82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 나이가 49살이라는데...

,,, 조회수 : 20,264

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20150902144215782

진짜 이쁘네요...ㅜㅜ

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '15.9.2 3:30 PM (121.130.xxx.134)

미스코리아라 몸매는 역시 좋네요. 다리도 이쁘고.
    근데 얼굴 왜 저래요? 뭔가 좀 이상.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.9.2 3:32 PM (218.235.xxx.111)

신발끈모양 예쁘고
    다리도예쁘고

가슴은 풀어헤치고 얼굴은 맹하고.....
    나 한가해요~~~한가해요~~~

아무리 이뻐도(야노시호도 그렇고)
    풀어헤치면...영.....그렇죠

• 3. 이쁘기만 하네요
    '15.9.2 3:32 PM (124.80.xxx.245)

얼굴도 이쁜데요 .

38인 저보다 훨씬 낫네요. ㅜ.ㅜ

• 4. ....
    '15.9.2 3:32 PM (112.220.xxx.101)

저사진만 잘나왔나 싶어서 다른사진 찾아보니
    다 이쁘게 잘 나왔네요
    인정!!

• 5. ..
    '15.9.2 3:33 PM (219.248.xxx.242)

나이 들어서가 훨씬 미모가 대단해보임..동급대비 해서

• 6. 와..............
    '15.9.2 3:34 PM (183.97.xxx.198)

대박 내년이면 50인데..
    진짜 진심으로 장난아니네요.
    저도 꼭 관리해서 저렇게 늙고 싶어용 ㅎㅎ

운동 열심히 하고, 스트레스 덜 받고,
    시술요법도 도움좀 받고 ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.9.2 3:35 PM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

이쁘기만 하네요.22222222222222
    32인 저보다 훨씬 낫네요.

열폭도 아니고..저 각도에 올빽으로 살아남을 사람이 우리나라에 몇이나 있을까요?

• 8. ;;;
    '15.9.2 3:37 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

링크된 사진은 정말 젊어보이고 예뻐 보이는데,

얼마전 종영한 여왕의 꽃인가 하는 드라마에서는
    나이가 고대로 다 보여서 제가 좀 당황스러울 정도였어요.
    그리고 화애락 선전에서도 관리는 잘 된 그 나이또래로 보여요.
    견미리랑 같이 있으면 동년배로 보일정도.

20-30대초반 여자들 얼굴 피부 세포에서부터 나오는듯한 그 젊은 에너지....
    그걸 어떻게 따라가나요.

• 9. 궁굼한게 있는데......
    '15.9.2 3:37 PM (183.97.xxx.198)

여자들은 나이가 들면 좀 남성상으로 변하던데......

호로몬약이나, 보조식품으로 대체를 하나요?

• 10. 성형
    '15.9.2 3:39 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

이쁘긴한데,,성형을 많이 했지요..

치아 했구요....쌍커플도 ...이마 지방도 했다고 하네요..
    안한게 뭔지???

미코 처음 됐을때,,,,지금 처럼 이쁘지 않았어요.

• 11. 김성령
    '15.9.2 3:40 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

20대부터 군계일학이었는데요.
    나이가 보이는건 당연하겠지만
    강남역같은 길거리에 나타나도 엄청 예쁜 아줌마라고 다 뒤돌아 볼 만큼 예쁠듯

• 12. ..
    '15.9.2 3:40 PM (222.99.xxx.103)

동급최강은 물론
    몇살 아래 여자연예인들 중에서도
    위너인듯.
    30대 남자들도 김성녕 얘기 나오면
    다들 나도 쟤 좋아라고해요ㅋ. 쟤.

• 13. 그런데
    '15.9.2 3:41 PM (222.191.xxx.162)

한국은 지금 트렌치 코트 입을만큼 서늘한가요?
    저 코트 입고 싱가폴오면 쪄죽을텐데.....

• 14. ..
    '15.9.2 3:42 PM (219.248.xxx.242)

수선한다고 다 저렇게 되는게 아니니까요..
    저 나이에 시술 잘 못하면 오히려 얼굴만 사나워지지..
    목소리랑 연기력은 안타깝지만 대단한 미모라고 생각해요.

• 15. 미코 처음되었을 때
    '15.9.2 3:43 PM (59.18.xxx.158)

저봤어요.
    우리나라에도 저렇게 이쁜 여자가
    그리고 못보다가

대통령 어쩌구하는 영화에 앵커로 나왔는데
    어찌나 예쁘던지

김성령은 예나 지금이나 이뻐요
    그런데 시술받은 지금이 더이쁜것도 맞아요

• 16. 진짜...
    '15.9.2 3:43 PM (183.97.xxx.198)

타고나는 사람은 타고나는건가요?

그 강용석변호사랑 바람난 미코도 사진보니까, 장난아니든데..

• 17. ㅁㅁㅁ
    '15.9.2 3:46 PM (121.130.xxx.134)

강용석이 미코랑 바람이?? 은제요??
    금시초문입니다.

사진이 좀 이상하게 나와도 김성령이야 미스코리아 진이고
    강용석의 그녀는 지역대회 출전만 했다던데 그것도 미코라고 하나요?

• 18. 나이가
    '15.9.2 3:48 PM (211.210.xxx.30)

잘못 되었는 줄 알았어요.
    십년은 더 어려보이네요. 예쁘기도 하고요.
    희고 눈이 예뻐서 그런거 같기도 하고요.

• 19. 실제로 본 느낌
    '15.9.2 3:48 PM (175.200.xxx.191)

10년도 넘었는데 부산에 김성령 살때 바로 코앞에서 봤어요.
    저희 아파트 큰 평수에 살았거든요.
    화장을 안해서 그런지 헉 이쁘다 이런 느낌 전혀 못받았어요.
    지나가는 사람들도 아무도 못알아보고요.
    그냥 동네 이쁘장한 새댁 같은 느낌..
    그래서 아무리 배우라도 꾸미기에 따라서 차이가 많이 난다는걸 그때 느꼈어요.

• 20. 쿠키
    '15.9.2 3:48 PM (112.187.xxx.103)

얼굴이며 몸매며 이뻐요..저나이에

• 21.
    '15.9.2 3:49 PM (221.146.xxx.73)

계절에 맞지 않는 옷입으며 저리 협찬티 내고 싶을까 돈도 많을텐데

• 22. 저 정도
    '15.9.2 3:50 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

파진걸 가지고 풀어헤쳤다는건 오버네요
    표정도 맹하지도 않구만 무슨...

• 23. 수영
    '15.9.2 3:51 PM (203.230.xxx.48)

전 사우나에서 봤어요.
    진짜 예쁘고 몸매가 탄탄해요.
    배도 하나도 안 나왔고, 운동 열심히 한 몸매에요.
    얼굴은 제 눈에는 30대로 20대인 딸은 40대로 보인다고 ㅎㅎ
    눈빛이 반짝반짝
    넘 이쁘더라구요

• 24. 수영
    '15.9.2 3:52 PM (203.230.xxx.48)

엉덩이도 애플힙
    하나도 안처지고
    언빌리버블한 몸매에요. 나이찾아보고 진짜 놀랬어요

• 25. 이쁘긴
    '15.9.2 3:54 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 완벽하게 이쁘네요.몸매,얼굴 흠 잡을데 없어요.
    마츠시마 나나코 같기도 하고
    나이도 10살 이상 어려보이구요.
    더 이상 바랄건 없을 정도이나
    무심한듯 시크하게 트렌치 코트 걸쳐 입은
    제인 버킨 같은 느낌은 없음..
    협찬 의도컷 티가 나서 그런것도 같고..

• 26. ㅇㅇ
    '15.9.2 3:54 PM (114.200.xxx.216)

20대 많은 남초에서도 인정하는 분..진짜 대단하네요 ...관리를 대체 어떻게 하는ㄴ걸까..돈많은 연예인이라고 다 저렇게 관리되는건 아니던데..

• 27. 49살에 저 인물이면
    '15.9.2 3:57 PM (222.119.xxx.215)

이쁜거 맞아요. 성형을 하긴 했지만 저 나이에 저 정도 얼굴 힘들어요.
    근데 더이상 얼굴 손 안댔으면 좋겠습니다.
    많이 땡끼고 지방이식 하면 얼굴 미워지는건 시간 문제예요

요번 드라마 여왕의 꽃.. 드라마 시청률은 그럭저럭 괜찮았는데 김미숙이 너무 연기를 잘해서..
    주객이 전도됬죠.. 조연일땐 연기 잘한다 소리 많이 들었는데
    본인도 꼬리글이나 반응을 많이 봤는지
    김미숙 선배 덕이라고..
    내가 확실히 주연급이 아닌것 같다고 말하는거 보고..

참 내실도 있구나 싶었어요.
    부족해도 부족한거 인정하기가 쉽지가 않잖아요. 특히 그 바닥 사람들은..
    악플도 보면서 배울점도 있더라 라는 말은 정말 인상깊었습니다

그러니 여자들이 안좋아하겠어요.

• 28.
    '15.9.2 4:01 PM (210.223.xxx.187)

여왕의 꽃에서도 정말 예쁘던데요.
    연기도 잘 한다고 생각했어요.

• 29. ...
    '15.9.2 4:02 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

얼굴도 정말 작고 몸매도 후덜덜.. 진짜 여왕 맞네요.

• 30. ...
    '15.9.2 4:02 PM (112.155.xxx.34)

얼굴도 정말 작고 몸매도 후덜덜..
    저 나이대 연예인중 최고인것 같아요.

• 31.
    '15.9.2 4:04 PM (116.125.xxx.180)

구두이쁘네요
    10살어려보여요

• 32. 우와
    '15.9.2 4:08 PM (199.115.xxx.229)

댓글 보고 야한 옷이라도 입은 줄 알았네요. 너무 단아하고 예쁩니다. 30대 후반이라 해도 믿겠어요.

• 33. 션션
    '15.9.2 4:08 PM (175.211.xxx.31)

구두 이쁘네요 어디껀지 궁금해요

• 34. !ᆢ
    '15.9.2 4:20 PM (121.168.xxx.205)

저 구두는 종아리 가는 사람이 신어서 더 예쁜거 같아요^^;;

• 35. 미스코리아
    '15.9.2 4:23 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

역대 미스코리아 중 제가 보기엔 감성령이 제일 예뻤어요.
    그 이후 조금씩 성형을 하긴 했지만 기본 이미지까지 상하게 하진 않아서 맘에 들어요.
    사실 대회 이후에도 다들 성형 안하는 미스코리아 없더라구요.
    동안은 아니지만 아름다운 여성이라는 표현이 딱 어울리는 미인이죠.
    어무리 동안 열풍이라도 꼭 어려보여야만 미인은 아니니까요.

• 36. .....
    '15.9.2 4:28 PM (211.36.xxx.187)

얼굴 손은 어느 정도 댔겠지만 김성령은 지방 맞거나 그러지 않아서 얼굴 부담스럽지 않고 이쁜 것 같어요. 여왕의 꽃에서도 초반엔 좀 나이 느껴졌는데(그래도 40대 초반인 줄 알았음) 후반부로 갈수록 이쁘던데요. 몸매 테가 타고났어요 목도 길고

• 37.
    '15.9.2 4:39 PM (61.74.xxx.54)

예전에도 이뻤지만 지금은 더 아름다워진거 같아요
    발음도 불안정하고 목소리톤도 높은데다 연기도 못해서 연기하다 그만두겠다 싶었는데
    꾸준히 하는게 대단해보였어요
    지금도 연기는 좀 그렇지만 자기 직업을 사랑하는 사람인가보다라는 생각은 들어요
    물론 초특급 몸매에 저렇게 관리를 잘하니 캐스팅도 되는거겠지만요
    저는 김성령씨 애기 낳은지 얼마 안된건지 배가 꽤 나왔을때 목욕탕에서 봤었어요
    살이 엄청 많이 빠지셨네요

• 38.
    '15.9.2 4:51 PM (222.119.xxx.219)

코는 손댄지 한참됐구요
    눈도 있는쌍꺼풀에 다시 했어요
    올초 해운대 마린시티 브런치집에서
    바로옆에 있어 자세히 봤는데
    기미도 많고 얼굴이 영엉망이었어요
    피부톤자체가 칙칙ᆢ
    드라마 나오기전 몸매관리많이한듯ᆢ

• 39.
    '15.9.2 5:01 PM (175.246.xxx.90) - 삭제된댓글

진짜 49살이에요??
    대박이네 ~~~
    이쁘네요~~

• 40. 아무리
    '15.9.2 5:01 PM (112.121.xxx.166)

어쩌네 해도 외모로는 넘사벽인 거 인정해야죠.

• 41. 다리피부 상태
    '15.9.2 5:26 PM (211.32.xxx.143)

다리가 하나도 나이든 티가 안나네요. 대단.

• 42. 정말
    '15.9.2 5:42 PM (211.179.xxx.112)

동년배 연예인은 물론 더 어린 여배우들과 비교해도 몸매며 얼굴이며 넘사벽인 것 같아요.
    시술의 힘이 있겠지만 요즘은 보통 사람들도 많이들 하니
    거부감 일 정도로 과하지 않은 이상 지적할 필요도 없는 거구요.
    성격도 가식없이 털털해 보여서 좋아요.

• 43. 아름다워요
    '15.9.2 5:55 PM (183.91.xxx.118)

이 여인은 예쁘다는 부족하고 아름답다는 말이 어울려요.
    목소리도... 근데 집에선 하도 털털하게 하고 무릎나온 츄리닝
    입고 그러니까 아들이 인터뷰에서 엄마한테 하고싶은말 하라니까 엄마. 티비에서 보는 예쁜 모습으로 집에도 와주세요. 하는데 귀엽더라구요 ㅎㅎ

• 44. ....
    '15.9.2 6:02 PM (183.101.xxx.235)

나이들수록 더 예뻐지는것같아요.
    케이블방송에서 몇년전 드라마인지 의학드라마같은데 흰가운입고 나오던데 지금 얼굴이 아니더라구요
    그냥 통통하고 예쁘장한 아줌마느낌?
    요즘 살을 많이빼고 얼굴도 좀 튜닝한것 같아요.

• 45. ㅇㅇ
    '15.9.2 6:13 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

저나이 또래 배우중 몸매 키 얼굴도
    최고 같아요 성격도 좋아보이고요....222

• 46.
    '15.9.2 8:54 PM (112.172.xxx.60) - 삭제된댓글

너무너무 이쁘네요
    아주 옛날에 사극에 마니 나왔는데
    김성령 나오면 눈을 못뗐어요
    너무 이뻐서 한국에 뭐 저렇게 이쁜 여인네가
    다 있나하고
    옛날에도 미모 장난 아니었어요

• 47. ....
    '15.9.2 9:04 PM (121.166.xxx.178) - 삭제된댓글

일반인보다는 이쁜데 연옌치고는 그럭저럭이라고 보여지는데 ..사람마다 취향이 제 각각

• 48. @
    '15.9.2 9:06 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

여긴 김성령빠가 있는건지..
    예쁘다 , 아니다를 떠나
    맨날 찬양일색 이네요.

작년에 하도 여기서 낼모레 오십이네..하길래
    66년생인줄..
    올해도 또다시 낼모레 오십이네요.

• 49.
    '15.9.2 9:15 PM (175.252.xxx.90) - 삭제된댓글

그냥 전형적인 정통 미인 같아요. 좀 색다른 상큼함이나 개성적인 느낌을 주진 않고.. 7,80년대 화장품 모델같은.. 좀 정형화 규격화된 전통적 계보랄까.. 그래서 미인이긴 한데 별 감흥은..

• 50.
    '15.9.2 9:19 PM (175.252.xxx.90) - 삭제된댓글

그냥 전형적인 정통 미인 같아요. 좀 색다른 상큼함이나 개성적인 느낌을 주진 않고.. 7,80년대 화장품 모델들로 많이 본 것 같은.. 좀 정형화 규격화된 전통적 계보랄까.. 그래서 미인이긴 한데 별 감흥은..

• 51. 남자가 보기엔
    '15.9.2 9:25 PM (118.47.xxx.13)

나이가 꽤 들어보이는 얼굴인데..
    그냥 40후반이나 50초중반 느낌인데..

• 52. ..
    '15.9.2 10:37 PM (49.1.xxx.197)

gjf.. sjan dkQjdy

• 53. 저도
    '15.9.2 11:01 PM (119.64.xxx.194)

김성령 직접 봤어요. 평범해 보이는 복장 입었던 날이라 그냥 예쁘장한 아줌마 수준. 하지만 저는 그녀보다 나이 많구요, 미코 중계 다 본 사람입니다. 역대 미코 중 진짜 예쁜 5인 중 들어간다 생각해요. 일상이 평범하지만 꾸몄을 때 예브니 진짜 연예인이죠 연기도 어색하긴 하지만 젊을 때 미모 손 안대고도 역대급 맞고요, 이 나이에 손대고도 저런 미모 어렵죠. 20대와 비교할 일 아니고 첨부터 주연하던 여배우와 비교할 건 아니죠. 박수 보내고 싶네요.

• 54. 예전만큼은
    '15.9.2 11:07 PM (14.52.xxx.215)

저 나이에 정말 대단한 몸매, 대단한 미모죠
    얼마나 노력할까요..

연예인들은 안꾸미면 그냥 이쁘장한 정도지만
    본판이 있는지라 꾸미면 일반인보다 훨씬 빛나는 것 같아요.

• 55. ㄹㄹ
    '15.9.2 11:23 PM (211.199.xxx.32)

목소리도 이뿌고 ..몸매도 이뿌고 ..저 나이에 저정도 ..이쁜 아줌마 있나요 ?

얼굴도 얼굴인데 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요 ..

• 56. ㅇㅇ
    '15.9.3 12:22 AM (115.143.xxx.23)

9월호 여성잡지 표지 모델로 나온 거 보니까
    나이가 그대로 보이던데요.
    미용실에서 봤는데 김성령 맞나 싶을 정도로^^
    40대 후반으로 제대로 보였어요
    물론 이쁘지만...

표지만 그런가 싶어서 내지도 찾아서 봤는데
    표지보다 조금 낫더군요.
    주름 때문인지 표정들이 어정쩡하게..
    입을 반만 벌리고...

심지어 피곤해보이기까지 했어요.

• 57. ..
    '15.9.3 12:47 AM (211.206.xxx.191)

나이를 생각하면 저정도 미모도 흔치않고 노력열심히 한다는건 알겠는데, 너무 그러니까 생각이 없는 사람처럼 보여요. 멍청하다는 얘기가 아니라 저 사람은 무슨 생각을 하고 있을까 그런.. 그게 사람의 매력을 깎아먹고요. 사람이 얼굴이 스토리가 있어야 되는데 뭔가 되게 언발란스 하고.. 뭐 그래도 예쁘긴 해요

• 58. 돈에 의술의 힘 빌렸다고 해도
    '15.9.3 4:32 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

키에 길쭉한 팔다리에 몸매에 타고난 피부에
    있어야 저렇게 되지
    아무나 돈쳐바르고 온갖 기술의 힘 빌린다고 저렇게 되진 않는것 같아요
    역대급 미스코리아중 하나인데 거기에 관리의 힘이 보태진거죠.

이영애도 실제로 보면 피부 엄청 나쁘다고는 하지만
    그래도 타고난 톤이 희다보니 관리 사진으로 뽀샵 조금 들어가면 환상적인 피부가 되잖아요

김성령도 기미나 잡티는 있다지만 타고난 피부톤이 희고 예쁘네요

• 59. 돈에 의술의 힘 빌렸다고 해도
    '15.9.3 4:34 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

있어야 저렇게 되지
    아무나 돈쳐바르고 온갖 기술의 힘 빌린다고 저렇게 되진 않는것 같아요
    역대급 미스코리아중 하나인데 거기에 관리의 힘이 보태진거죠.

그래도 타고난 톤이 희다보니 관리 사진으로 뽀샵 조금 들어가면 환상적인 피부가 되잖아요

김성령도 기미나 잡티는 있다지만
    다리보니 타고난 피부톤이 너무 예쁘네요
    인형 다리 보는듯

팔다리선은 정말 타고나야되는듯요 가슴처럼 수술로 되는것도 아니고

• 60. 돈에 의술의 힘 빌렸다고 해도
    '15.9.3 4:35 AM (115.93.xxx.58)

타고난 바탕이 뛰어나야 저렇게 되지

김성령도 기미나 잡티는 있다지만
    다리보니 타고난 피부톤이 너무 예쁘네요
    인형 다리 보는듯

팔다리선은 정말 타고나야되는듯요 가슴처럼 수술로 되는것도 아니고

• 61. ..
    '15.9.3 5:33 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

강용석의 그녀는 지역대회 출전만 했다던데 그것도 미코라고 하나요? ..

지역예선 탈락자네요

그리고 이성경 풋풋하지만 (스타일 맘에 듦)
    이성경 즈려벏는 외모죠 ㄷㄷㄷ

• 62. ..
    '15.9.3 5:34 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

강용석의 그녀는 지역대회 출전만 했다던데 그것도 미코라고 하나요? ..

지역예선 탈락자네요

그리고 이성경 풋풋하지만
    이성경 즈려벏는 외모죠 ㄷㄷㄷ

• 63. ..
    '15.9.3 5:35 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

지역예선 탈락자네요

• 64. ..
    '15.9.3 5:42 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

아름답네요 단풍잎 같은 여자
    여왕의 꽃 드라마 제목이 딱 걸아요
    세월에 장사 있는 미모도 있는 거죠 뭐 ㅎ

• 65. ..
    '15.9.3 5:43 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

여왕의 꽃 드라마 제목이 딱 걸맞아요
    세월에 장사 있는 미모도 있는 거죠 뭐 ㅎ

• 66. ..
    '15.9.3 5:44 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

세월에 장사 있는 미모도 있는 거죠 뭐 별 이유를 다 갖다대네

• 67. ..
    '15.9.3 5:48 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

세월에 장사 있는 미모도 있는 거죠

• 68. ..
    '15.9.3 5:48 AM (119.18.xxx.23) - 삭제된댓글

• 69. 역시
    '15.9.3 7:15 AM (1.240.xxx.48)

나이가 들어도 기본 기럭지가 늘씬하니
    멋있게 아름답네요...얼굴이야 뭐 원래예쁘시고..

• 70. ...
    '15.9.3 7:29 AM (121.88.xxx.32)

상대방 까내리면 자기가 올라가는줄 아는분들이 있네요

발악을 해도 남들눈엔 비교도 안될건데요 ㅎ

• 71. 초보
    '15.9.3 8:06 AM (1.243.xxx.112)

예쁘네요.... 와~

• 72. 성형을 했니마니 해봤자
    '15.9.3 9:05 AM (182.209.xxx.78)

미코 진 시절부터 타고난 전형적인 미인입니다
    그 시절 거의 손 안대고 미코 배출하던 시절에도 미모갑이었죠
    젊을 적 활동 많이 못하고 미모 썩힌걸 뒤늦게라도 만회하고
    요즘 젊은처자들처럼 현대 시술의 도움을 받아 저 나이에도 전성기를 누리니 보기좋아요 자격있는 미모죠

• 73. 전형적 미인 맞음...
    '15.9.3 10:01 AM (36.38.xxx.80)

드문 미인이죠.

우리나라엔 그냥 귀엽거나 오목조목허거나 여성스럽거나 그런 분위기 보고 미인이라고 하는 경우 많은데,,

김성령은 분위기나 그런 게 아니라 기본 골격 자체가 미인인 경우죠......

외모의 조건 자체가 우월하다고나 할까......외국형 미인이라고 봄......

• 74.
    '15.9.3 11:32 AM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

다리도 이뿌네요
    신드롬이라는 드라마를 요즘 하던데 눈이 이쁘더라고요 ...
    좋겠당 ....

• 75. 초록인간
    '15.9.3 11:33 AM (221.141.xxx.104) - 삭제된댓글

지...질투하시는거에요? 왜요? 비교는 비슷한 사람이랑 해야지...저사람은 미스코리아에 배우고 매일 미모늘 갈고 닦는게 직업인 사람인데 적어도 미모 질투하면 웃겨요..ㅎ

• 76. ㅋㅋㅋ
    '15.9.3 12:06 PM (121.166.xxx.70)

ㅋㅋㅋ 저보다 낫네요...란댓글 많네요...

웃겨요...

김성령은 미스코리아인데...나은게 당연하죠~~비교를 왜해요.

• 77. ...
    '15.9.3 12:20 PM (123.228.xxx.38)

김희애와 비교.
    비율이 ㅎㄷㄷ.

• 78. 아마
    '15.9.3 12:52 PM (123.98.xxx.23)

꾸준히 손 볼거에요.
    제가 웹에서 본 작년의 어떤 사진은 클로즈업한 거였는데
    완전 쭈글쭈글...깜놀했어요.
    아마 야왕?인가 그거 즈음해서의 해변가 사진인데
    대중을 완전 속인 쭈글이 사진이더군요.
    사진발에 속지말자에요.

• 79. shymom
    '15.9.3 1:11 PM (39.7.xxx.41)

ㅎㅎ본인들 거울도 좀 보시고
    사진도 좀찍어서 비교도 해보시라니까요
    막 미스코리아 당선되었을때 클래스가 달랐어라...

• 80. ..
    '15.9.3 1:43 PM (115.143.xxx.202) - 삭제된댓글

폐비 윤씨할때도 너무 너무 이뻤는데
    한창 미모일때는 이런 스타급이 아니었고
    계속 노력하고 관리해서 지금까지 오게된
    자격있는 미모죠 22222

엄마로 나와도 장근석, 이민호 같은 애들 엄마이면서
    푸근한 엄마가 아닌 세컨드나 사연이 구구절절한..
    약간 색기가 있어 보이는 얼굴이어서 그런지..
    근데
    아는 사람들은 성격 미인이라고 하더라구요
    완전 털털

본인도 숨겨진 살이 많은데( 어디???)
    목이 상대적으로 가늘고 길어서 날씬해 보인다고...
    이분은 그냥 이 직업을 즐기는거 같이 보여요

• 81. ..
    '15.9.3 1:43 PM (115.143.xxx.202)

폐비 윤씨할때도 너무 너무 이뻤는데
    한창 미모일때는 이런 스타급이 아니었고
    계속 노력하고 관리해서 지금까지 오게된
    자격있는 미모죠 22222

엄마로 나와도 장근석, 이민호 같은 애들 엄마이면서
    푸근한 엄마가 아닌 세컨드나 사연이 구구절절한..
    약간 색기가 있어 보이는 얼굴이어서 그런지..
    근데
    아는 사람들은 성격 미인이라고 하더라구요
    완전 털털

본인도 인터뷰 할때
    자기는 숨겨진 살이 많은데( 어디???)
    목이 상대적으로 가늘고 길어서 날씬해 보인다고...
    이분은 그냥 이 직업을 즐기는거 같이 보여요