82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤석이 이런 넘이에요 .

보세요 조회수 : 21,677
오전에 봤던 이윤석에 관한 글이 없어졌네요 .
댓글도 많이 달렸더랬는데 ....
이것 보세요 !
이윤석이 어떤 넘인지 ...

http://www.ddanzi.com/free/34769732#46
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.8.29 12:08 AM (90.205.xxx.175)

김구라 같은 넘도 방송 열개나 하고 잘 나오는데 이윤석 저 정도야 뭐..
    근데 오늘은 이윤석 특집인건가요?

• 2. '''
    '15.8.29 12:13 AM (1.236.xxx.29)

저도 윗님 같은 생각이에요
    김구라같은 발언에 비하면
    이윤석정도의 발언은 각자 해석하기 나름이고...
    그냥 저런 스타일이구나 할 정도네요

• 3. 풉.
    '15.8.29 12:23 AM (112.146.xxx.49)

친일청산에 대해 저따위 생각을 가지고 있는데 쉴드가 애잔하네. 김구라는 김구라고 이윤석은 이윤석이지. 위에 둘은 그럼 박근령이 얼마전 씨부린 말도 아무렇지도 않겠구나. 알만하다.ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '15.8.29 12:27 AM (121.166.xxx.122)

김구라 속물이라 그렇지 나름역사의식 있던데

뭐 요즘같이 이상한 정치인이니 뭐니 김구라 정도면 부끄러운것도 알고 괜찮던데.

• 5.
    '15.8.29 12:36 AM (211.213.xxx.208)

위에 둘은 부끄러움이란 걸 알랑가?

• 6. '''
    '15.8.29 12:37 AM (1.236.xxx.29)

이윤석이 뭐라고 쉴드를...ㅋ
    관심도 없는 프로에 나와서 시시껄렁 잡소리한 별 인지도도 없는 개그맨 따위와
    박근령 망언을 동급으로 놓고 광분해야 하나...웃기지도 않네

김구라가 역사의식 있어서 정신대를 창녀에 비유했군요
    아무리 사과를 백번했어도 지워질수 없는 막말이에요

• 7. 김구라가
    '15.8.29 12:44 AM (90.205.xxx.175)

무슨 부끄러움을 알죠?
    남을 입으로 난도질 하면서 부끄러움을 알면
    방송 생활을 계속 속물 근성 드러내며 할 수 있나요?

• 8. 우하하
    '15.8.29 12:46 AM (1.230.xxx.7)

미친넘.... ..

• 9. ..
    '15.8.29 12:56 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

실망스럽다..그냥 이긴편 내편 마인드네..

• 10. ...........
    '15.8.29 12:57 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

김구라가 실제로한 위안부 발언은 위안부가 창녀였다 가 아닙니다.
    그가 한 발언은 길거리 창녀가 시위를 하는데 마치 지들이 위안부 할머니처럼 하고다닌다
    즉, '길거리 창녀들이 위안부할머니처럼 불쌍하고 억압받게 보이려 피해자 코스프레 한다는 의미였습니다.
    김구라가 위안부 할머니들에게 직접적으로 창녀라 지칭한 것이 아닙니다.
    물론 이런 비유를 한 것 자체가 불편한 분들도 있을 것이고,
    저 또한 김구라도 좀 조심해서 말하지 싶었습니다만....
    그럼에도 구구절절 변명 안하고 자진하차하고 자숙한 것이
    오히려 위안부는 창녀다 라고 말한 것처럼 굳어져 버렸네요.

암튼 이 뒷배경에 대해 누가 써 놓은 글을 좀 읽어 보시길.....
    http://wanderingpoet.tistory.com/entry/언론과-대중-그리고-김구라-...

• 11. 개비서
    '15.8.29 1:02 AM (119.67.xxx.187)

역사스페셜 그날 에. 나와 선조 영친왕에 대해 말랑하게 멘트 날릴때부터. 공부를 뭘했나 의아하더군요!!
    거기 출연진들이 역사전공자들이 선명하지 국어전공전공에 개그인이라. 항상 회색인 포지션이고. 두루뭉술해 늘 께름직한 사람인데 눈물찍으며. 조상들 얘기나 말던거!!!ㅡ냥 현실에 따라 오락가락하는 기회주의자적인. 책 좀 본 주변인정도로밖에 안보이네요!! 절친인 서경석도 이명박지지선언 명단에 있는 인물들이고 평소발언을 유추해보건데 마초 보수 꼰대기질이 적절히 믹스된 인물정도!!
    학벌 좀낫다는 인물치고 고졸 박명수보다 속은 더. 얄팍해보여요!!!
    책상물림 오래한 이들중에 그런인간들이 많다는거!!거기에 더 나아간 부류가 뉴라잇 선동주자들이죠!
    이승만을 건국의 아비로. 칭하는 족속들!!
    차라리 이쪽저쪽. 눈치. 안보고 단순하게 살아온. 이력으로 감으로 무식하면 그런대로 인정하고 나대지 않는 솔직한 개그맨들이. 인간적이네요.

• 12. 김구라 쉴드하시는 분
    '15.8.29 1:20 AM (90.205.xxx.175)

창녀가 버스로 움직이는 건 위안부 이후로 첨 봤다가..

위안부 창녀란 소리 아니면 뭐예요?

말인지 방구인지

• 13. ..
    '15.8.29 5:14 AM (119.18.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐라고라고라 ..
    김구라가 부끄러움을 안다구요
    부끄러움을 최소한 알면 이런 발언 안 하죠
    부끄러움이 뭔진 아시죠?
    말하기 전에 조심을 한단 뜻이잖아요
    최소한의 도덕은 지키고 산단 뜻이예요
    사람 죽이고 죄송합니다 .. 하면 뭔 소용

“창녀들이 전세버스에 나눠 탄 것은 예전 정신대 이후 참 오랜만에 보는 광경”

• 14. ..
    '15.8.29 5:17 AM (119.18.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐라고라고라 ..
    최소한의 도덕은 지키고 산단 뜻이잖아요
    사람 죽이고 죄송합니다 하는 소리도 들통이 났을때나 하는 말
    사과하면 다냐 ..

탄 것은 예전 정신대 이후 참 오랜만에 보는 광경”
    일본 우익들이나 할법한 발언

• 15. ..
    '15.8.29 5:19 AM (119.18.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐라고라고라 ..
    최소한의 도덕은 지키고 산단 뜻이잖아요

“창녀들이 전세버스에 나눠 탄 것은 예전 정신대 이후 참 오랜만에 보는 광경”
    일본 우익들이나 할법한 발언

• 16. ..
    '15.8.29 5:21 AM (119.18.xxx.30) - 삭제된댓글

뭐라고라고라 ..
    최소한의 도덕은 지키고 산단 뜻입니다

참으로 개탄스럽다

• 17. 아~~
    '15.8.29 5:43 AM (61.78.xxx.186)

혐오스럽네요. .일제치하에 독립운동하시다 고통스럽게 가신분들이 들으시면 ㅠㅠ
    저런치들은 역사수업은 안듣나요!!!나름 최고의 대학을 나왔다는 게 ㅉㅉ

• 18. ...
    '15.8.29 6:28 AM (112.146.xxx.113)

얘도
    아 ㅡ 웃

• 19. 아마
    '15.8.29 6:55 AM (1.254.xxx.66)

윗대에 친일파가 있어서 그런거라 생각돼요 들춰보면 작위받을 정도는 아니라도 일제시대때 앞잡이한 인간들 많잖아요

• 20. 헉...
    '15.8.29 7:39 AM (110.14.xxx.140) - 삭제된댓글

이런 개미친 후레 호랑말코
    김ㄱㄹ가 주둥이로 그런 똥을 쌌었다니...하....ㅅㅂ
    미쳤구나 얜 안되겠다
    천벌 이미 시작된거네
    와,,,,이런 개새,,,
    주둥이로 망할줄 알았지만 정말 노답이구나
    이런 쓰레기랑 어울려다니는 것들은 뭐지?
    배알도 없나 아님 똑같은 것들인가??
    열받네 진짜!!!!
    잠시나마 저런 새끼 가정파탄 동정했던거,
    동상이몽 보고 쳐웃었던거 어쩔 ㅠ
    이런 씹쌖 아침부터 개짜증 눈물날라하네
    아우 ㅅㅂㄴ

• 21.
    '15.8.29 8:35 AM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

이말을 그 김구라가 그 드런 주댕이 놀려서 말이랍시고 했다는거죠??

• 22. 그거요
    '15.8.29 9:06 AM (118.217.xxx.29)

http://www.ddanzi.com/free/34769732#46

• 23. .......
    '15.8.29 9:34 AM (180.71.xxx.236)

종편에만가면 저것들이 정신줄을 놓네요.

• 24. ㅇㅇ
    '15.8.29 10:01 AM (222.239.xxx.32)

이윤석씨는 뉴라이트도 옹호하겠네요...

• 25. ..
    '15.8.29 10:09 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

군대도 안갔죠 아마

• 26. 바로 짤렷어요
    '15.8.29 10:32 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

그 방송 안나온대요.
    마누라가 한의사라 온갖 비방 다 써가며 2세 만들려고 애 쓴다면서 애도 못낳는 고자.

• 27. 티비 조선에 뭘 바래.
    '15.8.29 10:52 AM (1.254.xxx.88)

보지 않으면 끝.

• 28. ㅇㄻ
    '15.8.29 11:39 AM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

tv조선 나오는 이윤석 답네요
    종편가서는 친일파편들고 공중파나와서는 서민인척 가식떨고..
    개그맨이 웃기지도않는 주제에 자꾸 tv나오고 처세술이 좋은거 확실함...
    저런 마인드이니 여기저기 붙어서 pd랑 친분쌓으니 인기없어도 계속 나오죠..
    처세술이 드럽게 능하네요

• 29. ㅇㄻ
    '15.8.29 11:41 AM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

김구라, 이윤석, 조영남같은 인간들 꼴도보기싫어요...
    과거에 태어났으면 아주 앞장서서 일본앞잡이 해먹었을 인간들...

• 30. 세상에...
    '15.8.29 2:05 PM (121.182.xxx.67) - 삭제된댓글

김구라가 역사의식 있다고 쉴드치는 사람들 미친거 아녜요?
    김구라가 한동안 사과쇼하고 방송 쉰게 왜 쉬었는데요?
    정신대 할머니들 창녀에 비유하게 개막말 지껄여서 그런건데...
    벌써 까마귀 고기를 잡수셨나~
    이야~~~~~~대단들 하네요.
    언제부터 정신대를 창녀라고 하고 그 외 막말 지껄인 놈이 역사의식 있는 놈으로 된거죠?
    대한민국에선 이게 역사의식 싸라있는 겁니까?
    정말 개한민국이네요..

• 31. 세상에...
    '15.8.29 2:07 PM (121.182.xxx.67) - 삭제된댓글

김구라 옹호하는 정신빠진 작자들은 하리수나, 이효리, 문희준에 대해서 지껄였던거 딱3개만 텍스트라도 읽어보고... 그걸 보고 웃을 수 있고 공감할 수 있다면.....
    너는 구제불능 개쓰레기 등극..입니다.

• 32. 아서
    '15.8.29 2:48 PM (116.36.xxx.50)

이윤석저넘 암살보고 이정재불쌍타할놈이네요

• 33. ....
    '15.8.29 2:52 PM (118.217.xxx.29)

구라가 역사의식 있다고요??
    길 지나가던 고양이가 뒤집어져서 웃습니다

방송에서 그렇게 입이 닳도록 구라를 쉴드하는건 그만큼 닭정부가 친일정부라는 증거입니다

• 34. 이사람아..
    '15.8.29 4:11 PM (96.55.xxx.128)

곪으면 터뜨려야 하고,

암덩어리는 도려내야

생명을 유지 한단다.

너도 친일파가 부럽더냐?

돈이 좋더냐?

영혼도 팔아먹는구나...

• 35. uu
    '15.8.29 6:57 PM (175.117.xxx.60)

선대나 가까운 혈족중에 친일한 사람이 있나 보네요.

• 36. ///
    '15.8.29 9:59 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

역사 저널 그날 시청자 게시판에 가서 한마디씩 하세요.
    여기서 떠들어봤자 이윤석이 신경이나 쓸까요?

• 37. ///
    '15.8.29 10:00 PM (61.75.xxx.223)

역사 저널 그날 시청자 게시판에 가서 한마디씩 하세요.
    여기서 떠들어봤자 이윤석이 신경이나 쓸까요?

http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/theday/board/menu01/index.html

• 38. 시청자
    '15.8.29 10:30 PM (210.100.xxx.58)

저 그프로봤는데 티비조선 안보는데 암살 이야기 나오길래 궁금해서 봤는데
    역시나 눈버리고 귀버린듯...
    이윤석에 대해 몰랐는데 역사관이 엿보이더군요.
    거기나온 인물들 다 가관인 인물들... 강용석 김구라 이윤석... 나머지 얼굴모르는 여자들은 뭥미