82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한별 강설리역 진짜 극혐아닌가요?

김현주 이뻐서 몇회보다가... 휴
박한별역 진짜 어이없네요ㅡㅡ
유부남을 저렇게 아무렇지않게 떳떳하고 당당하게 사랑해도 되는 시대가온건가요?
젊은 애들이 따라 할까 무습네요 -_-
지하 자취방에 유부남 불러들여 스스로 불까지 끄고 옷벗는 설정 진짜 극혐이네요 ㅠㅠ

운동화가 벌어질정도로 신고다니고 옷은 매번 과티에 ㅡㅡ
아 진짜 구질구질 ㅡㅡ
캐릭터 설정이 너무 오버스럽네요 ㅡㅡ
암만 그래도 그나이때 한참 멋부릴나이이고
오천원짜리 티셔츠하나만 입어도 예쁠 나이인데
매번 입고 나오는 최강약대 과티 매우 거슬려요 ㅜㅜ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미지
    '15.8.30 10:23 PM (109.28.xxx.72) - 삭제된댓글

제목만 보고 여기가 엠팍 불펜인가 잠시 착각했어요

• 2.
    '15.8.30 10:23 PM (121.133.xxx.51)

그런 설정 예전부터 드라마에 있지 않았나요? 불륜은 가장 흔한 드라마의 고전적인 테마 중 하난데...

• 3. 완전
    '15.8.30 10:23 PM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

걸레에 미친년이죠..
    제정신 가진 애는 저러지 않죠..
    지상파 방송에서 저렇게 내보내는것 어이 없네요.
    불륜조장 드라마. .

• 4. 워워~~
    '15.8.30 10:29 PM (223.62.xxx.66)

그럴리가요
    아까 기사보니
    김현주가 기억을 잃고 다시 사랑하게 된다는 설정 같아요
    그러니 초반엔 발암을 유발하는 설정같아요
    욕드~
    욕하면서 보다가 김현주가 기억을 잃고 찾는 과정에서 사랑을 찾는
    그런 스토리 같아요^^

• 5. ..
    '15.8.30 10:30 PM (112.150.xxx.194)

보다가 껐어요.
    쓸데없는 에너지 낭비네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.8.30 10:30 PM (106.39.xxx.31)

나중에 더 강한 반전을 위한거겠죠

• 7.
    '15.8.30 10:31 PM (211.36.xxx.18)

엠팍 불펜?
    거기 분위기가 어떤건지 저는 잘몰라서요 왜 그런 말씀 사시는지 모르겠네요 ㅠㅜㄴ
    혹시 극혐 이라는 단어선택이 비호감인건가요? ㅠ
    그렇담 죄송해요

제나이 30대후반인데 드라마 저런 설정 흔하긴하지만
    진짜 무언가 박한별 캐릭이 불륜조장 같기도 하고
    저만 불편하고 생각이 이상한건가 궁금해서요 ..
    드라마 캐릭터긴 하지만 배울만큼 배운애가 하는짓은
    구질구질 하네요 ㅡㄴㅡ

• 8. ..
    '15.8.30 10:35 PM (121.140.xxx.79)

굉장히 생활력있고 열심히 사는 캐릭터같은데
    저렇게 판단력을 잃을수도 있는지
    상대가 애인있는 사람이어도 욕 먹을판에
    무슨 패기로 결혼한 선배 가정을 흔드는건지..
    이해하기 힘들어요

• 9. 워워~~
    '15.8.30 10:36 PM (223.62.xxx.66)

원글님 혈압 오르게해서 채널 고정하게 하는 연속극 수작^^이잖아요 ㅎㅎ

배유미 작가님 필력 좋아서 꽤 완성도 기대합니다만 저도 발암을 유발하게 하는 갈등유발은 짜증스러워 박한별지진희씬은 패쓰해요

김현주는 웰케 나이들어도 이쁜지

• 10. 그냥
    '15.8.30 10:37 PM (116.41.xxx.115)

미친 ㅆ뇬

• 11. Dd
    '15.8.30 10:41 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

느무 싫어요
    뻔뻔한 표정 하며
    연기를 잘~ 하네요 아주ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.30 11:07 PM (211.36.xxx.239)

뺏긴 사람이 잘못 아닌가요
    소중한 사람이면 지켰어야죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예고보고 빵터짐
    진짜~진부하네요^^ 그만봐야겄어요

• 13. 지금
    '15.8.30 11:11 PM (112.154.xxx.98)

오늘 봤는데 와 저래도 되나요?
    가정있는 유부한데 저런식으로 들이대는게
    김현주 죽고 박한별과 결혼한다면서요

• 14. ㅋㅋ
    '15.8.30 11:19 PM (211.36.xxx.239)

한별이랑 결혼했다가 또
    김현주랑 사랑에 빠지는 내용이라는데요? -_-

아무튼 사랑이라는 말이 참 쉽네요
    뭔가 씁쓸 ㅜㅜ

• 15. 스포
    '15.8.30 11:20 PM (220.70.xxx.224) - 삭제된댓글

지진희 박한별과 결혼한 후 기억잃은 김현주와 사랑에 빠진데요
    즉 김현주와 불륜 사이가 되니까 김현주 박한별 상황이 바뀌는거죠

• 16. 결국
    '15.8.30 11:33 PM (222.102.xxx.194)

오늘 방송분 안 봤어요. 중간에 김현주 기억 잃었을 때부터 다시 봐야겠어요. 내 혈압을 지키야겠네요.

• 17. ㅎㅎ
    '15.8.30 11:38 PM (182.230.xxx.159)

유부녀의 입장은 그렇고
    젊은애들은 또 입장이 다를것 같아요.
    전안봤는데함봐봐야겠어요.

• 18. ㅇㅅㅇ
    '15.8.31 12:34 AM (175.127.xxx.88)

여자가 어리니 불륜조장 이야기가 나오는거죠
    남자가 어렸어봐요 ㅎㅎ
    적당한 명분만 있으면 로맨스

• 19.
    '15.8.31 12:53 AM (211.36.xxx.52)

아니요 절대 노노
    남자가 어리다고 어디 불륜이 로맨스고 정당화되나요
    밀회보면서 유아인과 희애언니 사랑이 아름답던가요?
    외줄타듯 살얼음판걷듯 위태로워보이고 또 공허해보임..
    드라마보다 더한 일들도 현실에서 마구 일어나는데
    여튼.
    드라마가 앞장서서 불륜을 미화하지 말았으면.. 합니다^^

• 20. 제 생각은
    '15.8.31 9:10 AM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

강설리보다는 지진희가 맡은 그 남자주인공이 진짜 얼척이 없어요.
    아내(김현주)가 아기 갖자고 하니, 먼저 세상 떠난 아이 잊지 못한다고
    이 상황에서 아기 갖자는 말이 나오냐며 정말 벌레 보듯 하더니
    강설리와 엘리베이터에서 키스하고는 남자는 원래 그렇다며, 사랑 없이도 그렇다며...
    와 정말 저게 말이냐 방구냐..그러면서 봤어요.

• 21. ...
    '15.8.31 5:17 PM (221.151.xxx.79)

줄거리 보면 지진희제 젤 나쁜 놈 아녜요? 역시나 현실이건 드라마건 남자 놈은 냅두고 같은 여자들끼리 서로 잡아먹지 못해 안달.

• 22. 동감요
    '15.8.31 5:21 PM (61.79.xxx.56)

이규한 귀여워서 볼려고 했다가 1회 보고 신경질 나서 안 봐요.
    김현주 부분이 궁금하긴 한데 저렇게 불륜을 대 놓고 당당한 못된 ㄴ때문에
    작가 사상이 의심스럽고 정말 밉상이네요.
    안 보면 돼요.

• 23. 그런다고 넘어가는
    '15.8.31 5:27 PM (125.176.xxx.188)

지진희가 가장 극혐아닌가요?
    지진희는 불륜전문배우가 되려나...ㅠ.ㅠ
    이번엔 저번 한혜진과 나온 드라마랑 겹쳐서
    이미지 영 짜증나요

• 24. ..
    '15.8.31 6:36 PM (115.143.xxx.5)

지진희는 그럼 바람을 두번이나..
    나쁜 놈이네요

• 25. df
    '15.8.31 7:45 PM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

근데, 내용과 관련없이
    김현주/ 박한별 참 예쁘지 않나요?
    김현주 너무 고혹적이고, 박한별도 그린듯 예뻐요.
    지진희도 참 멋지게 나이들구요.
    (제 인생의 캐릭터가 대장금의 지진희역과 신의의 이민호역...)

• 26. 미울수록
    '15.8.31 7:58 PM (116.36.xxx.198)

드라마, 최대한 밉게 해야 나중 이야기가 속이 시원하겠지요

• 27. 박한별
    '15.8.31 8:01 PM (1.227.xxx.146)

TV 보다가 배우때문에 채널 돌리는건 첨 있는일.

• 28. 기억을
    '15.8.31 8:28 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

잃었다고해도 자기 배신했던 남자와 다시 사랑에 빠지는게 무슨 복수람 굴욕이지....줄거리 자체가 짜증나는 설정

• 29. 행동도 하고다니는것도
    '15.8.31 8:50 PM (58.231.xxx.76)

구질구질
    근데 기억잃은 김현주랑 다시 사랑에 빠지는게 아니라
    그 임신한 김현주를 좋아하게 되는거 아닌가요?