82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇ경실씨 남편때매 망신살

00 조회수 : 33,727

에효,

아침되면 기사나겠지요.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.7 4:52 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

이미 개그우먼 남편이라고 기사났던데
    누군가했더니만...

• 2. 진짜
    '15.10.7 4:56 AM (119.71.xxx.172) - 삭제된댓글

남편복도 없네요~
    안됐어요~ㅠ

• 3. 무슨얘긴가요
    '15.10.7 4:59 AM (183.99.xxx.4)

밑도끝도 없이.....확인된이야기만 해도 모자랍니다...이런글 정말 왕짜증이네요..글 내리세요

• 4. ...
    '15.10.7 5:02 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

경실씨 아닌 거 같네요
    엄한사람 잡지 마요
    나이가 58세라는데 경실씨 남편은 63살이에요~

• 5. 기사
    '15.10.7 5:02 AM (67.6.xxx.41)

30대 여자 강제 추행이요?

• 6. 00
    '15.10.7 5:07 AM (121.176.xxx.199)

경실씨 66년생, 남편은 9살 연상

• 7. 추측해보건데
    '15.10.7 5:07 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실 나이가 만49
    50~51세
    나이차 9살 남편과 재혼
    남편은 만58
    아니길 바랍니다.

• 8. 에휴
    '15.10.7 5:22 AM (108.63.xxx.99) - 삭제된댓글

외모도 능력도 안되니깐 애인은 못 사귈테고
    차라리 와이프가 벌어주는 돈으로 술집 여자랑 놀던지....

• 9. 안목
    '15.10.7 5:58 AM (175.223.xxx.35)

어떻게 만나도 또 저런 놈을... 더 심한 쓰레기랑 재혼했네요. 이혼하고 재혼하는 사람들이 대체로... 하여튼 남자 보는 눈이 왜 저리 없죠.

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.7 6:09 AM (220.116.xxx.54)

그 특유의 능글능글힌 시투리 말투가 거슬리더니 결국 이 사단

• 11. 가지가지
    '15.10.7 6:13 AM (175.223.xxx.35)

찾아보니 사기죄로 피소된 적도 있는 인물. 2,000만원 안 갚아서. 생긴 것도 너무너무 느끼하네요 ;;

• 12. 버릇
    '15.10.7 6:22 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실, 남편 술 취해 장미희에게 민폐(?)끼친 사연은?

술에 관한 에피소드 중 이경실은 “남편분이 이웃에 민폐(?)를 끼친 적이 있으시다던데?”라는 MC의 질문에 “어느 날 남편이 술에 취해 인사불성이 되어 남의 집 문을 발로 차고 있었다” 고 밝혔다.

이어 이경실은 “아랫집이 바로 장미희씨 집인데, 그 뒤로는 미안해서 장미희씨를 피해 다녔다” 며 남편의 부끄러운 취중실수로 이웃관계가 소원 해질 뻔 했다는 사연을 고백했다.
    http://news.jkn.co.kr/articles/734543/20130105/이경실-남편-술-취해-...

• 13. 좀 심하네요
    '15.10.7 6:27 AM (72.143.xxx.250) - 삭제된댓글

몇몇 기사들은 자세한 내용을 알려주는데 단순히 술김에 여자를 만지는 행위가 아니라 더 했네요

• 14. 원래
    '15.10.7 6:32 AM (175.209.xxx.160)

직업이 뭐길래...ㅉㅉ

• 15. ..
    '15.10.7 6:49 AM (218.38.xxx.245)

인상이 너무 이상하더니만 ...

• 16. 이분들
    '15.10.7 6:52 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

재혼할 때 혼인신고도 안하고 산다던데 아직도 그런지 궁금하네요.

• 17. ........
    '15.10.7 6:54 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

위에 올라온 관련글 보니 8월에 터진 사건이던데
    송종국 이혼에 이경실 남편에,
    원세훈이 보석으로 풀려난거 감추느라 난리도 아니네요.
    물론 이경실씨 남편이 잘했다는 것 절대 아니고
    경실씨 팬으로 매우 안타까움.

• 18. 엄흐나
    '15.10.7 6:56 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

윗님 그렇네예
    이경실남편도 두달전일인데 왜 이제서야?
    송종국네도 애들 방학때발표하려고 언론사들한테 부탁했다는데 왜 벌써??
    역시~역시~~~~~~

• 19. ..
    '15.10.7 6:58 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

76님 원세훈 보석관련 기사 좀 올려주세요.

• 20. ..
    '15.10.7 7:01 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

유명인 기사 하나 뜨면 죄다 해당 유명인 관련 게시글들로 덮히는 현상을 자주 보고 있기는 하죠

• 21. ...
    '15.10.7 7:04 AM (211.176.xxx.46)

이런 기사 뜨면 신문 정치면을 보라.

• 22. 121님
    '15.10.7 7:05 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151006135410742

실시간 검색어엔 맨 연예인에 1등은 송종국.
    원세훈이는 눈을 씻고 찾아도 보이지 않네요.
    좀 있으면 1등은 이경실로 바뀌려나.

• 23. ..
    '15.10.7 7:08 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

어머

원글님 82에 오늘 첨 오신 분인가요? 아니지요?

• 24. 8월기사라..
    '15.10.7 7:11 AM (182.222.xxx.79)

자 그럼 그 알고싶지도 않은 개그우먼 할배는
    관심 끄고,

• 25. ..
    '15.10.7 7:15 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실도 걱정되고 원세훈도 걱정되서

이경실 기사도 링크했고 원세훈 기사도 링크해 드려요

법원, 원세훈 보석 결정..'법정구속' 8개월 만에 풀려나(상보)
    http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2015100611082467186&outlink=1

원세훈 前 국정원장, 보석으로 풀려나…재판과정보니
    http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201510...

• 26. ..
    '15.10.7 7:19 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실도 걱정되고 원세훈도 걱정돼서

이경실 기사도 링크했고 원세훈 기사도 링크해 드려요

법원, 원세훈 보석 결정..\'법정구속\' 8개월 만에 풀려나(상보)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2015100611082467186&outlink=1

원세훈 前 국정원장, 보석으로 풀려나…재판과정보니
    http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201510...

• 27. 우짠지
    '15.10.7 8:01 AM (180.228.xxx.26)

2개월전 뉴스가 이제서야 터지고
    애들 방학때 발표하려고 했었다는 기사가 벌써 터지고
    역시~역시~ 정치뉴스부터 봐야됑

• 28. @@
    '15.10.7 8:08 AM (211.223.xxx.203)

돈 있는 것들은 죄 지어도 보석으로 풀어나는구나..

이**남편이나 원세훈이나 드럽기는 똑같네..

• 29. 이*실 ㅠ
    '15.10.7 8:22 AM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

딸과함께 모녀가 해외여행하는 프로도 있던데
    두 모녀 표정이 썩 좋진않다 여겼어요
    요즘 방송에 나오던데‥안타깝네요

• 30.
    '15.10.7 9:01 AM (124.49.xxx.27)

진짜
    저언니도
    남자복도 징글징글하게 없네요

아니면 ..
    본인에게 무슨문제가 있거나요
    (너무 남자한테 간.쓸개 다 빼주는스탈같음)

• 31. 박근헤 하야
    '15.10.7 9:02 AM (58.140.xxx.217) - 삭제된댓글

이런 기사 뜨면 신문 정치면을 보라. 2222222222222
    명언이네효;;;

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

• 32. ..
    '15.10.7 9:13 AM (211.176.xxx.46)

진짜
    저언니도
    남자복도 징글징글하게 없네요

아니면 ..
    본인에게 무슨문제가 있거나요
    (너무 남자한테 간.쓸개 다 빼주는스탈같음)

--> 이런 분들은 심리치료가 필요한 듯. 본인이 피해 입은 바 있어 자책하고 앉았는거야 알 바 아니나, 다른 사람이 피해입었을 수 있는 일에 피해자 탓 하고 있는 건 무슨 심리인지. 님은 심리치료받아야 하는 스탈인 것 같음.

• 33. ..
    '15.10.7 9:22 AM (218.38.xxx.245)

사람볼 줄 모르는거죠 두번째 남편 인상만 봐도 으... 징그럽고 범죄자형이던데

• 34. 현현
    '15.10.7 9:24 AM (175.207.xxx.17)

남편 방송에서 얼굴 색도 벌개가지고 술좋아하는 티 나더니만 암튼 술주사있는 남자 정말 싫으네요

• 35. 근데
    '15.10.7 9:56 AM (14.52.xxx.171)

정치계에 무슨 일 없는 날 없고
    연예게가 하루라도 조용한 날이 없으니
    이건 의도된거라고 봐야 하나요?
    원세훈 ,,,사람들 별로 관심도 없고
    이경실남편이야 뭐....누가 신경이나 쓴다구요

• 36. ...
    '15.10.7 9:59 AM (178.162.xxx.156)

이런 기사 뜨면 신문 정치면을 보라. 2222222222222

• 37. ...
    '15.10.7 10:11 AM (121.151.xxx.144) - 삭제된댓글

덕분에 원세훈이 알게 되었네요..

• 38. 결국엔
    '15.10.7 10:13 AM (60.253.xxx.250) - 삭제된댓글

그놈이 그놈이네요

• 39. ....
    '15.10.7 10:30 AM (115.23.xxx.191)

대체 이경실 먼 기사가 뜬다 만다 날리래요???
    궁금하게만하고 내용도 없는 이런 게시글 짜증 나네요...
    궁금해서 검색도 해봤지만..아무 내용도 없구만..

이런 개 짜증나는 글 올리지 마세요....내용을 올려야지..
    대체 이경실 문제가 된다는 그 내용이 뭡니까??? 원글님 내용을 지금이라두 적어 놓으세요..개짜증난다.증말.
    안글면 삭제를 하던가!!

• 40. 인상이
    '15.10.7 10:41 AM (14.47.xxx.81)

보톡스맞은 얼굴같아요
    진짜 인상안좋네요

• 41. 이보세요
    '15.10.7 11:46 AM (124.49.xxx.27)

211.176님 !

진짜 해석도 그지같이 아주 나쁘게해놨네요??

그게아니라 왜 만나는남자마다 저러는지..
    남자복없단소리고
    너무집에서 잘해주니...
    남자가 저모양인거냔 소리에요

대체 그걸 무슨 분석이라고 남의댓글 긁어다
    맘대로 지껄여요??!
    피해자는당연 그언니죠!
    무슨 말갖잖은 편협한 개똥같은 해석을 해놓나요?

• 42. 진짜
    '15.10.7 11:49 AM (49.169.xxx.166)

연예인 스캔들이나 음주 사건같은 거 터지면 정치권 비리덮으려고 그런다는 루머(?)를 너무 억측이라고 믿지도 않았는데요
    윗분들 링크 없었으면
    원세훈이 보석석방되는 줄도 몰랐네요.

세상 참...
    어쩌다 우리나라 정치판이 이 모양인지.... 문제는 이걸 오프에서 같이 공유할 사람도 없다는 거예요
    정치얘기하면 저 아줌마 강성이야 하고 다들 딴소리하니 나만 이상한 사람된다는 거.

이런 얘기하면 에휴 글게 그 놈이 그놈이야 하고 체념들하고 연예인 가쉽거리로 다시 화제가 옮겨간다는 거. 우리에게 정말 미래가 있는지... 아득합니다.

• 43. 순콩
    '15.10.7 11:57 AM (61.38.xxx.242)

기사 좀 볼려했더니 기사 다 삭제 되었다고 하네요. 참.

• 44. 커피향기
    '15.10.7 12:32 PM (58.236.xxx.91) - 삭제된댓글

원세훈이 부끄럽기는 한가보네요

첫번째는 보이고 둘째는 삭제되었어요..

욕이 나오네요

• 45. 근데
    '15.10.7 12:59 PM (27.189.xxx.48) - 삭제된댓글

이경실은 딸 데리고 재혼한 케이스죠.

• 46. 근데
    '15.10.7 1:00 PM (27.189.xxx.48)

이경실은 딸 데리고 재혼한 케이스죠. 딸 데리고 재혼하는게 아니라는 82명언 생각나네요

• 47. 젠장...
    '15.10.7 1:21 PM (112.146.xxx.113)

꼴 보기 싫은 얼굴도 나오네요

http://cottons.tistory.com/1519

• 48. ..
    '15.10.7 1:45 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 다행이다 그래도 애들 아빠는 아니라는 거죠???

• 49. ..
    '15.10.7 1:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 다행이다 그래도 애들 아빠는 아니라는 거네요

• 50. 이거 참!!!
    '15.10.7 2:09 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국, 
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기, 
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중22222222222222222222222222222222222222222

• 51. 아이구머니나....
    '15.10.7 2:51 PM (1.254.xxx.88)

개표기 폐기?

• 52. 아이구머니나....
    '15.10.7 2:53 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

개표기를 왜 폐기해요? 다음 선거에 또 써야 하는거 아님?

서울 시장 전자개표기 보던 분이 이상하게 자꾸 .....///

• 53. 아무리
    '15.10.7 4:46 PM (219.250.xxx.85)

이런 기사 뜨면 신문 정치면을 보라 3333333... 고 해봤자임

국정원장이 왜 기소됬었는지
    국정원이 그때 무슨 일을 했었는지
    초단시간에 보석으로 풀려난 이유는 뭔지
    이 보석 사건이 의미하는 것은 뭔지
    지금 현재도, 앞으로도 국정원은 계속 같은 일을 할건지
    그리고 걸리면 또 보석으로 나올건지
    국정원은 도대체 "누.구.를" 위해 "무.엇.을" 하는 기관인지...

이런것 보다는 연예인 블러거 글이 대문을 덮을 거임
    늘 그래왔듯이... 슬픔... ㅠㅠ

• 54. 아무리
    '15.10.7 4:48 PM (219.250.xxx.85)

이게 바로 그 기사임
    http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2015100611082467186&type=outlink

연예인 블로거 글 아니니깐 클릭 안할게 뻔함... ㅠㅠ

• 55. 이경실과 원세훈
    '15.10.7 4:52 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실도 안됐고..원세훈도 안됐구나..

“법원, 원세훈에게 증거 인멸하라고 등 떠밀어 준 격”
    http://www.sisakorea.kr/sub_read.html?uid=32220

원세훈 보석 석방에 野 “박근혜 정권 사법정의 현주소”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16248

‘핫라인’ 언급 김만복 전 국정원장 형사고발…원세훈‧남재준은? 국정원, 대선 개입하고 대화록 공개한 전직 원장엔 눈감더니…“소가 웃을 일”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16252

얼핏 보면 화보, 구치소 나오는 원세훈, [오마이포토] 240일 만에 보석 석방, "건강이 좋지 않아서"
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002149234&CMPT_CD...

[정치]보석 같은 남자 : 원세훈은 누구인가 (Feat. 돈&대통령)
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43227501?t=20151007150138

[분석]원세훈, 도대체, 어떻게, 보석 받았나
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43201463?t=20151007150159

원세훈 보석 허가, 전형적인 권력 눈치보기?대법원, 파기환송심 진행과정에서 노골적으로 원세훈 지지
    http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=106962

'원세훈' 보석 결정 재판장 김시철 무죄 심증? 법원 파기환송심 이미 결론이 정해져 있는 면죄부 예고하는 것 아니냐?
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=83542

[속보]원세훈 전 국정원장, 보석으로 풀려나
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510061100551&code=...

• 56. dd
    '15.10.7 6:08 PM (210.90.xxx.203)

이경실 남편 얼굴.. 정말 밥맛 없네요.
    무슨 여장 남자나..남장 여자 얼굴 같기도 하고..
    천박한 술집 늙은 마담 같기도 하고..늙은 박수 무당 얼굴 같기도 하고..
    똑똑한 척은 다하는 이경실..
    남자 관상 보는 눈이 저렇게 없는지 원..

• 57. 124.49님
    '15.10.7 6:41 PM (219.255.xxx.213)

께서 안됬다는 뜻으로 하신 것 같은데 치료받으라고 하고
    오히려 211 치료받으셔야 할 듯
    요상한 사람 참 많네요

• 58. 망신살이 아니라
    '15.10.7 8:28 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

비슷한 부류가 결혼한거죠.
    블랙박스 영상까지 지우고 피해자를 가해자로 몰고 가는거 보면.

• 59. 망신살이 아니라
    '15.10.7 8:32 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

ㅇㄱ실도 만만치 않아요.
    기사 읽어보니 블랙박스 영상까지 지우고 피해자를 무고죄로 몰고 갔다가 기사증인으로 드러난것 같던데.

• 60. 피해자는
    '15.10.7 8:50 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

성추행 당한 분이죠.
    ㅇㄱㅅ은 남편을 믿는대요;;
    블랙박스는 왜 지웠을까.

• 61. ..
    '15.10.7 9:26 PM (1.240.xxx.228)

나이 차이도 많이 나고 비싼 밥을 많이 사줘서 재혼했다고 해서
    이경실 재혼남이 엄청난 부잔지 알았어요
    재혼도 호텔에서 했잔아요
    이경실은 본인이 버는돈만 해도 엄청날텐데 왜 저런 노인네하고
    재혼을 했는지 ㅉㅉㅉ

• 62. ..
    '15.10.7 9:26 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

남편복 지지리도 없어서 불쌍할라고 그랬다가
    남편을 믿는다나 어쩐다나 글 읽다보니까
    하나도 안 불쌍함.
    부창부수에 천생연분임
    이그그그그그그~~~~

• 63. 이경실씨
    '15.10.7 10:22 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

악플에 신경쓰지 마시고 힘내세요.
    이 고비도 지나가고 평안이 찾아올거에요.

• 64. 이경실씨
    '15.10.7 10:23 PM (1.250.xxx.184)

악플에 신경쓰지 마시고 힘내세요.
    이 고비도 지나가고 기쁨과 평안이 찾아올거에요.

• 65. ..
    '15.10.7 10:26 PM (98.109.xxx.79)

걍 혼자사시는게 마음 편하실듯해요
    남편분 인상보고 헉~ 했네요

• 66. 나라꼴 ㅠㅠ
    '15.10.8 2:57 AM (116.40.xxx.17)

이런 기사 뜨면 신문 정치면을 보라. 222222

• 67. 정치면도 보고
    '15.10.8 12:24 PM (223.62.xxx.19)

성추행 사건도 보고 있어요~