82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비가 채널은 많아졌는데 볼만한 게 없네요...

....... 조회수 : 1,368

예전엔 그래도 일주일에 두 세개는 챙겨보는 프로들이 있었는데

종편들어오고 뭔가 채널은 많아졌는데

크게 분류해서 보자면

먹방 / 김구라 방송

이 두개 말고는 없는거 같아요..

먹방도 보다보니 질리고

김구라는 아예 얼굴도 쳐다 보기 싫고

티비 자체를 안보게 되네요..

아 유일하게 보는 프로가 삼시세끼 였는데

그 마저 점점 이상하게 변질되어서 나중엔 안보게 되었고...

요즘 뭐 보세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.8 5:18 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

무한도전
    냉장고를 부탁해
    삼시세끼
    어셈블리
    별난며느리
    신서유기는 이제 보기 시작했고요
    끝.

• 2. ...
    '15.9.8 5:19 PM (119.197.xxx.61)

무한도전
    냉장고를 부탁해
    삼시세끼
    어셈블리
    별난며느리
    신서유기는 이제 보기 시작했고요
    끝.

용팔이는 정말 기대 많이 했는데 너무 크게 배신을 때리네요
    방을 구한다며 직방을 ...진짜 깜짝놀랐어요

• 3. 아까
    '15.9.8 5:21 PM (121.157.xxx.51)

Kbs 책을 보다 잼있게 봤어요
    평소에 안 보는데 우연히 채널 고정

"시를 잊은 그대에게" 저자 정재찬 교수가 강의하는데
    동영상까지 틀어주며 잼있게 시에 대해 강연하더라구요
    문학은 문학전문가를 키우는게 목적이 아니라
    아마추어=애호가 를 키우는걸 목적으로 해야한다고
    한양대에서 공대생 대상으로 한 시 수업이 엄청 인기있었나봐요

요즘 진짜 볼 게 없어요
    드라마나 예능이나 뻔해요

• 4. 드라마는,
    '15.9.8 5:35 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

라스트 (이것도 다음주에 끝나지만요..)
    예능은 , 내 친구의집은 어디인가! 그리고, 비정상회담. 이렇게 봐요. 아..손석희 뉴스룸도요..^^

• 5. 아참
    '15.9.8 5:40 PM (121.157.xxx.51)

주말드라마 금사월이요
    막장드라마인데 호감연기자들이 대거 등장해서
    암생각없이 열심히 봤어요
    그거 말고는 딱히 기다려지는 방송이 없네요
    복면가왕은 시간 맞으면 가끔 보는 편

• 6. 애엄마
    '15.9.8 5:51 PM (168.131.xxx.81)

먹방/김구라방송 더하기 전현무 방송....질려요. ㅠㅠ

• 7. 전현무 김구라
    '15.9.8 6:00 PM (210.95.xxx.57)

정말 지긋지긋해요...이번에 해피투게더 엠씨 바꾼다는데 웬 전현무 냐구요...증말 짜증

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.8 6:08 PM (222.239.xxx.32)

뉴스룸만 챙겨보네요ㅠ 수준높은 토론프로랑..주말에 버라이어티쇼하나 멋진거 생겼음좋겠는데..

• 9. ....
    '15.9.8 6:32 PM (218.235.xxx.58)

지역 케이블방송 채널은 100개정도로 많은데 막상 볼건 많치 안네요, 화질은 엄청 좋긴합니다만..

• 10. kbs
    '15.9.8 7:19 PM (211.200.xxx.75)

장영실쇼
    청춘tc
    ebs 다큐프라임
    어셈블리