82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

코스트코 아덴 화장품 써보신분..

| 조회수 : 4,880 | 추천수 : 23
오늘 대구 코스트코에서..엘리자베스아덴 비저블 디퍼런스 리파이닝 크림을 샀어요..
사실..코스트코라도 화장품은 크게 믿음이 안가서 안샀었는데..
백화점이랑 가격차이가 너무 심하게나서 뭔가 있을것이다~~~해서요..^^;;
없는살림에..ㅋㅋ 크림이 두개에 4만원돈을 안하니..오늘은 덥석 샀어요..
그리고 집에와서 뚜껑을 따보니..이게 떠지지도않고..좀 이상합니다..
그래서 제조년월일을 보니..2006년 2월 2일에 만들어졌어요..
원래 이런건지..백화점가서 알아볼려니..지금 나가는게 귀찮아서..바로 여기 올려봅니다..
써보신분..원래 이런건가요? 냄새도 그닥 좋지않고..
손등에 조금 발라보니..괜찮은것같긴한데..
알려주세요~~~손등에 떠서 바를때도..약간 요굴트 상한것같이..알갱이알갱이로 퍼지네요..흐흑..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Yuni
    '07.4.4 10:24 PM

아이고! 왜 아무도 답을 안해주시나
    요새 댓글 다는거 자제 하려고 그냥 넘어갔는데 저라도.. 히히.
    저도 처음엔 너무 이상해서 82쿡에 물어보기까지 했습니다.
    님이 느끼시는 그게 정상이랍니다.
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=beauty&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&...

• 2. 선영모
    '07.4.5 9:24 AM

향도 나한테는 맞지않고 촉감이 좋지 않아서 저는 환불받았어요
    빨리 yuni님 글을 봤다면 참고 써보는건데...

• 3. 강재원
    '07.4.5 11:44 AM

우와~완전 감사드립니다...^^

• 4. 레몬티
    '07.4.5 11:59 AM

저희 엄마도 그거 사드렸는데 이상하다고 하시더라구요..
    그렇지만 써보니 좋으시다고...

• 5. 수엄마
    '07.4.5 1:11 PM

전 그 크림은 아닌데요.. 아덴에서 나온 나이트크림.. 캡슐.. 뭐 시기 였던것 같은데.. 그거랑 로션 두개 든거.. 샀는데.. 둘다 대 만족입니다. 너무 좋던걸요?
    이 크림도 좋다면.. 저두 한번 써 봐야 겠어요..

• 6. davut
    '07.4.5 10:53 PM

저는 코스트코에서 같은 브랜드 로션을 구입해봤는데, 임신중이라 그런지 냄새가 너무 않좋아서 결국은 환불받았어요.. 그건 괜찮은가보네요! 그걸로 사볼것을..^^

• 7. 릴리사랑
    '08.5.31 10:54 PM

이제 글 봅니다.
    진작에 보고 환불받을껄,,ㅎ
    저 이거 아이크림까지 3종세트 구매했는데요
    아이크림만 바르고 다른건 서랍속에 잠들어 있습니다.
    몇번 발라 환불도 못하고 있어요.
    냄새도,,그런냄새 첨 맡아봅니다.윽,,,