82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 배용준 동영상 유출에 화난거....

dddd 조회수 : 21,030

왜케 박진영이 싫은지.... 예전부터 여자편력부터 시작해서 세월호에 관련까지...맘에 드는게....단한개도 없어요...

사실 배용준도 예전부터 되게 가식적인 웃음하며...별로였는데..박진영까지 가세하니..더욱더..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.7.31 9:14 PM (180.66.xxx.172)

설마요. ㅋㅋㅋ

• 2. dddd
    '15.7.31 9:15 PM (121.178.xxx.195)

네..그렇다네요...어떤 한 기사로 잠깐 읽었는데...다른 기사에는 전두환이 주례로 섰다는 말 없더라구요..

• 3. dddd
    '15.7.31 9:15 PM (121.178.xxx.195)

아...아니네요..ㅋ 잘못봤네요..전두환 대통령 사돈인 분이 섰네요..죄송

• 4. 사실객관
    '15.7.31 9:15 PM (180.66.xxx.172)

진짜 어이상실이네요. 배용준이 미쳤나보네요. ㅋㅋ

• 5. 엥?
    '15.7.31 9:15 PM (101.250.xxx.46)

동아원그룹 회장 아니었나요?

• 6. 으악
    '15.7.31 9:16 PM (219.255.xxx.213)

살인마가 주례를 선 결혼식..그 결혼 미래가..

• 7. 전대갈이
    '15.7.31 9:17 PM (87.146.xxx.120)

무슨 대통령씩이나. 그냥 전대갈이지.

• 8. dddd
    '15.7.31 9:17 PM (121.178.xxx.195)

맞아요...죄송해요..ㅋ

• 9. 사돈도
    '15.7.31 9:19 PM (87.146.xxx.120)

뭐 그 나물에 그 밥. 배씨 싫었는데 더 싫어져요.

• 10. 문어대가리
    '15.7.31 9:24 PM (175.223.xxx.198)

김현중도 전두환네 잔치에 갔었잖아요.
    그쪽이랑 연관이 많은가봐요.

• 11. 알아야 같이 씹어 줄텐디
    '15.7.31 9:33 PM (59.0.xxx.217)

동영상 유출 왜 고릴라 오빠가 화를 내요?

• 12. .?
    '15.7.31 9:40 PM (180.224.xxx.155)

형님 옆 쪼무라기 발끈하네요..
    더원에 전대갈에 박진영에 김현중에...어울리는 무리 어마어마하네요

• 13. 고릴라
    '15.7.31 9:42 PM (87.146.xxx.120)

둘째부인 처가가 유병언이잖아요. ㅎㅎㅎㅎ 클라스 보소 ㅎ홓ㅎㅎ.

• 14. 기득권
    '15.7.31 9:44 PM (119.67.xxx.187)

이라 생각하나보죠. 순식간에 인생팔자. 폈고. 상류사회로. 진입됐으니. 와인에 빠져서 어울리는 인간들이 다 그런 부류들이죠. 20 여년전만 해도. 서민아파트서 살았던 가난한집. 장남이. 늘. 돈에. 목말라하며. 재벌딸들하고. 어울리고 좀 잘난 인물들을 동경하더니 본인이 위치되니. 이명박이 주는 훈장받고. 입이 귀에 걸고..
    전두환 사돈한테 주례 맡기고!!
    이런저런 말 나올까 비공개에. 축가만 공개했죠.

더이상 배우도 아니고 사업가인 저사람을. 자꾸 들먹여서 저들이 묵은 호화리조트 홍보하려는. 의도는 알겠으나
    그 비싼 비싸도 너~~무 비싼 리조트를. 이용하는. 부류는 한정돼 있는데 기자들이 너무 써갈기네요!

대중들에게 위화감. 반감만 사지!!
    15년전 드라마조차 안본 신세대들은 아무도 관심도 없고 그가 하창 핫할때도 일본이나 한국 다 초 중년의. 아줌마들한테. 인기있었을뿐인데 연일 쏟아내는. 기사들보면 한심하기 짝이. 없네요!게다가 소속사 ㄱㅎ ㅈ 이랑 같이 엮어서. 저바닥이. 다 저런가 싶은게 구역질이 납니다!

• 15. 난 오십대 중반
    '15.7.31 9:53 PM (121.146.xxx.64)

배용준 생각하면 웃음이 나와요
    처음 드라마에서 본 배용준은 짧은
    스포츠머리에 운동화 차림이였고 고교를
    졸업한 신출내기 였는데 그뒤 늦게 대학도 가고
    ....
    그러다 어느 순간 부터
    긴 머리에 느긋한 미소만 지어도 돈이 달라붙는 구조로 변하니 마치 사이비 교주 같은 생각만 든다오

• 16. 기득권
    '15.7.31 9:55 PM (121.178.xxx.195)

이라 생각한다는 말에 동감 200이요..ㅇㅇ 박진영이 저렇게 화내는 것도 정말..꼴불견...

• 17. 일본
    '15.7.31 10:13 PM (108.168.xxx.62)

그런데 결혼식날 일본 아주머니들은 날도 더운데
    하루종일 새벽까지 길에서 기다리다
    배용준 커플 가는것까지 기다리는데
    차타고 가면서 얼굴 한번 안보여주고
    쌩하니 가던데
    제가 다 짠 하더라고요
    대부분 나이드신분들인데
    뭐가 그리 좋아서 저러는지
    전 이해가 안가더라고요

• 18. !!
    '15.7.31 10:33 PM (119.67.xxx.233)

동영상있는지도 몰랐는데 그냥두면 지날 일을
    넘 오바육바네요..
    사실 욘사마가 언제적인물인지 착각속에 사네요

• 19. 불쌍
    '15.7.31 10:40 PM (223.62.xxx.125)

정말 이상한 댓글들. 배용준이 왜 이렇게 까여야 하는지?입덜도 험하네요.저주를 퍼붓는걸 보면 본인덜 사는게 얼마나 힘들면 이럴까 싶은게 안스러워요.ㅉㅉ

• 20. 참...
    '15.7.31 11:04 PM (211.49.xxx.95)

본인들 피로연 동영상이 저렇게 떠돌았다 생각해보세요. 화 안나겠나요. 돈 많이 벌으니 그 정도는 참으라? 그야말로 돈이면 다 되는 천민자본주의적 생각이죠.

• 21. 별 유언비어
    '15.7.31 11:53 PM (110.11.xxx.150)

보다보다 보니 별 유언비어가 사실인양 이렇게 나와버리니...ㅋ
    배용준이 뭘 그리 대단히 잘못을 했는지..
    본인들 같음 결혼식에서 벌칙으로 했던 동영상이 여기저기 떠돌아 다니면 기분 안나쁘겠어요?
    그만들좀 하시고 본인들 걱정이나 하슈...ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '15.8.1 1:27 AM (61.105.xxx.177)

일본 휠체어 타고 온 할머니 봤는데 인사도 없이
    창문만 ㅠㅠ비공개라 그랬겠죠
    음료와 식권 주었다지만 이미지관리가
    굉장히 철저하다던데 동영상보구 전 쫌 놀랬네요
    전 왜케 원빈부부가 좋은지 ㅎ 참 검소한듯여

• 23. dd
    '15.8.1 11:40 AM (125.180.xxx.37) - 삭제된댓글

엉덩이를 그렇게 만지는 벌칙도 있나. 만약 벌칙이었다면 피로연 수준좀 높여야 할 듯. 명색이 그래도 욘사마에 회사 ceo인데..

• 24. 리조트
    '15.8.1 1:56 PM (58.229.xxx.13)

골프치지 않고 그냥 잠만 자고 오는 건 그렇게 엄청나게 비싸진 않아요.
    일반인들도 충분히 갈 수 있다는.
    역사에 남을 작품인데 리조트는 까지 말아요.ㅋㅋ

• 25. ....
    '15.8.1 6:21 PM (222.108.xxx.31)

어쨌거나 동의 없이 저렇게 남의 사생활을 찍어서 올린 넘이 젤 나쁜놈이예요.
    왜 다들 그런 짓에는 관대한가요.
    박진영도 그걸 뭐라 한거 아닌가요?
    솔직히 배용준도 아니고 박진영이 뭐라 한건 좀 오지라퍼 같지만 ...
    그래도 틀린말은 아닌거 같은데요.