82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레를 하다가 오른쪽 허벅지 안쪽이 아픈데요..

... 조회수 : 2,105

열흘 넘은 것 같아요..

발레 하다가 오른쪽 허벅지 안쪽 근육이 앗. 아프다. 이런 느낌이 들었는데

계속 아파요 -_-;

일상생활 할때는 아무 이상이 없는데

다리를 옆으로 벌리거나 올리는 스트레칭을 하려고 하면 아파서 다리를 벌리기가 힘들어요..

그래서 오른쪽은 슬슬 하고 있는데..

병원엘 가봐야 할까요? ㅠㅠ

간다면 정형외과를 가야 할지.. 한의원을 가야할지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '15.9.15 1:24 PM (182.221.xxx.139)

오른쪽 고관절연골 손상일 가능성도 있네요.정형외과 먼저 가서 진료받아보세요.
    그쪽 인대나 근육염좌 일수도 있구요.

• 2. 원글
    '15.9.15 2:45 PM (110.70.xxx.8)

관절이 아니고
    ..
    사카구니와 무릎의 중간지점이 아프거든요..ㅠㅠ
    근육염좌... 무섭네요..
    예전에 운동 잘못해서 왼쪽무릎도 염증생겨서
    몇년 지난 지금도 통증있는데...ㅎ 흑

• 3. 원글
    '15.9.15 2:46 PM (110.70.xxx.8)

고맙습니다....!!!!
    병원가봐야겠어요..
    무플 중 덧글 소중합니다~~

• 4. 써니데이즈
    '15.9.15 6:01 PM (223.62.xxx.117)

저도 그런데 전 골반이 틀어져서 그래요
    그래서 오른 쪽 할때는 좀 살살 하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586931 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 32
1586930 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 30
1586929 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 노베이스 15:04:33 200
1586928 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 492
1586927 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 532
1586926 이제 일본도 미세먼지 심하네요 3 ... 14:49:24 440
1586925 요즘 야채독성 공부중인데 14 14:49:05 713
1586924 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 6 ㅇㅇ 14:48:38 848
1586923 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 6 .. 14:47:31 370
1586922 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 517
1586921 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 78
1586920 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 105
1586919 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 160
1586918 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 220
1586917 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 9 ... 14:29:32 331
1586916 김수현은 노는여자 좋아해요 12 14:27:24 2,377
1586915 유영재 라디오 하차 3 .... 14:26:41 2,021
1586914 한국주재 유럽대사관 직원 10 소다네 14:26:06 853
1586913 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 4 문외한 14:24:38 764
1586912 식당에서 경상도 사투리 27 .... 14:23:24 1,331
1586911 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 328
1586910 집들이때 멘탈나갔던 경험 13 ... 14:20:33 2,034
1586909 이석증 경험담(원글) 4 50 14:19:47 573
1586908 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 594
1586907 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 6 한전 14:14:39 663