82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 정말싫어요

.... 조회수 : 14,886
이휘재 왜이렇게싫은지 모르겠어요
슈퍼맨볼때마다 이휘재나오면 바로 채널돌려요 원래한프로볼때 체널중간에돌리는타입 아닌데..
여기보니까 전부터 이휘재부인 까는글많은데,,,학력부터 전에 뭐하던여자니 카메라앞에서 왜그러니 하는글
그 여자한테는 관심도없고요,,
그여자보다 이휘재가훨씬싫어요
전에 나오는프로마다 여자한테찝쩍대는이미지라그런지
깐죽대는꼴
생각없어보이고 가벼워보여요 결혼하나안하나 여전히

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구나
    '15.8.27 10:41 AM (218.235.xxx.111)

그런연예인 있죠

저는 엄청 많아요..
    오히려 좋아하는 연예인을 꼽는게 더 나을듯...

그렇다고 지금 아무 잘못도 없는데 이러면
    님만 욕먹어요.

• 2. .....
    '15.8.27 10:43 AM (112.155.xxx.34)

저는 그런 이유는 아니고 이휘재가 능력에 비해 너무 고평가 받고 있는게 싫어요.
    진행능력도 유머감각도 센스도 전혀 있는지 모르겠어요.
    이휘재가 진행하는 프로는 무조건 안봐요.

• 3. ...
    '15.8.27 10:44 AM (112.220.xxx.101) - 삭제된댓글

지금은 부부가 쌍으로 밥맛...;;
    협찬때문에 쌍둥이들한테 여자옷을 입히지를 않나...ㅉㅉㅉ
    귀여븐 서준아 니가 고생이 많다...-_-

• 4. 그게
    '15.8.27 10:44 AM (39.118.xxx.16)

사실 저도 싫더라구요
    이유없이 왜그런지 모르겠네요
    82에서 세뇌 당한것도 같고ㅎ

• 5. 한심
    '15.8.27 10:49 AM (118.219.xxx.147)

남 이유없이 씹는 원글이나 동조하는 댓글이나..

• 6. 동감
    '15.8.27 10:53 AM (220.85.xxx.145)

참싫은연예인있죠. 정말부부쌍으로 싫더군요. 전 요즘박지윤인가 느므싫더군요. 심지어 광고하는거조차 이해불가.
    하하도 요즘 왜그리 싫은지.부부쌍으로

• 7. ....
    '15.8.27 10:55 AM (211.193.xxx.111)

우스갯 소리로 전생에 이휘재씨한테 채였나 봅니다..

• 8. 슈퍼맨
    '15.8.27 10:56 AM (125.138.xxx.230)

전 송일국이 그렇게 보기싫어요..세쌍둥이나올땐 일부러채널돌려버려요

• 9. ....,
    '15.8.27 11:01 AM (223.62.xxx.104)

이휘재 세바퀴할때 가끔 지상렬 많이 무시.....진행스타일이 거슬리는 편이에요. 진행이 깔끔하고 신사적이지는 않은듯해요.(지극히 개인적 견해임)

• 10. ..
    '15.8.27 11:06 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

주는거 없이 밉다는 말 있잖아요..
    싫을수도 있죠..

• 11. .......
    '15.8.27 11:07 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

주는거 없이 싫을 수도 있죠.
    전 이휘재는 괜찮은데,

지온이엄마만 나오면 채널 돌려요.

• 12. `````
    '15.8.27 11:08 AM (125.138.xxx.168)

원글님처럼 싫을수도 있고
    나처럼 좋을수도 있어요
    슈돌 아빠들중에 그래두 젤 재밌고 지루하지 않아서 좋아요
    가벼워 보이기도 하지만
    인성은 참 좋을거 같아요

• 13. ...
    '15.8.27 11:10 AM (39.121.xxx.103)

저도 슈돌아빠들중에 제일 좋아요.
    원래 좋지도 싫지도 않았는데 남의 집 애들까지 잘 챙기고 잘 놀아줘서 호감되었어요.
    서준이 완전 귀엽고...
    원래는 송일국 좋아했는데(외모가 제 스타일) 슈돌보면서 별로되었어요.

• 14.
    '15.8.27 11:11 AM (223.62.xxx.40)

원래 싫었어요 웃기지도 않고 그렇다고 사람이 따뜻한것도아니고.. 하하랑 이휘재랑 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.27 11:11 AM (175.223.xxx.57)

이유없이 싫은 사람 있을수 있죠. 하지만 전 이휘재가 좋습니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '15.8.27 11:21 AM (115.93.xxx.139)

싫으면 속으로만 싫다고 생각하세요 ㅋㅋㅋ 이렇게 글쓰면 보이지 않아도 될 인성이 보이니깐요

• 17. 허허
    '15.8.27 11:30 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

꼭 웃자고 쓴글에 죽자고 달려드는 사람들 있다니까요.
    자유게시판이 왜 자유게시판인데요 뭐라도 쓸수 있는거 아닙니까
    그러는 115.93님은 그럼 그냥 지나가지 굳이 그런 댓글 왜 달아요???
    뭘 이런걸 가지고 또 인성까지.... 암튼 오버오버,,,,

• 18. 허허
    '15.8.27 11:30 AM (112.155.xxx.34)

꼭 웃자고 쓴글에 죽자고 달려드는 사람들 있다니까요.
    자유게시판이 왜 자유게시판인데요 뭐라도 쓸수 있는거 아닙니까
    보기 싫음 그냥 지나가지 굳이 그런 댓글 왜 달아요???
    뭘 이런걸 가지고 인성까지.... 암튼 오버오버,,,,

• 19.
    '15.8.27 11:33 AM (124.49.xxx.27)

저는

슈돌멤버중
    사랑이네 빼곤 다 싫음

그래서 사랑이네 끝나면 돌려버림

• 20. 한심2
    '15.8.27 11:36 AM (125.133.xxx.211)

싫으면 속으로만 싫다고 생각하세요 ㅋㅋㅋ 이렇게 글쓰면 보이지 않아도 될 인성이 보이니깐요

• 21. ..
    '15.8.27 11:41 AM (180.229.xxx.230)

저는 이유가 있게 싫어요
    참 노력 안해보이는데 꾸준히 나오는 방송인.
    재미 없어요.

• 22. 혹시
    '15.8.27 11:41 AM (125.177.xxx.13)

물어보신 분?

• 23. ㅇㅇ
    '15.8.27 11:50 AM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

회사 같으면 월급 루팡이라고 해야 되나?

방송인들 사이에서 월급루팡 같아요. 막말하고 매너없고 슈퍼맨도 지인들 불러다가 시간 때우는 느낌?

• 24. ㅇㅇ
    '15.8.27 11:52 AM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

방송인들 사이에서 출연료 루팡 같아요. 막말하고 매너없고 슈퍼맨도 지인들 불러다가 시간 때우는 느낌?

어중간 급이라 데려다가 쓰는지...

• 25. ㅇㅇ
    '15.8.27 11:52 AM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

방송인들 사이에서 출연료 루팡 같아요. 막말하고 매너없고 슈퍼맨도 지인들 불러다가 시간 때우는 느낌?

어중간 급이라 데려다가 mc로 돌리는지..

• 26. 맥스
    '15.8.27 12:09 PM (182.218.xxx.30)

저도 슈퍼맨에서는 송일국과 세쌍둥이는 무조건 패스예요.
    너무 보기 싫어서......
    그냥 싫음...

• 27. 궁금한건
    '15.8.27 12:23 PM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

제 주변에도 그렇고 좋아하는 사람 없는데
    왜 자꾸 나오는지ㅠ

아이들이 예뻐서 그냥 볼때도 있지만 넘 과도하게 설정해 아기들 뭐 시키고 작위적이에요

• 28. 피디들
    '15.8.27 12:26 PM (14.1.xxx.33) - 삭제된댓글

한테 잘 하나봐요. 계속 나오는거 보면...

• 29. ..
    '15.8.27 12:45 PM (175.114.xxx.134)

저도 이유있게 싫어요.
    연기자 연기 못하면 채널 돌아가듯이
    방송인인가? 진행도 못해. 개그맨인가? 웃기지도 않아
    걍 채널 돌아가요.

• 30. .....
    '15.8.27 12:56 PM (175.203.xxx.116)

저도 예전부터 싫은 연예인이네요
    이휘재때문에 웃어본적 한번도 없네요
    명색이 개그맨인데 유머감각 제로임

세바퀴보면 옆 진행자들 말도 못꺼내게 막고..
    제가 야구 좋아하는데 어떤분이 글 올린거 보니까
    연예인들 야구 보러갔는데 유재석은 그렇게 친절하고 이휘재는 거만하기가. 하늘을 찌른다고 엄청 싫어하는글 보고. 참 안봐도 비디오다 싶더라구요

• 31. ㅇㅇ
    '15.8.27 1:20 PM (1.239.xxx.209)

그냥.. 타인 비하하는 언행만 아니였으면 좋겠어요..잘 보다가 기분 *같을때 있거든요

• 32. **
    '15.8.27 1:31 PM (175.192.xxx.102)

저는 서준이 서언이 보려고 그 프로 봅니다 이휘재가 좀 뺀질거리게 보이지만 자상하고 부성애도 강한 것 같아요 지난 번 기부도 통크게 하고 자신의 건강 때문에 아이들에게 애틋해 하는 모습보니 저도 마음이 울컥하더군요

• 33. 저도
    '15.8.27 1:52 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

이휘재 싫어서 아기들도 안 봅니다.
    송일국도 마찬가지라서 채널 돌려버리고요
    엄태웅과 지온이만 봅니다.
    순한 사람이 좋아요.

• 34. 저도
    '15.8.27 7:18 PM (188.23.xxx.142)

싫어요. 눈에 살기가 있어요. 조폭 결혼식 사회본다더니 성질 장난 아닐거 같아요.
    게다가 진행도 못하고 방송에서 똥씹은 얼굴로 분위기 망치고, 저런 애를 왜 봐야하는지 극혐.

• 35. ..
    '15.8.28 2:28 AM (222.101.xxx.88)

안물..
    안궁..

• 36. ....
    '15.8.28 3:14 AM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

비타민 엠씨 볼 사람이 그렇게 없나?
    게스트가 다 연예인이면, 엠씨는 단정하고 지식 좀 있는 아나운서가 낫지,

연예가 중계 엠씨 볼 사람이 그렇게 없나?
    신현준 어색한 농담 따먹기, 보는 사람이 더 황당하다...

정보전달이 주인 프로그램 엠씨는 아나운서가 제일 나은데,
    왜 자꾸 능력도 없는 이름만 알려진 연예인 데려다 쓰는지,
    피디가 이해가 안감.

그 바닥 생리를 모르니, 소속사 피디 연예인, 그들 간의 비즈니스에 제일 피해만 보는 시청자들...

• 37. ..
    '15.8.28 3:20 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/419528

전 이휘재 비호감 아니에요

• 38. ..
    '15.8.28 3:21 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/412345

전 이휘재 비호감 아니에요
    이 장면에서 넘 행복해 보이지 않나요
    우리가 다 누릴 수 있는 소소한 행복이겠지만요 ㅎ

• 39. ㅎㅎ
    '15.8.28 3:35 AM (183.107.xxx.219)

저는 이런 글쓴이나 일부 댓글쓴이들처럼 근거없이 남 험담하고 뒤에서 씹는 천박한 사람이 싫어요.

• 40.
    '15.8.28 5:12 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

옹졸하고 시샘 많은 밴댕이 소갈딱지.. 남자치곤 참 특이한 성격
    외아들이라 사랑도 많이 받았을텐데 어쩌다..
    얼굴도 맘씨 따라 날로 강팍해지고..

• 41. 좋던데
    '15.8.28 6:27 AM (39.7.xxx.76)

전에는 이휘재 보고 아무 생각 없었는데.. 슈퍼맨 보니깐 좋아지던데요
    남의 애들한테 잘해주는거 보고 놀랐어요.. 다른 아빠들은 다른 애들 데면데면 하던데.. 이휘재는 남의 애도 진심으로 이뻐하는게 보여요..
    그리고 인맥도 엄청 넓고.. 얕은 관계같지도 않은거 보면 괜찮은 사람인거 같아요..

• 42. ㅣㅣ
    '15.8.28 7:30 AM (210.219.xxx.142)

저는 아무리 연예인이지만 이렇게 공개된 사이트에 *** 정말 싫어요라든지… **인상이 정말…이라든지,
    단순히 자기 취향을 가지고 여론 몰아가는 거 정말 싫어요.

원글님 자주 보는 사람이
    어디 가서 원글님 정말 싫다고 공개적으로 떠벌이면 좋을까요… 싫다는 이유는 전부 "왠지..왠지.."

그렇게 욕판을 벌이고 싶으세요?

• 43. 저도 싫어요
    '15.8.28 7:56 AM (39.7.xxx.176)

변태 안마시술소 들락거리던 이미지때문에 싫구요
    개그맨때도 웃긴줄 모르겠개 mc로써 사회도 잘보는줄 모르겠어요. 그저 운좋게 잘된 케이스 같아요

애들 앞세워 슈퍼맨 나오면 비호감들이 죄다 호감 되어 있더라구요

• 44. mc로써
    '15.8.28 7:57 AM (182.227.xxx.217)

남 디스하고 비하하면서 그데 웃긴줄 알고 하는 스타일 재수없어요

• 45. 동강
    '15.8.28 8:09 AM (119.71.xxx.213)

저도 연예인 그리싫어하는사람 없는데 이사람은 그냥 별로에요 웃기지도 않고 정색하는 그표정이 진짜 무섭기까지
    덧붙여 상상플러스인가?할때 손가락욕 그거보고 더정떨어짐 방송이미지가아니라 원래 그런사람인가봐요

• 46. 동강
    '15.8.28 8:14 AM (119.71.xxx.213)

http://m.blog.naver.com/naver_admin/140023142615

동영상보세요

• 47. ...
    '15.8.28 8:18 AM (175.206.xxx.13) - 삭제된댓글

사람마다 참 다른가봐요..
    이휘재 좋은데.. 아빠된뒤로 더 좋구요..
    전 유재석이 싫어요. 재미없어요....... 근데 다들 유재석 좋아하시니 말 안하고 속으로만^^..

• 48. ..
    '15.8.28 8:40 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

유재석도 정형돈 저런 식으로 면박 줘요 ㅎㅎ
    그리고 안마시술소라 유명한가요
    종사자들이 소문을 냈나 ㅋㅋ
    세븐 비도 아니고 안마시술소 갈 일 있나??
    것도 알려진 사람이 ㅎㅎ

• 49. ..
    '15.8.28 8:40 AM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

유재석도 정형돈 저런 식으로 면박 줘요 ㅎㅎ
    그리고 안마시술소라 .. 유명한가요
    종사자들이 소문을 냈나 ㅋㅋ
    세븐 비도 아니고 안마시술소 갈 일 있나??
    것도 알려진 사람이 ㅎㅎ

• 50. 저도
    '15.8.28 8:45 AM (223.62.xxx.27)

유재석이 더 싫어요.아니, 젤 싫어요.
    차라리 이휘재가 더 나은 거 같아요.

• 51. 반대
    '15.8.28 9:21 AM (175.200.xxx.191)

아니요~ 전 이휘재씨 슈돌 보고 나서 좋아졌어요.
    뭐 약간 예민하고 장난스러운 면은 있지만 애들한테 하는거나 남의 아이들 대하는 모습에서
    제가 알고 있던 이휘재가 아니라는걸 알았거든요.
    방송에서의 모습이 다가 아니지만 아이들한테 대하는 모습은 보기 좋았어요.

• 52. ..
    '15.8.28 9:24 AM (180.230.xxx.39)

이휘재 별로였었는데 슈돌 보면서 호감가더라구요. 과거에는 어떤지 몰라도 많이 성숙했다는 느낌 들어요

• 53. 빗줄기
    '15.8.28 9:48 AM (122.153.xxx.194)

정말 사람마다 다르네요.
    전 슈돌에서 삼둥이가 제일 좋아요. 송일국에 대한 말이 많지만 삼둥이들 정말 이쁘고 아이 키우는 자세가 정말 좋아요. 지온이네도 수수해서 좋구요.
    사랑이네도 안보고 이휘재네가 나오면 꼴도 보기 싫어서 채널 얼른 돌려요.

댓글들 보면 각각 다른데 그런거 보면 정말 백인백색인 세상이네요.
    암튼 댓글이 더 재밌기도 하구요.^^

• 54.
    '15.8.28 9:50 AM (115.160.xxx.38)

저는 이휘재 좋던데...아빠로써 나름
    최선을 다하는 모습이 보여서(카메라 앞아어서가 아니고 가끔씩 튀어나오는
    본래의 모습) 호감을 갖게 되었어요..까불 까불해도 자식앞에서는 아빠구나,,하는 느낌..

그리고 유머 코드는 사람마다 다르지요.
    전 이휘재 재미있던데요..

• 55.
    '15.8.28 9:53 AM (115.160.xxx.38)

저도 유재석씨는 별로 웃기지 않은데 왜 인기가 많은지 이해가 안가요?
    인간성 좋고 사람 순해보이는거는 공감하고
    사회나 진행은 잘하는편이지만 개그맨 으로써의 자질은..별로
    (이건 저랑 유재석씨의 유머코드가 안 맞아서일지도)

• 56.
    '15.8.28 10:08 AM (175.223.xxx.216)

그럼 이휘재가 사회를 잘 보나요?
    맨날 남 디쓰하고 깍아내려요. 하나도안웃겨요
    원래 롱다리 숏다리 개그맨 데뷔시절고 숏다리 김한석리 더 인기많았어요.
    그리고 이상한 업소 다니고 한 이미지는 안 없어져요. 이휘재 볼때마다 생각나요.

• 57.
    '15.8.28 10:11 AM (211.36.xxx.20)

이휘재 좋던데..솔까...슈퍼맨서 아빠중에
    이휘재없음 넘 재미없을듯요...
    엄태웅이랑 그딸이나 제발하차하길...진짜 출연료
    아까워요.아빠가 딸하나데꼬 하는것도없지
    재미도없지..딸은 애교도미모도없고..말까지..

• 58. 님만
    '15.8.28 10:33 AM (122.203.xxx.130)

난 좋은데...

• 59. sjaqj
    '15.8.28 10:38 AM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 이휘재 너무 싫어합니다..우선 개그맨인데 전혀 재밌지가 않아요..
    센스도없고 매너도없어요... 말도 못하고 진부합니다..
    이휘재 개그스타일은 남 깍아내리고 무시하고 그런 개그죠...
    한국 개그의 두 맥락이 자학개그와 남 비하개그인데..이휘재가 예전부터 남 무시하는 개그 엄청했죠
    녹화중에 손가락욕한 사건도있고 너무 싫어요

• 60. ..
    '15.8.28 10:44 AM (221.159.xxx.68)

솔까 김한석이 비교불가 이휘재는 당대 최고 스타였어요. 그당시 개그맨으로선 출중한 외모였죠. 개그맨이었지만 당대 톱스타라고 해도 과언이 아니었죠.