82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘은 적일까요 아군일까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,714
한명의 배신일까요
아니면 진일보를 위한 일보후퇴계획중하나일까요
눈치 빠르다하시는 분들은
좀 알려주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이지
    '15.9.7 1:09 AM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

여자한테 뭔가 큰 건의 딜이 온거 같아요

남편일까요?
    사실 밝히고 블로그 올리면 위자료 협상? 아니면 아이들 면접권?

기다려보면 알게 되겠죠

매일 포스팅하던 다른 한쪽의 오늘의 포스팅이 기대되네요

• 2. ...
    '15.9.7 1:10 AM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

아군에 열표.

• 3. 제가
    '15.9.7 1:10 AM (112.150.xxx.220)

제 짐작으론 그동안 카드 잘 쓰고 다녔는데 카드를 해지한듯..그러니 서로 엿 먹여주는 상태가 된거 아닐까요...

• 4. ,,,
    '15.9.7 1:12 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

이젠 서로 헐 뜯을 차례 ,,

• 5. ..
    '15.9.7 1:14 AM (119.18.xxx.90) - 삭제된댓글

애들만 불쌍해
    네티즌들 고소하기 전에
    지 처신이나 잘하지 ㅜㅜㅜ

• 6. ...
    '15.9.7 1:16 AM (121.149.xxx.184) - 삭제된댓글

성관계 증거가 없는한 승소할거라 보는거죠.
    아마 블로그에 그렇게 해명하라고 시켰을겁니다.

• 7. ㅠㅠ
    '15.9.7 1:22 AM (124.57.xxx.42)

한 가정 파탄은 뻔할거고 남자 하나만 병신되나요
    승소하도록 도운 여자는 거취가 어찌되려나요?

• 8. 백세공주
    '15.9.7 1:27 AM (1.241.xxx.34) - 삭제된댓글

불륜의 결정적 증거는 없으니 혐의없음..
    애꿎은 남편만 통신법 위반, 개인정보법 위반으로 걸리게 되는 거 아닐까요?
    지난번 방송에서 변호사가 그러더라구요.
    이혼소송할거면 제발 그냥 변호사 찾아오라고..
    괜히 어설프게 뒷조사하다가는 피해자가 가해자 된다구요.

• 9. 카드를...
    '15.9.7 1:27 AM (189.210.xxx.161) - 삭제된댓글

별 관계없는 사이인데도 주나요?
    아들딸한테도 카드를 주긴 어렵쟎아요. 그냥 돈을 주지...

• 10. ㅇㅇ
    '15.9.7 1:30 AM (14.38.xxx.52)

자기들이 불리할 수 있는 부분을 철저하게 법적으로 피해가기 위한 글인거죠. 누구나 그 글을 보고 저 둘이 어떤 관계인지는 짐작할 수 있어도 법적으로 결론나는 건 또 다른 문제잖아요. 제 생각엔 철저하게 강모씨 지령받고 쓰는 글 같아요.

• 11. ...
    '15.9.7 1:49 AM (223.33.xxx.63)

불륜은 아니라고 끝까지 그러는거보니.....
    다른쪽으로 수쓰는거 같은데요

• 12. ..
    '15.9.7 1:54 AM (14.138.xxx.196) - 삭제된댓글

여자만 이용당하고 팽 당하는거 아닌가요?
    강용석 편 들어 이득이 없을거 같은데요.
    망할려면 같이 망하던가. 강용석 보호해주고 지만 이혼하겠네요.

• 13. ..
    '15.9.7 1:56 AM (14.138.xxx.196)

여자만 이용당하는거 같아요.
    머리는 남자 몸은 여자.
    결국 자기만 이혼당하고 시집에는 괘씸죄 걸려 자기만 불리할거 같은데요.

• 14. 흠흠
    '15.9.7 2:00 AM (115.234.xxx.201) - 삭제된댓글

그미모에 참 인생파란만장하네요

• 15. ㄷㅅ
    '15.9.7 2:27 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

책이나 영화등을 통해서 육갑한다는 말을 알고는 있었는데비속어인갑다..로만 치부하고 말았는데
    갑자기 그 말이 떠올라서 검색까지ㅎㅎ
    육신갑자의 준말로,
    육십갑자를 함부로 떠든다.즉, 육갑떤다라고 하는거라네요.
    잘 하지도 못 하면서 잘 난척 하거나 자격도 안되는 사람이 남의 앞에 나서기를 좋아하는 사람을 일컬을 때 사용된다는 이 육갑이라는 말이 왜 이것들 얘기에 떠올랐는지는 모르겠지만,
    사람이면 최소한 세상을 향해 낯 부끄러운 짓은 하지말아야죠.
    수컷은 원래가 관종이라 나대는 삶을 지향해왔으니 말하면 입 아프고,
    이 암컷은 뭐 하자는 건가요?
    똥인지 된장인지 구분도 못 하는 백치였더라는 거죠?

• 16. 아군이죠.
    '15.9.7 6:09 AM (178.191.xxx.70)

지금 배신하면 여자가 자폭할꺼니까, 그럼 남자도 끝인거고.
    남자가 아주 꼬셨겠죠. 이렇게 해야 너도 살고 나도 산다고.
    근데 남자나 여자나 본인들이 한 말을 자꾸 바꾸는데 누가 믿겠어요?

• 17.
    '15.9.7 6:36 AM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

불륜남에게 올인할건가봐요.
    여자는 이혼 할거예요.
    다만 재산분할이나 남편한테 얼마를 뜯어오나가 문제겠죠.
    그래서 저리 발악을 하는듯.
    아무리 이혼 안학줘도 남편이 생활비 안주면
    이혼 안하고 버틴들 지 원하는 생활은 못할테니까요.

불륜남이랑 재혼은 힘들거고
    돈이나 많이 챙기는게 지금은 최선이니
    저러는듯.
    뭐 유명세와 전직을 살려 다른 남자들과
    잘 먹고 잘 살테니 우리가 걱정해줄 필요도 없을거예요.

• 18. 붕어들이요
    '15.9.7 8:03 AM (218.50.xxx.146)

법원 판단이야 확증을 내놔 이랬는데 그런 증거 없어서 패소할경우, 게다가 카톡이랑 개인적인거 공개했다고 비밀누설죄 이런거에서 승소할경우 다음 수순은 한쪽은 당연히 이혼할테고 한쪽은 언플대마왕답게 열심히 '거봐거봐 법적으로 무죄라잖아' 이러구서 다시 방송계 등장해주시고 애들도 함께 나와주시고 거기다 부인도 나와주시면 금상첨화.
    그럼 사람들은 자연스럽게 다시 신뢰해주시고 한표 던져주시고 정치계도 다시 들어가주시고 ................그러다 바라는대로 될지 누가 압니까?
    ㅋㅋㅋ

• 19. ㅂㅁㅇㅈ
    '15.9.7 9:27 AM (119.201.xxx.161)

강변
    원래
    관심없었지만
    참대단하네요