82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 말리기 좋은 날씨네요

솜이불 조회수 : 1,220

이불 세탁 잘 해서 햇볕에 바짝 말려 장농에 넣어둬도 비가 오락가락 하니

한번식 꺼내보면 특히나 솜이불 같은 건 습기로 눅눅해요.

오늘 바람도 없고 해만 쨍해서 지금 솜이불 5개나 꺼내 말리는 중인데

이불 들고 나갈땐 습기로 무거운 이불 들고 들어올 땐 훨 가볍네요.

세탁 한 게 아니라서 30분만 말려도 습기가 완전 제거되어 이불이 뽀송뽀 합니다.

1층이라 방범창 때문에 이불 널기가 힘들어 아파트 마당 한쪽 구석에서 말리고 있어요.

창문 열어놓고 장농문도 열어 환기 시키네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.11 11:28 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

서울 대방동은 지금 흐려요.
    일산에 지금 가려는데 거긴 비온다네요.

• 2. 김포
    '15.9.11 11:41 AM (59.17.xxx.48)

이불 마당에 널었는데 비오는 것도 모르고 있다 흑...막 걷어서 집안에 널었네요.

• 3. ..
    '15.9.11 12:15 PM (218.38.xxx.245)

서울 목동도 흐려요

• 4. ㅁㅁ
    '15.9.11 12:22 PM (112.149.xxx.88)

어딘가요? 경기남부.. 흐려요~~

• 5. ...
    '15.9.11 2:10 PM (175.207.xxx.247)

인천은 비오는디.

• 6. 남쪽요
    '15.9.11 2:15 PM (112.173.xxx.196)

장농에 있느 이불 다 꺼내 말렸네요
    여러번 들락 거리면 말리느라 힘은 들어도 까실한 이불 보니 보람은 있어요.
    가을 햇살이 한여름 햇살 못지않게 따갑더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580195 친구부부랑 여행가려니 신경쓰여요 여행 10:19:25 13
1580194 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 10:13:52 37
1580193 나라 전체가 엉망인데 3 ..... 10:11:57 247
1580192 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 9 음.. 10:11:21 312
1580191 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 4 호주 10:10:58 107
1580190 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 8 ㅎㅎ 10:10:46 418
1580189 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 3 ^^ 10:09:39 168
1580188 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 7 ㅇㅇ 10:09:19 367
1580187 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 1 구름 10:09:17 36
1580186 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 7 무서워요 10:09:07 300
1580185 주식고수님들 어째야 좋을까요? 1 주식 10:08:42 205
1580184 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 2 ... 10:08:12 158
1580183 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 13 000 10:06:18 489
1580182 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 173
1580181 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 5 비디 10:03:27 459
1580180 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 13 .. 10:01:32 411
1580179 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 550
1580178 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 193
1580177 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 1 펌글 09:56:34 328
1580176 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 10 누구 09:55:02 296
1580175 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 21 기부 09:53:33 841
1580174 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 11 ... 09:51:31 784
1580173 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 6 ******.. 09:49:01 430
1580172 드디어.. dddd 09:46:02 179
1580171 입술필러 맞아보신분? 8 입술필러 09:44:49 374