82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 개그우먼 남편 성추행..아 심하네요

지난 8월 유명 개그우먼의 남편 최모 씨는 경기도 분당 인근에서 지인들과 술을 마신 뒤, 서울 강남에 사는 30대 여성 A씨를 집에 데려다 주겠다며 기사가 운전하는 자신의 차에 태웠습니다.

A씨는 최씨가 10여 년간 알고 지냈던 지인의 아내였습니다.

하지만 평소 A씨를 '제수씨'라고 불렀던 최씨는 차에서 돌변했습니다.

술에 취해 잠을 자던 A씨의 상의를 벗기고 속옷 안을 더듬는 등 성추행을 시작한 겁니다.

놀라 잠에서 깬 피해여성은 시속 100km로 달리는 차안에서 뛰어내리려 했지만, 최씨는 힘으로 제압했고,

운전기사에게 인근 호텔로 가자고 지시하며 성추행을 멈추지 않았습니다.

피해 여성은 이곳 자택 근처에서 차문을 박차고 가까스로 도망쳤습니다.

[목격자]

“갑자기 누가 (차에서) 후다닥 후다닥 나와요. 성급하게 막 뛰어가더라고요 급하게 막 쫓겨서 간다.”

피해 여성은 사건 당일 경찰에 고소했고, 사건을 넘겨 받은 검찰은 최씨를 재판에 넘겼습니다.

[피해 여성]

“난 널 벼르고 있었다” 작정을 한 것처럼 (성추행을)… 자다가도 잠을 거의 못자요, 약에 의존하지 않으면”

최씨는 검찰 조사에서 술에 취해 아무것도 기억나지 않는다고 밝힌 것으로 전해졌습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
하아 밑글 보고 찾아봤는데
이건 뭐 성폭행 직전까지 간 상황인데요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.7 7:14 AM (220.116.xxx.54)

진짜 최악이네요

• 2. ㅁㅁ
    '15.10.7 7:18 AM (1.236.xxx.14)

나쁜놈이네요 ㅠ 그와이프 어쩌나ㅠ·

• 3. ????
    '15.10.7 7:37 AM (116.32.xxx.51)

누구일까요????

• 4. ㅁㅁ
    '15.10.7 7:43 AM (1.236.xxx.14)

밑에실명 떠 있네요ㅜㅜ

• 5. 진짜
    '15.10.7 8:12 AM (39.116.xxx.214)

밑에 개그우먼 남편 맞나요?

• 6. ..
    '15.10.7 8:16 AM (211.223.xxx.203)

얼마 전 유자식 상팔자에서
    이경실 딸이 아빠 이야기하던데..
    실상은 참 드럽네요.

• 7.
    '15.10.7 8:17 AM (39.7.xxx.130)

8월에일어난사건이라네요

• 8. 타이밍 죽이죠
    '15.10.7 9:00 AM (118.219.xxx.147)

뭔가 덮을 일이 생기면 연예인 뉴스로 도배를 하네요..

• 9. alal
    '15.10.7 9:33 AM (61.108.xxx.131)

제목보고 내용읽어보니 딱 떠오른개그우먼 맞추어버린듯

• 10. jtt811
    '15.10.7 10:52 AM (211.201.xxx.68)

지지리 남편복도 없네요
    차라리 혼자살지...
    능력도 있는데....

• 11. 개그우먼덕 보며 살나봐요
    '15.10.7 10:54 AM (59.30.xxx.199)

남자가 딱히 하는 일이 없는 걸로 아는데 기사 딸릴정도면 마누라덕 보나봐요?
    여자 남자 보는 눈 정말 없다싶은게 재혼남 인상이 넘 쎄죠 전남편도 그렇고 그런 인상 좋아하는듯??
    재혼해도 남자 치닥거리하며 여자 팔자 따로 있나봐요

• 12. 남편이 잘해준다고
    '15.10.7 1:30 PM (121.161.xxx.82)

여기저기 떠들고 다니지만 않았어도 덜 비참할것 같네요.

• 13. ....
    '15.10.7 4:32 PM (220.76.xxx.213)

운전기사는 왜저런거죠???????????????

• 14. 이경실과 원세훈
    '15.10.7 4:53 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실도 안됐고..원세훈도 안됐구나..

“법원, 원세훈에게 증거 인멸하라고 등 떠밀어 준 격”
    http://www.sisakorea.kr/sub_read.html?uid=32220

원세훈 보석 석방에 野 “박근혜 정권 사법정의 현주소”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16248

‘핫라인’ 언급 김만복 전 국정원장 형사고발…원세훈‧남재준은? 국정원, 대선 개입하고 대화록 공개한 전직 원장엔 눈감더니…“소가 웃을 일”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16252

얼핏 보면 화보, 구치소 나오는 원세훈, [오마이포토] 240일 만에 보석 석방, "건강이 좋지 않아서"
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002149234&CMPT_CD...

[정치]보석 같은 남자 : 원세훈은 누구인가 (Feat. 돈&대통령)
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43227501?t=20151007150138

[분석]원세훈, 도대체, 어떻게, 보석 받았나
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43201463?t=20151007150159

원세훈 보석 허가, 전형적인 권력 눈치보기?대법원, 파기환송심 진행과정에서 노골적으로 원세훈 지지
    http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=106962

'원세훈' 보석 결정 재판장 김시철 무죄 심증? 법원 파기환송심 이미 결론이 정해져 있는 면죄부 예고하는 것 아니냐?
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=83542

[속보]원세훈 전 국정원장, 보석으로 풀려나
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510061100551&code=...

• 15. ...
    '15.10.7 6:03 PM (210.178.xxx.199)

이혼하면 남인데 왜 이런 글이 올라오는지.... 코미디언 당사자 불쾌하겠네요. 좋은 일도 아닌데

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.10.7 7:24 PM (219.240.xxx.151)

하하하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경실과 원세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 무스타파
    '15.10.7 8:09 PM (180.228.xxx.105)

하하하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경실과 원세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2222222222222

• 18. 210님~~~~!!!!
    '15.10.7 11:47 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

사십 평생 살면서. 이렇게 웃긴 댓글 처음 보네요.

아~하하하하하

넘 웃겨요.

• 19.
    '15.10.7 11:48 PM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

제목만 읽고 이모 개그맨 남편 아닐까 했는데 맞군요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '15.10.7 11:49 PM (211.223.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ