82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국씨 5년째 각방에 2년동안 별거했으면서 금슬 좋은 부부인척 했네요.

,, 조회수 : 33,074

http://www.sportsseoul.com/news/read/300985

아빠 어디가에서 그렇게 부부애 과시하더니..

돈 앞에서는 다 그런건가요?

이런거 시청자 우롱하는거 아닌지..

사이 안좋아도 좋은척 할수는 있죠.

그래도 그렇게 해서 광고도 찍고 돈도 벌고..

이혼하자마자 사실은 별거했네 각방 썼네 인터뷰 하고..

부부간의 일은 그 부부만 알겠지만

이런 상황에서는 인터뷰 안하고 가만 있는게 낫지 않나요?

송종국 씨 부인..

방송에서 만난지 일주일만에 동거한거랑

부부애 과시하며 푼수처럼 말한것..

남편 엿먹이려고 일부러 그런건지..

아무리 그래도 시청자 우롱한것 같아 별로에요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SSSS
    '15.10.7 3:07 PM (175.223.xxx.58)

이런 상황에서는 인터뷰 안하고 가만 있는게 낫지 않나요?

낫고 안 낫고는 그 사람들이 결정할 문제지 남이 왜 그런 걸 결정해요?
    그렇게라도 해야 돈 들어오고 자기들한테 나으니까 했겠죠.
    우리나라 사람들이 얼마나 잘 잊어버리는데 그까짓거 안 하겠어요.

• 2. ...
    '15.10.7 3:08 PM (175.197.xxx.204)

그사람들 사정이긴 하지만
    그동안 티비나 광고를 본 시청자는 뭔가요?

• 3. ..
    '15.10.7 3:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 서로 다른 꿈 때문에 사이가 멀어졌나 봐요
    남편은 아내에게 헌신적인 어머니 같기를 바랐고
    아내는 아빠 어디가 이후로 방송 활동을 하고 싶었나 봐요
    아어가때는 사이 좋았고 제일 행복한 때였다고
    박잎선이 말하던데요 ..

• 4. 지나간
    '15.10.7 3:09 PM (116.32.xxx.51)

방송보면 부부사이가 좋게도 나쁘게도 보이진 않았어요 부부사이의 일은 부부만이 알 일이고...

• 5. ..
    '15.10.7 3:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아내는 아빠 어디가 이후로 방송 활동을 하고 싶었나 봐요
    박잎선이 말했다던데요
    근데 애들 성까지 엄마 성으로 바꾸는 건 놀랍긴 하네요

• 6. ..
    '15.10.7 3:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편은 아내에게 헌신적인 어머니 같기를 바랬고
    박잎선이 말했다던데요
    근데 애들 성까지 엄마 성으로 바꾸는 건 놀랍긴 하네요

• 7. ..
    '15.10.7 3:11 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박잎선이 말했다던데요

• 8. ㅁㅇㄹㄴ
    '15.10.7 3:13 PM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

아어가로 빵 떴으니 돈벌어야죠
    어린이 축구교실도 개업했는데 이혼하면 타격이고 별거중이라고하면 이미지도안좋고 장사에 타격있고
    광고도 찍어야하고 지아도 애니메이션 더빙도 시켜야하고 잡지화보에 방송에
    돈벌거 다 벌고 이혼한건 참 영악하네요

• 9. ..
    '15.10.7 3:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편은 아내에게 헌신적이었던 자신의 어머니 같기를 바랐고
    박잎선이 말했다던데요

• 10. ...........
    '15.10.7 3:15 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

본인들도.. 힘들었겠어요..

• 11. 성까지
    '15.10.7 3:17 PM (125.131.xxx.51)

엄마 성으로 바꿨던가요?
    대단하네요..

• 12. ..
    '15.10.7 3:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

기자가 저렇게 말을 하더라고요
    준비단계래요

• 13. 진짜
    '15.10.7 3:31 PM (223.62.xxx.23)

시청자우롱한거맞네요

어떻게 글케 사이가좋을수가 있죠??

• 14. 티비
    '15.10.7 3:38 PM (60.53.xxx.138)

는 시청률이 중요한거지..팩트 나 진실 별로 안 따져요.

• 15. 방송
    '15.10.7 4:10 PM (119.66.xxx.63)

믿지마세요. 다 작가랑 대본있고 자극적으로 재미 위주로 편집하는건데요. 편집에 따라 다큐도 예능됩니다.

• 16. 아빠어디가에서
    '15.10.7 4:36 PM (221.143.xxx.233)

소파에서자고,,송축구연습장에반찬해간거보고,,이상하다했네요,,사랑하는남편이면반찬이그렇지는안을텐데했네요
    그때도안좋았을때라,,

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.7 5:40 PM (219.240.xxx.151)

방송은 다 속이는거라구요? 에휴...이러니 이명박 욕할거 아니라니까요...

• 18. ㄹㄹ
    '15.10.7 7:27 PM (115.23.xxx.191)

참 가지가지네요..이제 막 이혼한것처럼 말하더니...이미 이혼한지 6개월이 넘었다네요..아어가 나올때가 아마도 별거중이엿을때엿나봐요...브라질월드컵때.가족 초해해서 같이 갔엇잖아요.그때 김승주.안정환.마눌들은 남편 만나면서 즐겁게 지내더만.이상스럽게 지아엄마는 오지 않앗엇죠....

송종국 박잎선의 측근은 6일 오후 티브이데일리에 "두 사람은 이미 6개월 전에 이혼했다"고 전했다. 두 사람은 지난 2006년 12월 결혼 후 9년 만에 파경을 맞은 셈이다.

6개월전에 이혼 햇으면서 지금 막 이혼한것처럼 개구라나치고..

• 19.
    '15.10.8 12:30 AM (223.33.xxx.146)

웃기네요 윗댓글

그사람들이 6개월전에 이혼했든 지금 했든 윗댓한테 뭔 상관이세요?
    애들 상처받을까 숨기고 싶었겠죠.
    님이 뭐라고 님한테 정직해야 하는데요?

• 20. 바로 윗님
    '15.10.8 7:44 AM (125.182.xxx.26)

그건 아니죠. 애들 상처 받을까봐 거짓말을 한건지 아닌지는 모르는 것이고
    시청자 입잔에서 속았다고 느낄 수 있죠
    시청자에게 정직하라는 것이 나쁜가요?

• 21. ///
    '15.10.8 11:19 AM (61.75.xxx.223)

시청자를 우롱했는데 뭘 낫고 안 낫고를 본인들에게 맡깁니까?
    돈 들어오면 시청자들 속여도 된다고 누가 그래요?
    부부 인터뷰나 그 가족 사는 것 공개 안 해도 되는데
    본인들이 돈 벌려고 생쑈를 했는데도 아무 잘못이 아니라는 식으로 생각하는 사람이 이상한거죠.

• 22. ,,
    '15.10.8 11:32 AM (175.197.xxx.204)

이러니 우리나라 정치인들..
    온갖 범법행위 저리르고 얼굴 뚜껍게 돌아다니죠..
    가벼운 거짓말은 괜찮다...

• 23. 애들
    '15.10.8 12:32 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

다 알았을텐데 거짓말 시키는거잖아요. 아이들 커가면서 엄청 상처겠어요. 부모들이 왜 저래요.

• 24. ㅡㅡ;;
    '15.10.8 12:38 PM (121.166.xxx.231)

무슨 그렇게 화낼일인가요..개인 가정사를...

금슬좋은척 연기할 수도 있고 그땐 좋았을 수도 있고 그런거지.
    무슨대단한 거짓말했다고...정치랑 비교를 하다니....;;

• 25. 쇼윈도 부부
    '15.10.8 2:56 PM (121.166.xxx.93)

아무래도.. 방송했을 때는 쇼윈도 부부가 아니였을까요..ㅜㅜ