82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 sbs힐링캠프, 계탔슈~^^

지화자 조회수 : 20,462
개념완소멋쟁이 다섯 남자가 한꺼번에 나옵니더~^^
본방사수!^^♡

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.10.5 12:36 PM (222.239.xxx.32)

오늘이구나~~티비를 안봐서 82안왔음 못볼뻔했네여~~감사^-^맥주랑 웨지감자 구워서 봐야징~~

• 2. 지화자
    '15.10.5 12:36 PM (110.14.xxx.144)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20151005091705565

• 3. ab
    '15.10.5 12:38 PM (59.187.xxx.109)

주진우기자 진짜 나오나요?그렇다면 꼭 봅니다^^

• 4. 땡큐
    '15.10.5 12:39 PM (1.246.xxx.85)

오!~ 오랫만에 본방으로 봐야겠어요 맨날 다시보기했는데 ㅎㅎ

• 5. 올!
    '15.10.5 12:40 PM (210.124.xxx.217)

감사요~!

• 6. 점둘
    '15.10.5 12:41 PM (116.33.xxx.148)

헐~~ 대박
    힐링캠프 본 적 없는 프로그램인데
    이건 봐야겠네요
    원글님 아니었으면 놓칠뻔했어요
    너무너무 고마워요

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.5 12:48 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

와아..시큰둥하게 클릭 했다가 출연진 보고 계 탄 거 맞다 물개 박수를

원글님 땡썰랏~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 감사해요
    '15.10.5 12:55 PM (61.102.xxx.238)

오늘이군요 기다렸는데 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '15.10.5 1:00 PM (175.223.xxx.247)

http://m.tvcast.naver.com/v/552166

• 10.
    '15.10.5 1:00 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

화려한 캐스팅 ㅎ

• 11. 티비안봐서
    '15.10.5 1:06 PM (203.247.xxx.210)

몇시인가유?

• 12. ...
    '15.10.5 1:15 PM (175.223.xxx.247)

sbs 밤 11시 15분이요^^

• 13. 오늘은
    '15.10.5 1:18 PM (39.7.xxx.163)

영애씨 패스하고
    힐링캠프 본방사수!!!

김제동의 톡투유에 승환옹 나올날 기다리고 있었는데 오늘 공중파로 나오다니 더 좋아요~~

• 14. ..
    '15.10.5 1:20 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

헐..진짜 대박이네..

• 15. ..
    '15.10.5 1:20 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

헐..진짜 대박이네..무슨 독수리 오형제도 아니고ㅎ

• 16. 흔한
    '15.10.5 1:21 PM (110.70.xxx.248) - 삭제된댓글

아이돌이거나 연예인인줄 알았는데. 심봉사 눈뜨듯
    눈이 번쩍 뜨이네요. 이사하고 티비 아직. 설치 못한 나 어캐 보나
    ㅠㅠㅠㅠㅠ. 내가 조아하는 주진우 기자 , 김제동 이승환 다 기대되네.
    멋진 다섯 남자 우정 영원하길
    진짜 힐링캠프 방송 최초 이번엔 제대로 힐링캠프네.

멋진 남자 뭉쳐 나오니 악귀 똥누리든 뭐든 다 헤쳐 나갈 수 있을거 같음

• 17. 현현
    '15.10.5 1:22 PM (175.207.xxx.17)

앗 너무 좋아요 꼭 봐야겠네요

• 18. 수수깡
    '15.10.5 1:23 PM (121.190.xxx.137)

요런거는 계속 중복으로 올려주세요

• 19. 수수깡님
    '15.10.5 1:27 PM (110.14.xxx.144)

이따 8시 손석희님 뉴스보기 시작하며
    한번더 올릴게유~^^

• 20. 와 대박
    '15.10.5 1:34 PM (175.201.xxx.197)

꼭 봐야겠어요~~감사해요~

• 21. ==
    '15.10.5 1:35 PM (147.47.xxx.34)

헐 계탄것 맞네요. 원글님 감사합니다.

• 22.
    '15.10.5 1:37 PM (211.177.xxx.213)

남편이 이승환 팬인데
    같이 봐야겠네요.
    좋은 정보 감사해요.

• 23.
    '15.10.5 1:41 PM (59.17.xxx.48)

막돼먹은 영애씨 보려고 했는뎅 이거 봐야겠네요.

• 24. 최...쵝오
    '15.10.5 1:44 PM (220.80.xxx.14)

아 너무 좋으네요
    제가 너무너무 좋아하는 사람들....

• 25. ..
    '15.10.5 1:52 PM (211.224.xxx.178)

이승환...참 멋지게 나이드는것 같아요. 좋은 생각 갖고 살아서 나이가 안드는듯

• 26. 별루
    '15.10.5 2:03 PM (119.197.xxx.61)

전 별로요
    무슨 계씩이나

회식이고 뭐고 후다닥 집으로 고고 =}}}}}}}

• 27. 유탱맘
    '15.10.5 2:05 PM (223.62.xxx.223)

본방사수
    ㅋㅋㅋ

• 28. 와우
    '15.10.5 2:15 PM (14.52.xxx.101)

대박~~꼭 볼께요.

• 29. 오오`
    '15.10.5 2:18 PM (110.9.xxx.241)

덕분에 본방사수 하겠습니다.!! 감사감사

• 30. ...
    '15.10.5 2:44 PM (210.126.xxx.181)

김제동까지 완전체 모이네요.
    레임덕인가?
    강동모임을 공중파에서 보다니... ㅠㅠ

• 31. 어머
    '15.10.5 3:03 PM (211.179.xxx.210)

TV를 잘 안 봐서 모르고 있었는데
    꼭 봐야겠군요.
    알려주셔서 감사해요.

• 32. ^^
    '15.10.5 4:06 PM (124.111.xxx.112)

예고편만 봐도 흐뭇합니다.주진우기자님이 공중파에 나오시다니.
    재밌겠다,얼른 보고싶네요.꼭 본방사수합시다.

• 33. 11
    '15.10.5 5:14 PM (183.96.xxx.241)

난 티비없으니 베이코리안즈로 봐야징 ~

• 34. sbs가
    '15.10.5 8:20 PM (118.32.xxx.208)

공중파중 젤 괜찮아 보이는 시절이네요.

• 35. phua
    '15.10.5 8:40 PM (211.201.xxx.131)

11시 까지 어떻게 눈꺼플을 붙들고 있을끄나.. ㅋ

• 36. 감사
    '15.10.5 8:58 PM (183.106.xxx.9)

며칠전 tv 구입한 기념으로다가
    ...감사합니다~^^

• 37. 에헤라디야
    '15.10.5 9:21 PM (125.177.xxx.123)

넘 좋아요 본방사수

• 38. 얼마만에
    '15.10.5 9:34 PM (110.14.xxx.101)

82베스트 글 다운 베스트 인지 ㅠㅠ
    원글님이랑 베스트 보내주신 분들 정말 고마와요~~~

• 39. ..
    '15.10.5 9:47 PM (210.179.xxx.156)

감사요~^^

• 40. 저도 팬이예요
    '15.10.5 10:12 PM (125.252.xxx.50) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/552166

이것도 좀 봐 주세요. 승환님 빠데이 영상입니다. 굽신굽신 ^^

• 41. 동작구민
    '15.10.5 10:18 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

영애씨 막방인데 고민되네요.
    행복한 고민~!

• 42. 이것도요
    '15.10.5 10:41 PM (66.249.xxx.249)

http://m.music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=6106&pcWeb=tr...
    얼마전 6시간 21분 빠데이 26년 콘서트 풀영상 다시 보시고 싶은분들 링크에 미션 비디오들 다 합쳐 100만 조회 달성 하면 풀영상 공개한대요 제가 보고 싶어서 굽신굽신~~^^ 부탁드려요...

• 43. 빠데이
    '15.10.5 10:49 PM (211.179.xxx.48)

앱으로 인터미션타임까지 총7시간이 너무환상적이었던 빠데이였어요. 저도 꼭 다시보고 싶네요. 100만뷰 꼭 달성하했음 좋겠어요
    나이 마흔둘에 이승환 콘서트는 빠져나오기 힘든 개미지옥 이예요 ㅋ

• 44. 원주민
    '15.10.5 10:53 PM (1.233.xxx.179)

아 정말요? 곧이네요.. 곧.. 대박!!

• 45. ??
    '15.10.5 10:58 PM (211.223.xxx.203)

월욜 하는 거죠?

• 46.
    '15.10.5 11:14 PM (220.127.xxx.178)

대기중
    선전이 넘 길어요

• 47.
    '15.10.5 11:18 PM (220.127.xxx.178)

이것도요

일단 즐겨찾기에 추가하고요 틈틈이 ... 감사

• 48. 푸르른강
    '15.10.5 11:28 PM (116.122.xxx.106)

감사해요 본방사수중^^

• 49. 좋아..
    '15.10.5 11:46 PM (211.178.xxx.133)

정말 계 탄 것 같아요 ㅋㅋ

• 50.
    '15.10.6 12:34 AM (116.120.xxx.2)

계는 개뿔~~ㅜㅠ
    목소리도 제대로 못들었다능~~~ㅜㅠ

• 51. ...
    '15.10.6 1:34 AM (66.249.xxx.195)

다음 실검 1위 주진우 기자였대요 통편집 없는(감독 의지 100%반영된 ?) 버전으로 제대로 힐링되는 힐링캠프 보고 싶어요

• 52. ㅅㅈㅅ
    '15.10.6 9:57 AM (222.239.xxx.32)

주진우통편집..시대가 암울하네요.

• 53. 주진우가 성범죄자예요?
    '15.10.6 10:53 AM (175.114.xxx.185) - 삭제된댓글

아님, 도박하다 걸렸어요? 아님 마약했나요? 도대체 왜???
    뭣때문에 통편지 당하나요?
    이거 어떻게 이해해야 하나요??
    가슴이 이렇게 답답할 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 54. 주진우가 성범죄자예요?
    '15.10.6 10:53 AM (175.114.xxx.185)

아님, 도박하다 걸렸어요?
    아님 마약했나요?
    도대체 왜???
    뭣때문에 통편집 당하나요?
    이거 어떻게 이해해야 하나요??
    가슴이 이렇게 답답할 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55. 이럴수가...
    '15.10.6 1:16 PM (59.9.xxx.25)

이글보고 댓글도 안읽고 반가이 재방봤더니
    주기자 얼굴한번 비춰주지도 않고
    목소리 한번 못듣고...
    그럴려면 왜 불러다놓고 욕을 보이냐
    이 나쁜 x 힐링캠프야