82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수입과자 맛있는거 추천 해주세요

초코칩 조회수 : 1,864

오돌뼈 글 읽다 보니 수입 초코칩 쿠키 맛있다고 하신 분이 계셔서 네이버에 검색 했더니

수입 초코칩 쿠키가 여러 가지라 어떤 거 말씀하시는지 모르겠어요

초코칩 쿠키 말고 다른 맛있는 과자도 추천 받아요~ ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '15.8.3 11:22 AM (175.209.xxx.160)

윗님, 어쩜 저랑 똑같은 분이.....ㅎㅎㅎ 워커스 꺼 맛있어요. ㅎㅎㅎ

• 2. 제니베이커리
    '15.8.3 11:42 AM (106.244.xxx.52)

쿠키요. 살찔거 같아 못사먹지만..ㅠㅠ

• 3. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:38 PM (58.143.xxx.39)

현대무역 지하 미친세일할때 쟁였는데
    네델란드거고 누가텔리쿠키라 써있네요.
    성분이 설탕,말길,팜유기본 ㅜ 코코아냐구,귀리,버터,헤이즐럿
    등 세개 6000원 세개 골라9000원에 샀던 종류네요.
    하두 젊은사람들 백화점 안온다고 뭔 전략으로 판거같더군요.

프랑스거 폴트초코칩앤 헤이즐럿 무사친 쿠키는 입에
    안맞네요.

• 4. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:53 PM (58.143.xxx.39)

아래 오타 무사친 아니고 누가틴

함 드셔보시고 맞으면 드세요. 맛은 주관적이라
    질소과자 초코칩보단 훨 낫다 생각들긴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588414 암보험을 들었는데요 급해요 18:08:39 18
1588413 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 사랑 18:07:30 22
1588412 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 49
1588411 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 1 18:05:32 93
1588410 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 1 그럴줄알있어.. 18:05:24 159
1588409 에이스 에스프레소맛 어떤가요 2 .. 17:57:22 133
1588408 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 6 ..... 17:55:34 811
1588407 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 11 마이웨이 17:49:37 659
1588406 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 1 .. 17:41:21 192
1588405 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 322
1588404 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 4 ,,,, 17:39:53 616
1588403 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 5 ㅁㅁ 17:39:47 892
1588402 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 7 바닐라 17:34:53 543
1588401 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,417
1588400 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 서울시민 17:30:57 119
1588399 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 489
1588398 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 207
1588397 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 343
1588396 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 966
1588395 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 428
1588394 심리상담센터 차렸을 때 3 .. 17:10:40 478
1588393 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 548
1588392 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 46 .. 17:00:31 4,072
1588391 등산하면 근육 생길까요? 11 바나나우유 17:00:13 842
1588390 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 6 ㅇㅇ 16:59:45 1,094