82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한그루 그럼 이것도 거짓말인건가요?

ㄷㄷ 조회수 : 12,646
http://entertain.naver.com/read?oid=088&aid=0000406712
만약 거짓말이면...소름...
ㄷㄷㄷ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈㄱㅂㄱ
    '15.10.8 12:30 PM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

자기 학벌이 별볼일없으니 의붓형제자매들 학력이용하는거죠..
    엄친딸 이미지가 연예계에선 무슨 귀족이미지로 통하는지
    엄청 언플하네요

• 2. 00
    '15.10.8 12:30 PM (182.216.xxx.132) - 삭제된댓글

파는거 주문??

• 3. ..
    '15.10.8 12:31 PM (211.223.xxx.203)

안 보이는데

뭔 내용인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.8 12:33 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

안보여요ㅇㅇㅇ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.8 12:34 PM (49.142.xxx.181)

적어도 저기에 나오는 언니라는 사람이 그 의붓아버지의 딸들은 아닌듯 하네요.
    물으면 또 뭐라뭐라 변명하겠죠. 그언니 말고 다른 언니얘기라는둥 ..

• 6. 우리 언니가 제작한?
    '15.10.8 12:34 PM (175.114.xxx.185)

커플 팔찌???
    우리 언니?? 언니 오빠는 sky 출신이다??
    뭐 이것도 언플인데 거짓말 맞나봐요.

아마도 해명엔 우리 언니=아는 언니라고 나올 듯.
    그래도 언니 오빠가 스카이 출신이다란 얘기랑 어우러진 기산데 이건 또 어찌 해명할지 궁금은 하네요 ㅋ

• 7. ....
    '15.10.8 12:35 PM (125.176.xxx.186)

친언니라는말은 없으니....친언니처럼지내는 언니..라는뜻이겠죠??ㅋㅋ

• 8. ㅁㄹㅇㄴ
    '15.10.8 12:36 PM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

근데 웃긴건 의붓형제가 3남매임..
    근데 한그루가 항상 언플하길 언니오빠가 서울대 고대 나왔다고 언플함 ㅋㅋㅋ
    나머지 한명은 ??? 나머지 의붓자매 한명은 학벌이 별볼일 없나봄...

• 9. ...
    '15.10.8 12:37 PM (61.254.xxx.53)

윗님, 나머니 한 명은 이대래요.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.8 12:40 PM (119.192.xxx.81)

뭐 저런 거짓말까지 하면서 연예인 생활을 하나 ㅎㅎ
    결혼해서 은퇴하길, 뭐가 매력인지도 모르겠는 얼굴. 잘먹고 잘사는 집 딸이라는 거 자랑은 블로그나 인스타에서 하면 되는 걸. ㅎㅎ

• 11. ...
    '15.10.8 12:41 PM (120.50.xxx.78) - 삭제된댓글

이런저런 기사들 보면서 그 언니가족 입장에선 글에 쓰신대로 진짜 어안이 벙벙했을듯...

상간녀 딸이 본인들 이름 팔고 ㄷㄷ

• 12. ...
    '15.10.8 12:44 PM (120.50.xxx.78)

이런저런 기사들 보면서 그 언니가족 입장에선 글에 쓰신대로 진짜 어안이 벙벙했을듯...

상간녀 딸이 본인들 이름 들먹이며 언플하고 친한척 ㄷㄷ 소오름 ㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '15.10.8 12:47 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

하룻밤새 국민 비호감녀로 수직 하락!!
    나도 너 싫다.!!!!!!!!!!!!
    재수없음!!

• 14. 아...
    '15.10.8 1:01 PM (211.201.xxx.173)

작정하고 언플을 해놓고 그럴 생각은 없었다니, 자기 엄마한테 잘 배웠네요.

• 15. ..
    '15.10.8 1:03 PM (121.134.xxx.91)

그 언니라는 분은 잊고 싶은 상처일텐데 맨날 나와서 언플하니 너무 속상했을 것 같네요.

• 16. 연예인들도
    '15.10.8 1:04 PM (119.67.xxx.187)

공부 가 안되 학교문제로 속썩여 잠시 외국가서 어학 연수 한것도 금수저로 포장하는 언플시대라
    집안이 좋다,학력이 뛰어난 집안이면 달리 봐주는 풍토가
    어린애를 저렇게 만든걸수도 있겠죠.
    한그루라는 배우를 케이블 티비 우리 결혼할수 있을까 란 드라마에서 처음 봤는데 관심도 없었지만
    나이가 생각보다 굉장히 어려서 놀랐고 형제들이 명문대 출신이란거 오늘 처음 알았어요.

알려지지 않은 연예인들의 집안얘기도 상당히 많겠지만 일일히 확인하고 조사할 필요는 없는데
    인터뷰마다 흘려서 본인 이미지 업하는 사람들도 있겠지요.
    그런데..피한방울 안섞인 남남인 사람들을 친남매인듯이 그 스펙을 도용해
    본인 이미지를 올리는 짓거리도 엄밀히 말하면 대중을 상대로 사기질하는거 아닌가요???

그약혼자라는 남자도 저런집안인거 잘 알고 결혼가하는건지..
    교제한지 1년밖에 안됐다고 하는데....저렇게 콤플렉스 덩어리들이 포장은 잘하고 남이용도
    잘하는데 그 남자집안도 찝찝하겠어요.
    당사자야 지금 좋아서 넘어가겠지만 어른들은 안그렇잖아요.
    거짓말 잘하는 사람들은 언젠가는 또 뒷통수 치기 마련이거든요.
    그 거짓을 덮기 위해서 더 큰 거짓말도 하고....

• 17. 허세
    '15.10.8 1:05 PM (221.156.xxx.205)

인스타 같은 SNS에서
    친언니도 아닌데
    '사랑하는 울 언니','사랑하는 내 사람' 이런 표현하는 오글리토글리족들 많습니다.
    정작 자기 가족들한테는 저러지 못하던데요.
    한그루씨가 표현한 것도 친언니라는 문구는 없네요.

가족사를 밝히지 않은 김수현.
    이복누나들이랑 사이가 매우 좋은 김재중.

한그루씨는 가족사를 밝히지 않은 사람, 가족사를 당당하게 밝힌 사람도 아닌
    입으로 가족사를 떠들어댄 사람이 되어버렸네요. 그게 소속사에서 시킨 것이라고 할지라도.

• 18. 지가 만들어
    '15.10.8 1:07 PM (58.231.xxx.76)

저 남자도 속인건지
    아님 언플용인지 몰라도
    애가 진짜 못되처먹었네요.

• 19. 와...
    '15.10.8 1:12 PM (112.220.xxx.101)

친언니라는 문구는 없지만
    언니,오빠는 sky출신 이렇게 적혀있잖아요
    이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 남자집은
    '15.10.8 1:16 PM (14.32.xxx.195)

사실을 알고 있었어도 개망신, 모르고 있었으면 날벼락일텐데--;; 한그루 본인이야 지 업보 지가 고대로 받는거니 상관없지만 남자쪽 집은 무슨죄인지.

• 21. 누가
    '15.10.8 1:27 PM (1.234.xxx.67)

친언니란 단어 쓰는 사람이 실제로 있기나 하나요. 언니 오빠라고 하면 당연히 형제자매로 아는거죠. 전 한그루 배우보다 엄친아 언플로 기억해요. 집도 잘살고 언니 오빠가 다 명문대 출신이라고 학교까지 하나하나 밝혀서 특이하다, 대단하다고 생각했거든요.

• 22. ㅇㅇ
    '15.10.8 1:41 PM (117.110.xxx.66)

어머니는 cf모델 출신이라는데...모델출신은 친엄마 아니지 않나요? 친엄마도 모델출신인가?? 진짜 허영덩어리에 가식덩어리였네요.

• 23. ...
    '15.10.8 2:29 PM (223.62.xxx.133)

저남자도 같은 급이겠죠.
    다 끼리끼리 만나니.
    혹시 세컨 키즈커플아닐까요?

• 24. ..
    '15.10.8 11:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

언니가 서울대 미대라니까
    누가봐도 친언니가 해준 거네 ,., 라고 생각했을 듯요

• 25. ..
    '15.10.8 11:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

https://instagram.com/p/46C5m_JP6k/?taken-by=hanguru0529

여기 보면 다 친언니로 알아들어요

• 26. ..
    '15.10.8 11:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저 팔찌 디자이너 이름이 궁금함
    https://instagram.com/p/46C5m_JP6k/?taken-by=hanguru0529
    같은 팔찌 샀다고 그분이 언니냐고 묻는 댓글 있음

• 27. ..
    '15.10.9 12:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꺄❤️사랑하는 울언니가 직접 제작하고 디자인하는 예쁜팔찌!
    주문후 대만족중 ㅋㅋ언니 고마워용

• 28. ..
    '15.10.9 12:09 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꺄❤️사랑하는 울언니가 직접 제작하고 디자인하는 예쁜팔찌!

• 29. ..
    '15.10.9 12:16 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 30. ..
    '15.10.9 12:17 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

주문후 대만족중 ㅋㅋ언니 고마워용 ..

*** 와같은팔찌다 햇는데 한그루씨언니엿구나

서울대 미대 출신 의붓언니가 팔찌 디자이너면
    소름입니다

• 31. ..
    '15.10.9 12:20 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

친오빠 부인일 수도 있지만
    소름입니다

• 32. ..
    '15.10.9 12:21 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

소름입니다

• 33. 대단해요...
    '15.10.9 10:36 AM (112.146.xxx.113)

2015.1월 26일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'에서는

'동네 형들'이라는 코너에는 가수 뮤지와 함께 한그루가 출연해 남다른 입담을 자랑했다.

"부시 전 대통령으로부터 '미국 대통령 교육상'을 받았다"라고 언급하자, 한그루는 "그렇다"라며 "

공부로 받은 거다.

감사하게 받았다.

간지 얼마 안 됐을 때 받는 것"이라고 설명했다.

이에 컬투는 "공부 쪽으로는 타고 난 것 같다"고 했고,

한그루는 "제가 악바리 근성이 있는 것 같다"며 겸손하게 답했다.

한편 한그루는 5살에 미국 캘리포니아 주로 조기 유학을 떠났고,

15살에는 중국 문화에 관심을 가져 베이징 국제 예술 고등학교를 다녔다.

또한 언니, 오빠는 서울대와 고려대 출신이며,

아버지는 CF 감독과 영화 제작자로, 어머니는 CF 모델 출신으로 알려져 있다

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201501260100318720020118&serviceda...

• 34. 스펙언플...
    '15.10.9 11:44 AM (112.146.xxx.113)

한그루의 두 언니는

각각 이화여대 성악과와

서울대 미대를 졸업했으며,

오빠는 고려대학교 경영학과를 출신이다

• 35. 뽕이두그루
    '15.10.9 11:55 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

□ 해외원정 성폭행 : 윤창중
    □ 누드사진놀이 : 심재철
    □ 집단 성폭행 야동출연 : 김학의
    □ 제수 성폭행 : 김형태
    □ 서울원정 성매매 : 주성영
    □ 해외원정 성매매, 털酒 : 정우택

무차별 섭렵 박정희
    연예인 킬러 전두환
    여기자 가슴 최연희
    여기자 추행 정두언
    여기자 애무 김무성
    호텔방 묵주 정형근
    룸사롱 황제 주성영
    맛사지 흠모 이명박
    연습생 시식 유정현
    여대생 질질 강용석
    성접대 별장 김학의
    회의장 야사 심재철
    성매매 관광 정우택
    제수씨 겁탈 김형태
    인턴녀 낼름 윤창중
    성추행 발언 김문수
    여배우 세금 한상률
    뒷치기 시도 윤범로
    골프장 캐디 박희태
    성접대 일본 이참

안상수. 김형오. 강재섭.
    김충환
    김용성 등등
    수많은 시의원들의
    성매매 성추행 사건.
    성누리당의 쾌락은
    계속된다.

노통은 계파가 없다
    친노 , 비노 , 친문 , 비문 운운 거품 무는 것들 = 호남 영남 , 남한 북한 , 민족 분열 . 지역분열
    세대간 갈등 조장 , 종북 운운 , 국민과 국론 분열 로 추악한 새머리 정권 연장위한 개수작. 지속적인 댓글 달며 문재인 끌어내고 국토 국민 분열 시키는 꼼수에
    넘어가지 말자. 유벙언 언딘에 왜 100 억을 주었고 세월호 7 시간의
    진실규명이 핵심이다. 성완종 리스트 8 인 구속

유벙언 언딘에 박그네 창조자금 100 억 전달!!

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

뽀옹 뽕뽕뽕
    뽕이무성
    세후니
    시도리
    매국자교과서

• 36. 본인은
    '22.9.28 12:44 AM (180.49.xxx.147)

고졸이던데요. 저렇게 지원 몰빵해 주어도 대학진학 못한걸 보면 유전자는 어쩔수 없는 건지.
    피도 한방울 안섞인 사람들을 친형제로 둔갑시켜 언플하는 잔머리 사깃꾼 기질은 대단하군요.