82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜는 삼시세끼에 한번만 출연했어야~~

내생각 조회수 : 20,739

전에 나왔을때가 예의바르고, 참하고 딱 좋았던 것 같아요.

출연자들끼리 좀 친해졌는데

박신혜가 전에 나왔을때랑 좀 다르게 보이더라구요.

말투도 좀 툭툭 내뱉는 것 같고...

옥택연이 설정인지 아닌지 좋아하니 밀땅하는 느낌도 들고...

자기 주장도 많이 강해보이고...

저는 옹심이가 제일 재밌었네요 ㅎㅎ

141 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pigpig
    '15.9.2 7:14 PM (223.33.xxx.145) - 삭제된댓글

열애설때문이겠죠.
    이번 영화한다는것도요.
    참 괜찮은 이미지는 맞는데..
    요즘보면 욕심부리는듯요.

• 2. ..
    '15.9.2 7:14 PM (222.234.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 옹심이가 잼있더군요
    다른 게스트들은 눈치도 보고 손님인데 무슨 머슴취급당하고 말도 못하고 하는데
    옹심이는 까질 버럭해도 남달라서 예능에 아주 적합해보이더군요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.9.2 7:15 PM (222.234.xxx.140)

저도 옹심이가 잼있더군요
    다른 게스트들은 눈치도 보고 손님인데 무슨 머슴취급당하고 말도 못하고 하는데
    옹심이는 까칠 버럭해도 남달라서 예능에 아주 적합해보이더군요

• 4. ....
    '15.9.2 7:21 PM (222.238.xxx.160)

저도 옹심이.
    과장 없이 솔직하고 가식이 없다는 느낌이었어요.
    전에는 관심조차 없었으나 지금은 옹심이 팬.

• 5. ..
    '15.9.2 7:25 PM (121.141.xxx.230)

저는 뭐 만들면 꼭 이서진 부터 먹여주는거 너무 보기 싫었어요.. 나이순이면 김광규고.. 썸타는 설정이면 옥탱이어야 하는데.. 꼭 이서진부터 맛보여주고 먹여주고..그거 보기 별루라서 이번꺼는 스킵했네요.

• 6. ㄴㄷ
    '15.9.2 7:34 PM (110.70.xxx.14)

저도 같은 생각이네요 뭔가 불편해졌어요

• 7. 에휴 그놈의 나이 타령
    '15.9.2 7:36 PM (59.17.xxx.131) - 삭제된댓글

이서진과 김광규 나이 차이 많이 나지도 않는다고 하던데
    별 걸 다 꼬투리 잡기는 무슨 경로당도 아니고

• 8. 싫어져요.
    '15.9.2 7:36 PM (178.191.xxx.132)

애가 이쁘다 이쁘다 하니까 오바하고.
    좀 당돌하고 계산적이네요. 왜 또 나왔는지.
    지난 번엔 지 애비 곱창집 선전하러 나오더니 이번에 지 영화선전?

• 9. ㄱㄴ
    '15.9.2 7:36 PM (183.91.xxx.118)

저도요. 매번 서진씨부터 주는건....
    저도 옹심이가 젤 재밌었어요.

• 10. ....
    '15.9.2 7:37 PM (222.238.xxx.160)

맞어맞어.....
    저도 그거 꽤 불편했어요.
    한번도 아니고....
    형님 먼저 소리 안 하는 이서진도 참 이상한 사람 같았고....
    본데 없는 것들이란 생각이 팍.

• 11. 저는
    '15.9.2 7:38 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

박신혜 나온 편이 제일 재밌더라고요
    식구들 모두가 웃으면서 봤거든요. ㅎㅎ

• 12. 이종석 열애설 뒤라그런지
    '15.9.2 7:38 PM (2.217.xxx.177)

얼굴이 수척해 보여서 맘이 좀 짠하더라구요

• 13. 오리온5788
    '15.9.2 7:41 PM (203.175.xxx.101)

이 아이 원래 성격 있지 않나요 ?

• 14. 저도
    '15.9.2 7:46 PM (223.62.xxx.35)

박신혜가 제일 좋아요
    저는 오히려 옹심이가 가식적으로 느껴져서 싫던데요

• 15.
    '15.9.2 7:48 PM (119.252.xxx.210) - 삭제된댓글

영화 결정 난 것도 아니고 기사도 오늘 나왔고, 삼시세끼 촬영은 8월 초에 했는데 웬 영화홍보?

• 16.
    '15.9.2 7:49 PM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

솔직히 열애설 뒤라 수척해진건 아니죠
    박신혜 인스타로 망붕영업하는거 보면.
    없어보이기까지 하는걸데요
    그냥 요즘 보면 욕심내는거 보이는게.
    좀 달라진거 같아요

• 17. ...
    '15.9.2 7:49 PM (116.38.xxx.67)

욕심 있어보여요..저도 이서진 먼저 주는거 좀...

• 18. ...
    '15.9.2 7:50 PM (116.38.xxx.67)

어려서 데뷔해서 그쪽 생리를 잘알겠죠, 잘보일사람과 아닌사람..그런거 구분하겠죠..

• 19. 옹심이
    '15.9.2 7:50 PM (116.14.xxx.73)

ㅋㅎㅎ 좋아요.
    저희집은 박신혜도 이뻐라 해서 이쁘게 봤는데,
    역시 이서진은 싫어 --
    손님이 항상 머슴같은.... 뭐 머슴컨셉으로 가족이 되신 광규형님도 있지만.
    저도 옹심이가 젤 재밌었어요 ^^

• 20.
    '15.9.2 7:52 PM (14.47.xxx.81)

원래 별로라.....

• 21. 흠...
    '15.9.2 7:52 PM (27.35.xxx.160) - 삭제된댓글

저랑 비슷하게 보신 분이 많네요.
    한 번은 그러려니 했는데 두 번 다 이서진 먼저 주는것 보고
    좀 불편하더라구요. 4살 차이가 적은건 아니죠.
    이서진은 단 한 번도 김광규 먼저 주라고 양보하는것 못 보고
    당연히 자기가 먼저 먹어야 할 어른인것 처럼 행동하는것도 좀 얄밉더라구요.
    게다가 김광규는 기름냄비에 비 들어 갈까봐 바로 옆에서 우산까지 받치고 있었는데 말이죠.

• 22. ...
    '15.9.2 7:56 PM (223.62.xxx.35)

하다하다 이젠 별걸 다 꼬투리...
    진짜 대체 왜들 이렇게 심보가 고약한지...

• 23. ###
    '15.9.2 7:57 PM (117.111.xxx.217)

여기선 김연아만 안물어뜯어요 ㅋ
    난 싫던데...

• 24. 랑데뷰
    '15.9.2 7:58 PM (183.106.xxx.22)

어휴...
    82쿡에도 몰려운것인가?
    벌써부터 견제들어가는것임?
    영화결정은 바로 오늘이건만.

삼시세끼가 오고싶다고 다오는 프로그램은 아니지않은가?
    초대받고 그리고 응했는데...

박신혜양이 예의가 없다고?...

• 25. 178.191
    '15.9.2 8:01 PM (222.124.xxx.130) - 삭제된댓글

아무리 박신혜가 싫어도 지 애비가 뭡니까?
    남을 판단하기 전에 본인의 인성부터 돌아보시길

• 26.
    '15.9.2 8:01 PM (182.224.xxx.32)

같은 게스트가 두번오는건 별로인거 같아요.
    최지우도 박신혜도 두번째오니 흥미가 떨어지던데요.
    전 이선균이랑 옹심이가 제일 잼있었어요.

• 27. 또 시작이군
    '15.9.2 8:04 PM (203.128.xxx.14) - 삭제된댓글

나잇살이나 드신 분들이 나이 어린 여배우 난도질이네;;;;

• 28. 저랑 남편도
    '15.9.2 8:04 PM (175.195.xxx.168)

옹심이가 젤 재밌었어요..
    전 박신혜 첫 회도 그냥저냥..

• 29. 애비가
    '15.9.2 8:10 PM (178.191.xxx.132) - 삭제된댓글

아니라 아버님이라 해야하나요? 웃기네요. 연예인이 뭐라고. ㅎㅎ.

• 30. 애비가
    '15.9.2 8:13 PM (178.191.xxx.132)

아니라 아버님이라 해야 하나요? 웃기네요.
    자급자족 유기농 라이프라던 삼시세끼 취지를 무시하고
    바리바리 싸들고 와서 결국 지네 애비 곱창집 선전만 하고 가서 싫어요.
    그 방송 이후 여기저기 그 곱창집 기사나고. 밉상.

• 31. ㅎㅎ
    '15.9.2 8:15 PM (220.76.xxx.73)

감상문은 혼자 딴데 쓰지 꼭 이렇게 판깔고 씹는다니까? 안들어오면 되는데 들어온이유는 궁굼해서. 어떤이유로 왜들 그러시는지 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅊㅊ
    '15.9.2 8:29 PM (110.70.xxx.114)

전 옹심이 편이 불편했어요
    어찌나 궁시렁대는지... 이제 그만 좀 하지 할정도로..
    김하늘씨가 문제가 아니라 일부러 편집을 그리한 것이겠죠
    그래서 보다말고....

박신혜 저번편은 아주 좋았고 이번편은 옥빙구덕에 웃으며 봤네요

• 33. ..
    '15.9.2 8:30 PM (180.224.xxx.155)

엄마야..잘못한것도 없는데 본인의 느낌만으로 심술사나운 댓글들 심하네요
    이런게 열폭인건지..

• 34. 에효
    '15.9.2 8:31 PM (115.137.xxx.79)

연예인은 피곤하겠어요. 신혜가 고생이 많네~~

• 35. ....
    '15.9.2 8:32 PM (180.69.xxx.122) - 삭제된댓글

저도.. 솔직히 별로..
    처음 나왔을때도 그닥.. 왜 인기있었는지도 이해가 잘 안갔고..
    매번 이서진 먼저 주고.. 누굴 더 챙겨야하는지 아는거겠죠..
    옹심이가 주장이 강하긴 해도 그나마 예능이 맞는거죠.
    잘보일려고 하지도 않고 자기스타일대로.. 차라리 보기 편했어요.
    지성은 와서 일만 할려고 해서 답답했고 킬미힐미에서 올려놓은 매력이 폭삭!!

• 36. ....
    '15.9.2 8:33 PM (180.69.xxx.122) - 삭제된댓글

처음 나왔을때도 그닥.. 왜 인기있었는지도 이해가 잘 안갔고..
    매번 이서진 먼저 주고.. 누굴 더 챙겨야하는지 아는거겠죠.. 바리바리 싸온것도 속보이고..
    자급자족인데 피디는 왜 그런거는 받아준건가요.. 취지에 전~혀 맞지 않죠.
    이건 이래서 봐주고 저건 저래서 봐주고.. 그렇게 되다보니 결국 손님이 머슴되버리고..

옹심이가 주장이 강하긴 해도 그나마 예능이 맞는거죠.
    잘보일려고 하지도 않고 자기스타일대로.. 차라리 보기 편했어요.
    지성은 와서 일만 할려고 해서 답답했고 킬미힐미에서 올려놓은 매력이 폭삭!!

• 37. ....
    '15.9.2 8:35 PM (180.69.xxx.122)

매번 이서진 먼저 주고.. 누굴 더 챙겨야하는지 아는거겠죠.. 바리바리 싸온것도 속보이고..
    자급자족인데 피디는 왜 그런거는 받아준건가요.. 취지에 전~혀 맞지 않죠.
    이건 이래서 봐주고 저건 저래서 봐주고.. 그렇게 되다보니 결국 손님이 머슴되버리고..

옹심이가 주장이 강하긴 해도 그나마 예능에 맞는거죠.
    글구 삼시세끼도 이젠 할만큼 했나봐요..
    새로운 게스트로 재미못보니까 인기있던 게스트 자꾸 부르는데.. 많이 식상해요..

• 38. ..
    '15.9.2 8:43 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

다른건 몰겠고 왜 매번 이서진을 먼저 주죠? 네살차이면 큰거고 누가봐도 김광규가 젤 어른인데,, 그럴거면 택연도 먼저주고 하던지..꼭 서진광규택연이던데..왜죠?

• 39. 으음
    '15.9.2 8:49 PM (168.1.xxx.238) - 삭제된댓글

어려서부터 연예인 생활 오래 했어도 박신혜 정도면 예의 바르고 인성이 좋은 거 아닌가요?
    같이 작품했던 신정근 씨나 류승룡 씨, 김미경 씨가 엄지까지 세우며 칭찬하는 인터뷰 봤어요.
    그리고 김우빈이나 김영광, 이종석, 유이 등 같은 또래 배우들도 연기하면서 박신혜 도움을 많이 받았다고 했고요.
    나이는 어려도 그동안 현장에서 선후배와 갈등없이 잘 지내는 것도 성격이 좋은 거라 봅니다.
    신정근 씨가 주연 배우들은 자신의 분량이 끝나면 보통 차에 가서 다음 씬 촬영을 기다리는데
    박신혜는 그러지 않았다며 착하다고 했습니다.

• 40. ....
    '15.9.2 8:53 PM (220.85.xxx.6)

음식 줄 때 꼭 짚어서 김광규부터 챙긴 건 최지우 하나였어요. 다른 게스트들은 그런 눈에 확 보이는 순서 나오는 장면은 없었던 것 같은데 그래도 전체적으로 눈치 보고 동의 구하고 하는 건 옹심이도 지성도 이서진부터 했어요.
    최지우는 전체적으로 김광규부터 챙겨서 관심 없던 배우인데 다시 보게 되더라구요.
    박신혜가 이서진부터 챙기는 건 저도 거슬렸는데 그래도 처음 나왔을 때 김광규한테 달려가 앵기는 모습이 예뻤어서...아직 어리구나, 최지우에는 못 미치는구나 정도로만 생각이 되더라구요.

그리고 중간에 댓글 쓰신 분....애비라는 말은 안 쓰는 게 맞습니다.

• 41.
    '15.9.2 8:53 PM (107.170.xxx.11) - 삭제된댓글

댁들 자식들이나 잘 가르치세요.

• 42. 옹심이
    '15.9.2 8:59 PM (211.59.xxx.89)

삼시세끼를 안봐서 그러는데..
    옹심이가 누군가요??

• 43. 아이고
    '15.9.2 9:02 PM (107.170.xxx.11) - 삭제된댓글

그깟 나이가 뭐라고 이서진과 김광규의 나이가 10년 넘게 차이가 나면 모를까...
    암튼 나이 먹은 게 벼슬인 나라에서 나이 어린 사람 먼저 주면 큰 일 나죠?!

• 44. ..
    '15.9.2 9:10 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

그깟나이가 뭐긴요. 한두살도 아니고 네살이면 꽤차이나는거죠. 누가 벼슬이래요? 기본중의 기본아닌가요? 님은 어른을 봐도 인사같은거하지마세요. 누가 뭐라하면 그깟나이가 벼슬인가요?해주시구요..

• 45. ....
    '15.9.2 9:23 PM (220.85.xxx.6)

그게....
    이서진이 외모.인기.돈.집안.학력 등등이 김광규랑 비교해서는 월등히 좋은 상태에서 게스트들이 대부분 먼저 챙기고 눈치 보고 하니까 그게 자꾸 눈에 들어오더군요.

• 46. 이렇게 다를수가~
    '15.9.2 9:24 PM (223.62.xxx.158)

전 이번회 너무 재밌게 봤어요
    택연이랑 둘이 사랑의 총알쏘고할때 배꼽잡고
    웃었는데...택연이는 진짜로 좋아하는거같아서
    좀 안쓰럽기도 했네요 ㅎㅎ

• 47. 제 생각에
    '15.9.2 9:30 PM (198.108.xxx.243) - 삭제된댓글

둘이 네살 밖에 차이 안 나는 친구 사이라니까 박신혜가 특별히 경로우대를 안 한 것 같습니다.

• 48. ...
    '15.9.2 9:35 PM (121.168.xxx.98)

헐.. 원글님.. 옹심이가 재미있으셨어요? 저도 재미있게 보긴 했는데...

박신혜를 까면서 옹심이가 재미다 하니.. 갑자기 옹심이가 싫어지네요. -.-

박신혜는 박신혜대로 옹심이는 옹심이대로.. 걍.. 사람이 다른데.. 다른 재미가 있다고 보면 안되냐요?

사실.. 제가 둘다.. 재미있다고 애길 했는데...

원글님 마인드로 꽈 보기 시작한다면... 솔직히.. 옹심이때.. 김하늘.. 나이값 못하게.. 앵앵돼며..

억지 부렸다고 볼 수도 있겠죠. 하지만... 굳이 예능을 그렇게 비판적으로 보기 시작하면

뭐 하나.. 흠잡을 게 없는 출연진은 없을테고... 그러다 보면.. 주관적인 기준에...

누구한테는 너그럽고.. 누구한테는 까다롭게... 자기 식대로 보게 되는 거죠.

박신혜 비판만 하면 그냥 그런가보다.. 할텐데... 옹심이가 낫다고 하니..

제 생각에 그런 기준으로 둘 다.. 도찐개찐이고... 원글님 개취니.. 인정은 하는데...

누군가를 꼬아 보는 느낌이 별 아름답지 않다는 것 역시 제 주관적인 느낌이니 용서하세요.

• 49. 저도
    '15.9.2 9:35 PM (208.111.xxx.160) - 삭제된댓글

박신혜 편 재밌게 봤어요. 빙구와 신혜렐라의 러브라인과 이걸 지켜보는 김광규와 이서진의 게그도 정말 웃겨서 시트콤 본 것 같았어요.

• 50. 저도
    '15.9.2 9:40 PM (208.111.xxx.160) - 삭제된댓글

김광규가 마취 총 쏘자는 것과 쌀 열번 씻어서 생식하겠다는 이서진ㅋㅋㅋㅋ 역시 박신혜가 나오니까 빵빵 터지더군요.

• 51. ㅡㅡ
    '15.9.2 9:54 PM (180.229.xxx.230)

결론은 이서진이 분위기를 불편하게 한돠~
    이거거든요~
    말만 형이지 이서진이 회사로 치면 젊은팀장
    광규씨는 나이많은 만년 과장
    택연이 대리?
    ㅋㅋ 어촌편은 차승원이랑 해진씨가 균형이 딱 맞았죠
    서로 존중해주고..
    이서진은..딱 속좁은 노총각같아요.

• 52. ..
    '15.9.2 10:20 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

뭘 또 그렇게 잘못했다고..;;;
    그리고 자기주장 강한게 나쁜건가요? 뭐 독선적이거나 아집있거나 한것도 아닌데..

• 53.
    '15.9.2 10:35 PM (221.140.xxx.14) - 삭제된댓글

분위기 좋아 보였고 삼시세끼 스텝들도 다 좋아하는구만 웬 오버?

• 54. ㅎㅎㅎ
    '15.9.2 10:51 PM (175.210.xxx.137) - 삭제된댓글

지난주 재밌어서 빨리 금요일이 오길 바람ㅎㅎ
    옥순봉 3형제와 신혜와 동물들까지 정말 가족같아요.

• 55. 어촌편도
    '15.9.3 12:06 AM (58.231.xxx.76)

유해진이 김광규만큼은 아니지만
    차승원 눈치보던데요.
    차승원도 음식은 본인만 만들려고 하고.
    그리고 지 애비가 그리 가르치나
    애비 애비 거리긴...

• 56. ........
    '15.9.3 12:45 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

나오라 그래서 나갔고 모두 즐거워 보이두만 트집도 잡다 잡다......
    옹심이 언니도 재밌고, 지우히메도 나름 재밌고, 이선균도 재밌고,
    예능을 다큐로 보는 분들이 너무 많군요.

• 57. ........
    '15.9.3 12:47 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

나오라 그래서 나갔고 모두 즐거워 보이두만 트집도 잡다 잡다......
    옹심이 언니도 재밌고, 지우히메도 나름 재밌고, 이선균도 재밌고,
    예능을 다큐로 보는 분들이 너무 많군요.
    아님, 그냥 대놓고 싫다 하세요. 말도 안 되는 꼬투리 잡아 디스하지 마시고.

• 58. 옹심이는
    '15.9.3 12:58 AM (211.179.xxx.112)

내내 떼쟁이 여자아이처럼 하이톤으로 징징대는 것 듣기만 해도 피곤해서 채널 돌아가던데
    여기 팬클럽 회원들이 많이 모였나 봐요?
    원글도 박신혜 까다가 은근 슬쩍 옹심이 찬양으로 마무리~
    아무리 그래도 까칠한 성격으로 유명한 그녀보다
    아무하고나 잘 어울리고 싹싹한 박신혜가 그쪽 세계에선 훨씬 평판 좋고 인기 많을 걸요?

• 59. 위에
    '15.9.3 1:07 AM (59.23.xxx.170)

점 3개님 말씀처럼 다른 사람을 까면서 옹심이편이 재밌다하시니
    정말 옹심이가 싫어지네요.
    혹시 팬이시면 오히려 그 스타에게 욕이될 수 있어요.

• 60. 저도
    '15.9.3 4:49 AM (108.173.xxx.157)

이서진 먼저 주는거 불편했는데 저만 그런게 아니였군요.
    처음엔 이서진이 가까이 있어서 그런가 했더니 늘 이서진 먼저 주더라구요.
    중간에 김광규 얼굴이 안좋아진게 카메라에 잡혓어요.
    아무리 이서진이랑 몇년 차이안나도 윗사람인건 맞죠. 선배님~거리면서 진작 선배 대우는 안해주는..
    좀 약아보였어요.

• 61. 그냥
    '15.9.3 4:59 AM (66.215.xxx.122)

끼가 부족한 듯 합니다.
    재미가 없어요.

• 62. 얼굴도
    '15.9.3 5:00 AM (66.215.xxx.122)

별로고. 벌써 얼굴이 역변하네요, 나이도 어린데.

• 63. ...
    '15.9.3 5:32 AM (99.225.xxx.6)

박신혜가 이서진 먼저 주니까 김광규 확 무안한 표정이였어요.저는 낼름 받아먹는 이서진이 더 미워요.

• 64. ..
    '15.9.3 6:16 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

신혜가 나와야 옥빙구 캐릭터가 살죠 ..

• 65. ..
    '15.9.3 6:18 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

신혜가 나와야 옥빙구 캐릭터가 살죠 ..
    근데 저도 신혜 별로예요
    손끝이 너무 야무진 거 아닌가요
    붙임성도 좋아
    뭐하나 허튼 게 없네 인간미 떨어져 ㅎ

• 66. ..
    '15.9.3 6:21 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

신혜가 나와야 옥빙구 조증 캐릭터가 살죠
    붙임성도 좋아
    신혜는 세상일에 너무 의욕적이야 ㅎ

• 67. ..
    '15.9.3 6:22 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

신혜가 나와야 옥빙구 조증 캐릭터가 살죠
    붙임성도 좋아
    너는 도대체 못하는 게 뭐니
    착학기도 해
    신혜는 세상일에 너무 의욕적이야

신혜 춤추는 거 본 사람??
    네 얘는 춤까지 잘 춰요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 68. ..
    '15.9.3 6:27 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

신혜가 나와야 무색무취 옥빙구 조증 캐릭터가 살죠
    애가 세상 일에 너무 의욕적이야
    손끝도 야무지지
    친화력 좋지
    매니저 없을 때도 엥엥거리지 않고 직접 운전해가며 일했다고 하지 ..

뭐하나 허튼데가 없어서 저도 너무너무 별로예요 ㅎㅎ

• 69. ..
    '15.9.3 6:32 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

손끝도 야무지지
    친화력 좋지
    매니저 없을 때도 엥엥거리지 않고 직접 운전해가며 일했다고 하지 ..
    뭐하나 허튼데가 없어서 저도 너무너무 별로예요

https://www.youtube.com/watch?v=n9lp4fMx3Q4
    신혜가 추는 춤

• 70. ..
    '15.9.3 6:39 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

손끝도 야무지지
    친화력 좋지

http://www.youtube.com/watch?v=n9lp4fMx3Q4
    신혜가 추는 춤
    절제된 느낌 원래 춤 이것보다 더 잘 추는데

• 71. ..
    '15.9.3 6:42 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

손끝도 야무지지
    친화력 좋지

http://www.youtube.com/watch?v=n9lp4fMx3Q4
    신혜가 추는 춤

• 72. 저도
    '15.9.3 7:02 AM (220.88.xxx.62)

쌈싸주는 것 보고 놀랐어요.
    그렇게까지 할 필요가 있나요?
    여러분도 주변 남자분들에게 쌈싸주시는지.
    거기다가
    윗분 말씀대로
    뭘 하면 광규 두고 두 번이나 서진이 먼저 입에 넣어주더군요
    연장자가 옆에 있는데도 말이죠
    그 장면에서 저희 가족들도 다 인정하더군요

• 73. 얘는
    '15.9.3 7:17 AM (1.240.xxx.48)

이쁜데 무매력

• 74. ㄱㄱ
    '15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

동료나 피디들에겐 성격 좋게 그리고 코디나 매니저에겐 대단하다고 들었어요 제가 아는 분이 이친구 tv에서 볼때마다 도리도리 합니다

• 75. ..
    '15.9.3 7:26 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

연장자 ㅋ
    둘이 나이 차이 얼마나 나는데요
    이서진은 처음 먹어보는 눈치던데
    그게 뭔 차별이라고

김광규가 어지간히 안쓰럽게 생긴 모양이네요
    만만하기도 하고
    탕수육 만들 때는 왜 그렇게 헤매냐고 까더만

http://blog.naver.com/sss6599/220451674961
    8월 14일 방영된 삼시 세끼 8월 3일 저녁때쯤 광규 형한테서 전화가 왔다
    탕수육 레시피를 부탁한다고 정말 긴 시간 통화를 했다
    방송분은 다 편집되고 아주 재미있게 간단 명료하게 편집이 잘 되었든 거 같다

김광규 자체가 결론적으로는 채신머리 없어 보여요
    알아서 기는 스타일

이선균이 광규 부려먹은 건 괜찮은가 봐요
    전 그게 정말 짠하던데
    제대로 종부리는 하던데
    이선균의 호탕함에 가려진 욱은 멋있어 보이나 봐요

• 76. ..
    '15.9.3 7:27 AM (58.122.xxx.68)

삼시세끼 안보지만 김광규 먹는 거 먼저 챙겨줬다니
    최지우한테 급 호감 하네요.

하긴 2001도에 직접 본 적이 있는데 착한 거 같긴 하더라고요.

신혜편은 저 번껀 지나가면서 얼핏 봤는데
    요리 척척 잘하고 이쁘던데 이번엔 좀 그랬나 보네요

• 77. ..
    '15.9.3 7:29 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

연장자 ㅋ
    그게 뭔 차별이라고

만만하기도 하고
    실상은 더 지리멸렬

http://blog.naver.com/sss6599/220451674961
    8월 14일 방영된 삼시 세끼 8월 3일 저녁때쯤 광규 형한테서 전화가 왔다
    방송분은 다 편집되고 아주 재미있게 간단 명료하게 편집이 잘 되었든 거 같다

알아서 기는 스타일

제대로 종 부리듯 하던데
    이선균의 호탕함에 가려진 욱은 상쾌해 보이기만 하나 봐요

• 78. ..
    '15.9.3 7:32 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

연장자 ㅋ
    그게 뭔 차별이라고

만만하기도 하고
    실상은 더 지리멸렬

알아서 기는 스타일

이선균의 호탕함에 가려진 욱은 상쾌해 보이기만 하나 봐요

• 79. ..
    '15.9.3 7:36 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ

'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

동료나 피디들에겐 성격 좋게 그리고 코디나 매니저에겐 대단하다고 들었어요 제가 아는 분이 이친구 tv에서 볼때마다 도리도리 합니다

와우 대박
    박신혜 스탭들하고 오래 일하기로 유명해요
    매니저없이 스타일리트스랑 다닐 때는 손수 운전한 걸로도 유명해요
    와우 이거 보내도 되죠??
    뒤통수가 이런 건가?? 와우와우

• 80.
    '15.9.3 7:36 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

이서진은 확실히 네가지가 없긴 해요
    피디가 떠받드니 따라서 다들 오냐 오냐 해주니
    지가 젤 잘난 줄..
    홍석천 왔을 때 기가 막힌다며 바가지 엎고 성질부리는 꼴이
    말그대로 패악질..ㅎㅎ
    옹심이는 재미없었고
    박신혜 비음은 왜 저래 살짝 듣기 불편

• 81. ..
    '15.9.3 7:37 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ \'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

와우 대박
    매니저없이 스타일리트스랑 다닐 때는 손수 운전한 걸로도 유명해요
    와우 이게 뒤통수라는 건가
    와우 이거 박신혜도 알아야겠는데요?? ㅎ

• 82. ..
    '15.9.3 7:37 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ \\\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

와우 대박
    매니저없이 스타일리스트랑 다닐 때는 손수 운전한 걸로도 유명해요
    와우 이게 뒤통수라는 건가
    와우 이거 박신혜도 알아야겠는데요?? ㅎ

• 83. ..
    '15.9.3 7:38 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ \\\\\\\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

와우 대박
    매니저없이 스타일리스트랑 다닐 때는 손수 운전한 걸로도 유명해요
    와우 이거 뒤통수면 박신혜도 알아야겠는데요??

• 84. ..
    '15.9.3 7:42 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ \\\\\\\\\\\\\\\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

http://ruliweb.daum.net/news/view/MD20110307140331433.daum
    박신혜와 김정화 매니저와의 '10년 의리' 지켰다
    김정화와 박신혜는 2001년 드림팩토리에서 처음 인연을 맺은 뒤,
    아바엔터테인먼트를 거쳐 현 소속사까지 10년 동안 함께 해왔다.
    두 사람은 친자매 못지 않은 우정으로 주변의 부러움을 샀다.
    최근 계약기간이 끝났지만, 두 사람은 수많은 엔터테인먼트 권유를 뒤로하고
    데뷔 이후 손발을 맞춘 매니저와 일하기로 결정했다.

• 85. ..
    '15.9.3 7:43 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

http://ruliweb.daum.net/news/view/MD20110307140331433.daum
    박신혜와 김정화 매니저와의 \'10년 의리\' 지켰다
    김정화와 박신혜는 2001년 드림팩토리에서 처음 인연을 맺은 뒤,
    아바엔터테인먼트를 거쳐 현 소속사까지 10년 동안 함께 해왔다.
    두 사람은 친자매 못지 않은 우정으로 주변의 부러움을 샀다.
    최근 계약기간이 끝났지만, 두 사람은 수많은 엔터테인먼트 권유를 뒤로하고

뭐래는 건지

• 86. ..
    '15.9.3 7:47 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

두 사람은 신생 엔터테인먼트인 ㈜4HIM엔터테인먼트와 전속계약을 맺었다.
    이 회사는 10년간 함께 일해온 매니저들이 세운 회사다.
    돈보다는 의리를 선택한 두 사람의 선택에 연예 관계자들은 깜짝 놀란 상황이다.
    이는 단순한 사업적인 이해관계가 아닌 신뢰를 더 중요시한 선택이다.

뭐래는 건지

• 87.
    '15.9.3 7:56 AM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

박신혜 지금 매니저와 10년 넘게 같이 일하고 있는데 무슨 소리하세요.
    그리고 예전에 운전면허 1종 딴 이유가 매니저 오빠 힘들 때 대신 운전하려고 였답니 .

• 88. ㄱㄱ님
    '15.9.3 8:02 AM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

박신혜 지금 매니저와 10년 넘게 같이 일하고 있는데 무슨 소리하세요.
    그리고 예전에 운전면허 1종 딴 이유가 매니저 오빠 힘들 때 대신 운전하려고 였답니 .

• 89. 원래
    '15.9.3 8:05 AM (211.179.xxx.112)

~에게서 들었어요 하는 지피셜은 믿을 게 못 돼요.

• 90. ㅎㄷㄷ
    '15.9.3 8:23 AM (118.97.xxx.78) - 삭제된댓글

박신혜가 대세는 대세구나. 예능을 보고 별거 아닌 걸로 이렇게 까이는 걸 보니...
    여긴 잘 나가는 여자 연예인 못 까서 안달인 곳이잖아.
    모르는 사람들은 박신혜가 양배춧잎으로 김광규 뺨이라도 친 줄 알겠다.ㅋㅋㅋㅋ
    나야 삼시세끼 팬이니까 클릭했지만 만일 존재감 없는 연예인이었어봐
    양배추 쌈을 싸서 누굴 먼저 주건 관심이나 가졌겠어?ㅋㅋ

• 91. ...
    '15.9.3 8:33 AM (121.167.xxx.114)

옥빙구 달라지는 거 보면 박신혜 오는 게 반가워요. 웃겨 죽겠어요.
    이서진부터 주는 것은 어릴 때부터 몸에 박힌 연예계 생리와 관습 때문인 듯. 예능도 어차피 주연이 있고 조연이 있죠. 뭐든 주연 위주로 돌아가는 게 연예계 생리라..박신혜도 의도하지 않고 자연스럽게 그렇게 된 것 같아요. 도끼눈 뜨고 봐서 그렇지 보통 시청자들 눈에는 주연부터 먹고 그 다음 조연 먹는 거 봐야 자연스러운 거 아닐까요? 조연이 아버지뻘이 아니라면 말이죠.

• 92.
    '15.9.3 8:49 AM (116.197.xxx.82) - 삭제된댓글

예능을 다큐로 보며 궁예짓도 정도껏 하슈.
    연예인들 이젠 예능에 나갈 때 출연진들 나이부터 파악하고 나가야겠어요.
    오래전부터 이서진이랑 김광규가 형동생하며 친하다니까 박신혜는 나이를 신경쓰지 않은 듯 한데요.

• 93.
    '15.9.3 8:49 AM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

신혜가 불쌍,,,연예인들 댓글은 거의 안다는데 나이 먹은 사람들이 나잇값 못하는 것처럼 느껴지네요

• 94. 만일
    '15.9.3 8:58 AM (52.21.xxx.60) - 삭제된댓글

무도에서 게스트가 제일 연장자인 박명수보다 유재석을 먼저 줬다면 이렇게 트집을 잡았을까 궁금하네요

• 95. ...
    '15.9.3 9:06 AM (175.207.xxx.66) - 삭제된댓글

이서진은 예능에 이제 그만 나왔으면 좋겠어요, 전 예전부터 이분보면 김구라의 다른버전 보는기분 들어요.
    김광규도 뭔가 비굴하고 알아서 기는 소심한 캐릭터 비호감이 예요,, 이두사람 조합은 보는사람 피곤하게 합니다

• 96. 박신혜가 뭘 어쨌다고 ㅠ
    '15.9.3 9:13 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

빠릿빠릿 눈치껏 할일 이상으로 하는데
    뭘 어쨌다고 이리들 물어뜯나요???

옥수수씨앗 정말 열심히 파종했고 ,
    그때 농반,진반으로 지분얘기 나왔잖아요.
    마지막 촬영이니 제작진도 겸사겸사 불렀겠죠.
    본인도 궁금하니까 출연제의 받아들였을테구

그리 따지면 김하늘이 출연지중 제일 불편.
    티비로 남일이라생각하니 재밌거겠죠.
    내 지인이 그런타입이면 질릴거같음.
    오로지 자기만옳고 , 실패했는데도 불구하고
    다시주장질 ㅡ.ㅡ;;

신혜성격같은 처자가 우리 며느리되는게
    소원인 아줌마네요 ^^

• 97. ㄱㄱ
    '15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

사업을 꼭 인성이 좋아서 같이하나요? 직장을 정말 좋아서 다니나요?

• 98. ..
    '15.9.3 9:48 AM (182.224.xxx.39)

댓글알바 표티나요.차라리 글을 심플하게쓰세요.구구절절적지말고 덤덤하게.

• 99. ㄱㄱ
    '15.9.3 9:51 AM (223.33.xxx.83)

121.172님 저도 가깝게 들은 얘기예요 무슨 소릴하냐고 하시는거 보니 정말 사랑하시나본데 사랑엔 조건이 없어요 사랑하세요 쭉

좀 뜬 아역 출신들이 짜증이 많은 친구들이 있다고 알고 있어요 특히 그걸 풀 대상에게만

어떤건 문제고 어 어떤건 이해할수도 있겠죠 근데 당한 사람들은 인성얘기 나오죠

• 100. ..
    '15.9.3 9:57 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

님은 고소미나 먹으세요 그럼 ㅎㅎ

ㄱㄱ'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)
    사업을 꼭 인성이 좋아서 같이하나요? 직장을 정말 좋아서 다니나요?

댓글 지우기 있기?? 없기?? ㅎ

• 101. ..
    '15.9.3 10:01 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

님은 고소미나 먹으세요 그럼
    누군지 몰라도 어느 매니저 모가지가 간당간당하겠네
    이렇게 되길 바라는 거야?:? ㅎㅎ

ㄱㄱ\'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

댓글 지우기 있기?? 없기??
    최지우 악플러 잡고보니 애 셋 딸린 40대 초반 아줌마
    박신혜 악플러 잡고보니 ㅎㅎ 몇 살일까 몰라 ㅎㅎ

• 102. ..
    '15.9.3 10:02 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

누군지 몰라도 어느 매니저 모가지가 간당간당하게 생겼네

ㄱㄱ\\\'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

최지우 악플러 잡고보니 애 셋 딸린 40대 초반 아줌마
    박신혜 악플러 잡고보니 ㅋㅋ 몇 살일까 몰라 ㄷㄷㄷ

• 103. ..
    '15.9.3 10:03 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

누군지 몰라도 어느 매니저 모가지가 간당간당하게 생겼네

ㄱㄱ\\\\\\\'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

박신혜 악플러 잡고보니 ㅎㅎ 몇 살일까 몰라 ㄷㄷㄷ

• 104. ....
    '15.9.3 10:03 AM (112.155.xxx.34)

178.191.xxx.132 지네 애비가 뭐야..
    무식하다 정말.

• 105. 저기요
    '15.9.3 10:06 AM (112.155.xxx.34)

223.33.xxx.83님
    그 사람이 누굽니까 구체적으로 대세요.
    저도 물어볼데 있으니까.

• 106. ...
    '15.9.3 10:13 AM (110.70.xxx.166)

아줌마들~ 삼시세끼에서 며느리감 구하세요? 무슨 예능에서 그리 인성을 따지는지

• 107. ..
    '15.9.3 10:15 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

박신혜 악플러 잡고보니 ㅎㅎ 몇 살일까 몰라 ㄷㄷㄷ
    허위사실 유포만큼은 범죄라고 생각함

• 108. ㅎㅎ
    '15.9.3 10:16 AM (155.230.xxx.55)

저도 이서진 먼저 주는것이 눈에 띄었어요. 옹심이는 별로 눈치보는 느낌이 안들어서 호감이긴 했는데
    신혜도 야무지고 예뻤어요. 다만 이서진먼저 주는게 좀.......이서진은 광규에게 형형 그러면서 형먼저먹어 이런말 하는거 못봤고요.

• 109. ..
    '15.9.3 10:22 AM (58.122.xxx.68)

82쿡 진짜 좋긴 한데 연예인들 안주거리로 올려놓고 너무 씹어대는 경향이 있어요.
    이건 오래 전에도 마찬가지였는데.... 몇 년 전 부턴 럭서리블로거들 얘기 끌어와서 쓰는 거랑

놀란게 얼마 전에 백화점에 스폰서 델고 쇼핑하는 불륜남 글에는 오지랍 떤다는 식으로
    (심지어 당신 남편이 바람핀 적 있어서 그러냐는 식으로 비아냥까지)
    막 퍼부어대서 댓글이 있어서 기억이 있네요.

지몸팔아서 스폰 잡고, 술집 나가는 년들은 도저히 두둔 해주고픈 생각이 안 들던데
    왜들 그리 연예인들은...특히 여자 연예인들은 열심히 뭐라하시는지..
    거기 다 이런 주제 올라오면 여지 없이 즉각 대문행~........

• 110. ...
    '15.9.3 10:31 AM (118.38.xxx.29)

>> 뭐 머슴컨셉으로 가족이 되신 광규형님도 있지만.

>>이서진은 확실히 네가지가 없긴 해요
    >>피디가 떠받드니 따라서 다들 오냐 오냐 해주니 지가 젤 잘난 줄..

>>82쿡 진짜 좋긴 한데 연예인들 안주거리로 올려놓고 너무 씹어대는 경향이 있어요.

• 111. ..
    '15.9.3 10:39 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

박신혜 악플러 잡고보니 ㅎㅎ 몇 살일까 몰라
    퍽이나 좋은 지인 두었구랴 ㄷㄷ

• 112. 아줌마들 무서워
    '15.9.3 10:40 AM (218.56.xxx.154) - 삭제된댓글

세상에 완벽한 사람이 어딨겠어요. 아주 파렴치하거나 범법 행위만 아니면 그냥 넘어가도 되는 걸 눈에 불을 켜고 행동 하나하나 지적하면서 까면 본인들 위상이 올라갑니까?

• 113. 어머
    '15.9.3 11:16 AM (203.249.xxx.10)

옹심이 방송 나가고 나서 다들 왜 저러냐고 말들 엄청 많더니만...쯧쯧
    오죽하면 그때 나피디가 변명처럼 편집이 그래서 그래보일뿐이다?였나 뭐라고 쉴드쳤잖아요...
    그건 다들 잊으신건가보네요.

• 114. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:17 AM (223.62.xxx.48)

119.18님 수고가 많습니다 삶을 참 열심히 사십니다 남편도 있고 자식도 있겠죠? 악플러 짓좀 하시나봐요? 악플러 아무한테나 갖다 붙이는거 보니?들은 말도 못하는 당신의 그분은 신? 풉 고소미라니 저렴한 단어하며~

• 115. dd
    '15.9.3 11:20 AM (112.187.xxx.103)

이서진이 좀 거만하긴하죠..
    말투며 행동이며...가끔 거슬릴때가 많아요

• 116. 이선균도
    '15.9.3 11:21 AM (58.231.xxx.76)

투덜대고 김광규한테 약간은 막하고 하던데
    그런말은 거의 안나오죠.
    차승원도 버럭 잘하고 유해진도 은근 눈치보는데
    음식은 또 자기만 하려고 하고
    근데 이것또한 암말 안나온다는거.
    그냥 이서진이 싫은거죠?
    근데 이정도로 싫으면 진짜 보지마세요.
    괜히 시청률 올려주고 악플보다 무플이 무섭다고
    이러니 시청률높아 관심있어 이서진만 더 잘나가잖아요. ㅋ

• 117. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:21 AM (223.62.xxx.48)

119.18님 댁 말투 그대로 돌려드릴께요

너나 쳐먹어

추종하는분 계속 섬기고 모든일에 분개하며 계속 사세요 그렇게

• 118. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:23 AM (223.62.xxx.48)

모가지 간당 간당이라니 단어 하나하나가 명품이다 참

• 119. ..
    '15.9.3 11:30 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ'15.9.3 11:17 AM (223.62.xxx.48)
    119.18님 수고가 많습니다 삶을 참 열심히 사십니다 남편도 있고 자식도 있겠죠? 악플러 짓좀 하시나봐요? 악플러 아무한테나 갖다 붙이는거 보니?들은 말도 못하는 당신의 그분은 신? 풉 고소미라니 저렴한 단어하며~

ㄱㄱ'15.9.3 11:21 AM (223.62.xxx.48)
    너나 쳐먹어
    추종하는분 계속 섬기고 모든일에 분개하며 계속 사세요 그렇게

ㄱㄱ'15.9.3 11:23 AM (223.62.xxx.48)

..

악의적인 소문이나 퍼뜨리고 다니는 주제에
    어지간히도 아픈가 보다
    역공은 ㅎㅎ

• 120. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:39 AM (223.62.xxx.48)

너처럼 글갖다 붙이는 열정이 없어서 그래 ㅎㅎㅎ 니가 한 말투 그대로 들으니 아파? 쯧

• 121. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:42 AM (223.62.xxx.48)

어지간히 이런 단어 좋아해? 모가지 간당간당? 이런거 좋아해? 고소미 먹는거? 에휴 도대체 어디서 어떻게 살길래 단어들하며... 밥은 먹고 사니? 힘내!!

• 122. ..
    '15.9.3 11:42 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ'15.9.3 11:17 AM (223.62.xxx.48)

ㄱㄱ'15.9.3 11:21 AM (223.62.xxx.48)
    너나 쳐먹어

ㄱㄱ'15.9.3 11:23 AM (223.62.xxx.48)

..

그러게 사람 대접 받으려면 구실을 제대로 하고 다니세요 네??
    어지간히 아픈가 봐요
    사람 심보가 그렇죠 뭐
    남의 얼굴 먹칠은 해도
    내 자존심 스크래치 내는 일은
    용납못하는
    올졸하고 이기적인 사회
    그 단면은 ㄱㄱ님 댓글을 통해서 봅니다요
    그리고 저만 님 댓글 이의 제기했나요
    여러분들이 말씀하시네요
    감당할 댓글 쓰긴 거면
    출처 밝히세요
    요새 연예인들도 악의적인 댓글은 수집한다더라고요 ㅎㅎ

• 123. ..
    '15.9.3 11:44 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

ㄱㄱ\'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

ㄱㄱ\'15.9.3 11:17 AM (223.62.xxx.48)

ㄱㄱ\'15.9.3 11:21 AM (223.62.xxx.48)
    너나 쳐먹어

ㄱㄱ\'15.9.3 11:23 AM (223.62.xxx.48)

..

그러게 사람 대접 받으려면 구실을 제대로 하고 다니셔야죠 네??
    어지간히 아픈가 봐요
    용납못하는
    옹졸하고 이기적인 사회
    그 단면을 ㄱㄱ님 댓글을 통해서 봅니다요
    감당할 댓글 쓰신 거면
    출처 밝히셔야죠
    요새 연예인들도 악의적인 댓글은 수집한다더라고요

• 124. ㄱㄱ
    '15.9.3 11:46 AM (223.62.xxx.48)

말투들 보니 어디서 호되게 당하며 사나본데 그런 말 안쓰고 말해도 돼. 뭘 자꾸 갖다 붙이고 그럴 필요없이 자기 의견을 얘기해도 되고. 좋아하는 연예인 하나 붙잡고 삶의 희망을 삼는거 같은데 토닥 토닥~

• 125. ..
    '15.9.3 11:47 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

ㄱㄱ\\\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

ㄱㄱ\\\'15.9.3 9:47 AM (223.33.xxx.83)

ㄱㄱ\\\'15.9.3 11:17 AM (223.62.xxx.48)

ㄱㄱ\\\'15.9.3 11:21 AM (223.62.xxx.48)
    너나 쳐먹어

ㄱㄱ\\\'15.9.3 11:23 AM (223.62.xxx.48)

ㄱㄱ'15.9.3 11:42 AM (223.62.xxx.48)
    어지간히 이런 단어 좋아해? 모가지 간당간당? 이런거 좋아해? 고소미 먹는거? 에휴 도대체 어디서 어떻게 살길래 단어들하며... 밥은 먹고 사니? 힘내!!

그러게 사람 대접 받으려면 구실을 제대로 하고 다니셔야죠 네??
    어지간히 아픈가 봐요
    용납못하는
    옹졸하고 이기적인 사회
    그 단면을 ㄱㄱ님 댓글을 통해서 봅니다요
    감당할 댓글 쓰신 거면
    출처 밝히셔야죠
    요새 연예인들도 악의적인 댓글은 수집한다더라고요
    그만 좀 지면 차지해요
    전 캡쳐 다했고 소속사 보낼일만 남았네요
    기다리셩 ㅎ

• 126.
    '15.9.3 11:53 AM (206.78.xxx.134) - 삭제된댓글

각자 좋아하는 스타일이 있으니까
    난 이선균은 유쾌했고 박신혜는 싹싹해서 이 둘이 나온 각 에피소드가 제일 재밌었네요.

• 127. ..
    '15.9.3 11:55 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

..'15.9.3 7:32 AM (119.18.xxx.23) 삭제
    연장자 ㅋ
    그게 뭔 차별이라고
    만만하기도 하고
    실상은 더 지리멸렬
    알아서 기는 스타일

..'15.9.3 7:47 AM (119.18.xxx.23)
    두 사람은 신생 엔터테인먼트인 ㈜4HIM엔터테인먼트와 전속계약을 맺었다.
    이 회사는 10년간 함께 일해온 매니저들이 세운 회사다.
    돈보다는 의리를 선택한 두 사람의 선택에 연예 관계자들은 깜짝 놀란 상황이다.
    이는 단순한 사업적인 이해관계가 아닌 신뢰를 더 중요시한 선택이다.

뭐래는 건지

.. 내 댓글 어디에 박신혜 추종 칭찬이 있다는 건지
    난 그저 허위사실 유포에 대한 알러지만 있을 뿐

그리고 판단은 허위사실 유포한 당신이 하는게 아니라
    제삼자 댓글님들이 할 것이고
    글 복사해서 올리는 거 어려운 일 아니야 .. 으이그 ..

• 128. ..
    '15.9.3 11:56 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

..\'15.9.3 7:32 AM (119.18.xxx.23)
    연장자 ㅋ
    그게 뭔 차별이라고
    만만하기도 하고
    실상은 더 지리멸렬

알아서 기는 스타일

..\'15.9.3 7:47 AM (119.18.xxx.23)

뭐래는 건지

.. 내 댓글 어디에 박신혜 추종 칭찬이 있다는 건지
    난 그저 허위사실 유포에 대한 알러지만 있을 뿐

그리고 판단은 허위사실 유포한 당신이 하는게 아니라
    제삼자 댓글님들이 할 것이고
    글 복사해서 올리는 거 어려운 일 아니야 .. 으이그 ..

• 129. ............
    '15.9.3 12:00 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저 위에 223.62.xxx.48
    예전에 여기에서 오늘 댓글하고 유사한 댓글 쓰신 223.62.xxx.82하고 동일인이신가요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1973758&page=1&searchType=sear...

오늘 님이 쓰신 댓글 읽다가 얼마전에 읽은 댓글이 문득 생각나서 좀 찾아봤네요.

전 오늘 들은 얘기 탤런트 ㅂ~ 효녀로 소문나고 예의 바른걸로 소문난 그 여자애... pd 동료들 앞에서만 그렇다네요 매니저 코디 등한텐 짜증과 막대함이 장난 아니라 그만둔 사람이 tv에서 걔만 보면 아이고 저 여우 여우 한다네요 암튼 바르고 착한 아가씨 이미지 성공!!

이렇게 쓰셨더라구요, 예전엔.

• 130.
    '15.9.3 12:05 PM (206.78.xxx.134) - 삭제된댓글

각자 좋아하는 스타일이 있으니까
    난 이선균은 유쾌했고 박신혜는 싹싹해서 이 둘이 나온 각각의 에피소드가 제일 재밌었네요.

• 131. ^^*
    '15.9.3 1:44 PM (1.242.xxx.115)

옹심이가 누군가요?

• 132. ...
    '15.9.3 1:57 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 옹심이랑 이선균이 젤 재밌었어요
    한번 나온사람은 그만 나오길,,,;;
    광규오빠?좋아하는 김완선씨를 초대하면 더 재밌을것같은데,,,

• 133. ...
    '15.9.3 2:12 PM (110.8.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 옹심이랑 이선균이 젤 재밌었어요
    한번 나온사람은 그만 나오길,,,;;
    광규오빠?좋아하는 김완선씨를 초대하면 더 재밌을것같은데,,,
    (옹심이는 김하늘이예요)

• 134. 원글님 못됐다
    '15.9.3 2:26 PM (50.62.xxx.171) - 삭제된댓글

김하늘이 나왔던 게 좋았다고만 하면 될 것을 굳이 박신혜를 꺼내서 판을 깔다니 심보가 고약해 보입니다.

• 135. ...
    '15.9.3 3:58 PM (123.111.xxx.168) - 삭제된댓글

박신혜 너무 예쁘고 사랑스럽던데요 쌈이야 이서진이 항상 간을 보던 사람이잖아요
    별걸 다 트집을 잡으시네요
    그리고 많이 친해졌쇼 여동생처럼 대하던데
    어디가 박신혜가 말투 이상하던가요
    말도 예쁘게하고 애교넘치던데
    박신혜가 곱창가져간건 촬영용이아니었는데
    나피디가 먹게해놓고 왜 박신혜탓을 하나요
    하여간 꼬인 사람 많네요

• 136. ...
    '15.9.3 4:00 PM (220.76.xxx.213)

저도 싫어하는 타입이라 ... 보던것도 일부러 안보네요
    여우짓? 머리쓰는게 ? 눈에 읽혀서 피곤해져요 ㅠ

• 137. ...
    '15.9.3 4:05 PM (123.111.xxx.168) - 삭제된댓글

ㄱㄱ\'15.9.3 7:24 AM (223.33.xxx.83)

223.33 다른데서도 똑같은 글 쓰는 사람이네요 박신혜 코디 매니저가 박신혜를 얼마나 아끼는지
    아는 사람은 다 알아요 이런 루머는 감당할 자신있으니 쓰겠죠? 일단 캡쳐합니다

• 138. 히잉
    '15.9.3 5:14 PM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

박신혜 편을 재밌게 잘 봤고, 이번주 것도 기대하는 시청자로서 원글과 일부 댓글 때문에 황당하고 씁쓸하네요. ㅡㅡ;;

• 139.
    '15.9.3 6:13 PM (218.54.xxx.29)

이리 예능을 다큐로 보고 재단질인지.
    참 할일 드럽게 없으시네..

• 140. 박신혜
    '15.9.3 7:01 PM (123.111.xxx.168) - 삭제된댓글

223.33, 223.62 위엣분들 보세요

이승환 소속사에서 데뷔때부터 일하던 매니저랑 나와서 그 매니저가 소속사 이사이고 일봐주는 실장은 10년간 같이 일한 매니저예요 박신혜가 늘 시상식때마다 고마움을 표시하는 매니저고 지금 다른 일하지만 가족처럼 지내구요 여기 기사 긁어왔으니 보세요 미용실도 한번 다닌곳을 10년을 다니고
    좀 바꿨으면 좋겠는데 의리로 다녀요

그리고 박신혜가 정말 착한게 신인연기자든 주연이든 조연이든 스탭이든 모든 사람들에게
    가리지않고 그 사람들을 챙겨줘요
    이런건 박신혜랑 드라마를 한 단역 연기자들이 이야기해줘서 알려지더라구요
    박신혜 자기 스탭들 뿐아니라 다른 연기자들 스탭들하고 친하게 지내고 챙겨줘서
    소문나있어요
    그런식으로 어린 동생같은 여배우 매도하지 마세요
    ==================================================================

이날 방송에서 MC 윤종신이 "신혜가 이승환 소속사 드림팩토리를 나가고 드라마 '상속자들'로 인기가 많아졌다"고 박신혜와의 결별에 대해 이야기를 꺼내 눈길을 모았다.

이에 이승환은 "나갔다는 표현보다도 우리 회사에 있으면 안 될 것 같았다"며 "내가 굉장히 민폐 제작자인 것 같았다"고 밝혔다. 이어 그는 "아무 조건 없이 매니저와 함께 보냈다. 박신혜는 아직 그 매니저들이랑 같이 일하고 있다"고 덧붙여 아름다운 결별임을 드러냈다.

• 141. ㅇㅇ
    '16.5.7 6:51 PM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

.....