82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 나이드니까

ㄴㄴ 조회수 : 21,973
견미리 박혜미씨 삘나네요 나이가 무섭네요 진짜
이상자체가 세월에따라 피부가 쳐지면서 변하나봐요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼여
    '15.8.4 11:48 AM (27.118.xxx.159)

나이를 못속임.

• 2.
    '15.8.4 11:49 AM (119.197.xxx.61)

김태희 피부가 쳐지면 제 피부는 땅에 끌리는거죠 ^^;;

• 3.
    '15.8.4 11:50 AM (122.36.xxx.29)

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=759010

• 4.
    '15.8.4 11:51 AM (122.36.xxx.29)

예전에 사귀었던 치대 남친 개업했던데...

• 5. 동안은
    '15.8.4 11:51 AM (222.99.xxx.143) - 삭제된댓글

아닌듯...그래도 하지원.김사랑은 동안아닌가요?

• 6.
    '15.8.4 11:53 AM (122.36.xxx.29)

애가 둘.

• 7. ..
    '15.8.4 11:54 AM (175.197.xxx.204)

얼굴에 뭐 한건가요?
    이상해요...

• 8.
    '15.8.4 11:56 AM (61.102.xxx.238)

링크의사진보니 정말 박혜미같아요 ㅜㅜ

• 9. ...
    '15.8.4 11:56 AM (39.118.xxx.228)

그러네요..눈사이가 조금만 더 멀었어도 훨씬 덜질리고 매력있는 얼굴이었을거같아요..?
    어릴땐 그렇게 이쁘더만..조금 진하게 생긴스탈이 첫눈에 확 빠지는데..금방 질린다는게 함정이에요

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.4 11:56 AM (121.173.xxx.87)

김태희가 옛날부터 피부 좋다는 소리는 못들었잖아요.
    웃으면 눈가에 주름이 자글 자글. 이십대부터 이랬는데.

링크된 사진은 뭔가 되게 부자연스럽네요.
    드라마 들어가게 되니 보톡스 좀 맞았나.

• 11. ...
    '15.8.4 11:58 AM (58.236.xxx.50)

예전부터 느낀건데 김태희 얼굴에 옥의티는 치아... 작은 구강에 큰 치아를 우겨넣은 느낌이라 안타까웠는데 그 단점이 더 도드라져 보이네요.ㅠ 안타까워요

• 12. ...
    '15.8.4 11:58 AM (121.150.xxx.227)

턱 보톡스 맞은듯~~

• 13. 글쎄
    '15.8.4 11:59 AM (218.236.xxx.56)

그렇네요...................

• 14. 김태희
    '15.8.4 12:01 PM (220.121.xxx.116)

치아도 살짝 손본거 아닌가요.
    처음보다는 사이즈가 줄었어요. 그래도 크긴 하지만.

• 15. 얼굴에 뭐했나
    '15.8.4 12:01 PM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

하리수씨 인줄 알았떠여
    어쩔~~~~

• 16. 중국삘
    '15.8.4 12:02 PM (175.170.xxx.26)

중국만 갔다오면ᆢ
    중국삘로 변하네요
    판빙빙 느낌에ᆞᆢ
    꽉찬 치아 때문에 점점 부담스러워지네요 ᆢ

• 17. 리마리오
    '15.8.4 12:03 PM (211.36.xxx.95)

옛날 진하게생긴 리마리오가 떠오르는ㅠ
    지못미

• 18. 글 읽고
    '15.8.4 12:05 PM (14.32.xxx.97)

설마...그래도 김태희인데 또 열폭들 하는구나...했더니..
    죄송.

• 19. 화장이
    '15.8.4 12:13 PM (39.118.xxx.46)

이상해요. 눈썹도 눈두덩이도.
    카메라 각도도 그렇고. 굴욕사진같음

• 20. .....
    '15.8.4 12:15 PM (121.162.xxx.53)

아무리 ㅎㅎ 외모자신감이라지만 저 사진은 얼굴이 .....

• 21. 사진이
    '15.8.4 12:16 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

이상하게 나온거에요. 다른 사진 찾아보니 괜찮았어요.

• 22.
    '15.8.4 12:16 PM (152.99.xxx.62)

사진이 쫌 잘못 나왔네요.
    실물 보면 정말정말 이뻐요.

• 23.
    '15.8.4 12:26 PM (59.136.xxx.63)

박혜미인줄..
    그러게 젊을때 마니마니좀 활동하지!! 아까비..

잘생긴 미인들은 좀 노숙해서 빨리 늙어보이는 거 같아요
    김사랑 같이 약간 심심한 얼굴들이 늦게 늙음

하지만 인생 공평해서...
    50좀 넘으면 김사랑이나 장나라같은 동안들은
    갑자기 폭삭 할매되고 (아줌마 기간이 없음)
    김태희 같이 잘생긴 미인들은 그대로 주욱 갑니다^^
    성형 그만 하고 잘 보존하길~~

• 24. ..
    '15.8.4 12:27 PM (211.48.xxx.26)

사진이 이상하구만

• 25. 얼굴이
    '15.8.4 12:29 PM (121.155.xxx.234)

인조인간 같아요

• 26. 정말
    '15.8.4 12:30 PM (182.230.xxx.93)

이상하게 나온 사진 한장 가지고
    엄청 열정들 쏟아 부으시네요.

실물보면 아직도 독보적으로 예쁩니다.

• 27. 아니요
    '15.8.4 12:38 PM (175.214.xxx.108)

사진이 이상하게 나왔다 뿐이지 아직도 여전히 엄청 예쁠 것 같은데요...

• 28. ....
    '15.8.4 12:53 PM (180.69.xxx.122)

얼굴살이 좀 빠진 느낌인데.. 볼살이 적어지니 치아가 더 드러나서 이상해보이네요

• 29. 너무
    '15.8.4 12:57 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

이쁘게 나온 사진이나,링크에 나온것처럼 이상한 사진이나 다 가짜인듯..
    정확한건 티브이 화면 아닌가요?
    요즘 김희애 드라마 하나본데,씨엡이나 사진에선 20대 처럼 나오지만 드라마에선 평범한 아줌마던데 이게 진짜 아닌가요?

• 30. 이쁘구먼....
    '15.8.4 12:59 PM (220.124.xxx.109)

http://www.dailian.co.kr/news/view/513389

사진이 이상하게 나왔구만~~~

이번에 한다는 드라마 대본리딩때 같은데

이쁘기만 하네요....

• 31. 이번
    '15.8.4 1:15 PM (119.197.xxx.220)

드라마 안돼면 더이상 김테희는 없을듯...
    근데 저 사진으로는 치아가 왜 저런지...
    기자야 사진 바꿔라...

• 32. 그쵸
    '15.8.4 1:16 PM (125.128.xxx.70)

저는 김태희 한창때도 견미리 닮았다고 생각했거든요
    견미리랑 이미지 비슷하다고 ㅋㅋ
    늙으니까 더 비슷해졌네요
    근데 김태희는 이상하게 정말 너무 활짝핀 전성기가 있어서 그런지
    세월이 가니까 참 식상해졌네요
    한창때 막 모든 CF섭렵하고 그럴때는 보는족족 이쁘더니 요즘은 확실히 덜 이뻐요
    피었다 지는거죠 수순

• 33. ......
    '15.8.4 1:34 PM (59.16.xxx.20)

이상한 사진으로
    골라서 올리는 기자들 좀 혼내주는 뭐그런 법있음 좋겠다........

• 34. 견미리씨
    '15.8.4 3:20 PM (124.199.xxx.248)

여기서 이러시면 안되십니다.
    애 둘 딸린 여자가 재혼해서 사느라 사기꾼이랑 결혼해서 행복하시겠어요.
    다단계 사기는 잘되구요?

• 35. 원래 태희는
    '15.8.4 3:21 PM (222.119.xxx.215)

동안은 아니였슈. 작은 얼굴형에 크고 이쁜 눈이 매력이긴 해도 20대 시절에도 눈 주름이 많이 보였지라..
    그래도 뭐 돈 많은 애니 드라마 하면서 적당히 관리 하겠죠.. 살짝 손을 본것 같은데
    괜히 칼을 댄게 아닌가 싶네요.
    얼굴에서 느낄수 있는 매력이 점점 줄어들어요.

요번 드라마 김태희한테 중요합니다. 송윤아 드라마 말아먹고 있지.. 밤선비는 연기 더럽게 못하는 여주가
    판 깨고 있지.. 일단 좋은 판에서 시작하는거면 비중이 적다고 해도
    뭔가 보여주는게 있어야 해요. 시청률은 당연히 좋아야 하는거고..

그런점에서 변한 외모보다 시청률이나 반응이 더 신경쓰이네요.
    태희 이번에 잘되어야 할텐데..

그리고 김태희는 워낙 출연료가 비싸서.. 많이 나오고 싶어도 못나와요.
    드라마 제작사가 그 출연료 될려면 얼마나 휘청거리는디요..
    대신에 광고는 겁나게 찍었는데.. 아우 그 전성기가 다시 올려나.. 이번 드라마 기대 함 해보죠..

• 36. 김태희드라마
    '15.8.4 3:41 PM (115.140.xxx.134)

전파공해예요. 연기를 못해도 어쩜 그렇게 한결같이 십년넘게 못하는지~ 한참 예쁠때도 드라마에선 안예뻤어요

• 37. 사진
    '15.8.4 5:39 PM (114.205.xxx.114)

가까이 찍으면 본래 얼굴과 다르게 이상하게 나오기도 해요.

• 38. 진한 이목구비의 장점은 수려함.
    '15.8.4 5:51 PM (175.193.xxx.90)

아직도 굉장한 미인이긴함.
    솔직히 몽골리안스런 이목구비 납작한 얼굴 두상보단
    저런 형이 훨 낫긴 하죠.
    동안형 얼굴도 마흔 넘으면 얄짤없어용...

• 39. ..
    '15.8.4 6:11 PM (223.62.xxx.102)

원래 김태희처럼 이목구비 꽉찬 얼굴은 셀카보다 그냥 사진이 낫죠. 여백 많은 얼굴이 셀카만 잘 나오는 것처럼. 암튼 여긴 못 나온 사진으로 이러쿵 저러쿵 늙었네 성형했네 말도 많음.

• 40. dd
    '15.8.4 7:03 PM (112.168.xxx.130)

얼굴이 왜이리 느끼해졌나요? 눈도 몰리구 중년아줌마삘나네요 치아가 돌출형이라 웃으면 이쁜줄모르겠어요

• 41. 웃겨정말
    '15.8.4 7:05 PM (211.117.xxx.129)

82 여자들 정말 웃김..

김태희 깔 시간에 거울 속 본인 얼굴들이나 보시지...

김태희는 자타공인 한국에서 손꼽히는 미인 중 하나고 서울대 출신이라 좋은 머리도 객관적으로 검증받은 여자임..

열폭도 참...ㅉㅉ

• 42. 김태희 시녀들 쩌네요
    '15.8.4 7:40 PM (175.197.xxx.225)

정말 본인 스스로 저렇게 생각하고 싶을까............아예 땅의 먼지는 본인이 다 다끼 그래요?

아이고....그렇게 시녀질하면 좋나요? 자존감 땅바닥인 여자들.....

• 43.
    '15.8.4 7:59 PM (221.146.xxx.234)

이쁜대요. 사진캡쳐가 잘못된듯.

• 44. ..
    '15.8.4 7:59 PM (58.122.xxx.68)

저는 예전부터 김태희 보단 한가인을 좋아했던 사람인데요.

언젠가 러브스토리 인 하바드에선가 하얀 목티에 가운입고 머리를 단정히 묶어 틀어
    올린 장면에서 너무너무 이뻐서 넋을 놓고 봤던 적이 있거든요.
    두상이랑 얼굴형이 이뻐서 그런지 그 환상적으로 이뻤던 모습은 아직도 기억에 생생하네요.

그런데 말입니다.지금도 그렇지만 젊어서부터 김태희는 웃을때 참 안 이뻐요.
    치아가 어쩜 저리 꽉 차있는 느낌인지.......그것만 아님 절세미인이라 불러도 손색이 없을텐데...
    웃는 모습이 이쁜 사람을 선호하는 저로서는 그 부분때문에 김태희는 뒷전이 되더라고요.

그에 반해 한가인은 어디 하나 흠 잡을데가 없는데 광대가 도드라지고 얼굴형이 안 이뻐서...
    김태희가 한가인같은 웃는 모습을 갖고, 한가인은 김태희의 얼굴형이었음 둘 다 끝내줬을텐데 말입니다.

• 45. ㅇㅇ
    '15.8.4 8:26 PM (211.36.xxx.78)

보톡스 맞아서 잠시 미울이기예요 곧 돌아옴

• 46. 푸른섬
    '15.8.4 8:36 PM (220.76.xxx.228)

메이크업이 메이드 인 차이나네요.ㅋ
    기자가 안티인듯.

• 47. 치아만 아니면
    '15.8.4 8:37 PM (58.237.xxx.51)

진짜 최고일듯.

• 48. ...
    '15.8.4 9:24 PM (116.39.xxx.28) - 삭제된댓글

화장이 달라진듯한데요???
    눈썹모양이....정말 중국풍..@@;

• 49. 사진이
    '15.8.4 9:26 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

잘못나온 것 같아요.
    김태희는 얼굴도 이쁘지만 마음도 이뻐서 좋아요.
    인터뷰 보면 마음씨 착한 게 느껴짐.

• 50. ㄷㄴ
    '15.8.4 9:38 PM (180.226.xxx.131)

헐. 턱이 ... ㅠㅜ

• 51. 하여간
    '15.8.4 10:36 PM (175.208.xxx.91)

백설공주에 나오는 왕비의 심뽀들은 가져가지고선
    이쁘기만 하구먼 뭔 딴지들인지
    나도 저런딸 하나 있으면 좋겠다.
    이쁘지 머리좋지
    그리고 연기가 뭐가 나빠
    잘만 하더만
    출연하면 잘만보면서 왜 걸고 넘어지는지

• 52. ...
    '15.8.4 11:53 PM (182.218.xxx.103)

사진이 잘나왔던 잘못나왔던 얼굴가지고 깔건 없어요..
    뭔가 시술을 했는데 아직 자리가 안잡혔거나 사진이 이상하게 나왔겠죠..

그치만 연기는 참 안 늘어요..
    나오는거 본 적도 별로 없지만.. 어쩌다 채널돌리다 잠깐 봐도 뭔가 답답하게 만들어요..
    저는 하버드 배경인 그 드라마만 유일하게 봤는데요..
    그땐 정말 예쁘고.. 신인이라 연기가 서툴러도
    풋풋해보이고 그랬는데..
    지금 얼마나 많은 시간이 지나고 나이는 계속 먹어가는데 연기는 거의 그대로같애요..

• 53. 김태희는
    '15.8.5 12:28 AM (112.165.xxx.206)

돈도 많을텐데 왜 치아교정을 안할까요?

• 54. 30후반이면
    '15.8.5 1:37 AM (124.199.xxx.248)

가끔 저렇게 나올 수 있어요.
    아직 미모ㅡㄴ 건재하던걸요.
    원래 저렇게 잘생긴 얼굴은 잘 안무너져요.
    윤곽 큰 얼굴이 오랫동안 원형을 유지한답니다.
    저도 그렇고 ㅋ

• 55. ㅋㅋㅋ
    '15.8.5 2:40 AM (125.187.xxx.204)

하이고~
    의미없다............

• 56. 헛..
    '15.8.5 4:00 AM (210.221.xxx.221)

김태희 좋아하는데 이번에 출연하는 작품때문에 살을 뺐다고 하더니 얼굴이 좀 이상해졌어요..ㅜ

• 57. 그나저나
    '15.8.5 10:12 AM (221.158.xxx.213)

이쁜지 수려한지 잘 모르겠구요. 전 최지우가 김태희보다 훨씬훠얼씬 이뻐보여요.
    수려하다는 건, 맑고 흰 피부가 돋보이면서 하늘하늘하게 생긴 최지우에게 수려하다는 형용사를 붙여야 할거같아요.
    김태희눈도 너무 눈화장이 과하고 눈썹도 석탄으로 뭉개놓은것처럼 뚱뚱하고 입속의 치아도 헉!할것처럼 놀랍고, 한쪽으로 내려놓은 머리칼도 너무 인위적이고, 저런 머리모양새는 저 예뻐보이죠하는 전형적인 판에 박은듯한 자세라서 너무 식상해보여요.

• 58. 여전히
    '15.8.5 11:14 AM (175.197.xxx.225)

돌출입으로 천박해보이는 이미지는 여전하네요. 왠지 나이드니까 얼굴의 젓살 빠지고 나서 더 두드러지는 듯. 돌출입.