82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일병원 다니셨던분...

제일병원 김주명 선생님한테 자궁적출을 받고 일년이 다되가서 검진을 받아야겠다고 생각하고 있던차에

건강검진으로 자궁암 검사를 받다가 선생님께서 상태가 안좋다고해서

제일병원에 연락하니 김주명 선생님이 안계시네요

혹시 제일병원 다니시는분들 선생님 추천좀 해주세요

마음이 심란해서 기운이 없네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.16 11:41 AM (219.255.xxx.112) - 삭제된댓글

저는 주ㅇㅇ샘은 너무 무뚝뚝 불친절해서 마음고생 심하게 하다가 병원으로 전화하니 이수윤샘(여자분. 사십대 초반?)추천해 주셔서 바꾼 적 있어요. 친절하셨구요. 근데 거기 샘들마다 전문분야가 조금씩 다르니 병원으로 전화하셔서 직원한테 추천받는 것도 좋을 거 같아요.

• 2. ...
    '15.8.16 1:02 PM (182.228.xxx.137)

김태진 선생님 좋아요.
    어려운 수술이었는데 잘해주셨어요.
    친절도 하고 실력도 좋구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580439 김건희가 양아치조폭 마누라네요 와우 22:37:09 15
1580438 십수년전 감각있었던 치과선생님 ... 22:32:32 199
1580437 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 147
1580436 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 140
1580435 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 1 음음 22:30:08 286
1580434 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 4 00 22:28:13 226
1580433 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 184
1580432 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 2 …. 22:25:38 434
1580431 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 7 남남여여 22:18:34 334
1580430 보아 인스타 대박 34 ㅇㅇ 22:15:31 2,544
1580429 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 938
1580428 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 310
1580427 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 1,645
1580426 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 272
1580425 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 175
1580424 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 5 .. 22:07:03 972
1580423 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 736
1580422 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 12 한겨레 판세.. 21:58:42 1,080
1580421 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 818
1580420 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,003
1580419 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,246
1580418 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 573
1580417 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 460
1580416 현대차 2 현차 21:48:16 466
1580415 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 122