82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한그루가 누군데 오늘 82에 온통 한그루네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,912
드라마 잘보는데 한그루는 진짜 누군지 몰라요
그런데 오늘 82에서는 한구루얘기로 도배했네요
그냥 탤런트인가요? 아님 아이돌?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.8 6:39 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

네어버에 검색하면 출연 드라마 등등 다 나옵니다

• 2. 듣보잡
    '15.10.8 6:41 PM (211.223.xxx.203)

저도 듣보잡이었는데

결혼기사 떠들썩하게 나와서 알았는데

따뜻한 말한마디에 김지수 동생으로 나온 사람이래요.

• 3. ....
    '15.10.8 6:43 PM (112.220.xxx.101)

한구라....

• 4. ........
    '15.10.8 6:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

별로 알려지지도 않은 연예인 이야기로 도배가 되는 것만으로도
    누군가의 목적은 달성된 셈이네요.. 씁쓸..

• 5. 그러게요
    '15.10.8 6:50 PM (175.116.xxx.107)

누군지도 모르는 연예인 얘기예요.
    또 한번 놀라운건 그리 유명하지도 않은 연예인에 관심이 이렇게 많다는거요. 온통 한그루 한그루..관심도 없고 누군지 알지도 못한 사람이고만...

• 6. 쓸개코
    '15.10.8 6:52 PM (218.148.xxx.201)

어떤글은 댓글이 백개가 넘던데.. 그리 핫이슈 될만한 일인가 모르겠어요.

• 7. ...
    '15.10.8 7:04 PM (59.10.xxx.203)

불륜에 이혼에 전처소생에 언플, 거짓말 등
    그렇지않아도 언플 때문에 비호감이던 연예인이 걸려드니
    관심들이 많으신듯.. 관심갈만하긴 한데 좀 과한듯해요
    근데 글 올리는 분들이나 댓글 쓰는 분들 사실관계 많이들 헷갈려 하시더군요
    의부인지 생부인지도 헷갈려하고
    까더라도 논리적, 합리적으로 깠으면 좋겠어요.

• 8. 진짜
    '15.10.8 7:10 PM (211.214.xxx.135)

유명 무명 연예인이 누구랑 사귄다
    결혼한다
    이혼한다
    재혼한다
    .....

가 모가그라 궁금하고 참견해야할 일인지
    내가 이상한건가...

그러니 글케 기를쓰고 자기가족 노출시키고 은근 다 사생활 드러내고 하나봐요
    연예인들이.....

자기 사생활 다 노출하는 연예인이나
    하늘로 띄웠다 땅에 패대기치는 대중이나.....

• 9. 아까
    '15.10.8 7:14 PM (126.253.xxx.91)

어느글에 한구르 라고 써있길래 뭔가 했어요 ㅋ
    만수르 친척인가 했음

• 10. 진짜
    '15.10.8 7:16 PM (14.100.xxx.88)

저도 동감 진짜 한심

• 11. ..
    '15.10.8 7:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아이유 까는 글만 한심하던데
    한그루는 남의 족보 판 앤데 화들짝 놀랄만 하지 않나요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '15.10.8 7:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한그루는 남의 족보 판 앤데 화들짝 놀랄만 하지 않나요
    정치글만 써야 개념있는가 보군요 ㅎㅎ

• 13. ......
    '15.10.8 7:24 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

82가 실망스러운 점이 한낫 연예인 얘기로 타인을 공격하고 싶은 마음이
    굶주린 늑대처럼 이성을 잃고 흥분들하시는 저렴함이지요 ㅠ.ㅠ

• 14. ..
    '15.10.8 7:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한그루는 남의 족보 판 앤데 화들짝 놀랄만하지 않나요
    거짓말 못하는 사람은 거짓말 아무렇지도 않게 하는 사람들 보면
    깜짝깜짝 가슴 벌렁벌렁 놀래거든요

• 15. ...
    '15.10.8 7:26 PM (223.62.xxx.133)

82에 실망할거없구요.
    한그루 일명 뻐꾸기 되겠슴다.

• 16. ...
    '15.10.8 7:26 PM (223.62.xxx.133)

이런애 쉴드치는 175 당신은 저렴한 시녀.

• 17. ..
    '15.10.8 7:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한낫은 또 뭐야 이건 오타 아닌데 ㅎㅎ

• 18. ..
    '15.10.8 7:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한낫은 또 뭐야 이건 오타 아닌데 ㅎㅎ

가타부타 필요없고 익명공간에서 한심해요 ,.,. 하는 사람들이야말로 진정으로 한심
    본인들은 뭐가 달라 같은 우물이면서 ㅎ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '15.10.8 7:42 PM (124.56.xxx.186)

어느 댓글처럼 사생활이 동물농장급이라...
    놀라서 그럽니다.

• 20. 82가 주부 많아서..
    '15.10.8 7:49 PM (218.234.xxx.133)

다른 데서도 이슈이긴 한데 82가 유난해요. 주부들 많아서 공분을 산 듯.

• 21. ...
    '15.10.8 8:01 PM (180.229.xxx.175)

아무래도 우리가 주부이다보니 내용에 울분이 뻗쳐서?
    콩쥐팥쥐 장화홍련 신데렐라 21세기 버전...

• 22. ...
    '15.10.8 8:02 PM (180.229.xxx.175)

그리고 한낫은...
    이낫은 not이어요...

• 23. 티비 없어서
    '15.10.8 8:06 PM (218.235.xxx.111)

커피 이름인줄 알았음...
    저거 비슷한 커피명이 있거든요.

하여간 웃기긴 웃기네요

• 24. 한낱
    '15.10.8 8:58 PM (211.223.xxx.203)

한낫은....한구루 not. 준말임.ㅎ

• 25. 동지
    '15.10.8 9:24 PM (180.229.xxx.105)

저도 오늘 이름 처음 들어봐요
    처음엔 남자 이름인 줄 알았더니 여자네요;;

• 26. ...
    '15.10.8 10:34 PM (182.222.xxx.35)

정말 듣보잡 연예인 하나로 친부까지 들춰내서 까고...
    여기 82는 불륜얘기만 나오면 하나로 똘똘 뭉치는것 같아요.

• 27. run
    '15.10.8 11:00 PM (113.76.xxx.130)

여자 김구라 라고 인식되겠네요. 얼굴도 연기도 그저그렇던대요

• 28. 쓸개코
    '15.10.9 12:31 AM (218.148.xxx.201)

182.222님 동감요..