82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안선영씨는 원래 직업이 뭐에요?

... 조회수 : 9,448
지금 동치미나오는데요
여기말고도 종편에 여러군데 엠씨도 보고 패널로 나오고 입담이 있는 캐릭터같은데요
원래 직업이 뭐였나요
탤런트? 개그우먼?
몸매도 날씬하고 얼굴도 이쁜편인거같은데 어딘지 촌스러운 느낌요
ㅎㅎ
결혼하고나서 더활발하게 활동하시는거같은데
이분 말빨이 좀 있으신 스탈인듯ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.30 9:10 PM (121.168.xxx.175)

개그우먼으로 데뷔 했어요
    그때 한명 더 같이 콤비처럼 나왔었는데
    프란체스카 시트콤에서 안성댁으로 나왔던 여자분이요
    그분하고요

• 2. 삼산댁
    '15.7.30 9:11 PM (59.11.xxx.51)

개그우먼이요

• 3. ..
    '15.7.30 9:12 PM (180.70.xxx.150)

출발은 코미디언.
    그 후 입담이 좋고 외모가 예쁜 편이라서 티비 각종 패널로 많이 나왔었어요. 그러면서 점점 방송인 이미지로 굳혔죠. 가끔 드라마 조연도 하고. 요즘은 종편이 많아지면서 거기 패널로도 많이 나오더라구요.

• 4. ,,
    '15.7.30 9:15 PM (121.157.xxx.75)

연기도 꽤 잘해요
    여성 코미디언중에 활동분야 넓혀가며 꾸준히 활동하는 몇 안되는 연예인..
    호불호를 떠나서 전 이렇게 열심히 사는 사람 좋습니다

• 5. 전직아나운서
    '15.7.30 9:16 PM (121.190.xxx.135)

대학졸업후.영국유학갔다와서
    YTN 아나운서였다고하더군요
    도중에 나와서
    뜬금없이 개그우먼

• 6. ...
    '15.7.30 9:17 PM (39.121.xxx.103)

전 아무리 열심히 살아도 친구비밀 까발리고 뒷통수치는 사람은
    그 어떤 상황에서도 보고싶지않아요.
    안선영나오면 무조건 안봅니다. 다행히 종편만 나와주네요.

• 7. 누구냐넌
    '15.7.30 9:19 PM (220.77.xxx.190)

속물같아보여요 딱보면

• 8. .....
    '15.7.30 9:22 PM (223.33.xxx.81)

아나운서요???부산 경성대 연극영화과 출신이고 졸업라고 코메디언 데뷔한거라는데ㅋㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '15.7.30 9:27 PM (223.33.xxx.81)

한국통신 하이텔 아나운서였다는데 뜬금없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그래서
    '15.7.30 9:28 PM (112.173.xxx.196)

영어도 잘 하는구나..

• 11. ....
    '15.7.30 9:29 PM (222.99.xxx.143) - 삭제된댓글

말빨은 .인정...재밌어요.

• 12. .....
    '15.7.30 9:31 PM (223.33.xxx.81)

찾아봣더니 ytn에 출연해서 자기가 부산 kbs 프로그램 담당하다가 3일만에 개그공채 준비해서 서울로 왔다네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ///
    '15.7.30 9:31 PM (61.75.xxx.223)

찾아보니
    1999년에 KT 하이텔의 아나운서로 취직하였으나
    2000년 MBC 11기 공채 개그우먼으로 데뷔하였다

라고 되어있습니다.

• 14. ᆞᆞᆞ
    '15.7.30 9:59 PM (220.118.xxx.57)

너무드세보여요

• 15. ㅎㅎ
    '15.7.30 10:27 PM (1.177.xxx.248)

실제로 만나면 연예인 직업에 대한 자부심이 크신 분.
    일반인 지인들에게 많이 베푸는 스타일. 땡큐~!

• 16. ㅇㅇ
    '15.7.31 1:08 AM (211.36.xxx.150)

진짜 나오면 채널돌려져요

• 17. ...
    '15.7.31 5:20 AM (115.41.xxx.165)

안선영씨한테 미안 합니다 하지만 날씬한 몸매와 미모에도 불구하고 어딘가 인생 다 산듯한 느물함이...데뷔때부터 그랬어요 이쁘긴 했는데...신선함과 상큼이랑은 거리가 머신듯...;;;

• 18. 말을 너무 함부로 해서 별로
    '15.7.31 8:44 AM (223.33.xxx.89)

주영훈 김구라 안선영 말 함부로 해서 꼴보기 싫어요

• 19. 정말
    '15.7.31 9:06 PM (112.148.xxx.94)

날씬한데도 촌스럽죠~^^;