82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 남편 성추행 사건

누구 조회수 : 19,401
누구인가요?
유명한 개그우먼이라던데
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구
    '15.10.7 1:43 PM (220.121.xxx.96)

지인을 데려다 준다고 차에태우고 성추행했다고 하는데
    이그 참

• 2. 대문에
    '15.10.7 1:43 PM (218.235.xxx.111)

있네요...

저같으면 돈도 잘버는데
    혼자 살겠다....

ㅇ구구....

다른 여자 개그맨은
    어떤 이름 모를 잡지에
    다른 여자연예인 몇줄 나왔던데
    남편인 모모 교수와 어쩌고나와있던데...피식 웃음이...

• 3. ...
    '15.10.7 1:44 PM (112.220.xxx.101)

왼쪽 잠깐 보세요....

• 4. ..
    '15.10.7 1:48 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전 전남편인지 알았는데 현남편이라네요

그리고 택시에서 벌어진 일이라대요
    남자가 덥쳐서 여자가 내리려고 했는데
    택시기사가 오히려 속도를 더 냈대요 ..
    아이고야

• 5. 롤롤
    '15.10.7 1:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

웃음소리 큰 중년 개그우먼

• 6. 윗님
    '15.10.7 1:55 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

윗님 말씀이 사실이다면 택시기사도 공범 아닌가요 ?...

• 7. 쿠키
    '15.10.7 2:09 PM (112.187.xxx.103)

기사보니 술만 먹으면 그런 기질이 있나봐요
    유자식 상팔자에 딸 수아가 대성통곡한 사연보니
    술먹고 들어와서 엄마에게 함부로 하는 아빠보고 잔소리했더니 아빠가 그길로 나가서
    수아에게 문자를 했는데 내가 너한테 얼마나 잘해줬는데 그러느냐..둥둥..
    그 문자보고수아가 대성통곡했다고 나와네요..
    그러고 그 담날은 기억을 전혀 못한대요

• 8. ..
    '15.10.7 2:20 PM (211.201.xxx.68)

자가용이예요
    자기기사래요

• 9. 에고
    '15.10.7 2:26 PM (210.90.xxx.75)

차라리 전남편이 더 나은거 아닌지....재혼사진 보고 깜놀했었어요....외모도 그렇고 전체적으로 풍기는 이미지가 너무......개그우먼 참 안되었네요.

• 10. ..
    '15.10.7 2:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151007n26428?mid=e0102

[단독]유명 개그우먼 A씨 입장공개 "성추행 연루된 남편 믿는다"
    이 소속사 관계자는 “B씨는 평소 고소인의 남편에게 사업자금을 빌려주며 돈독하게 지내왔고 사건 당일도 고소인과 고소인의 남편 등 6명이 함께 술자리를 했다. 술자리 후 고소인이 남편과 말다움을 해 고소인의 남편이 먼저 집으로 돌아가 B씨가 바래다 준 것”이라면서 “운전기사가 있는 상황이었고 이동시간도 10분에 불과해 고소인이 주장하는 성추행은 말이 안된다”고 해명했다.

또 돈인가 돈 안 갚으려고 연막탄을 ..

• 11. ..
    '15.10.7 2:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151007n26428?mid=e0102

[단독]유명 개그우먼 A씨 입장공개 "성추행 연루된 남편 믿는다"
    이 소속사 관계자는 “B씨는 평소 고소인의 남편에게 사업자금을 빌려주며 돈독하게 지내왔고 사건 당일도 고소인과 고소인의 남편 등 6명이 함께 술자리를 했다. 술자리 후 고소인이 남편과 말다움을 해 고소인의 남편이 먼저 집으로 돌아가 B씨가 바래다 준 것”이라면서 “운전기사가 있는 상황이었고 이동시간도 10분에 불과해 고소인이 주장하는 성추행은 말이 안된다”고 해명했다.

또 돈인가 돈 안 갚으려고 쇼한 건지 ..

• 12. ..
    '15.10.7 2:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

또 돈인가 돈 안 갚으려고 쇼한 건지 ..
    근데 이건 또 뭐래

하지만 경찰과 검찰이 조사에 들어가자 최씨는 혐의를 부인하기만 했다. 차량 블랙박스에 저장된 수백개의 영상 중 사건이 발생했던 8월 18일 새벽, 그날의 영상만 저장되지 않아 있었다. 하지만 모든 정황과 운전기사의 증언, 몸에 남은 상처로 겨우 최씨는 법의 심판을 받게 됐다.

• 13. 소름 돋아
    '15.10.7 2:39 PM (5.254.xxx.101)

소속사에서 저렇게 말했다면 개그우먼이 저 입장이라는 거죠?
    저 와중에 자기 남편 편드는 거예요?
    지 팔자 지가 꼰다더니 저 여자도 참...
    재혼하는 사람들 보면 대부분 전처나 전남편보다 훨씬 못한 사람들을 만나더군요.
    돈도 있겠다, 마음만 먹으면 남자도 만날 수 있겠다, 왜 저렇게 인상 더럽고 나이 많은 남자와 재혼했는지 애당초 이해 불가.

• 14. 이해불가
    '15.10.7 3:08 PM (221.143.xxx.233)

재혼을왜했을까?

• 15. ..
    '15.10.7 3:35 PM (125.178.xxx.83)

돈잘벌고 능력있는 여자가 뭐하러 또 결혼해서 저런인간을 남편으로 뒀을까요?
    지 팔자 지가 꼰다더니 222

• 16. 운전기사는
    '15.10.7 4:12 PM (121.147.xxx.96)

택시?

누구 운전기사라는 건지..
    운전기사는 진실을 알고 있겠네

• 17. ㅇㄱㅅ답네요
    '15.10.7 8:17 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

주병진 사건때도 앞뒤 안따지고 주병진 편만 들던데.
    이번에도 꽃뱀으로 몰고갈듯ㅉㅉ
    따르는 여자 후배 하나없는 이유가 있죠.

• 18. ㅇㄱㅅ답네요.
    '15.10.7 8:20 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

주병진 사건때도 앞뒤 안따지고 주병진 편만 들던데.
    이번에도 꽃뱀으로 몰고가려고 블랙박스도 지우고ㅉㅉ
    따르는 여자 후배 하나없는 이유가 있죠.

• 19. 그녀를
    '15.10.7 8:42 PM (112.173.xxx.196)

후배들도 싫어하나요??
    왜죠?

• 20. 그날 블랙박스만
    '15.10.7 8:54 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

지워졌다는거죠?
    뻔한 얘기네요;;

• 21. ..
    '15.10.7 10:22 PM (98.109.xxx.79)

남편이 평소에 스킨십 자주한다고 하더니,, 모든여자한테 잘하는듯..

• 22. ..
    '15.10.7 11:14 PM (211.223.xxx.203)

ㅈㅜ병진은 진짜 꽃뱀이었죠.

• 23. 그때
    '15.10.7 11:37 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

무죄가 아니라 공소기각이였어요.
    그리고 꽃뱀이다 아니다가 중요한게 아니라
    수사도 하기 전에 언플하며 인터뷰때 했던 말이
    강간범보다 그렇게 되도록 처신한 여자가 잘못했다는
    내용이였죠.

• 24. 주병진건은
    '15.10.7 11:39 PM (211.202.xxx.240)

꽃뱀모녀였어요. 그 건만 있는게 아니었어요.
    외국으로 도망갔는데 수배중이라 국내들어오면 공항에서 체포된다고 하던데요.

• 25. 그때
    '15.10.7 11:48 PM (223.62.xxx.53)

무죄는 아니고 공소기각이였어요.
    그리고 꽃뱀이다 아니다를 말하는 게 아니라~
    당시 연예프로그램 인터뷰에서. .
    강간범보다 그렇게 되도록 처신한 여자가 잘못했다는
    내용으로 말했다는거죠.

• 26. 웬만하면
    '15.10.8 8:12 AM (223.62.xxx.43)

재혼은 안하는게 나을듯해요 재혼남중
    사별남이야 어쩔수없는 상황이지만
    이혼남은 거의 문제가 있어서 이혼한
    남자라서 거기서 재혼상대를 구하니
    또 같은 상황 반복되니 재혼이 성공율이
    10~20%되는거지요 사람 쉽게 변하지
    않아요 그리고 책임값 강한남자는 이혼도
    쉽게 하지 않구요..

• 27. ..
    '15.10.8 11:48 AM (211.176.xxx.46)

위에...

웬만하면 재혼 안하는 게 낫다는 분은 결혼 자체를 안하는 게 낫다는 논리죠.

대한민국 남성 중 상당수가 성매수범이라는데 결혼 안하는 게 맞죠. 이혼한 남자든 아니든 남자 자체가 하자가 많은 동네가 대한민국이라구요.

그리고 이혼과 책임감이 무슨 상관입니까. 할만 하면 하는 거지. 부모 역할은 이혼 후에도 하면 되구요.

이혼을 쉽게 하든 어렵게 하든 제3자가 왈가왈부할 사안 아니구요. 그럼 이혼을 어렵게 하면 칭찬하실건가요? 구질구질하게 군다고 하지나 마시길.

결혼이든 이혼이든 어련히 알아서 신중히 결정하지 않겠습니까.

결혼과 이혼은 위법행위가 아닙니다.

어떤 경우든 위법행위만 비난하면 됩니다. 어떤 경우든 위법행위자만 비난하면 됩니다.

남이사 결혼을 100번을 하든 1000번을 하든.

일생동안 한 번 결혼에 그 결혼 죽을 때까지 유지하는 게 벼슬인 분들은 늘 엉뚱한 대상을 공격하며 본질을 물타기함.

• 28. 음...
    '15.10.8 11:51 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

일생동안 한 번 결혼에 그 결혼 죽을 때까지 유지하는 게 벼슬인 분들은 늘 엉뚱한 대상을 공격하며 본질을 물타기함.
    ---
    저는 미혼이지만 일생동안 결혼 한번에
    관계 유지하는 건 엄청 대단한 일이고
    존경할만 한데요?

왜 뒤틀려서 입에 거품을 무나요? ㅎㅎ

• 29. 음...
    '15.10.8 11:52 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

---
    저는 비혼이지만 일생동안 결혼 한번에
    존경할만 한데요?

• 30. 음...
    '15.10.8 11:53 AM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

---
    저는 비혼이지만 일생동안 결혼 한번에
    존경할만 한데요?

개그우먼 남편이면 우리 시청료 세금으로
    먹고 사는 종족인데 한마디 할 수 있죠???