82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준하 어디 아파요?

요즘 무도 보면

피부색도 까매지고
아픈거같아요
안색도 안좋고요
이전보다 기운도 없어보이네요

어디 안좋은대 예능이라 아픈철도 못하는 걸까요

걱정됨.

ㅎㅎㅎ 내 인생이 더 걱정이지만요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.7.31 1:11 AM (218.101.xxx.231)

정글가서 끄슬려 온거에요
    아픈거 아님...ㅋㅋㅋ

• 2. ..............
    '15.7.31 1:18 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

정글가서 끄슬려 온거에요
    아픈거 아님.22222222222

• 3. ㅋㅋ
    '15.7.31 1:27 AM (115.136.xxx.228)

끄슬려 온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '15.7.31 1:37 AM (219.240.xxx.140)

정글엔 왜 갔어요? 촬영있었어요? 전에 코끼리 엄마 해준거요?

근데 멤버중 정준하만 맨날 기운없어보여요. 웃어도 전처럼 활짝 안웃고 슬픈 느낌 나고요

• 5. ..........
    '15.7.31 1:44 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

정법이요. 지지난 주 식신로드에 심형탁이 나왔는데 정법가서 둘이 친해졌대요.
    그런데 심형탁은 여전히 뽀얘서 결론은 정준하가 자초한 끄슬림인 걸로......

• 6. 정글
    '15.7.31 1:48 AM (180.69.xxx.169)

정글가서 탄 거라는데 솔직히 좀 ㅋㅋㅋ
    자기 되게 고생했다, 열심히 어필했다고 생색내는 수단으로 쓰이는 거 같아요.
    립글로스를 자꾸 토인색? 희끄무리한 걸로 바르더라고요.
    더 까맣고 힘들어보이게;;

• 7. 박명수가
    '15.7.31 1:54 AM (80.144.xxx.16)

무도에서 일침했잖어요. 돈받고 간걸 우리가 왜 불쌍해 해야하냐구.

• 8. 그것 말고
    '15.7.31 2:01 AM (114.205.xxx.114)

허리가 아주 안 좋다고 하던데요.
    아프리카 다녀오자마자였나... 암튼 허리 수술 받았다고 나왔었어요.
    의사 말이 그 정도면 걷기조차 힘들 정도의 고통이 있었을 거라고 했던데
    아마 그 때문에 좀 가라앉아 보였을 수도 있겠죠.

• 9. 저는
    '15.7.31 6:04 AM (162.211.xxx.19)

정글의 법칙 찍고 와서 까만거 보다 힙합컨셉으로 그림그렸다더니 그래서 분장을 시커멓게 했나 생각했어요.
    전 사람들이 박명수 욕하고 정형돈 욕하던데 그 보다 정준하가 가장 지루하고 늘어져요. 그래서 정준하가 젤 별로.. 이번 가요제도 정준하가 제일 지루함...

• 10. 허리수술했어요?
    '15.7.31 6:11 AM (14.32.xxx.97)

그럼 이참에 좀 쉬지 않구서....
    불편한 표정으로 나오니 보기도 불편.

• 11. 그러게
    '15.7.31 6:51 AM (112.173.xxx.196)

좀 쉬라 하세요.
    저두 쟤 왜 저러나 싶었는데..

• 12. ......
    '15.7.31 7:42 AM (175.210.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 댓글들이 넘 웃겨요.
    도토엄마 지못미

• 13. ..
    '15.7.31 8:04 AM (222.165.xxx.100) - 삭제된댓글

정준하는 여장하고 방배동 사라 할때가 제일 웃겨요.
    그나저나 좋은 목소리로 윤상이랑 발라드 하지 왜 힙합은 한다나 모르겠어요. 완전 불편하고 재미도 없고. ㅜㅜ

• 14. 원래
    '15.7.31 9:18 AM (115.137.xxx.79)

까만 사람이 더 잘타고 오래가요.
    피부가 하얀 사람은 벌겋다가도 다시 하얗게 돌아오구요.
    생색내려고 일부러 더 태운 건 아닐거예요.

• 15. ..
    '15.7.31 9:27 AM (220.118.xxx.150)

원래 잘타는사람입니다. 저도 그렇거든요.

허리랑 목은 계속 재발 해요. 예전에도 수술 주사 계속 맞았거든요. 아무래도 몸 사리는 캐릭터는아니라..힘쓰고 누구 태우고 계속 그랬어요. 몸개그 많이 하고 ...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ==
    '15.7.31 11:48 AM (147.47.xxx.34)

저도 힙합고집 좀 안 했으면 좋겠어요. 랩도 진짜 못 하던데. 최고의 작곡가 윤상 데리고 왜 저러는 건지 참...

• 17. ...........
    '15.7.31 12:17 PM (107.213.xxx.81)

사람들이 예언한 게 있는데요.
    가요제 때 소지섭을 게스트로 초대하려고 하는 거 아니냐고...
    소지섭 힙합 앨범도 내고, 랩하는 거 좋아하잖아요.
    그래서 정준하가 고집하는 거라고... ㅋㅋㅋ

• 18.
    '15.7.31 12:35 PM (219.240.xxx.140)

소지섭? 뜬금없이 왜요?

정준하는 이전에
    노총각 장가가고싶다는 노래랑
    스윗소로우 흉내 낼때 젤 좋았는데요 ㅎㅎㅎ

• 19. 진심
    '15.7.31 2:59 PM (183.109.xxx.248)

정준연(정신나간 싼티아줌마)분장하고 트로트불르면 가요제때 대박날것 같은데
    왜 힙합한다고 자꾸 그러는지 모르겠어요 형돈이도 첨에 캐릭터 못잡아서 인기엄청없고 말도못하고
    그랬다가 가요제때 캐릭터 제대로 잡아서 탑가수들이 서로 가요제때 데려갈려고 용쓰는데
    제발 정준연 분장 한번만 ...

• 20. 근데
    '15.7.31 3:13 PM (101.250.xxx.46)

덧글들 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

사람들 예언 맞았으면 좋겠네요
    제 절친은 소지섭팬인데도 그놈의 힙합만큼은 용서할 수 없다고
    절대 뮤비도 안보고 힙합스타일로 나오면 꺼버리고 하던데
    전 그 스타일 좋더라구요 ㅋㅋㅋ꼭 같이 나와서 힙합해줬으면~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '15.7.31 3:21 PM (101.250.xxx.46)

원글님 정준하가 소지섭이랑 친하잖아요
    소지섭이 얼마전에 소간지라고 힙합 앨범을 냈거든요 ㅋㅋ
    그래서 같이 나올거라는 예언인거 같네요^^

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.31 4:27 PM (122.38.xxx.22)

미치겠네요 댓글너무웃겨요. 정글의법칙 가서 타온건데타고 너무 탔죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저위엣님 방배동 사라아니고 방배동 노라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방배동 노라때가 젤웃겼어요

• 23. 555
    '15.7.31 7:41 PM (182.227.xxx.137)

얼굴색은 정법에 가서 타온 거 맞는데, 그걸 떠나서도 최근에 술을 많이 마셨는지, 아니면 너무 피곤한 건지 간이 안 좋은 사람의 느낌이 나요. 좀 많이 피곤한가 보다 했어요.

• 24. ...
    '15.7.31 9:13 PM (175.208.xxx.91)

롯데에 어묵 판매한다고 왔더라구요.
    그때 느낀건데
    우리가 무도에서 보는 정준하가 아니라 생활인이더라구요.
    메뚜기 한철이라고 불러줄때 열심히 버는거 같아요.
    박명수같이 와이프가 잘버는것도 아니고
    혼자 벌어야 하는데

• 25. 이거 한번 보세요
    '15.7.31 9:56 PM (182.237.xxx.222)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=muhan&no=9698
    여장한 정준하의 역사 (인간극장 정준연)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 가요제때 진짜 정준연 기대했는데..
    진짜 정준하는 여장이 진리예요

• 26.
    '15.8.1 8:33 PM (219.240.xxx.140)

오 진짜 여장 대박이네요 거의 일대기 ㅋㅋㅋ