82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정가은은 참 이쁜데 안뜨네요

진단 조회수 : 14,254

정가은씨요
몇년전보다 요즘 훨씬 미모가 좋아졌네요
시술을 골고루 잘 받아서 그런가
송혜교 닮은 성형수술 정말 대박 아닌가요
얼굴 자세히보면 혜교 눈매랑 얼굴이 참 비슷해요
저리 닮게 수술 하기도 힘들텐데
거기다 정가은씨는 몸매가 미스코리아 뺨치네요
기럭지가 쭉 길고 몸매가 좋아요
참 보면 에이급 될것 같은데 안뜨네요
요새 유승옥이니 강예빈이니 예정화니 이런 여자들보다
훨씬 얼굴이 낫거든요
드라마 캐스팅이 안되나
전지현도 저리 떴는데 뭔가 소속사 빽이 없으면 안되나 싶네요

정가은씨는 세프들하고는 많이 친하더군요
김풍이니 최현석 정창욱 다 친하고 그듵 가게가서 특별대우받고
사는건 뭔가 일반인보다 럭셔리한거 같은데 연예계에선 정작
주연도 조연도 안되는 뜨내기종편용 같네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '15.7.30 10:35 PM (182.227.xxx.225)

얼굴 클로즈업하면 선이 너무 거칠어요.
    뭘라까.....쌍꺼풀 수술자국이 너무 짙고 거친 느낌처럼 온 얼굴이 약간 그런 느낌?
    시에프나 화보는 보정이 가능하지만....화면으로 보니 좀 아니다...싶던데요?
    몸매는 정말 갑인 것 같더군요.
    아참,....일련의 사건들로 개념 없이 텅텅 비었다는 것을 인증;;;했었죠.

• 2.
    '15.7.30 10:41 PM (121.130.xxx.222)

사실 말하는걸 들어보면 머리가 좀 없긴해요
    그래도 밝은 성격이던데 뭐 밀어주는데가 없나
    몸매는 전지현보다 더 좋은데
    얼굴도 혜교 닮게 성형해서 귀여우면서 청순미가 있잖아요
    송혜교에게 늘 붙는말이 키만 더 컸더라면
    장쯔이 저리가 아시아 1등이 됐을거라고

정가은씨는 8등신 송혜교란 별명만 있고
    아무래도 성형의 거부감인가
    키 크면서 얼굴도 이쁜 될만한 연예인 찾기 힘든데요

• 3. ...
    '15.7.30 10:44 PM (58.236.xxx.50)

귀여움으로 먹히기엔 나이가 좀 많죠..
    그리고 구색맞춤용 패널이라는 이미지가 너무 강해요.
    주인공 포스가 전무...

• 4. ?...
    '15.7.30 10:46 PM (1.225.xxx.98)

예쁘다고 생각이안들어요. 입매도 어색하고 치아도 그렇고 ..여튼 이미지도 별로고 그래요.
    워낙 이쁜 연예인이. 많아서 그런가..

• 5. @@
    '15.7.30 10:46 PM (175.194.xxx.96)

전지현도 입만 열면 깨던데~;;; 정가은도 액션배우로 거듭나길 기대해봅니다. ㅎㅎ

• 6. .......
    '15.7.30 10:55 PM (61.80.xxx.32)

일단 능력이 안되죠. 케이블에 롤러코스터 하나로 엄청 더서 지상파 mc도 맡고 그랬는데 너무 못하니까 저절로 도퇴되더라구요. 그 때 연기력이든지 진행 능력이라든이 평균 이상만 됐어도 엄청 떴을 거에요.
    전지현은 작품에서 어느 이상은 하잖아요.

• 7. ....
    '15.7.30 10:55 PM (112.150.xxx.143)

아우 그 정도면 많이 떴죠

• 8. 모가이쁜건지
    '15.7.30 10:56 PM (124.49.xxx.27)

워낙

이쁜애들천지시대라

제눈엔 별로던데 ㅜ

• 9. ...
    '15.7.30 11:01 PM (175.210.xxx.127)

귀엽고 몸매좋긴한데
    데뷔 때 이미지가 너무 짝퉁이미지로 강했고
    나이도 많고 신비성도 없고 표정도 많이 어색하고..

솔직히 크게 되긴 힘들죠~

• 10. 매력도없고 끼도없고
    '15.7.30 11:02 PM (220.122.xxx.159)

그냥 늘씬한 송혜교 비스므리한 여자

• 11. ᆞᆞᆞ
    '15.7.30 11:09 PM (220.118.xxx.57)

즐겨보는 냉부에서 빠져서 고마울뿐

• 12. ㅎㅎ
    '15.7.30 11:14 PM (121.162.xxx.53)

공주병만 대단한듯. 체격만 좋음.

• 13. 뭔가
    '15.7.30 11:15 PM (222.239.xxx.55)

이프로부족한ㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.7.30 11:16 PM (112.149.xxx.152)

혹시 또 알아요??방송쪽으로는 못 떠도 배우자복이 많아 결혼으로 대박날지도....

• 15. ..
    '15.7.30 11:22 PM (115.139.xxx.108)

연기도 많이 어색하더라구요

• 16. 엑스파일
    '15.7.31 12:55 AM (211.36.xxx.83)

보고 깜놀.

• 17. 돌돌엄마
    '15.7.31 1:28 AM (115.139.xxx.126)

그정도면 많이 떴죠~ 첨에 그 케이블 프로에 나올 때도 나이가 많았었고 솔직히 공중파 나올만큼 잘하는 사람은 아니었음..

• 18. ..
    '15.7.31 1:41 AM (49.172.xxx.231)

얼굴이 이쁜데 너무 손댄 느낌이 강해서...

자꾸봐도 안질리는 얼굴이어야 하는데..정가은은 각도를 잘못해서 보면 정말 인조인형같이 인위적인 얼굴이에요...그게 화면에서 너무 잘 잡히니까 아마도 주연으론 뜨지 못하는거같아요.

• 19. 그냥
    '15.7.31 6:31 AM (175.223.xxx.117)

매력이 없어요. 그리고 화장이 너무 진한 느낌이라 거부감 들어요

• 20. ....
    '15.7.31 8:29 AM (58.235.xxx.73)

가정이 정말화목하고 착해요~
    옆에서 지켜본적있었어요
    뜰려고 했을때 스폰제의 다 거절했대요
    그러니 거기까지.......ㅠㅠ

• 21.
    '15.7.31 8:38 AM (203.226.xxx.51)

이쁘장 하기만하지 배우로서 풍겨져 나오는 아우라가 약해보여요 주연급 배우들보면 예쁘고 안예쁘고를 떠나 보통의 배우들과는 차별화된 그 무엇인가가 있어요 근데 정가은은 그냥 개성이나 특별한게 없는 그냥 예쁜 언니 느낌입니다

• 22. 키가
    '15.7.31 10:22 AM (175.118.xxx.61)

얼굴은 귀염상, 키가 크고 날씬하니 오히려 언밸런스 같다는 느낌이 들어서요..
    오히려 송혜교씨는 얼굴 귀염상, 키 작지만 귀여운 게 잘 어울리고..
    그냥 제 생각.

• 23. ***
    '15.7.31 4:01 PM (211.172.xxx.246)

눈이 옴팍눈 아닌가요?요즘 얼굴 개조해서 이뻐 보이긴 하더군요.
    그런데,손 본 얼굴들은 얼마안가 제얼굴 나오던데요?
    최여진도 바디쇼 처음에 많이 이뻐졌던데, 시간 지나니 예전 얼굴 나오더라구요.
    정가은이나,이소라나 옴팡눈은 매력이 없어요

• 24.
    '15.7.31 8:37 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

연예인으로 확 뜰 정도의 얼굴은 아닌거 같은데요..

• 25. 미간 찡그릴때
    '15.7.31 10:15 PM (59.0.xxx.217)

처음에 놀랬어요.

주름진 살이 자연스럽지 않고 들뜬 느낌?

저만 그렇게 느꼈나요?

별로 관심 가는 연예인은 아니네요.

말투랑 인상 쓰는 걸 바꿔야 할 듯..