇ 17:26:14 14
1586669 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 2 ㅅㅅ 17:25:06 46
1586668 고객거부 은행 1 우리 17:23:53 100
1586667 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 137
1586666 코스트코 의류도 괜찮네요. .... 17:23:39 79
1586665 딸은 왜 만만할까요? 진짜루 17:21:49 133
1586664 홍라희 깜짝 놀랐네요 3 .. 17:19:25 778
1586663 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 304
1586662 손웅정, 친구같은 부모는 없다 1 ... 17:17:32 236
1586661 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 1 제가 17:14:18 132
1586660 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 1 .. 17:13:38 197
1586659 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 5 17:09:09 409
1586658 가습기 추천 좀 해주세요 선물 17:05:25 52
1586657 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 7 .. 17:00:02 1,185
1586656 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 2 지금 16:59:21 479
1586655 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 906
1586654 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 10 ... 16:49:30 509
1586653 어라? 홍준표 sns 글 8 dkny 16:46:19 1,633
1586652 남산 올라가기가 힘들까요 7 사과당근 16:36:56 666
1586651 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 4 .. 16:36:40 342
1586650 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 510
1586649 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 307
1586648 멸균우유 머 드세요? 9 ... 16:30:55 681
1586647 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 6 .. 16:29:23 260